4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ネオリーブニコ 大井町店(Neolive Nico)  >

トータルビューティーサロン ネオリーブニコ

• 東京都品川区大井1-11-4 2F
  • 各線【大井町駅】より3分です。アーケードで雨に濡れずに来て頂けます。大井町駅近
    4.2
  • みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 18:56:10.0

イメージを伝えると提案だけでなく、お手入れの方法なども親切に教えていただいてありがたいです。

Total  beauty salon Neolive Nicoからの返信コメント

みほ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます^^

今回は長さ維持でしたが、トリートメントなどのケアで夏のダメージが綺麗にリセットされましたね*

いつもお伝えしたヘアケアを継続して行って下さいますが、その継続が何よりも効果的なヘアケアです!!

この調子で伸びるまで維持していきましょう~!!

みほ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

ネオリーブニコ デザイナー 篠田雪乃

• ともきちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 17:41:52.0

横髪をキレイに刈り上げて欲しかったのですが、
    なぜか担当の方がハサミを使用されました。
    雰囲気も良いし、ハサミでうまく仕上げて
    くださるのかと思っら、長い髪と短い髪と
    でこぼこになりました。仕舞いには、
    ノーセットだと片方の横髪がハネたまま
    直らなくなりした。すでに短いので
    切り直ししようもないので、伸びるまで
    待つことにします...

来週、友達の結婚式だったので、
    ショックでした。

ともきち様

この度はせっかく当店を選んで頂いたにもかかわらず、技術不足で不快な思いさせてしまい本当に申し訳ありませんでした。

ご友人の結婚式という重要な場面で本当に申し訳ありません。

今後このような事のないように真摯に受け止めて技術向上に励んでいきます。

本当に申し訳ございませんでした。

ネオリーブニコ大井町店  加藤正志

• happiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 07:44:58.0

いつもありがとうございます。クセの強い髪質なのでいつもブローが大変なのですが担当スタイリストさんの素晴らしい技術でカットのみでびっくりするくらい纏まりやすいスタイルにしていただき本当に感謝です。魔法がかかったようです。このスタイルをキープしていきたいので、肩にかかる前にまたお伺いしたいと思います。よろしくお願いします。

happi様
    いつもご利用頂きありがとうございます^^

そしてヘアスタイル気に入って頂き、そのようなお言葉頂けてとても嬉しいです!

クセを活かせるのが一番いいですよね!
    今後とも髪の毛良い状態にできるように切らせて頂きますので
    よろしくお願い致します!!

大井町 美容室 ネオリーブニコ 店長 西崎 芽衣

• ありちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-30 00:32:49.0

髪の毛の相談に乗ってくださってありがとうございました!急遽マツエクの対応もありがとうございました!!

ありちゃん様お忙しい中口コミありがとうございます!!

今回リタッチでのご予約でしたがあまり伸びていなかったので
    少しメンテナンスでカットさせて頂きましたが手触りがとてもよくなりましたね^^

マツエク当日ご案内出来て良かったです!
    当日空きがあればご案内も可能ですが、お電話頂ければヘアの終わる時間で予約をお取りさせて
    頂くのでお気軽にお問い合わせください。

11月結婚式前のご来店お待ちしております。

ネオリーブニコ大井町 スタイリスト イッキ

• ありちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-28 23:14:35.0

めっちゃ良かったです!!
    またお願いしたいです!!

【ハイライトで立体感と透け感を♪】 フルカラー+ハーフハイライト ¥8910

ありちゃん様

先日は御来店頂きありがとうございます^^

イベントに.合わせてブロンドっぽいカラーにしていきたいという事でしたので、
    今回は全頭ブリーチをして明るめのミルクティーに染めさせて頂きましたが、
    その後髪色はいかがでしょうか?^^

何かお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください*

また髪の毛の状態を見つつカラーをさせて頂けたらと思います^^

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

またのご来店お待ちしております☆

Neolive Nico Jrスタイリスト黒田奈和

• たえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 22:13:21.0

初めてでしたが、髪質からカラーの明るさを決めていただいてよかったです。本当はやりたいインナーカラーの提案もしていただいたので、年内チャレンジしたいと思います!
    伸ばし途中なので長さは変えませんでしたが、その分前髪を作ってもらいイメチェンできてよかったです。

【大注目☆高濃度水素】 水素ケア+カラー+似合わせカット  \13800

たえ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

そして嬉しい口コミまでありがとうございます!!

久しぶりの髪色イメチェンとの事でしたが、たえ様の髪質にも雰囲気にもすごくお似合いでした^^

隠れるインナーカラーで是非年内にブリーチも楽しめたらいいですね*

お忙しい中口コミ投稿頂き誠にありがとうございました!

是非またのご来店お待ちしております。

大井町 美容室 ネオリーブニコ  デザイナー篠田

• ろっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 09:16:50.0

元々癖が強い髪質なので短くするとだいたいブローするのに苦労するのですが、とてもまとまりやすく大満足です。
    トリートメントは低価格のものにケアプロをプラスしてもらいました。すごく良いです。他のトリートメントも色々やってみてはいますが、私にはこの組み合わせが合っているようです。

ろっちゃん様
    先日は御来店頂きありがとうございます^^

髪形まとまりやすくなったと言って頂けてよかったです!
    えりあしがすっきりしているスタイルなのでこれからにもちょうどいいかと思います!

トリートメントも相性のいいものを見つけられてよかったです!
    小中産休中もしっかりやらせて頂きたいと思いますので
    また是非ご来店お待ちしております☆

大井町 美容室 ネオリーブニコ  店長  西崎 芽衣

• なーやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 21:01:20.0

2度目お世話になりました!丁寧に早く施術して頂きありがとうございました!!前回と同じく黄みを抑えた落ち着いた色が、髪が綺麗に見えて2度目も満足です。
    助手で入られた方のドライヤーが同じところに集中していて耳が熱かったので、加減をお願いできたら助かります…!

【当店ご来店2・3回目のお客様】☆初回クーポンご利用できます☆

なーやん様

初回と同じように黄味を抑えた透明感カラーで染めさせて頂きましたが、
    とてもお似合いでした^^

また一緒に前髪もカットさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?^^

何か扱いずらいなどありましたらお気軽にご相談くださいね*

また、ドライヤーの件大変失礼致しました。
    私も一緒に乾かしていたにもかかわらず、気づけず申し訳ございませんでした。
    今後同じことが起きないように、今一度技術を見直していきます。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

またぜひお待ちしております☆

Neolive Nico カラーリスト黒田奈和

• kefkaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-20 09:13:36.0

大雨の日に利用しました。レインコートが結構濡れていたのを拭いてしまってくれたり、細かい配慮があって感じが良い美容室です。
    前回と同じように切ってもらったのですが、長くなっても変にならないようにお願いしていて、伸びても結構気に入っていました。
    希望を丁寧に聞いてもらえていると思います。

kefka様

大雨の中、足を運んで下さりありがとうございました、、!

そんな中でもいい所を見つけて下さって有り難い限りでございます!!

いつもお話楽しみにしております*次あたりに縮毛矯正ですかね?

次も満足して頂けるよう、精進して参ります!

kefka様のご来店、スタッフ一同お待ちしております☆

Neolive  Nico トップスタイリスト 藤原みゆき

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-19 17:19:01.0

前回白髪ぼかしハイライトをして気に入ったのでリタッチカラーで伺いました。
    土曜日の午後だったので混んでいて店内にお客様とスタッフの方がひしめき合っていました。座る席もないのか間でシャンプー台で待たされたりしました。落ち着かなかったので次に伺う時は平日にしようと思いました。混んでいたためか、大声が飛び交っていたので感染対策のこともありますのでお客様との会話は控えめにするなど対応したらいかがでしょうか。
    料金についてですが、予約したメニューにはブロー代1980円追加とは書かれていなかったのに請求されました。でも、他の単独メニューには書かれていたのであるのかと思って支払いました。(パーマなのでブローはほぼなかったのですが)
    ただ、予約時にポイントで支払った分も請求された気がします。これは支払いの時に私がきちんと確認しなかったのもいけないのですが、会計に関しては施術を始める前にいくらになりますと確認があっても良かったと思います。
    施術自体は気に入っているのでまた伺うかと思います。今後のためと思っていろいろ書かせていただきました。長文失礼しました。

みゆき様

先日はご来店誠にありがとうございました。

お忙しい中、口コミ投稿も頂きまして誠にありがとうございます。

せっかくご来店頂いたにも関わらず、適切なサービス、空間を提供する事ができず誠に申し訳ございませんでした。

また料金説明に関しましても不明確な点が多々あり申し訳ございませんでした。

重ねてお詫び申し上げます。

今回頂きましたご意見を基に今一度スタッフ一同、接客やサービスを見直していき、再発防止に努めて参ります。

美容室 ネオリーブニコ

• まきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 12:36:25.0

初めて伺いましたが時間内に手際よくカラーカットして頂きありがとうございました。
    トリートメントがとても気持ち良かったです。

【スタッフ一押し☆】似合わせカット+リタッチカラー+オージュアTR¥9610

まきちゃん様

前日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

そして、お忙しい中嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

遠方からのご来店で久しぶりの新しい美容室との事でしたが、リラックスしてお過ごし頂けたようで幸いです!

また今回は少しお色も落ち着いたお色にさせて頂きましたが、トリートメントの効果も相まって綺麗な艶感がでましたね*

是非またこちらへお越しの際はご活用くださいませ!

まきちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

大井町 美容室ネオリーブニコ デザイナー 篠田雪乃

• モコさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 23:12:37.0

息子がカットしてもらったのでその感想です。
    まだ暑いのでかなり短く仕上げてもらいました。
    本人もかっこいいと気に入っています。

モコ様いつもありがとうございます。

お子様もカット喜んでくれてよかったです^^
    今回かなり短くしたのでいつもよりももつと思いますが、
    伸びたらまた一緒に切りに来てください!!

いつも動画を観ながら静かに切らせてくれるのでとても切りやすいです^^

ネオリーブニコ イッキ

• モコさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 23:08:04.0

今回も短めにサッパリと仕上げてもらいました。
    セットも楽で気に入ってます。

モコ様いつもご家族でご利用頂きありがとうございます^^

サイドを短くさせて頂いているので膨らみ等は少し抑えられると思うのでまた感想聞かせて下さい。

なるべくクセを活かせるようなカットを心掛けているので
    楽になったと言って頂けて嬉しいです!

またお会い出来るのを楽しみにしてます^^

スタイリスト  イッキ

• えつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-11 17:21:36.0

前髪のくせもしっかりまとまりました。ありがとうございます。今度はカラーやってみたいです、よろしくお願いいたします

【極上の艶髪へ♪】美髪酸性ストレート+ハホニコトリートメント \24750

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

えつ様

先日は御来店誠にありがとうございました!

気になってらっしゃった前髪のクセもダメージ少なくとても綺麗に伸びましたのでストレス少なくお過ごし頂ければ幸いです^^

今回の酸性ストレートは髪への負担が少なくなく次回カラーの際も綺麗に染めていけるかと思います!

是非またのご来店、お待ちしております!

大井町 美容室 ネオリーブニコ デザイナー 篠田雪乃

• あずささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 10:30:08.0

担当してくださった方、お名前を失念してしまいました。。
    前髪がすぐ伸びて増えてしまう悩み相談にも色々のってくださり、嬉しかったです!
    雰囲気の落ち着くサロンで、いつも行くのが楽しみです。また宜しくお願いいたします!

あずさ様

いつもご利用頂きまして、ありがとうございます^^

お店の雰囲気などを褒めて下さって、嬉しい限りでございます!!

こちらこそ、あずさ様の柔らかい人柄に癒されております*

お顔も覚えてて頂けてたみたいで、、、!

またお話出来るのを楽しみにしておりますね☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

Neolive  Nico トップスタイリスト 藤原みゆき

• ぴーちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 17:58:27.0

感染対策もしっかりされていて、接客も丁寧で、シャンプーも良かったです。以前カットしてもらった時のことも覚えていてくださり、同じような仕上げにしてくれました。非常に満足です。また宜しくお願いします。

ぴーちゃん様

いつもご利用頂きましてありがとうございます!

嬉しい口コミも大変励みになります^^

こちらこそ、楽しいお話を聞かせて頂きました☆

また色々聞かせて下さいね*

髪形も季節によって変えていくのもありだとは思いますので、変化が欲しくなったらご相談ください!

次のご来店も楽しみにしております!!

お体ご自愛下さいね^^

Neolive Nico トップスタイリスト 藤原みゆき

• ポッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-03 21:11:49.0

いつも前もって行く日が分からないので、急に伺う事が多いのですか、気持ちよく対応してくださります。
    丁寧なカウンセリングをしてくれるので有難いです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ポッキー様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!!

今回もアルティストカラーで染めさせて頂きましたが、その後はいかがでしょうか?

染まりの調子が良くないようでしたらお薬変えていきましょうね^^

最近は染みにくくなった商品も入って来ましてので、またご提案させて頂きます☆

次もお会いできるのを楽しみにしておりますね*

Neolive Nico トップスタイリスト 藤原みゆき

• ちかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-31 19:15:09.0

いつも丁寧な施術と接客有り難うございます。
    今回も仕上がりは大満足です。
    また、次回も宜しくお願い致します。

*13時~16時限定*平日時間指定!セットメニュー限定ー500円☆詳細あり↓

ちかちゃん様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!

今回はばっさり切らせて頂きましたね!その後の扱いはいかがでしょうか?

まだまだ暑い日が続くと思いますので、扱いにくかったりしたらご相談くださいね^^

ちかちゃん様のご来店、楽しみにしております!

またどうぞよろしくお願い致します*

Neolive Nico トップスタイリスト 藤原みゆき

• リリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 14:50:10.0

2歳の子どもと一緒に伺いました!担当スタイリストさんを含め他のスタッフの方たちも気を遣ってくださり安心してお任せ出来ました!カットも満足しております。また伺います^^*

リリー様 先日はご利用頂きありがとうございます!

お子様とご一緒でしたがヘッドスパも出来て少しリラックス出来たようでよかったです^^

平日は個室でのご案内もスムーズですのでまたお気軽に連れてきてください*

カットはレイヤースタイル巻いて是非楽しんで下さい!

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

大井町 美容室 ネオリーブニコ 店長 西崎 芽衣

• まひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-21 17:55:01.0

ヘアセットと着付けをそれぞれ2人のスタッフさんにやって頂きました。ヘアセットはとっても可愛く仕上がって完成度が凄く高くて私の理想通りの髪型にして貰えました。
    着付けも丁寧に要望を聞いてくださって自分ぴったりの好きな浴衣に仕上げることができました。
    また行きたいと思います。

浴衣着付け+ヘアセット\8250(帯はアレンジ帯)

[施術メニュー] ヘアセット、着付け、その他

まひろ様

先日は御来店頂きありがとうございました。

ヘアセット、着付け共に仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います。

花火大会は楽しめましたでしょうか?

ゴールドピンを使ったアップスタイル、帯のアレンジもとてもお似合でした*

また、イベントの際など担当させて頂けたら嬉しいです!

お待ちしております*

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます^^

Neolive Nico 奥山沙季 安達葵

• etsu0228さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 07:38:50.0

これからも通いたい素敵なお店です。
    予想以上に素敵なヘアスタイルに大満足です。

平日限定  似合わせカット  \500 OFF

etsu0228様お忙しいなか嬉しいい口コミありがとうございます^^

お嬢様のカットをさせて頂きましたが、まとまりも良くなったのと
    顔周りに少しレイヤーを入れて動きが出やすくなって柔らかい印象になって
    とてもお似合いでしたね!!

別日でご家族の紹介して頂いたようで、ありがとうございました!

またメンテナンスでカットしに来てください!

Neolive Nico  イッキ

• あずささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 09:00:39.0

何回か利用させていただいているお店ですが、雰囲気が良くいつも行くのをとても楽しみにしています。

今回初めてのブリーチで、日々のメンテナンスのやり方なども担当スタイリストさんが丁寧に教えてくださり助かりました。こちらから要望を沢山お伝えしてしまい、滞在時間がかなり長くなってしまってご迷惑をおかけしました。。
    仕上がりも大満足で、インナーカラーを入れてみて本当に良かったです!
    ありがとうございました!!また是非宜しくお願いいたします!

あずさ様

先日は御来店頂きありがとうございました!

初めてのインナーカラーを任せて頂けて、更には仕上がりにも満足頂けて嬉しいです^^

インナーカラーとてもお似合でした**

こちらこそお時間お掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

また気になる事がございましたらお気軽にお問い合わせください!

ご来店お待ちしております☆彡

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました*

NeoliveNicoカラーリスト黒田奈和

• えつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-13 15:04:22.0

相談に乗っていただきありがとうございます、髪もツルツルになりました。次回もよろしくお願いいたします

多数メディアで話題【髪質改善 酸熱トリートメント】お試し1回コース☆

えつ様お忙しい中口コミありがとうございます!!

今回酸熱トリートメントをさせていただきましたが、まとまりも良くとても綺麗でしたね!
    途中お話しさせていただいた酸性ストレートは縮毛矯正の部類で癖をとってストレートにできるので酸性よりも真っ直ぐにしたくなったら酸性ストレートもご検討ください^^

またのご利用お待ちしてます!!

neolive nico  イッキ

• ひろちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-13 09:53:21.0

久しぶりに美容院に行ってきました。
    とても丁寧にしていただき、いい写真も撮ってくれました。
    雑談してくれたり髪色とか髪の長さともいろいろ教えてくれたりして、ヘアアイロンのやり方のコツも教えてくれてとても嬉しい気持ちでした。

【人気NO、1 プチプラクーポン♪】 似合わせカット+根元カラー¥6710

ひろちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます^^

今回は少しイメチェンでしたのでスタイリング等やりずらい事がございましたらお気軽にご相談下さいませ!

お仕事に慣れてきたら今度はカラーリングも楽しんでいけるといいですね*

是非またのご来店お待ちしております!

大井町 美容室 ネオリーブニコ デザイナー 篠田雪乃

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-02 05:40:32.0

はじめての美容院でここを選んでとても良かったです!!
    似合うショートカットを一緒に考えて下さりありがとうございました。
    髪が伸びたらまた伺いたいです!!

平日限定  似合わせカット  \500 OFF

あい様

先日はご指名でのご来店ありがとうございました^^!

仕上がりも喜んで頂けて、私も大変嬉しく思います*

ばっさり切らせて頂きましたが、短いのもお似合いでしたね!!

また伸びてきたらご相談下さいませ☆

あい様のご来店、心よりお待ちしております*

Neolive Nico トップスタイリスト 藤原みゆき

• ちかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-30 23:49:06.0

いつも丁寧な施術と接客有り難うございます。また次回も宜しくお願いします。

ちかちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます^^!

炭酸シャンプーを毎回お選び頂いてるとは思いますが、夏場限定のクロナシャンプーはいかがでしたか?

まだまだ暑い日は続くと思いますので是非またご利用下さいね☆

次は伸ばして縮毛、パーマにするか、ばっさりカットするか。

決断を楽しみにしております*!

またのご利用お待ちしておりますね^^

Neolive Nico トップスタイリスト 藤原みゆき

• ケリーたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-26 10:33:05.0

お店も明るく清潔感があり良かったです。
    他店でカットを大失敗され泣き泣き駆け込ませて頂きました。
    かなり難しいお直しだったとおもいますが、最初のカウンセリングから丁寧に相談に乗っていただけ、一生懸命、お客様の立場になりカットして下さいました。切る度に確認もしていただけ満足。更にちょっと私は過呼吸器症候群があると話し、発作を起こしてしまいましたが、ご配慮頂け感謝です。
    あれだけ失敗したショートを直すのは大変だったと思いますがかなり良くなりました!また宜しくお願い致します!

ケリーたん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

まだ理想の髪型までお時間はかかりますが、少しでも扱いやすく感じて頂ければ幸いです!!

これからお時間はかかりますが、理想の髪型まで綺麗に伸びるよう、ご提案させて頂ければと思います。

是非またのご来店お待ちしております!

大井町 美容室 ネオリーブニコ デザイナー 篠田雪乃

• なおるびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 13:13:12.0

キレイに仕上げてくださって、ありがとうございました。接客も丁寧で、とても安心してお任せできました!
    また伺いたいと思います!

【美髪☆艶髪♪】 カット+保湿ヘッドスパ+ハホニコトリートメント \8720

なおるび様

今回はご指名でのご来店ありがとうございました^^

接客に関してもお褒め頂けて嬉しい限りでございます!

カットだけでなく、トリートメントなどの調子はいかがでしょうか?

まだまだ暑い季節が続きますので、またメンテナンスしていきましょうね*

次のご来店も心よりお待ちしております☆

Neolive Nico トップスタイリスト 藤原

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-23 12:44:35.0

手触りが良くなり、扱いやすくなりました。継続すると更に効果が高くなりそうです。手軽にできるので、またリピートしたいです。

ちい様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

ヘアケアはお肌より少し効果の見えにくい所ありますが、髪の美しさはとっても印象を良くしますので頑張っていきましょうね。(笑)

今後もご期待に添えられるよう精一杯頑張っていきますのでよろしくお願いします。

本当にありがとうございました。

ネオリーブニコ 加藤正志

• マミーさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-07-20 10:39:53.0

カットは丁寧にしていただきました。
    シャンプー後のマッサージがあったら嬉しいと思います。
    メニューにトリートメントをセットされてお得になっていたら利用したいです。

マミー様お忙しい中口コミありがとうございます!

30分のヘッドスパをされた方にマッサージをさせて頂いていますので
    次回良ければスパもお試しください!!

当店3回目のご利用までスパ、トリートメントを20%OFFでご案内させて頂いていて
    お得にケアメニューも出来るので是非そちらをご利用頂けたらと思います

またのご利用お待ちしております。

スタイリスト  イッキ

ネオリーブニコ 大井町店(Neolive Nico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー