3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. S4ヘアープロデュース(S4 hair produce)  >

エスヨンヘアープロデュース

• 広島県広島市中区袋町7-27ひまわりビル2F
  • 広島県広島市中区袋町7-27ひまわりビル2F
  • あやねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 18:55:12.0

はや3年程担当して頂いている推しスタイリストさんです。今まで特定のサロンに通い続けた事がなかったのですが毎回こちらのイメージを上手く汲んでくれて最高の仕上がりにしてくれるのでここ以外行けなくなっています。髪のくせが強く伸びるのも早い上に量も多いのですが都合でしばらく整いにいけなくても大丈夫なくらい綺麗にカットして頂けるのでずっとスタイルが綺麗なまま保てました。ジェンダーレスなスタイルが好きで短く切っていただく事が多いのですがこちらの希望通りかつセットしやすく切って頂けて手入れも凄くしやすいのでだいぶ髪の癖も出てこなくなってきました。間違いなく天才だぁ...と思いながら毎回最高な仕上がりにして頂けるのでとてもおすすめしたいサロンです。

S4 hair produce【エスヨンヘアープロデュース】からの返信コメント

あやね様
    だいぶショートスタイルも定着してきてとてもお似合いだなと
    毎回思っています(^^)
    お手入れやメンテナンスも頑張っていただいているので
    ありがたいです!

S4 hair produce

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 13:22:26.0

カラー、カットの技術が高く、落ち着いた雰囲気で、かつ話しやすいスタッフで居心地良く、何年も利用させてもらっています。
    色味や髪型、私の好みをよく理解してくれていて毎回満点の仕上がりにしてくれて感謝しています!
    今回カラーのトーンや長さも変えましたが、周囲からすごく似合ってる!と褒められまくりました。
    仕事で疲れていても髪がきれいだと気持ちが上がります。
    これでまたちょっと頑張れそうです。ありがとう(^^)

のん様

お店の方もマンネリしない様に日々向上していきますね^ - ^

周りの方に褒められたら嬉しいですよね♪

また次回も気分上がる様お手伝いさせて下さい!

S4 hair produce

• miさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-19 13:22:24.0

曖昧な感じでお願いしてしまいましたが、
    カットもカラーも想像以上に素敵にしてもらいテンションすごくあがりました
    またよろしくお願いします!!

【人気No.2】似合わせカット+ THROWカラー+MILBONtr 14,300→7,150〈50%OFF〉

mi様
    久々の美容院でリフレッシュできたようでよかったです(^^)
    また色落ちしたり毛量が気になったらご相談くださいね♪

S4 hair produce

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 19:27:22.0

縮毛矯正を1年に一度行ってますが
    上手で安心できます。
    4年連続で通わせていただきいつも満足してます。

【口コミの方限定”30%OFF”】メニューから選択 ※単品メニューは除く

まな様

4年連続でご来店頂けて光栄です♪

お母様も、ご来店頂きありがとうございます!!

また髪の状態気になりましたいつでも言って下さい^_^

またのご来店お待ちしてます^ ^

S4 hair produce

• はらちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-17 22:42:32.0

いつもこんな風にしたいと伝えるとそれ以上に可愛くしてくれます^^仕上がりはもちろん、お話しも楽しくてついつい話し込んでしまいます(笑)いつもうるさくてごめんなさい(笑)次回もよろしくお願いします♪

【全ての方】10%OFF

うるさいなんてとんでもございません!笑
    楽しくお話してくださって私もとても嬉しいです^^@

次のご来店も楽しみにお待ちしておりますね^^♪

• しもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 15:10:30.0

丁寧に対応していただき良かったです。

【2~3回目の方限定”30%OFF”】メニューから選択 ※単品メニューは除く

ご来店ありがとうございました^^

またのご利用をお待ちしております!

• えっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-16 22:15:43.0

今回も、カラーなど、要望をきいていただき、相談にのっていただきながら進めてもらって、毎回大満足です(^○^)
    髪がいたんでいるので、トリートメントもやっぱり一緒にやってもらうべきだったかなっと(><)
    また、次回もよろしくおねがいします(^ ^)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

えっちゃん様
    カラーを気に入っていただけたようで嬉しいです(^^)
    ダメージの件申し訳ございません
    今後は髪のケアもしながら施術をさせてください

S4 hair produce

• Rayさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 18:37:03.0

髪が変わるだけで気分も変わって嬉しいです~

【再来限定】”TOKIO50%OFF”カット+Freeカラー+TOKIOtr 9,980~

Ray様

髪のスタイル変えたら気分上がりますよね!!

喜んで頂けて嬉しいです^ - ^

また気分変えたい時は是非お待ちしてます♪

S4 hair produce

• けんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 19:31:03.0

けん様
    また研修が終わったらいつでもお越しくださいね(^^)

口コミもありがとうございます☆

• えっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-11 22:43:00.0

今回も、希望どおりの髪型にしてもらってありがとうございました(^○^) 前髪の気になっていた分け目を改善してもらって、伸びて重めの髪もスッキリしてもらって、娘も大満足だったようです^_^また、よろしくおねがいします(^-^)

えっちゃん様
    先日もご来店ありがとうございました!
    前髪の調子はその後いかがでしょうか?
    また悩みなどあればいつでもご相談くださいね(^^)

こちらこそ次回もよろしくお願い致します♪
    ご来店お待ちしております!
    S4 hair produce

• なつこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-09 21:28:42.0

次はインナー入れたいです

なつこ様
    ぜひ次回はインナーカラーも一緒にしましょう(^^)
    またカラーの色落ちが気になったらいつでもご相談くださいませ♪

S4 hair produce

• そらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 05:42:13.0

いつもよくしてもらってありがとうございます!
    短く切ってもらったんですが前回から残ってるパーマを残してセットとかしやすいように切ってもらいました。
    カラーもしっかり落ち着かせてもらえてよかったです!

そら様
    久々の短めのショートにさせていただきましたが
    その後スタイリングは難しくないでしょうか?
    当分はパーマも活かしてスタイリングもしてみてください♪

S4 hair produce

• かどまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 18:29:58.0

1年近く通っています。前回のカットとカラーがとても気に入ったので、今回も同じようにしていただきました。大満足です!

かどま様

カラー気に入って頂けて良かったです!!

またしたい色味などあれば

何なりと仰って下さい^ ^

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

S4 hair produce

• まっちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-05 08:36:31.0

前回に引き続き今回もありがとうございました!
    久々のパーマなしのカットだったので翌日のセットどうかなと思ったんですがとてもセットしやすく気に入ってます!
    ご提示したイメージに近づけるようこれからもよろしくお願いします!

まっちゃん様
    ヘアスタイルを気に入っていただけたようで嬉しいです(^^)
    残りのパーマも活かしてスタイリングしてみてください♪
    かしこまりました!
    パーマがなくなるとよりなりたいスタイルに近づいて来ると思います(*^^*)

いつも嬉しい口コミもありがとうごさまいます☆
    S4 hair produce

• ひなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 20:00:26.0

髪型、髪色について毎回しっかり相談に乗ってくださって、イメージに寄り添ってくれました!!したい色になってとっても満足です!

ひなちゃん様

今回は色味いつもより明るめのカラーでしたが、

その後様子はいかがですか?

またカラーの褪色等気になればいつでもご相談下さい^ ^

S4 hair produce

• ちかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 21:32:49.0

今回は色味がを変えたのでいつもと雰囲気が違って新鮮です。
    また、毛先が少し重めでぱつっとなっているので嬉しいです。しばらくこのヘアスタイルを楽しもうとおもいます。

ちかちゃん様
    新しいヘアスタイルを楽しんでいただけているようで
    よかったです(^^)
    カラーの色落ちはその後いかがでしょうか?
    また色落ちしたらいつでもご相談くださいね♪

S4 hair produce

• もんもんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 18:33:30.0

いつも予想以上の仕上がりに大変満足しております。
    今回も最高に可愛くして頂きました♪

もんもん様

仕上がり満足頂けて良かったです^ ^

次回もまた相談しながら決めましょう♪

また美味しいご飯屋の情報共有しましょう^ - ^

こちらこそよろしくお願いします!

S4 hair produce

• ぽぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-26 18:48:26.0

とっても綺麗にカラーしていただきました!
    前髪パーマもいい感じで、毎朝楽チンです!
    次回もよろしくお願いします♪

ぽぽ様
    先日もご来店ありがとうございました!
    仕上がりを気に入っていただけているようで嬉しいです(^^)
    また気になるとこが出できたらいつでもご相談くださいね♪

こちらこそ次回もよろしくお願い致します♪
    S4 hair produce

• 鶴さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-25 00:19:37.0

いつも素敵なヘアスタイルありがとうございます(^ ^)

スタイリングもしやすくカラーも気に入り増田。
    またどうぞ宜しくお願いします(^^)

鶴様

いつもありがとうございます^ ^

ヘアスタイル カラー

気に入って頂けたら嬉しいです^ - ^

こちらこそこれからもよろしくお願いします!!

S4 hair produce

• べいさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 22:04:56.0

前回も今回も希望通りの髪色髪型にしていただきました。
    周りからの評判もバッチリです!!

落ち着いた店内と担当スタイリストさんの細やかなお気遣いも心地よいです(^^)また次回もよろしくお願いします。

べいさき様
    先日もご来店ありがとうございました!
    周りからの評判もよいみたいで安心しました(^^)
    またお店の雰囲気なども気に入っていただけているようで
    よかったです♪

S4 hair produce

• いろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-24 09:02:15.0

いつも可愛い髪色にしてもらって友達からも褒められました!前髪カットもいい感じで旅行楽しめそうです!雰囲気もとてもいいのでこれからも通いたいと思ってます。

いろ様
    カラーを気に入っていただけたようで嬉しいです(^^)
    また明るくなってくると思うのでいつでもご相談くださいね!
    旅行も楽しんで来てくださいね♪

口コミもありがとうございます☆
    S4 hair produce

• ゆたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 21:38:31.0

・雰囲気
    シャンプー台の場所の照明が暗めでとても落ち着きます。
    ・接客サービス
    シャンプー後の他のお客様に対しても「お疲れ様です」などのお声がけをされていたのが印象的でした。
    担当しているお客様以外にも接客の意識を向けられている点にプロ意識を感じました。
    ・技術仕上がり
    イメージ通りの髪型になり、伸びるのが勿体無いと思うくらい最高の仕上がりでした。
    カット後のセットも自然で落ち着きのあるおしゃれな感じにしていただきました。
    ・料金
    立地や技術を踏まえると非常に良心的です。
    ・総合評価
    珍しくまた行きたいと思える美容院でした。

この度はご来店いただきありがとうございました!

嬉しいご評価をいただき大変恐縮でございます!
    また来たいと思っていただけるような
    接客、技術をこれからも提供していきたいと思います^^
    セットなど難しい点などございましたら、次回ご来店の際に
    お気軽にご相談ください♪

またのお越しを心よりお待ちしております。

• Ksksさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 00:44:29.0

毛量と癖毛に悩んでいましたが2週間経った今でもツヤが続いておりセットも楽になりました。
    お店の雰囲気もゆったりとリラックスできました。
    これからもぜひ通わせていただきたいなと思います。

【人気No.3 】カット+髪質改善ストレート+外国人風カラー+トリートメント

ご来店ありがとうございました^^@

その後のご感想がいただけてとても嬉しいです!
    また伸びてきましたら癖の状態など見ながら
    メンテナンスさせていただければと思います^^@

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• ゆずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-19 08:59:37.0

何もかもが完璧でした。
    まず、場所が見つけられなかったのでお電話させていただくと快く丁寧に教えてくださり、
    店内に入ると明るく接客いただき安心できました。

カウンセリングもとても丁寧で、優柔不断な私のわがままを沢山聞いていただきました。コロコロ要望が変わってご迷惑をおかけしました。

事前にホットペッパー予約の際に記載していた要望なども丁寧に見ていてくださり、雰囲気も良く、ゆっくり落ち着いて過ごすことができました。

何より、今までで1番、思い通りの色になり感動しています。
    明るすぎず、赤みも強くなくアッシュ系の色が綺麗に入って、髪の長さも期待していたものになりました。
    間違いなく今までで1番の美容院です。

最初から最後までひとりの担当の方が仕上げてくださったこと、すごく嬉しかったです。
    髪を丁寧に扱ってくださりありがとうございました。
    また絶対にお伺いしたいです!

【新規のお客様50%OFF】カット+イルミナカラー+MILBONtr 16800→8400

ゆず様
    久々の美容院でリラックスしていただけたようで
    よかったです(^^)
    また仕上がりも気に入っていただけたようで安心しました!

またいつでもご来店くださいませ(*^^*)
    S4 hair produce

• そらひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-18 22:11:37.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます!
    毎度のことながら満足な仕上がりです!!
    またよろしくお願いしますm(*_ _)m

そらひな様
    仕上がりを気に入っていただけているようで
    嬉しいです(^^)
    キレイに髪を伸ばしていきましょうね♪

S4 hair produce

• みづさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-16 13:07:04.0

今回は旅行の日程に合わせて仕上げてくださりました!
    色落ち後のことまでしっかり考えていただけるので、毎回2、3週間経っても汚らしくならず、色が抜けていく過程も楽しめています!ありがとうございました!^ ^

みづ様
    今回はいつもと色味の違うカラーにさせていただき
    ましたがその後色抜けはいかがでしょうか?
    また明るくなったらいつでもご相談くださいね(^^)

S4 hair produce

• さんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-15 21:15:26.0

めっちゃめっちゃいい色に仕上げて頂きました
    希望のカラーへ近づけるため
    3時間ほどかけて丁寧にカラーして頂きました!
    満足です!!!!
    また絶対行きます
    ありがとうございます

[施術メニュー] カラー、その他

さん様

希望の色味に近いカラーに感じて頂けたなら

嬉しいです!!

次回も相談しながらカラーしましょう^ - ^

是非またのご来店お待ちしてます♪

S4 hair produce

• Kaoruさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-13 22:25:04.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくださり希望の髪型・カラーをしてくださるので安心しておまかせできます!
    おしゃべりも楽しくて、次回も楽しみにしてます!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Kaoru様
    先日もご来店ありがとうございました!
    初めてのインナーカラーでしたがその後色抜けは
    大丈夫でしょうか?
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます(^^)

S4 hair produce

• ちぽさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 10:30:40.0

初めてのお店でしたがとても居心地がよく
    相談にものってくださり仕上がりもイメージ通りで大満足でした(*^^*)
    あとシャンプー後のマッサージが最高でした!
    またよろしくお願いいたします!

【新規のお客様50%OFF】カット+イルミナカラー+TOKIOtr 17,900→8,950

ちぽ様

居心地 仕上がり等 嬉しい口コミ ありがとうございます!

次回もしっかりマッサージします^ ^

こちらこそよろしくお願いします^ - ^

S4 hair produce

• なつこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-12 17:59:22.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます!!
    カットがめっちゃくちゃ上手です!
    また行きます!

なつこ様
    切りっぱなしのスタイルが定着してきてとても可愛いです(^^)

S4 hair produce

S4ヘアープロデュース(S4 hair produce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー