4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >

wacca

ワッカ

• 埼玉県川口市戸塚2-28-1
  • 駐車場アリです! JR東川口駅徒歩12分
  • チカさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-21 15:00:52.0

前から気になっていた美容室だったので早速予約して伺いました。店内の壁にはグリーンが飾られ、雰囲気の良い音楽が心地良く、落ち着いておりとても良かったです。いつも同じヘアースタイルだったので、今回は肩上までカットしようと思い相談したところ、オススメパターンを丁寧に説明してくださりました。カラー説明も丁寧で季節を取り入れたアドバイスも良かったです。今までの美容室は提案してしてくれるのは少なく、いつもこうして下さいと自分で判断してましたので、結局は同じ髪型になっていたのだと思います。
    パーマをしなくても動きのあるヘアースタイルを希望した所、思い通りに仕上げてくださいました。カラーも大変気に入っております。オススメの美容室です♪

【初回】 (お得) カットカラーでトリートメントをサービス  9950円から

チカ様

ご来店有り難う御座いました!
    髪型、カラーリングも気に入って頂き嬉しい限りです!
    また相談してもらえたら色々なアドバイス出来るとおもいますので
    ヨロシクお願いします。

秋元哲哉

• ひつじさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-11 20:51:12.0

初めて伺いましたが、私の希望の髪型を丁寧に聞き取り対応してくれました。仕上がりにも満足しています。また機会があったら、お願いしたいと思います。

waccaからの返信コメント

ひつじ様先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミまで書いていただきありがとうございます!
    仕上がりに満足いただけて嬉しいです!

• マナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 22:57:57.0

通っていたサロンの担当が産休に入ったため、しばらくヘアサロンには行っていませんでした。

いわゆる「いちげんさん」の状態で、ヘアセットのみで単発の予約にも関わらず、気持ちよく施術してくださいました。
    サロンでのメンテナンスをサボっていたので、髪の量も多く、アップヘアにまとめるのはかなり大変だったはずですが、その日1日、用事が終わって帰宅するまで全く崩れませんでした!
    帰宅して、髪をほぐしてピンを外していくたびに、丁寧な処理をしていただいていたことが分かり、感謝の気持ちでいっぱいです。
    またセットが必要な時が来たら、ぜひお願いしたいサロン・担当さんです。
    本当にありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

waccaからの返信コメント

マナ様先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!
    またセットが必要な時は是非よろしくお願い致します!

• てつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 07:50:27.0

とても感じの良いサロンでした。
    また利用したいと思います。

waccaからの返信コメント

てつ様コメントありがとうございます!
    上手く収まりが良くなるよう努力します。
    又お待ちしておりますm(_ _)m

• ぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 18:02:26.0

今までやりたくても勇気が出せずにいたベリーショートにチャレンジしてみました。
    なんとなくのイメージ写真をお見せして、あとはお任せしましたが納得のいく仕上がりにしていただきました!
    施術も早く、細かいところもしっかり整えていただけたのでよかったです。

waccaからの返信コメント

ぽん様 コメントありがとうございます。
    バッサリ切って似合ってましたね!
    次も似合うように頑張りますのでよろしくお願い致します!!

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 18:38:00.0

もう数年お世話になっています。いつも丁寧で仕上がりも毎回大満足です。アドバイスもさりげなくしてくださりありがたいです。良い距離感で接してくださるので居心地もとても良く、いいお店に出会えて良かったと思っています。うちは主人もお世話になっていますが男性のお客様や小さいお子さんも来ていて、いろいろなお客様にご対応されているのは技術があるからだと思います。

waccaからの返信コメント

えり様 いつもありがとうございます!
    いつもお二人には感謝しかありません!!
      ありがとうございますm(__)m
    又お待ちしておりますね!!!

• けいたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 18:08:08.0

初来店でカットカラーに、追加でブリーチと盛りだくさんで施術して頂きました。
    かなり細かいメッシュの要望になってしまいましたが、一つ一つ丁寧にブリーチして頂き痛みもなく終始快適でした。
    赤みがかりやすい髪質や、ヘアマニキュアのカラーアレンジのアドバイスも頂きました。

waccaからの返信コメント

けいた様先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございました!
    ブリーチオンカラーですと色持ちが2週間ほどになりますので2週間に1回くらいのペースでカラートリートメントしていただくと綺麗な色をキープできます!
    また快適に過ごしていただけるように頑張ります!

• みささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 17:56:23.0

自宅でのスタイリングもしやすくて大満足です

waccaからの返信コメント

みき様ご来店に口コミまでありがとうございます!
    スタイリングしやすいのは何よりです
    大満足まで頂けて感謝感激です^_^
    次も頑張りますのでよろしくお願い致しますm(_ _)m

• アンジュさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 19:34:10.0

丁寧なカウンセリングで、私に似合う髪型の提案をしてくださり本当に感謝です。インナーカラーもとってもお気に入りです。お店の雰囲気もとっても癒されますし、シャンプーが気持ち良すぎてウトウトしてしまいました。新鮮な季節のお野菜を購入できるのも楽しいです。セットいらずの再現性◎これからも宜しくお願いします。

waccaからの返信コメント

アンジュ様ご来店と口コミ感謝でございます!
    シャンプー気持ち良いですよねぇ 毎日やって欲しいくらいですよね
    サッカー選手のベッカムの家には美容師が住んでいるから
    毎日シャンプーしてくるみたいです、羨ましいですよねぇ
    話がそれてすいません。 髪のセットもしやすくて何よりです、
    次も頑張りますのでよろしくお願い致します。m(_ _)m

• はなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-29 10:22:03.0

入ってすぐ日傘を預かっていただけたり、途中途中で何度も確認しながらカットしてくださったりと、終始とても丁寧にしていただけました。初めての所でしたが、居心地も良かったです。ありがとうございました。

【赤木指名限定】平日限定クーポン!カット\3500

waccaからの返信コメント

はなちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました!
    また満足いただけるように頑張ります!

• りさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 18:27:45.0

お店の雰囲気が良く、前回のカットがとても良かったので今回はカラーをお願いしました。
    染まりにくい髪だったのですが、ちゃんと良い感じに染まってとても気に入っています!ありがとうございました。^ ^
    引っ越して半年経ちましたが、良いお店に出会えてラッキーです。

【うる艶】ハーブカラー+カット\9500円

[施術メニュー] その他

waccaからの返信コメント

り様先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです!
    カラーも満足いただけてよかったです!
    またのご来店お待ちしております^ ^

• あけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-05 11:55:48.0

息子のカットをお願いしました。とても丁寧に仕上げていただきました。また、今までで一番カッコ良くなったと思います。ありがとうございました。

【赤木指名限定】平日限定クーポン!カット\3500

waccaからの返信コメント

あけ様先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また気に入っていただけるように頑張ります!

• カネゴンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-26 19:00:38.0

半年ぶりに伺いました。
    トリートメントが最高に良かったです。
    しっとりツヤツヤになりました。
    カットも私の変な?注文にも応じて頂き大変満足です!有り難う御座いました。

waccaからの返信コメント

カネゴン様忙しい中コメントありがとうございます!
    ナオ聖子ちゃんは初だったのですが良い形になって何よりです^ ^
    次は中森明菜 あたりでいきましょう!!
    又お待ちしておりますm(_ _)m

• アンジュさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 10:21:18.0

お友達の髪型が素敵だったので紹介しでお伺いしました。殆んどおまかせでお願いしたのですが、始めての来店にも関わらず、髪質や毛量の悩みが全て解消され、翌朝もセットしやすく再現性抜群です。カラーも透明感がありとても気に入っています。お店の雰囲気も良く、シャンプーもとても気持ち良かったです。
    これからも宜しくお願いします。

waccaからの返信コメント

アンジュ様 忙しい中コメントありがとうございます!
    お家で再現しやすくて何よりです。
    透明感があるのが似合っていたので良かったです
    次も頑張りますのでよろしくお願い致しますm(_ _)m

• upaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-16 19:13:28.0

初めての利用でした。とにかく手際がよかったです、無駄な時間がほぼなく着々とこなしていただき快適でした。あと個人的にシャンプーのときの指圧がちょうど良くて気持ちよかったし、お茶などのサービスもしっかりしていたのと、担当の方もすごく話しやすくて、総合的に居心地のいい美容室だと思いました。雨だったのを気遣い、自転車のサドルを拭いてくれたり細かな気遣いも良かったです。これからも通いたいと思える場所でした!ありがとうございます。

upa様

ご来店有り難う御座いました!
    カラーよりも地元情報で盛り上がってしましました(笑)
    今回はカラーだけでしたので次回はカット、縮毛矯正の相談にのりますね!
    美味情報も発信しますね(爆)

秋元哲哉

• ともちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-12 22:34:17.0

いつも髪のくせを活かして、ラクかつステキな仕上がりにしてくれます。毎回ほぼノープランで行くのですが、それでもこちらに来れば大丈夫という安心と信頼のある美容室です。
    お店の前に並ぶお野菜も楽しみだし、それを買いにいらっしゃる方々が出入りする雰囲気も大好きです。
    またお世話になりますね。

【うる艶】ハーブカラー+カット\9500円

[施術メニュー] その他

ともちん様

いつもご来店有り難う御座います。
    この季節クセが気になりますよね!ちょうど良いクセ毛なので問題ないと思いますよ(笑)
    娘さんも縮毛矯正で楽になりましたか?
    またお待ちしております!

秋元哲哉

ワッカ(wacca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー