3. 九州・沖縄トップ  >
  5. エイチェ(eiche)  >

eiche 【エイチェ】

エイチェ

• 鹿児島県鹿児島市高麗町14-26協友ビル1F
  • MBCと鹿児島女子短期大学の通り沿い/有村雄助・有村次左衛門誕生の地の向かい
  • のんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 21:09:47.0

丁寧にしてもらい嬉しく思いました。ありがとうございました。

• NANAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-06 15:32:36.0

春色の髪色にして頂きました。満足です。

カラー+カット+炭酸スパ

• あゆむんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-04 10:26:03.0

今回も要望通りの髪型にして頂きました。夏には派手にしようか悩み中です(笑)今週は主人と息子も行きます!息子は初めての美容室デビューです♪ 宜しくお願いします^_^

《ナチュラル&個性》デザインカラー+カット

• とみかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-02 19:25:22.0

最後のヘアスタイル確認で、気になる部分を追加でカットしてくれました。お手入れのアドバイスもわかりやすく説明してくれました。

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-30 19:51:56.0

ひとつひとつの作業がとても丁寧でした!
    今まで何度も縮毛をかけていますが、一番の仕上がりで感動しています…!
    ぜひ次もお願いしたいです。ありがとうございました。

• Maryさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-28 07:43:11.0

学校行事ごとに髪を整えてもらっています。髪を切ったその日だけでなく次の髪を切る機会までしばらく良い感じなので安心しています。参考写真でも漫画の絵でもその通りにしてくださるのでしたい髪型は今のところ全部できてます。シャンプーが柑橘系の香りで気に入っています。

• たれこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-12 12:34:01.0

雰囲気も良く、丁寧に髪の悩み相談にも応えて貰えて
    満足しました。

《ヘアケア 》カット+oggiottoトリートメント

• miomioさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 10:46:12.0

今回も大変に満足です。今回は全体にレイヤーを入れて頂いて、サイドからもトップからも流れができています。長年見慣れた自分の顔は、横に広い顔型なのに、なんだか面長になったみたいにすっきりと見えます。すごくおしゃれ!!トップが高く、サイドはきれいに流れて、襟足はキュッと締まっています。ショートなのに、垢抜けて、とってもエレガントに仕上がっています。春になって気持ちも軽くお出かけしたくなる華やいだ気分になれて大満足です。シャンプーの時間もいつものことですが、本当に気持ちよくて最高に癒やされました。エイチェさんのお店の雰囲気はお二人のお人柄のおかげで、いつもとっても自然体で暖かい。なので、帰り道は毎回、春風のようにルンルンと気持ちが上がっています。

• yutiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 20:33:06.0

雰囲気もよく、いつも癒されながら髪も綺麗にしてもらいありがとうございます!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• コジコジさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 19:00:52.0

髪のクセに対処しつつ、したかった髪型に近づけてくださって嬉しいでした!家でも髪が簡単にまとまりますし、伸びてきても形が綺麗なので助かります。いつも、ありがとうございます。

• 竜さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 18:40:51.0

いつもお世話になってます!
    今回は、カットのみでしたが、時間をかけて丁寧に対応して下さり、初めてにも挑戦でき、とても満足しています。妻も二度見して、喜んでくれました。シャンプーはとても気持ち良く、毎回楽しみにしてます。

• とっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-17 12:42:24.0

美容師さんもお店の雰囲気もとても良く居心地が良かったです
    髪の毛もイメージ通りに可愛くしてもらいました!

【★学割★】10%OFF※カットのみは対象外※

• ナナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-15 20:23:02.0

娘はヘアカット、私はカラーと炭酸シャンプーとトリートメントをお願いしました。親子で心地いい時間を過ごせました!

• あゆみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 17:15:02.0

久しぶりに鹿児島帰省したので、お願いしました!いつ来ても久しぶり感がないくらいで、喋り倒しちゃいます笑髪色も今回も大満足で、可愛くなれて嬉しいです。また、帰省して時間あった際はお願いします。

オーガニックカラー+カット

• ユカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 06:59:00.0

伸ばしっぱなしになっていた髪を短くしてもらいました。
    軽い、すぐ乾く、セットもしやすい。
    カラーも家族に褒められました。
    詐術中のお話も楽しかったです。

【ホームケア付き】カラー+カット+カラーケアトリートメント

• あゆむんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-03 19:38:01.0

とてもナチュラルな雰囲気のカラー・カットにして頂き、大満足です。また宜しくお願いします!

オーガニックカラー+カット

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 12:18:18.0

前回、大好評だったショートをおまかせで整えていただきました。髪型も気分も、スッキリしました。カット中も、うとうとするほど疲れていたので、トリートメントがとても気持ちよかったです。次は、カラーで伺います、またよろしくお願いします。

じゅん様
    先日もeicheにご来店下さりありがとうございました!今回もカットはお任せスタイルでしたね☆
    サイドは長さ残しでショートスタイルにカットさせていただきました♪気に入って頂き良かったです♪
    また次回はカラーしましょう!
    この度は大変うれしい口コミのご投稿ありがとうございました☆じゅん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

• カモメさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 00:02:42.0

仕上がりに大変満足してます。
    癖のある髪の毛ですが素敵な仕上がりになり嬉しいです。また次回も通いたいと思います。

カモメ様
    先日もeicheにご来店ありがとうございました。カットの仕上がり満足していただいたようで良かったです!
    癖毛は生かしたスタイルが似合うと思います☆
    また色々とご相談くださいね♪
    この度は大変うれしい口コミのご投稿ありがとうございます!カモメ様のまたのご来店をお待ちしております。

• miomioさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-12 20:26:25.0

後頭部の絶壁がなかったようにきれいな頭の形に整って、前髪は眉の間を短くしてそのまま自然に流れるように、カットの全体像はひし形に美しく仕上げて頂きました。若々しくて、センス良い髪型になりました。自宅でシャンプーしても、さっと形が整うのですごく楽です。年末に予約を取るのに油断して出遅れてしまい、年明けには髪は長くなっていたのですが、形は大変にきれいなままでした。やっぱりカットがお上手だから乱れないのですね。そして今回もシャンプーもとっても気持ちよくて眠ってしまいそうなくらい癒やされました。最高です!!
    eiche 【エイチェ】さんはお店の雰囲気もあたたかくて楽しくて、毎回大満足です!!

miomio様
    先日はeicheにご来店ありがとうございました!
    数々のお誉めのお言葉ありがとうございます♪シャンプーもリラックスしていただき良かったです♪
    また次回もご期待に応えれるよう日々精進してまいります!
    この度は大変うれしい口コミのご投稿ありがとうございました!miomio様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• あゆむんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-30 09:19:46.0

今回も素敵にして頂きありがとうございました。施術時間も優しい笑顔に癒されながら楽しく過ごせました!リピートしたモロッカンオイルも毎晩使っています!凄く使いやすく乾燥する時期にもピッタリです!また来年も宜しくお願いします。

あゆむん様
    先日もご来店いただきありがとうございました!こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます♪
    モロッカンオイル使用感はもちろん香りも癒されるので良かったです☆
    今年も1年お世話になりました!また来年もよろしくお願い致します♪
    この度は大変うれしい口コミのご投稿ありがとうございました!

• ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 07:42:57.0

初めて利用させていただきましたが、カウンセリングから施術まで全てがとても丁寧で、仕上がりも大満足です。お店の雰囲気も落ち着いており、心地よい時間が過ごせました。また是非お願いしたいと思います。

ゆっこ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!カウンセリング、施術、仕上がり、お店の雰囲気もお褒めのお言葉ありがとうございます!また梅雨前など髪のボリュームなど気になったら縮毛矯正もご相談くださいね!
    この度は大変うれしい口コミのご投稿ありがとうございました!ゆっこ様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております♪

• こはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-15 12:37:45.0

縮毛矯正をしてもらったんですけどすごく良かったです!!
    希望通り真っ直ぐだけど自然な感じにして頂いてサラサラになりました。
    真っ直ぐにした後も少し揃えてもらったりもして綺麗な仕上がりになりました
    雰囲気も落ち着いててとても良かったです

【★学割★】10%OFF※カットのみは対象外※

こは様
    先日は縮毛矯正でご来店ありがとうございました!そしてご家族皆さんご来店してくださりいつもありがとうございます♪今回、自然なストレートスタイルでサラサラになりもちも良いと思いますよ♪
    またまとまらなくなってきたらご相談くださいね☆
    この度は大変うれしい口コミのご投稿ありがとうございます♪こは様のまたのご利用お待ちしております。

• yutiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 20:03:03.0

髪の悩みを聞いてもらい色々と助言を頂けるのでいつも助かっています!雰囲気も良くてのんびり過ごすことが出来ます。いつもありがとうございます!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

yuti様
    先日もeicheにご来店下さりありがとうございました!ここ暫くは癖生かしでいく作戦でしたがスタイリングのしやすさはストレートですね!また今のスタイルで変えたくなったらご相談くださいね♪
    この度は大変うれしい口コミのご投稿ありがとうごさいました!yuti様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

• 由美子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 20:22:42.0

いつもお任せでお願いするのですが毎回 違うカットでとても満足しています。カラーの色も好みの色にして下るのでサロンに行くのが楽しみです

【ホームケア付き】カラー+カット+カラーケアトリートメント

由美子様
    先日もご来店下さりありがとうございます♪そしていつもお任せ下さり僕も楽しみです!
    また季節・トレンドなど合わせてご提案させていただきますね♪
    この度は大変うれしい口コミのご投稿ありがとうございました!由美子様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

• コジコジさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-07 17:25:24.0

今回も希望通りのカットをしていただきありがとうございました!扱いやすくて大満足です!また頭皮に悩みがありますが、強い刺激を与えないようにも気を遣っていただき安心できました。またよろしくお願いします。

コジコジ様
    先日もご来店ありがとうございました!今回も襟足すっきりしたミニボブスタイルでもちも良いと思いますよ♪
    この度は大変うれしい口コミのご投稿ありがとうありがとうございました!コジコジ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• カペさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 14:38:22.0

リラックスできる雰囲気で、シャンプー・カットしていただきました。ヘッドマッサージは久々だったので気持ちよかったです。
    前下がりが思ったより長く感じてしまったので、次回は平行気味に切っていただこうと思います。後ろの丸みは理想的で満足です。ありがとうございました。

カペ様
    先日はeicheにご来店下さりありがとうございました!お久しぶりにお会い出来て楽しかってです☆
    シャンプーもヘッドマッサージもお褒めのお言葉ありがとうございます♪

カットのサイドの前下がり部分はよろしければ平行ラインにお直しさせていただくので、その時は遠慮なくお申し付けください!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!カペ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

• えりりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-01 08:04:41.0

いつもお世話になってます。
    本当にリラックスできる空間で最初から最後までウトウトしていました。
    またリフレッシュしに行かせて頂きます☆

えりりん様
    こちらこそいつもご来店ありがとうございます!普段、お仕事や育児お疲れ様です!たまにのリラックス時間になってよかったです!
    また気分転換にぜひお待ちしてますね♪
    この度は大変うれしい口コミのご投稿ありがとうございました!

• モリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-29 19:59:21.0

カットがお上手ということでカラーカットトリートメントを予約して伺いました。ロングで顔まわりだけを何年振りかで短くしましたが、これで良かったのでしょうか?不自然な感じです。皆様のように丁寧な施術をお願いしたかったです。期待していただけに残念です。

モリー様
    また、せっかくご期待いただいたにもかかわらず、満足のいくスタイルに至らなく大変残念です。
    今後、カウンセリングの徹底や技術を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• 竜さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 19:10:30.0

今回は久しぶりのパーマをかけて頂きました。パーマをかける時は、いつもドキドキですが、理想通り髪型になり、大変満足してます。髪のことだけでなく、色々相談できて楽しい時間をありがとうございました。
    シャンプーも気持ち良く、とても有意義な時間を過ごすことができ感謝です。

竜様
    先日もeicheにご来店下さりありがとうございました!パーマスタイル満足していただき嬉しいです♪
    シャンプーもお褒めのお言葉ありがとうございます!
    また色々とご相談くださいね☆
    この度は大変うれしい口コミのご投稿ありがとうございました!またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-22 23:12:07.0

今回も楽しい時間をありがとうございました!
    久々のボブは、くせ毛も目立たずドライヤーだけでまとまってます!さすがですね*\(^o^)/*
    癒しのシャンプーもホント気持ちいい!
    毎日してもらいたいぐらいです(´∀`*)

また必ずお伺いしますのでよろしくお願いします!

【2回目以降の方限定】オーガニックカラー+カット

もも様
    先日はご来店下さりありがとうございました!
    ボブスタイルその後もまとまっていて良かったです☆
    シャンプーもお褒めのお言葉ありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪また色々宇宙について語り合いましょう(笑)
    この度は大変うれしい口コミのご投稿ありがとうございました。もも様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

エイチェ(eiche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー