3. 九州・沖縄トップ  >
  5. エイチェ(eiche)  >

eiche 【エイチェ】

エイチェ

• 鹿児島県鹿児島市高麗町14-26協友ビル1F
  • MBCと鹿児島女子短期大学の通り沿い/有村雄助・有村次左衛門誕生の地の向かい

[投稿日] 2022-11-06 09:07:51.0

今回は短めにしてもらいました。理想通りの髪型で満足しています。また、よろしくお願いします。

[投稿日] 2022-11-04 13:19:46.0

今回は短めのかっこいいハンサムショートに仕上げて頂きました。サイドはフェースラインを包むようにふんわり流れるように、前髪も自然に斜めに流れるように、後ろは扁平な頭の形が嘘のように高みが出て、襟元はキュッと締まるようにカットして頂きました。自分でシャンプーしても楽に形が決まります。モダンな感じになって、大満足です。丁寧に時間をかけてカットして下さり、本当にありがとうございました。それと、いつものようにシャンプーも心地よくて心地よくて、最高に癒やされてリラックスできました。コロナ禍のストレスが少しでも癒やされるようにとの思いでシャンプーしておられると伺い、心から納得しました。また次回もよろしくお願いします。

• chi..さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 23:38:41.0

久しぶりにバッサリいきましたが、やはりショートの技術はめちゃくちゃ高くて大変満足しています!(相変わらず周りにも好評で!)
    収まりが良いようにと工夫してくださったり、2wayで楽しめる方法を教えてくださったりとありがたかったです!!
    いつもありがとうございます!!

【2回目以降の方限定】オーガニックカラー+カット

• あやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-26 09:33:48.0

今回もほとんどお任せで切っていただきました。まわりから毎回いい反応をもらえるのでとても気に入っています!初めてした炭酸スパはとても気持ちよくてスッキリしました!
    文章力がなくて上手く伝えられないですが、一言で言うと大満足です!リピ確定です!!

あやの様
    先日はeicheに御来店くださりありがとうございました!
    今回もおまかせでのカットありがとうございます☆
    周りからの反応も良いとのお言葉とても嬉しいです♪
    また、初めての炭酸スパも気に入っていただき良かったです!1度すると癖になるので次回もぜひ★
    この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• コジコジさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-22 11:47:25.0

時間をかけて丁寧なカットをしてくださったので、自分でも扱いやすいです。乾かすだけでまとまります。
    髪の悩みもよく聞いてくださり、解決してくださいました。また、希望通り静かに過ごせたのでリラックスできました。またよろしくお願いします!!

コジコジ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    カットも乾かすだけでまとまりやすくなって良かったです☆
    また是非リラックスしにいらしてくださいね♪
    この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

• ちぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 23:14:11.0

いつもありがとうございます。とても楽しく瘉されて熟睡するくらいです(笑)今後も宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、その他

ちぃ様
    先日もご来店ありがとうございました!
    今回もカラーとトリートメントでメンテナンスさせていただきました☆
    いい感じに髪の毛も伸びて来たのでこの調子で伸ばしていきましょう♪
    この度は大変うれしい口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ナナさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-10 08:41:58.0

リタッチの仕上がりも満足で、シャンプーもとても気持ちよかったです。

ナナ様
    先日はご来店下さりありがとうございました☆
    仕上がりも満足していただき嬉しいです♪
    また色々ご相談くださいね☆
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

• asmundyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 18:39:03.0

カラーカット。カラーはいつもので通じるのがうれしい。カットはどうしたらいいのか分からなかったので、おまかせして正解だった。

【髪質改善カラー】 テラヘルツカラー+カット

[施術メニュー] カット、カラー、その他

asmundy様
    いつもご来店下さりありがとうございます!いつもので通じますよね!カットも気に入って頂き良かったです!
    また色々お話ししましょう☆
    この度は大変うれしい口コミのご投稿ありがとうございました☆

• なちなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 08:41:04.0

色も髪型も気に入ってます!グリーンが綺麗に染まってて嬉しいですm(_ _)mありがとうございます(*^^*)

【ご新規様限定】カラー+カット+炭酸スパ

なちな様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    カラーもカットも気に入って頂き嬉しいです!
    カラーがなかなか難しかったですが綺麗に染まって良かったです☆
    次回もまたお待ちしてますね♪
    この度は大変うれしい口コミのご投稿ありがとうございました!

• ナナさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-05 07:38:49.0

娘のカットしていただきました。スタイルもとても気に入って、カットの時間もリラックスして過ごせたようです。ありがとうございました。

ナナ様
    先日は娘さんのカットでのご来店ありがとうございました!
    リラックスしていただいたようで良かったです☆
    またお待ちしてますね♪
    この度は大変うれしい口コミのご投稿ありがとうございました!

• かよちんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-09-27 17:52:46.0

前回と同じくカラーをしてもらいました。
    あちこちから出没する白髪を本当に上手に隠して下さり、お陰で実年齢より遥かに若く思われるのが
    正直嬉しいです。
    今回も孫の運動会に間に合い、えっ?おばあちゃんですか?と言われてしまいました。
    また炭酸シャンプーまでしていただきましたが、
    髪質が変わったかのようなサラサラヘアーになりました。頭皮の汚れがごっそり落ちたと思います。
    最高に気持ちが良かったです。
    次回はパーマを考えています。予約が埋まる前に早めに予約をしたいと思っています。

オーガニックカラー+厳選トリートメント

かよちん様
    先日もご来店ありがとうございました!
    カラーもしっかりと綺麗になって良かったです☆
    次回はパーマしましょうね!
    今回も高評価の口コミを頂きありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしてますね♪

[投稿日] 2022-09-25 20:16:31.0

今回も大満足の仕上がりです。今回はこの夏の酷暑と、その後の体調不良で、3ヶ月近くカットに行けませんでしたが、どんなに髪が伸びても、シルエットは崩れておらず、きれいなままでした。これって、やっぱりエイチェさんの腕の良さに他なりませんね。形の悪い絶壁も、きれいに丸みを帯びて、襟元でキュッと締まるように仕上がり、前髪も自然に流して頂いて、全体の長さは秋に向けて、いつもより長めのカットでとっても美しい形に仕上げて頂きました。髪の量が多いところも、軽く仕上げて頂き、またまた大満足です。シャンプーの時もいつもと同じく気持ちよすぎて眠ってしまいそうなくらいリラックスさせて頂きました。また次回が楽しみです。

miomio様
    先日もご来店ありがとうございました!
    お久しぶりでしたがまたショートスタイル喜んで下さり嬉しいです☆
    シャンプーもお褒めのお言葉頂きありがとうございます!
    今回は長めのスタイルにさせていただいたので新しいショートスタイルも楽しんで下さいね♪
    この度は高評価の嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• yutiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 20:35:24.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます!
    優柔不断なため辛抱強く説明してもらいとても助かっています。また宜しくお願いします。
    クーポン利用が予約時にうまく出来ないためまた相談させてください。

yuti様
    先日もご来店ありがとうございました!
    今回もくせ生かしのストレートスタイルにさせていただきました☆
    まとまり等、また感想聞かせてくださいね!
    クーポン利用ですがこちらの手違いで適用されてなく申し訳ございませんでした!次回ご来店時に対応させていただきますね!
    この度は大変うれしい口コミのご投稿ありがとうございました!

• マッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 17:16:20.0

丁寧にカウンセリングして頂き、伝えた通りの仕上がりで、とても満足できました。
    トリートメントもとても気持ち良くて、また是非お願いしたいです!

《ヘアケア 》カット+厳選トリートメント

マッキー様
    先日はご紹介での初めてのご来店ありがとうございました!
    カットもトリートメントも満足していただき嬉しいです☆
    また是非次回も満足していただけるように頑張らせていただきますね☆

[投稿日] 2022-09-17 18:46:58.0

髪質が独特なのですが、イメージ通りになりました。
    仕上がりもよくて満足です。

カモメ様
    イメージ通り仕上がって良かったです☆
    またご相談下さいね♪
    この度は大変うれしい口コミのご投稿ありがとうありがとうございました!

• もこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-10 22:38:17.0

私の髪質に合わせたカットをしていただき、満足です。炭酸スパも、頭皮の汚れがたくさんとれました。

もこ様
    先日もご来店いただきありがとうございました☆
    今回カットと炭酸スパのメニューでカットも炭酸スパも満足していただき嬉しいです♪
    また是非リラックスしにいらして下さいね☆
    この度は大変うれしい口コミのご投稿ありがとうございました!

• yutiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 22:16:52.0

いつもお世話になっています。
    今回は前髪だけのストパーだったのに色々とワガママを聞いて頂いてありがとうございました!
    お客さんが多いため、他の方が待っているとソワソワしますが、最後まで丁寧にしていただいて申し訳ないくらいです。

yuti様
    先日もeicheにご来店ありがとうございました!
    お気遣いのお言葉ありがとうございます☆丁寧かつ、スピーディーな仕事が出来るようにこれからもしていきますね!
    こちらこそよろしくお願い致します☆
    この度は大変うれしい口コミのご投稿ありがとうございました♪またご相談ください☆

• megさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 19:29:35.0

大満足です。久しぶりのパーマで、頑張って伸ばして臨みました。仕上がり希望の画像を何点か見ていただいたら、そのとおり!期待どおりの仕上がりでした。とっても気に入っています。いつもいい雰囲気ありがとうございます。またこれからもよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

meg様
    大満足ですのお言葉ありがとうございます♪気に入って頂きとても嬉しいです☆

パーマ久しぶりでしたね!頑張って髪の長さ伸ばした分雰囲気も変わって良かったです♪
    また色々とご相談くださいね!
    この度は大変うれしい口コミのご投稿ありがとうございました☆こちらこそこれからもよろしくお願いいたします♪

• あゆむんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-12 13:29:17.0

毎回お世話になっています。毎回希望どうりのカットをして下さいますし、お話もしやすくて楽しい時間です。いつもありがとうございます。これからも宜しくお願いします。

あゆむん様
    先日は旦那様のカットのご予約ありがとうございました!
    今回はいつもより少しトップを長めに残したスタイルにカットさせていただきました☆いつもとはまた違ったバランスでお似合いでしたよ^^
    こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます♪次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね!
    この度は大変うれしい口コミのご投稿ありがとうございました!

• ぽんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-06 09:40:55.0

すごく丁寧にどういう髪型にしたいか聞いてもらえるので、満足の仕上がりでした。カットもカラーもすごく上手でおすすめです!アシスタントの方のシャンプーもすごく上手でいつも眠くなってしまいます…雰囲気も良く、心地いい、癒される空間です。

【2回目以降の方限定】オーガニックカラー+カット

ぽん様
    先日はeicheにご来店ありがとうございました!カットもカラーも気に入って下さり嬉しいです♪
    また癒しのシャンプーで日々の疲れをいやせるように、リラックスしにいらしてくださいね!
    この度は大変うれしい口コミのご投稿ありがとうございました☆

• かよちんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 22:57:27.0

白髪が目立ち始めたので、カラーをお願いしました。
    この暑い夏を乗り切る為にも前回よりも明るいお色にしました。
    微調整などは全てお任せです。
    お陰様で髪を痛めず伸ばせているので、
    ヘアドネーションに挑戦したいと思っています。
    そんな事ができるのも、的確なアドバイスのおかげだと感謝しています。
    ヘアドネーションが出来るその日までしっかりお手入れしつつ頑張りたいと思います。
    今回もサラサラツヤツヤに仕上げて下さり本当に嬉しいです。
    ヘアドネーションが出来たらお友達にも自慢出来ます。早くその日が来ないかなぁーと今からワクワクです。

オーガニックカラー+厳選トリートメント

かよちん様
    先日もeicheにご来店ありがとうございました!
    今回はカラーのメンテナンスで綺麗になって良かったです☆
    順調に綺麗に髪の長さも伸びてきているので、これもかよちん様のホームケアがばっちりのおかげですね!
    この調子で伸ばしていけるようにサポートさせていただきます♪
    この度は大変うれしい口コミのご投稿ありがとうございました!!

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-01 11:19:29.0

髪を約2年間伸ばしていて長かったので、せっかくならとヘアドネーションができる美容室を探していたところ、こちらの美容室を見つけました。1番伸びていた毛先から、ちょうど31cm切っていただきました。ヘアドネーションをする際に、髪を切った後の仕上がりのイメージなどを丁寧に説明してくださいました。また、カラー・トリートメントもお願いしたのですが、どの工程も丁寧でした。久々に髪をバッサリ切ってもらうということで不安はありましたが、とても満足な仕上がりです。周りの人からの評判も良く、大変感謝しています(^^)
    施術中も適度に話しかけてくださったり、タブレットで雑誌やYouTubeの動画を見ることができたりと、とても居心地がよかったです。
    こじんまりした雰囲気で技術も素晴らしい素敵な美容室を見つけることができて大変嬉しく思っています!
    今回はヘアドネーションをしていただきたくてお伺いしましたが、カラーなどの髪のお手入れなどをしてほしい際は、またお伺いしたいと思っています!
    全ての面において大変満足で感動しました(;_;)
    今回は本当にありがとうございました!

【ご新規様限定】カラー+カット+トリートメント

ももか様
    先日は数ある美容室の中、eicheにご来店下さりありがとうございました!
    バッサリと髪を切るのは不安ですよね!それでも気に入って頂きとてもうれしいです☆
    お店の雰囲気や仕上がりもお褒めのお言葉頂き、ありがとうございます♪
    また是非色々とご相談くださいね!
    この度は大変うれしい口コミのご投稿ありがとうございました!

• イチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 21:35:21.0

店内の雰囲気から、スタッフの方々の対応までとても良く、いつも居心地よく過ごさせていただいております。
    カットもいつもお任せしてしまいますが、毎回テイストを変えながら仕上げてくださり、大満足です。

イチ様
    先日もeicheにご来店下さり、また口コミのご投稿もありがとうございます!
    また色々とご提案させていただきますね☆
    この度は大変うれしい口コミのご投稿ありがとうございました♪

• ソウタロウさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-30 07:21:43.0

2年ぶりのショートカット!!どんなものかと少し不安でしたが、全ておまかせでカットしていただきました。とても素敵な仕上がりで大満足です。
    これは、私のオーダーミスですが、ヘッドスパをお願いするのを忘れてました。もちろん、シャンプーだけでも眠っちゃうくらいお上手なので、満足ですが、ヘッドスパは更に最強です。次回は是非お願いします。

ソウタロウ様
    先日はご来店下さりありがとうございました!2年ぶりのショートも気に入って頂きとても嬉しいです♪
    また纏まらなくなってきたらご相談くださいね☆
    次回は是非炭酸スパも!!
    この度は大変うれしい口コミのご投稿ありがとうございました★

• 竜さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 21:13:23.0

今回もカットだけでしたが、いつも曖昧なお願いから、スタイリストの方に汲み取って頂き、理想以上の仕上がりにしてもらいました。アシスタントの方もとても丁寧で、シャンプーがとても気持ち良かったです。
    妻ともども感謝です!

竜様
    いつもご来店下さりありがとうございます!カット気に入って頂き良かったです♪
    また、アシスタントのシャンプーもお褒めのお言葉頂きありがとうございます☆
    また奥様もご来店楽しみにお待ちしてますね!
    この度は大変うれしい口コミのご投稿ありがとうございました^^

[投稿日] 2022-07-24 07:13:42.0

理想の髪型になりました。
    前髪もストレートにしてスタイリングしやすくなりました。お店の個人まりした雰囲気がお気に入りです。

カモメ様
    理想の髪型になりましたとのお言葉ありがとうございます!
    また雰囲気変えたくなったら何なりとお申し付けください。
    この度は大変うれしい口コミのご投稿ありがとうございました★

• ちまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-23 18:31:41.0

いつも細かい相談にも乗って頂きありがとうございます!今回は前髪のみの縮毛矯正でしたが、綺麗にしてもらえて満足です(*^^*)またよろしくお願いしますm(_ _)m

ちま様
    今回は前髪のメンテナンスでしたね!
    前髪で雰囲気が変わるのでまたメンテナンスにお待ちしておりますね☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• クレラップさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 21:31:48.0

初めてヘッドスパをしました。頭がとてもスッキリ・サッパリして、内側から綺麗になった!という感じでした!

クレラップ様
    先日もご来店いただきありがとうございました☆
    初めての炭酸スパ喜んでいただき良かったです!
    また是非スッキリ・サッパリしにいらしてください♪

• まっちょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 18:57:55.0

夏に向けてばっさりカットしてスッキリしました。前回のデザインカラーを活かしつつ今回はリタッチカラーをしました。毎回その場で相談に乗ってもらえるのでありがたいです。

まっちょん様
    先日もご来店いただきありがとうございました!
    久し振りにバッサリとショートスタイルでしたね☆
    前回のハイライトもいい感じに残ってたのでまた雰囲気変えたいときはまたご相談下さいね♪
    この度は大変うれしい口コミのご投稿ありがとうございましたー!!

[投稿日] 2022-07-01 13:04:06.0

今回も、前髪を流れるようにカットして頂いたおかげで、シャンプー後もさっと手で乾かすだけで形ができあがり、ぺったんこの後頭部もまあるくふんわりと整っていて、しかも襟足がキュッとくびれていい感じです!実年齢よりぐっと若々しくなりました。カットする前も、前髪が長く伸びていたのに、全体の形はきれいに整ったままでシルエットも崩れてはいませんでした。シャンプーも今回も気持ちよくて寝落ちしそうなくらい心地よい時間でした。今回も大満足です。

miomio様
    先日はeicheにご来店ありがとうございました!
    カットやアシスタントのシャンプーもお褒めの言葉ありがとうございます!
    今回、長さはあまり変えないということでバックのシルエットの調整とスタイル全体の質感調整をさせていただきました★
    その後のスタイリングもご満足いただきよかったです!また変化をつけたいときはご相談くださいね★
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。またのご来店、楽しみにお待ちしております☆

エイチェ(eiche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー