4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >

• 東京都調布市深大寺元町3-1-23
  • 京王線調布駅からバスで15分

4.0
    4.0

hiroさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-28 21:32:27.0

確かな技術の店で、攻めた髪型にも対応可能だと感じました。
    美容業界には詳しくはありませんが、個人的な経験からすると、昨今はこのような良店は貴重だと思います。
    うまく言えませんが、立地重視で雰囲気おしゃれで、見習い含めてスタイリストがたくさんいるような店とは明らかに違います。
    素人目からしても、はさみ裁きが明らかに違うことを感じますし、店の設備も清潔感も、そして広さも、素晴らしいレベルだと感じました。

時間厳守等の決まりはありますが、理由等含めて、納得ができるものです。
    今後も行くつもりです。

センス理容室からの返信コメント

口コミへご投稿いただきまして、ありがとうございます
    気に入って頂けたようで、私自身もうれしくなりました。

当店は質感カットが得意で、多彩なオプションがあるのが
    他の店にはない特徴ですので是非またお試し下さい

何かありましたら相談してくださいね。
    またのご来店、心よりお待ちしております

• Tatooさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 15:38:04.0

これまで長い間美容室通いでしたが、センス理容室のWEBを見て高校生以来の理容室へ。カットの技術力が美容室とは異次元に素晴らしく、顔剃りも最高でした。美容室的なヘアスタイルは理容室ではやらないと思っていたので嬉しい発見。追加オプションのホットストーンで未体験のリラックス状態へ。
    このもお世話になりそうです。

センス理容室からの返信コメント

ご満足頂けた様でたいへん嬉しく思っております
    リラクゼーションオプションを多数ご用意しておりますので
    是非またお試し下さい
    またのご来店、心よりお待ちしております

• ゆうくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 18:13:30.0

丁寧に仕上げて頂けて満足しています

ありがとうございます
    またのご利用をお待ちしております。

• まあれさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-04 22:50:58.0

スタイリストの方がカットをしながら、施術に関することを分かりやすく説明してくださったので安心して利用することが出来ました。お店の雰囲気も落ち着いており、非常に良かったのでまた利用したいと思います。

センス理容室からの返信コメント

ご利用ありがとうございます もし宜しければ
    カットのみだけではなくシャンプーや顔そりをして頂ければ
    当店の特徴の様々なオプションもお試し頂けます
    またのご来店お待ちしております

• RYUさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 08:06:41.0

創業57年だそうです。
    理容室が後継者不足で縮小/廃業をする中、技術や最新トレンドなど研究熱心であり、地域密着で経営されております
    アロマに力をいれているそうで、年末にはインドまで買い付けに行かれるそうです。
    遅刻厳禁を前面に出しておりますが、信頼できるお客かの見極め、そして他のお客様に迷惑をかけず快適な時間を過ごしてもらうための方策とのこと(納得)
    当日はカットフルコースをお願いしましたが、カットも適格、顔そり(理容室の醍醐味)もアロマシェーブと特別感を味わえました。
    また利用しようと思います。

センス理容室からの返信コメント

ご来店ありがとうございます
    当店は香りにこだわっており様々なオプションがございます
    またのご来店お待ちしております

• えきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 19:34:52.0

今まで美容室だったのですが、調布に引っ越したことをきっかけに理容室を予約してみました。少し遠方でしたが、ほかの方の評価も高かったので。
    ほぼレザーのみでお任せでカットしてもらったのですが、翌日以降ほったらかしていても軽く、良い感じにまとまる印象を持ちました。また通いたいと思います。

当店はマテリアルカット質感カットに専門性があるサロンです
    お手入れが楽ですので、実感していただいて嬉しく思っております
    またのご来店お待ちしています

センス理容室の口コミ一覧/ホットペッパービューティー