4. 各務原・大垣・関・多治見トップ  >

la vie

ラ ヴィ

• 岐阜県大垣市深池町499-1
  • 大橋モータースより徒歩1分
  • ガーベラちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/4

白髪ぼかしのために、ハイライトを入れてほしいという要望に応えていただきました。ハイライトは私には冒険でした。
    また、次回ドキドキしながらインスタなどを参考にオーダーするかもしれませんので、よろしくお願いします。

また、シャンプーがとても気持ち良すぎで幸せでした。最高の癒しでした。

la vieからの返信コメント

ガーベラちゃんさん。先日はご来店ありがとうございました。

今回は、髪もばっさりCUTして、初めてのハイライトで気分もすっきりですね。

ヘアスタイルやカラーも、季節やトレンドの変化がありますので、どんどん提案させていただきますね。

そして、またリラックスしにきてください。

次回のご来店お待ちしてます。

豊永

• めぐさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/15

利用初めてでしたが勇気出してショートヘアに!楽!
    問題ないかなと思ってたら後ろ揃い方がボーイッシュみたいって言われてショック。。横も短いし前髪合わない言われてショック。。たしかにショートヘア写真見比べたら違う、、全く同じにはならないとわかるがしかし泣
    気になって気になってどのようにしたらいいか悩みます、、
    早く伸びてまたチャレンジかな、、
    雰囲気はよかったです。

めぐさん

初めてのショートカットでいろいろご相談させて
    頂きながらのカウンセリングさせて頂いて
    カットさせていただきましたが、
    めぐさんご希望のイメージと違ってしまい、
    申し訳ございませんでした。

ご希望のスタイルにさせて頂けるよう
    技術、カウンセリング共に
    日々努力させて頂きます。
    お気づきのお言葉頂きありがとうございました。

小寺

• ゆうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/8

先日はありがとうございました。今回で2回目ですが、毎回リラックス気分でいられます。カットも希望通りにしていただき大満足しています。シャンプーもとても気持ちがよく 寝落ち寸前でした(^^)
    リフレッシュな楽しい時間をありがとうございました。

la vieからの返信コメント

ゆうこさん、先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます!ヘアスタイルも気に入って頂き、とても嬉しいです。次回も楽しくリラックスして頂ける時間を過ごしていただきたいです。またのご来店心よりお待ちしています。   津川

[投稿日] 2020/8/26

今回もヘアスタイルは一緒に考えていただき、満足いく仕上がりになりました。まだ暑さが続くのでさっぱりできて良かったです。 ヘッドスパもスッキリしました。次回は新しいのも試してみたいなと思います。
    リフレッシュでき、楽しい時間をありがとうございました。

la vieからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。7月からスタートいたしましたDRSシリーズのスキャルプエステですが、大変ご好評いただいております!ぜひ次回体験してみてください♪こちらこそ、楽しい時間をいつもありがとうございます。またお会いできるのを楽しみにしています♪  津川

• ちーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/19

対応が、すばらしいです。
    さすがに、女性ばかりで、心配りが、良いです。

la vieからの返信コメント

ちーこさん、いつもヘアーをおまかせいただき、ありがとうございます。
    髪質もとても良くなり、お手入れの成果ですね。

口コミもありがとうございます。
    次回も満足して頂けるよう、スタッフ一同技術、接客の向上に努めていきます。
    楽しみに、ご来店くださいね。お待ちしております。

豊永

• なかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/13

今回は2回目で前回同様カットしてもらいました。店内で見ていた雑誌のイメージに近づけてもらったのでスタイリングが楽しみです!でも残念な点があります。それはシャンプーです。今回のアシスタントの方は、お湯の温度、力加減など全く確認しなかったうえに洗った箇所は前頭部だけでした。美容院でやってもらうシャンプーは気持ちよくて癒されることが多いのですが、あんなシャンプーは初めてです。そのあとドライヤーで乾かす時もドライヤーが地肌に近すぎて熱かったです。

la vieからの返信コメント

なかちゃん様、先日は、ご来店ありがとうございました。
    ご期待にお応え出来ず申し訳ございませんでした。
    そして、貴重なご意見ありがとうございました。

スタッフ全員で、技術、接客共に見直し、喜んで頂けるよう努めてまいります。
    次回は、必ず満足して頂けるようにしますので、
    またのご来店、お待ちしております。

豊永

• はるかさん(女性/未設定)

[投稿日] 2020/7/6

娘も一緒に伺いました!
    先日はありがとうございました。とても気に入っているようです!また行きたい~と言っていたので、しばらくしたらまた伺います。よろしくお願いします。

はるかさん

先日はラヴィにご来店頂きありがとうございます。
    喜んで頂けてとても嬉しいです!!
    ショートスタイルすごいお似合いでした。
    またのご来店も楽しみにお待ちしてます!

小寺

• はるかさん(女性/未設定)

[投稿日] 2020/7/6

前髪とても気に入ってます。
    初めてのお店で緊張でした。とても素敵に仕上げていただき、久しぶりにリフレッシュできました。ありがとうございました。
    また伺います!

la vieからの返信コメント

はるかさん、先日はla vie にご来店ありがとうございました。
    気分もリフレッシュできて、喜んで頂けて嬉しいです。
    まだ梅雨が続いてお手入れしにくい毎日ですが、我慢ですね。
    暑くなってくると、紫外線やカラーの色落ちなど、気になる事も出てくると思いますが、また綺麗にさせてくださいね。
    次回もはるかさんが、リラックスして過ごしていただけるよう、接客、技術共に提供させていただきますので、楽しみにしてお越しくださいね。

豊永

• じゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/24

初めて伺うお店で緊張していましたが、スタッフのみなさんもお店の雰囲気もとても素敵でリラックスできました。仕上がりもさらさらになり大満足です。ありがとうございました。素敵なお店に出会えました。次回もまたお願いしたいと思います。

la vieからの返信コメント

じゅんさん、先日はlavieへご来店頂きありがとうございました。さらさらヘアでこの湿気が多い梅雨の時期を笑顔で過ごしていただけると嬉しいです!次回は是非フェースのフェイシャルエステも体験してみてくださいね。またお会いできるのを楽しみにお待ちしています!  津川

• まっしゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/6/7

本来はカラーと前髪カットだけだったのに、無理を言って髪全体のカットもして頂けてとても助かりました!周りからとても好評でした!とても満足しています。
    次回もぜひよろしくお願いします。

la vieからの返信コメント

まっしゅさん、先日はご来店頂きありがとうございました。
    今回は、いつもと雰囲気を変えてイメチェンになりましたね。
    カラーも夏っぽく明るくして、すごくお似合いでした!!
    また次回も楽しみにご来店お待ちしております。

小寺

• はーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/6/6

いつも希望通りに仕上げて頂き有難うございます。
    今度からはカラーもお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

la vieからの返信コメント

はーちゃんさん、貴重な口コミ投稿ありがとうございます。ショートスタイル、とってもお似合いだと思います!!
    カラーも是非おまかせください!!またのご来店心よりお待ちしています。  津川

• りえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/1

遅くなりましたが先日はありがとうございました。
    初めて伺ったので最初は少し緊張してたのですが、長年なかなか変えられなかったスタイルを素敵に変えていただけて行ってよかったなと思います。
    気になっていたハネやうねりが随分なくなりセットがラクになりました。
    オススメしていただいたヘアオイルも1プッシュでツヤが出ていい香りにも癒されています。

毛先のクセをいかしたヘアアイロンでのアレンジも教えていただいたので、なかなか自分では上手く出来ませんが色々楽しんでみたいと思います。

la vieからの返信コメント

りえさん、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

お悩みも解消されて、毎日のお手入れも楽しんでみえる様で、嬉しく思います。
    これから、暑い日々が続きますが、お体に気をつけてくださいね。

また、気分転換にいらしてください。お待ちしてます。

豊永

• しーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/28

今回、ショート・刈り上げ・ブリーチ・髪染めに初挑戦したのですが、全て理想以上の仕上がりにして頂き大変満足しました!家族や周りの友人からも大好評でした!ありがとうございました!

しーちゃんさん

今回はいろんな初挑戦がいっぱで緊張されてたと思いますが
    スタイルもカラーもすごいお似合いでした。
    嬉しい口コミ頂いてとても嬉しいです。
    是非、またのご来店頂けるのを楽しみにお待ちしてます。

小寺

• まりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/9

なんともならない髪がスッキリまとる様になって大満足です。カットでこんなにも違うものかとビックリです。スタッフの皆さんも明るく話やすいです。シャンプーやトリートメントはハーブっぽい良い香りで癒されました。又行きます。

【人気NO.3】カット+カラー+Qトリートメント(oggi otto)\12650→\12015

la vieからの返信コメント

まりさん、お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!とっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。ヘアスタイルも気に入っていただけて本当に嬉しいです!次回も満足していただけるスタイルをご提案させてください。ご来店心よりお待ちしております。  津川

• みーなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/29

今回2度目です。1度目に勧めてくださった前髪縮毛矯正しました。ずっと悩んでたのが1日で解消されました。またお願いします。

la vieからの返信コメント

こんにちは!口コミ投稿ありがとうございます。前髪のストレートさせて頂いてお悩み解消して頂けて本当に良かったです!3ヶ月後くらいに気になるころかな~と思います。またいつでも相談してください♪
    またのご来店心よりお待ちしてます。    津川

• きくこまちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/1

la vieさんに通い始めて数年 経ちますが
    毎回 出会えてよかったと思える仕上がりに
    して頂いてます。技術はもちろんですし、
    滞在中も楽しくお話しさせてもらえて
    心身ともにリフレッシュできます。
    今回は二回目の縮毛矯正でしたが
    施術前と比べ見違えるほど綺麗に
    して頂けて大満足です。
    前回から期間が空いてしまったので
    なるべくこまめに行こうと思います!

la vieからの返信コメント

いつもlavieへご来店ありがとうございます!今回はいつもと違う雰囲気のシルエットになって髪キャラチェンジ大成功でしたね!!縮毛矯正もつやつやで満足頂けてとても嬉しいです♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしています。   津川

• ウノコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/1

初めてで緊張でしたが、髪の悩みやトリートメントの効果、スタイリングのアドバイスを丁寧にしていただけて良かったです!

カット+BASICトリートメント(oggi otto) \9350→\8880

ウノコさん

少しでも早く緊張がとけてリラックスして頂けるよう
    させて頂きましたので、喜んでもらえて本当に良かったです。
    髪も悩みに合わせたトリートメントも選ばせて頂きました!
    喜んで頂けてよかったです。

またのご来店楽しみにお待ちしてます。

[投稿日] 2020/1/26

今回は娘のカットをしていただいて、ありがとうございました。思い切って短くするということで本人は緊張してましたが、思ったような仕上がりで、きれいにまとめていただけたので満足していました。ありがとうございました!

la vieからの返信コメント

今回は娘さんのカットでのご来店ありがとうございました。思い切ってのばっさりカットでしたね。ウキウキしながら学校のお友達に会えましたでしょうか?娘さんの笑顔が見られて私も嬉しかったです!いつもありがとうございます。    津川

• やなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/2

初めての来店で緊張していましたが、お店の雰囲気もスタッフさんの対応も素敵で居心地が良かったのでリラックスできました。
    カットの相談もきちんと対応してくださって満足できる髪型になれたので良かったです、またお願いします。

la vieからの返信コメント

やな様、先日はご来店ありがとうございました。
    リラックスして過ごして頂けて、嬉しく思います。
    ヘッドスパなどのメニューもありますので、是非、体験してみてください。

今年も残り少なくなりましたが、お体に気をつけてまたお会いできるのを楽しみにしています。
    来年も、よろしくお願いします。

豊永

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/9

いつも素敵に仕上げてくださり、今回もとても気に入っています。
    スタッフの方々とのお話も楽しかったです。

【人気NO.1】カット+カラー+トリートメント(美容液TR)\11,880→\11285

la vieからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます。いつもお話しができるのが楽しみです!
    これからもみいさんの“キレイ”のお手伝いをさせてください♪次回お会いできるのも楽しみにお待ちしてます!   津川

• ぽんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/29

今回もクリームスパ、本当にリラックス&リフレッシュできました。
    今の症状に合わせたアロマを選んできいただき、頭も体も軽くなったような気がします。
    とってもおすすめです。

la vieからの返信コメント

ぽんちゃんさん、いつも嬉しい口コミありがとうございます。クリームスパ気に入っていただいて、リラックスして頂けてよかったです。次回もぜひ楽しい会話とともに、癒しの時間を過ごして頂けるように施術させて頂きます♪ 山田

• にこにこママさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/28

移転されてから初めて伺いました。
    店内ウッド調でインテリアの1つひとつが可愛いらしく、森のなかにいるようなイメージで癒されます。ベジタブルスパがとても気持ちよかった!
    担当スタイリストさんのカラーやカットの微妙な提案も結果、満足♪ お店で使用されている商品がヘアクリームなのにハンドクリームとしても使えなど人に 優しい?商品を揃えているのも素敵です。

私は色んなお店に行ってみたい人ですが、いっぱい行った美容室の中でも、やっぱりここはいいなぁ♪なんて改めて思えました。

【人気NO.2】 カット+カラー+ベジタブルスパ ¥12420→¥11800(S料金)

la vieからの返信コメント

にこにこママさん、お久日ぶりにお会いしていろいろお話もできて嬉しかったです!ありがとうございます。お店で使用している商品はひとつひとつこだわりのある商品を取りあつっかています。
    喜んでいただけてとても嬉しいです。次回もにこにこママさんに喜んで頂けるスタイルを提案させてください。またお会いできるのを楽しみにしています!   津川

• まーゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/26

今回、結婚式前で旅行も行く予定があり、綺麗な髪型でいたくて伺いました。

元々あんまり髪型にこだわりはないので、前のお店から移動される前から細かく自分の好みをいってこなかった私が悪いのですが、整えて貰うだけと思い、毛先を整えて欲しい、あと前髪も邪魔にならない程度にして欲しいと伝えました。

それは、普段どこでカットしてもすぐにセットしにくい前髪になったけど、以前のカットはずっとセットしやすく、顔まわりの感じも大好きだったので、その髪型をキープして結婚式に望みたいと思っていたから。

ほとんど何も聞かれないのは、分かってくれているのだと思い安心していましたが、今回の前髪と顔まわりの感じは全然違いました。

前髪の乾かし方とかはカットにも影響がでると思い、乾かす時の分け目の事を尋ねたら、分け目はどうにでもなると言われてしまい少し悲しかったです。

普段は、好みじゃなくても伸びるからいいやと思うけど、大切な結婚式の前なので、いつも以上に綺麗でいたいと思う気持ちを分かって欲しかったです。

いつも素敵に仕上げて貰えて、やっぱりこの人の所に通いたいなと思っていただけに、残念に感じてしまいました。

la vieからの返信コメント

4年ぶりにご来店して頂けたのにご希望に添えず申し訳ございません。結婚式を間近に控えていらっしゃったので、大きく変化させず全体のバランスをみて整えさせていただきました。
    分け目はどこでわかれても大丈夫なように全員のお客様に自信を持ってカットさせていただいています。まーゆさんのお気持ちを理解しきれず、こちらの説明不足で申し訳ございません。貴重な口コミ投稿ありがとうございました。       津川

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/1

娘と一緒のスタイリストさんに担当していただきました。カットはもちろんのこと、接客も丁寧で、すごく満足してます。
    また娘共々、お願いしたいです。

la vieからの返信コメント

はるさん。先日は、担当させて頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉いただき、ありがとうございました。
    次回も、楽しみにしていてくださいね。

毎日暑い日が続きますが、楽しい夏をお過ごしくださいね

またのご来店お待ちしています。

豊永

• ぽんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/19

クリームスパ、とっても気持ちが良いです。
    1人1人にあったアロマを選んでもらえ、リフレッシュできます。お薦めです。

la vieからの返信コメント

ぽんちゃんさん口コミありがとうございます!リラックスして頂けてとてもうれしいです。季節や頭皮の状態によっておすすめするアロマが変わってくるので、楽しみにしててくださいね♪
    次回も満足して頂ける施術をさせて頂きます♪

[投稿日] 2019/7/6

髪が伸びてきて、まとまらなくなり担当スタイリストさんに切ってもらう日が待ちどおしかったです。 今回もスッキリと切っていただき、髪色も落ちついて大満足です。 スパも気持ちよく、楽しい時間をすごさせてもらいました。ありがとうございました!

la vieからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!夏らしくすっきりショートで、これから訪れる猛暑ものりきってくださいね!lavieでは本日からピアスとイヤリングのお取り扱いも始まりました。とってもかわいいので是非次回見てみてくだい。またのご来店心よりお待ちしております。   津川

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/20

店内がとても落ち着く雰囲気で、スタッフさんもみなさん優しくて居心地がよかったです。
    スタイリングしやすくカットしていただけて嬉しいです。
    また利用させていただきたいと思います。

la vieからの返信コメント

ゆうさん、先日はlavieへご来店ありがとうございました。とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!ゆうさんのヘアスタイルのイメージやお家でのお手入れもやりやすくなるようにスタイル提案させていただきますね。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしています。   津川

• アロマさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/24

髪型、カラー共にとても気にいってます!

la vieからの返信コメント

アロマさん、先日はご来店ありがとうございました!
    スタイル気に入っていただけて嬉しいです。次回もアロマさんにお似合いになるスタイルを提案させてください!ご来店楽しみにお待ちしております。  津川

• ぶんぶんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/3/11

初めて来店しました。最初は緊張してたけど、話しやすくいろいろと優しくアドバイスして頂き腰まで伸ばした髪の毛を思いきって20センチ以上切りました。
    帰ってからの家のスタイリングも丁寧に教えて頂き大満足の仕上がりです。

カット+Veganパーマ+oggi otto美容液TR ¥13500→¥12825

la vieからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。とっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!ばっさりカットのイメチェン大成功でしたね!次回は5月中旬頃がおすすめです。素敵なヘアスタイルを提案させてください。ご来店心よりお待ちしています。    津川

[投稿日] 2019/2/16

前回は自分の都合でカラーもスパもできなかったので、今回を楽しみにしていました。
    カットも相談にのっていただき、自分に合うように考えていただけたり、地肌のことを気をつけながらカラーもしてもらえてありがたかったです。仕上がりもさっぱりして満足しています。
    あと、ベジタブルスパも湯たんぽで温まりながら気持ちいいなぁと癒されました。
    また次回を楽しみにしています。ありがとうございました!

カット+カラー+ベジタブルスパ ¥14580→¥13850(S料金)

la vieからの返信コメント

少しお久しぶりのカラーリングでしたが、春が訪れる前にヘアスタイルがやわらかく、すっきりの襟足になりましたね。
    ベジタブルスパでもゆっくりおくつろぎ頂けたようで嬉しいです。これから花粉の時期なのでいろいろなトラブルがあると思いますが、体調や状況に合わせたご提案をさせて頂きたいと思います。
    貴重な口コミ投稿ありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしています。   津川

ラ ヴィ(la vie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー