3. 東海トップ  >

la vie

ラ ヴィ

• 岐阜県大垣市深池町499-1
  • 大橋モータースより徒歩1分
  • カッチさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 21:34:19.0

髪型など優しくアドバイスしていただきありがとうございました。いつも素敵にカットしていただいて大満足しています。

[投稿日] 2024-05-01 20:43:07.0

今回はリタッチのみのメニューでお邪魔しました。
    丁寧にやっていただきました。 ありがとうございました。 スタッフさんと話しをしながら、まったりした時間をいただきました?

la vieからの返信コメント

ちゅーちゃんさま。
    いつもきれいになるお手伝いができて、嬉しいです。

久しぶりに伸ばされるので、カラーでもイメージチェンジしていきましょうね。
    次回のご来店も楽しみにしています。

豊永

• まほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 15:04:31.0

初めて利用させていただきました!
    雰囲気もよくて話しやすくて
    素敵に仕上げていただけました!
    周りからの反応もよかったです!
    また利用させていただきたいと思います!
    本当にありがとうございました!

まほ様
    口コミ投稿ありがとうございます。

思い切ってデザインカラーでイメチェン大成功でしたね!
    雰囲気が変わってとてもお似合いでした♪
    喜んで頂けてとてもうれしいです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-08 16:41:43.0

今回はある程度こうしたいという希望を決めていったものの、やはり迷ってしまってアドバイスを頂きながらカラーカットをしていただきました(^^)
    いつもとてもキレイに仕上げていただけるのでとても嬉しいです!!!
    次お邪魔させて頂くときはきちんと決めていけるようにしていきます。。
    本当にいつもありがとうございます!!!!

ちょーろー様
    うれしい口コミありがとうございます。
    今回は春っぽく少し明るめのカラーということで、軽やかな雰囲気がとてもお似合いでした!
    いつもお話ししながらスタイルを決めさせていただけるので私も楽しいです♪
    満足して頂けるスタイルを考えておきますね。
    次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-23 18:19:51.0

いつも、髪型やカラーのアイデアを紹介して下さりありがとございます。  話も楽しく あっと言う間に終わってしまいました。  今回、ピンクカラーにして すごく気に入っています。 ありがとございました。  次の来店するのが楽しみです。

la vieからの返信コメント

ちゅーちゃんさま。
    今回のイメチェン、気に入って頂けてとても嬉しいです。

次回もカラー楽しみですね。
    お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-28 10:11:35.0

ヘアースタイルのアドバイスして下さったり次回のオススメなど、親切に接客して下さいありがとうございます。
    次回、又楽しみにしています。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

la vieからの返信コメント

ちゅーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    いつも美意識高く、提案しやすく、私も楽しみにしております。

次回もイメージを共有して、素敵になるお手伝いをさせていただきたいです。
    ご来店お待ちしております。

豊永

• m-kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 11:30:45.0

初めての来店でした。
    前からお店の前を通るたびに
    気になっていたお店。
    ようやく予約がとれたので
    今回カットをお願いしました。
    とても明るく広く落ち着いた雰囲気で
    ステキな店内でした。
    担当していただいたスタイリストさんも
    明るくとても気さくで話しやすい方でした。
    名前の入ったウェルカムボードも
    とても嬉しかったです。
    今回バッサリ切ったのですが
    仕上がりもスッキリおさまりよく
    とても満足な仕上がりでした。
    次回は早めに予約してカットカラーで
    お願いしたいです。

la vieからの返信コメント

先日はlavieへご来店ありがとうございました♪口コミ投稿もありがとうございます!
    今回はカラーをさせていただけず申し訳なかったです。カット、気に入っていただけてとても嬉しいです!
    次回も素敵にさせてください!!またお会いできるのを楽しみにしています。  津川

[投稿日] 2024-01-13 12:22:27.0

今回も変わらずほぼノープランでお邪魔してしまいましたが、カラーの色も明るめも合いそうとオススメしていただいて、思い切って今までよりも明るめにしてみることに。
    久しぶりの明るさにちょっとドキドキしましたが、変わらずキレイに仕上げていただきました^^
    カットも伸ばしたいという希望で軽くしていただきましたが、スッキリして大満足でした!!!
    また2~3ヶ月後にお邪魔したいと思います!!!
    ありがとうございました>∀<

ちょーろー様
    口コミありがとうございます!
    カラー思い切って明るくしてよかったですね!
    雰囲気がいつもと変わりお似合いでした。
    春に向けてまたカットカラーの提案させてください♪
    次回のご来店も楽しみにしております(⌒∇⌒)
    山田

• ももさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 20:04:26.0

今回もカットでお世話になりました。いつも素敵に仕上げて下さり満足しています。シャンプーは気持ちいいしお話も楽しくて居心地良い時間を過ごすことができました。また次回もよろしくお願いします。

la vieからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。こちらこそ楽しい時間をすごさせて頂けてとても嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    次回も素敵にさせていただきますね♪ご来店心よりお待ちしております♪  津川

[投稿日] 2023-11-03 14:28:22.0

先日は結婚式のヘアセット、フルメイクからお世話になりました。
    とっても綺麗に仕上げてくださって、友人も喜んでくれました!!!
    その後のカットも雰囲気だけしかお伝えできなかったのですが、とても丁寧に綺麗にしていただけてとても嬉しかったです!!!!
    トリートメントの説明も細かく丁寧に教えていただいて、髪もサッパリツルツルにまとまって扱いがとても楽になりました。
    また今度はカラーカットでお願いしたいと思います^^
    ありがとうございました!!!

ちょーろー様

口コミ投稿ありがとうございます!
    結婚式のメイク、ヘアセットをお任せいただきありがとうございました♪
    普段とはちがう雰囲気のちょーろー様、とっても素敵でした!
    今回させていただきましたoggi ottoのトリートメントは髪への補修力が抜群に高いトリートメントなので、効果を実感いただけて嬉しいです。
    次回はカラーもですね!次にお会いできるのを楽しみにしております♪

山田

• 森さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 19:54:54.0

かなり久しぶりに伺いましたが、温かく迎えていただき嬉しかったです。美容院は苦手なのですが、スタッフの方が女性ばかりなのが、とても居心地が良く、皆さんとても優しく話しやすくて、リラックスして過ごすことができました。
    髪の量を調整していただき、とても手入れしやすくなりました。
    またお邪魔させていただきます。

la vieからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    またゆっくり過ごしにご来店くださいませ。次回も素敵にさせて頂きます。
    心よりお待ちしております。    津川

• ゆかりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 23:15:05.0

初めてのお店で不安と緊張でドキドキでしたが、笑顔で迎えていただきホッとしました。
    私のなりたいヘアースタイルにいろいろとアドバイスをいただき、髪質や頭の形や顔から似合うスタイルを提案していただきお任せしました。
    仕事仲間からも、若返ったよとか、前の髪型よりもずっといいよ、と言ってもらえて嬉しいです。
    シャンプーも丁寧にしていただき、すっごく気持ち良かったです。
    落ち着いてきて来てお店の中を見れるようになり、明るくてナチュラルで居心地がいいです。
    ミラー前に、私の名前が書いたかわいいウェルカムボードがあり、お客様を一人一人大切にしているお店なんだなと思いました。
    また利用させていただきます。

la vieからの返信コメント

先日はlavieへご来店ありがとうございました。嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    喜んで頂けてとても嬉しいです♪♪
    ヘアスタイルで気分があがりますよね!そのお手伝いをこれからもさせていただきたいです!
    またのご来店、心よりお待ちしております。   津川

[投稿日] 2023-09-30 21:53:24.0

ゆったり、くつろぎながら過ごしました。 綺麗に染めて頂きありがとうございます。 また、カラーのアドバイスして頂きありがとうございます。

la vieからの返信コメント

いつもlavieへご来店ありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます♪
    次回はハイライトでおしゃれカラーを楽しんでいただきたいと思います!ぜひお楽しみにご来店お待ちしております。   津川

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 21:45:23.0

いつも希望通りのカットとカラーをしていただき、満足な仕上がりです。雰囲気や接客もとても良く、シャンプーもとても気持ち良いです。ここにずっと通いたいと思えるサロンがやっと見つかって嬉しく思います。

la vieからの返信コメント

まきさん、先日はご来店ありがとうございました!とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。好きなものが似ていていつもお話もとっても楽しいです。次回も素敵にさせていただきます!またお会いできるのを楽しみにしております♪   津川

• かずさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-11 21:48:42.0

初めて行きました!
    店内の雰囲気も良く、担当スタイリストさんも話しやすく、カット&カラーの相談も気軽に出来ました。
    次回も宜しくお願いします。

かず様
    口コミ投稿もありがとうございます!
    お店の雰囲気、ヘアスタイルをご満足いただけて大変うれしく思います。
    気になるところがあればまたお気軽にご相談ください♪

またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-03 12:00:26.0

今回はたくさん相談に乗っていただきながら、アドバイスをいただきながらカラーカットをお願いしました。
    2ヶ月後の予定に合わせての内容にしていただけて、今回もとてもキレイな仕上がりにしていただけて嬉しかったです!!!
    また10月下旬にお世話になります!!!

ちょーろー様
    今回も満足いただけて嬉しいです♪
    二か月後に向けてもう少し伸ばしていきたいですね!
    また気になることがあればお気軽にご相談くださいね!!

次回のご来店もお待ちしております♪

山田

• Rieさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 12:45:06.0

初めて行きました!!
    とても可愛い雰囲気でリラックスできました★
    担当してくださった方もすごく話しやすく、希望通りのカットをしてくださってすごく満足だったのととっても楽しかったです!!

これから通いたいと思います!

Rie様
    口コミの投稿もありがとうございます♪

気に入って頂けて嬉しいです!
    とてもすっきりさせていただいたので、この夏乗り切れますね!
    カラーもまた一緒にご相談させてください♪

山田

• srnさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 13:25:50.0

施術ありがとうございました!
    毎回丁寧に施術してくださるので、安心してお願いできています。今回も満足のいく仕上がりだったので、これからも宜しくお願いします!

srn様
    先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿ありがとうございます♪
    お久しぶりの縮毛矯正でツヤツヤになりましたね!
    喜んで頂けて嬉しいです。
    次はカラーですね!!次回のご来店も心よりお待ちしております♪

山田

• あやさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 13:39:40.0

縮毛矯正をしましたが髪とても扱いやすくなりました。毎年夏は湿気などで困っていましたが今年は快適に過ごせそうです。まっすぐになったので髪を伸ばそ
    うかな?とか考えたりして楽しみが増えました。ありがとうございました。

あやさん様
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    BIKAKUストレートでとってもさらさらになり、しばらくはばっちり乗り切れそうですね♪
    イメージチェンジでのばすのもいいですね!また一緒にご相談させてください。

山田

• 満月さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-17 16:12:01.0

いつも、希望にあった髪型にしてくださってありがとうございます。
    シャンプーしてくださる方も、いつも丁寧にしてくださってありがとうございます。

ただ、いつも思うのですが、終わった後に、顔(額や頬)や首についた髪がそのままで、かなりたくさん付いているので、とても気になります。
    手鏡と、髪を取るためのフェイスブラシを貸してくださると大変助かります。

la vieからの返信コメント

満月さん、いつもご来店ありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    すぐに改善させていただきます。

次回も喜んで頂けるよう、スタッフ一同お待ちしております。
    毎日暑い日が続きますが、体調を気をつけてくださいね。

豊永

• ちょーろーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 18:45:42.0

今回もカラー・カット・トリートメントでお世話になりました!!!!
    色もこういう色が合いそうとか、これくらいの量ならいけそうといったアドバイスをいただけたりして、本当にキレイにまとめていただけました><
    たくさんお話もさせていただいて楽しかったです!!!
    ありがとうございましたm(_ _)m
    またお邪魔します!!!

ちょーろー様
    私もたくさんお話させていただけて楽しかったです!

ヘアスタイルとっても軽くなってすっきりしましたね♪
    カラーも気に入って頂けて嬉しいです!また季節に合わせた似合わせカラーを提案させていただけたらなと思っております♪
    またのご来店心よりお待ちしております!       山田

• ちびさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 09:32:14.0

はじめて伺いました!おしゃれな外観と内装、スタッフさん皆さん丁寧な接客でとても雰囲気のよいお店でした!担当いだいたスタイリストさんもはじめてでしたが自分に似合う髪型にバッチリ仕上げてくださってとっても大満足です!
    家族でお世話になっていますが小さなお子様でも安心しておまかせしたい素敵なお店です!
    またぜひよろしくお願いします!

ちび様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    髪型とてもお似合いでしたね!ご満足頂けてとても嬉しいです!
    ちび様とご家族の皆様のまたのご来店心よりお待ちしております♪  山田

• まきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-13 09:52:12.0

雰囲気もよく、とても居心地の良いサロンでした。カット、カラーもとても満足な仕上がりで、私の髪の悩みが一気に解消しました。またぜひお世話になりたいと思えるサロンでした。

la vieからの返信コメント

先日はlavieへご来店ありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます。
    ヘアスタイル、気に入って頂けてとても嬉しいです♪お話しも楽しかったです♪またお会いできるのを楽しみにしております。  津川

• まるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 14:55:20.0

お世話になりました。
    初めてでドキドキしながらお邪魔しましたが、雰囲気、接客、施術満足です。
    ヘッドスパ気持ちよかったです。
    またお邪魔したいと思いました。

la vieからの返信コメント

先日はlavieへご来店ありがとうございました!嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    次回も喜んで頂けるように素敵なヘアスタイルを提案せてください♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしています。  津川

• たーちんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-13 18:17:48.0

いつもお世話になってます。
    お店の雰囲気も、スタッフも明るくていい感じです。
    もう何年も通ってます!

la vieからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!いつもいろいろ助けていただいて感謝でいっぱいです。
    口コミ投稿もありがとうございました。これからもどうぞよろしくお願い致します。 津川

• yosshyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 18:03:22.0

ありがとうございました。またよろしくお願いします♪

la vieからの返信コメント

yosshyさん、先日はご来店ありがとうございました!
    久しぶりにカラーもして、艶々でとてもきれいになりましたね♪
    今回も楽しい時間をありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• たかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 09:47:30.0

タブレットを使ってのカラーの色提案がわかりやすくてとてもいいです。カットもいろいろ提案していただき、信頼しています。ヘッドスパも、とてもよい力加減で、香りもよく、気づいたら眠っていました。
    癒されました。

たかこさん

口コミ投稿もありがとうございます。

年も近いので、私好みの提案ではありますが、喜んでいただき嬉しく思います。
    これからも、たかこさんに似合うオススメさせていただきます。

次回もお会いできるのを楽しみにしています。

豊永

• たかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 14:45:23.0

中学生の娘が初めてのショートにするとの事で、信頼出来るこちらにお願いしました。くせ毛で多毛で扱いにくい髪の毛ですが、おさまりよく、翌日髪を洗っても自分でセットできるようです。似合う髪型にしてもらえて喜んでます。ありがとうございました。

たかこさん
    娘さんご紹介いただきありがとうございました。

バッサリのイメチェンでドキドキだったと思いますが、お手入れもうまくできているようでよかったです。

豊永

• ちょーろーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-28 00:16:17.0

今回またお邪魔させていただきました。
    前回は伸ばすために整えていただいたのに、今回はバッサリいきたくなって…本当にわがままを聞いていただいてごめんなさい(;_:)
    写真を見ながらの説明も言葉が出てこなくても汲み取っていただいて、とってもスッキリサッパリできました!!!
    トリートメントもすごくツルツルになって、今回も本当に丁寧に綺麗にしていただけて嬉しかったです(●´ω`●)
    またお邪魔します!!!ありがとうございました!!!!!

la vieからの返信コメント

ちょーろー様、先日はご来店ありがとうございました!!
    またお会いできてとても嬉しかったです(^^)
    すごく素敵でしたー♪とってもお似合いでした♪
    スタイルチェンジもケアも大歓迎です!
    もっともっと可愛くキレイにかっこよくしていきましょー(^^)
    またちょーろー様にお会いできる日を楽しみにしています!

• ちいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-10 14:50:55.0

カットをしてもらいました。私はスタイルを決め切らずに行ったのですが、明るくて楽しい会話の中で、相談に乗ってもらいアドバイスをしてもらい、安心してお任せしました。生活スタイルに合わせて、親身になって、日々快適な過ごし方ができる提案をいただきました。いたんでいた髪が扱いやすく、カットだけでサラサラになったし、まとまりも出て、気に入っています。

la vieからの返信コメント

ちいさん、先日はご来店ありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミ、ありがとうございます♪
    ちいさんに喜んで頂きたい気持ちがカウンセリングで溢れてしまいましたが(笑)喜んで頂けて、私もとても嬉しいです!
    また是非キレイのお手伝いさせて下さい♪
    お会いできること楽しみにしています!

ラ ヴィ(la vie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー