思い通りのカラーとヘアスタイルになって大満足です!!おすすめしてくださったヘアオイルも愛用中です!!これからも通い続けます!
あいちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また口コミの投稿もありがとうございます♪
ピンクブラウンカラーとってもお似合いでした!
気に入って頂けてとても嬉しいです。
ヘアオイルで艶髪目指しましょう♪
山田
いつもこちらの想いをくみとって下さり、素敵な髪型に仕上げて下さってありがとうございます。看板娘のあんずちゃんにも会えてラッキーでした。10周年おめでとうございます。
こんにちは♪嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただいてます!
あんずちゃんも可愛がっていただいてありがとうございます♪これからも素敵にさせていただきますね!
ご来店楽しみにお待ちしております。 津川
今回は人生初のストレートをお願いさせていただきました。
何でもっと早くやらなかったんだろう…って思うくらい手触りもよく、めっちゃまとまって癖もなく、オススメしていただけた担当スタイリストさんに感謝感謝です…(TT)
相変わらずヘアスタイルも決まらず、またもお願いしてしまって本当にすいません…。。
スッキリサッパリまとまった髪でとってもウキウキで外に出られます!!!
本当にありがとうございました!!!
またよろしくお願いします!!!!
ちょーろー様
口コミ投稿ありがとうございます♪
初のBIKAKUストレート!仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです。
髪にしっかりトリートメント成分を入れながらダメージを最小限でさせていただきました♪
仕上がりの艶と手触り、実感して頂けて嬉しいです。
次回はカラーですね♪またちょーろー様に気に入って頂けるご提案をさせていただきます。
いつもお世話になります
今回もスッキリサッパリ可愛くなりました♪
またよろしくお願いします^_^
いつもlavieへご来店いただきありがとうございます♪口コミ投稿もありがとうございます!
次回はヘアセットでご来店ですね!大切な一日を幸せな気持ちで過ごしていただけるように素敵にさせてください。ご来店心よりお待ちしております。 津川
もう髪をお任せして10年以上経ちますが終わった後に来てよかったな任せてよかったなといつも思える美容院です(^^)
違うところへ行ってみても結局戻ってきます。
雰囲気、スタッフさんの対応、お話し、出来上がり、ぜーんぶ大好きです。
これからもなが~くお世話になる予定です。
RUIちゃん♪いつもご来店ありがとうございます!!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪これからも末永くお付き合いできるように私たちもレベルアップしていきますね~
またお会いできるのを楽しみにしてます♪ 津川
カラートリートメントでツヤツヤの髪になりました!
結んでもおろしても素敵になる様にカットして頂き大満足です。クセ毛ですが今のスタイルお手入れしやすくてとても気に入ってます。いつも優しく笑顔でアドバイスして下さってありがとうございます。(o^^o)
カッチ様
ご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
ヘアスタイル気に入って頂きとても嬉しいです!
今回は全体カラー、トリートメントもだったのでとても艶々になりましたね
季節が変わるとお悩みも変わってくると思いますので、またスタイルのご提案させてくださいね♪
山田
今回は突然のメニュー変更でカラーまでやっていただいて…
いつも必ず仕上がりがまとまってキレイになるようにしていただいて、ありがとうございます!!!
次は勧めていただいているストレートを考えてみたいと思います^^
今回も本当にありがとうございました!!!
ちょーろー様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
口コミ投稿もありがとうございます!
夏仕様でレイヤーを入れなおして軽くなりましたね♪
カラー、トリートメントも一緒にさせて頂けたのでよかったです。
BIKAKUストレートとってもおすすめですよ!
またわからないことがあればご相談させていただきますのでお気軽にお問い合わせください♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
山田
初来店でしたが、こちらの話聞きつつ髪のクセなどを考えて仕上げてくださりとても満足です。お話も楽しくさせていただきました。ありがとうございました(^-^)
先日はご来店ありがとうございました!ばっさりイメチェンとてもお似合いでした!
またお会いできるのを楽しみにしております♪お話もまた聞かせてくださいね♪ 津川
いつも通る道にある美容室 口コミも良くて 気になったので思いきって予約しました
木を基調とした店内で落ち着きました
担当してくださった方も 優しい口調でした
おまかせでカットをお願いして トリートメントもおすすめされたので お願いしました
ツヤツヤの髪になりました
髪型は家族にも屋職場でも似合うと言われたので ◎です
ゆうゆ様
口コミ投稿ありがとうございます♪
バッサリカットでイメージチェンジさせていただきました。
ボブスタイルとてもお似合いでした♪
oggi ottoのトリートメントで艶々さらさらな手触りになりましたね♪
気に入って頂けてとても嬉しいです。
またのご来店をお待ちしております♪
山田
髪型など優しくアドバイスしていただきありがとうございました。いつも素敵にカットしていただいて大満足しています。
カッチ様
先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿ありがとうございます♪
満足いただけてとても嬉しいです。
秋に向けて理想のスタイルに近づけるようにまた提案させて頂きますね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
山田
今回はリタッチのみのメニューでお邪魔しました。
丁寧にやっていただきました。 ありがとうございました。 スタッフさんと話しをしながら、まったりした時間をいただきました?
ちゅーちゃんさま。
いつもきれいになるお手伝いができて、嬉しいです。
久しぶりに伸ばされるので、カラーでもイメージチェンジしていきましょうね。
次回のご来店も楽しみにしています。
豊永
初めて利用させていただきました!
雰囲気もよくて話しやすくて
素敵に仕上げていただけました!
周りからの反応もよかったです!
また利用させていただきたいと思います!
本当にありがとうございました!
まほ様
口コミ投稿ありがとうございます。
思い切ってデザインカラーでイメチェン大成功でしたね!
雰囲気が変わってとてもお似合いでした♪
喜んで頂けてとてもうれしいです。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
山田
今回はある程度こうしたいという希望を決めていったものの、やはり迷ってしまってアドバイスを頂きながらカラーカットをしていただきました(^^)
いつもとてもキレイに仕上げていただけるのでとても嬉しいです!!!
次お邪魔させて頂くときはきちんと決めていけるようにしていきます。。
本当にいつもありがとうございます!!!!
ちょーろー様
うれしい口コミありがとうございます。
今回は春っぽく少し明るめのカラーということで、軽やかな雰囲気がとてもお似合いでした!
いつもお話ししながらスタイルを決めさせていただけるので私も楽しいです♪
満足して頂けるスタイルを考えておきますね。
次回も楽しみにお待ちしております♪
山田
いつも、髪型やカラーのアイデアを紹介して下さりありがとございます。 話も楽しく あっと言う間に終わってしまいました。 今回、ピンクカラーにして すごく気に入っています。 ありがとございました。 次の来店するのが楽しみです。
ちゅーちゃんさま。
今回のイメチェン、気に入って頂けてとても嬉しいです。
次回もカラー楽しみですね。
お会いできるのを楽しみにしております。
豊永
ヘアースタイルのアドバイスして下さったり次回のオススメなど、親切に接客して下さいありがとうございます。
次回、又楽しみにしています。
カラー、ヘッドスパ
ちゅーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
いつも美意識高く、提案しやすく、私も楽しみにしております。
次回もイメージを共有して、素敵になるお手伝いをさせていただきたいです。
ご来店お待ちしております。
豊永
初めての来店でした。
前からお店の前を通るたびに
気になっていたお店。
ようやく予約がとれたので
今回カットをお願いしました。
とても明るく広く落ち着いた雰囲気で
ステキな店内でした。
担当していただいたスタイリストさんも
明るくとても気さくで話しやすい方でした。
名前の入ったウェルカムボードも
とても嬉しかったです。
今回バッサリ切ったのですが
仕上がりもスッキリおさまりよく
とても満足な仕上がりでした。
次回は早めに予約してカットカラーで
お願いしたいです。
先日はlavieへご来店ありがとうございました♪口コミ投稿もありがとうございます!
今回はカラーをさせていただけず申し訳なかったです。カット、気に入っていただけてとても嬉しいです!
次回も素敵にさせてください!!またお会いできるのを楽しみにしています。 津川
今回も変わらずほぼノープランでお邪魔してしまいましたが、カラーの色も明るめも合いそうとオススメしていただいて、思い切って今までよりも明るめにしてみることに。
久しぶりの明るさにちょっとドキドキしましたが、変わらずキレイに仕上げていただきました^^
カットも伸ばしたいという希望で軽くしていただきましたが、スッキリして大満足でした!!!
また2~3ヶ月後にお邪魔したいと思います!!!
ありがとうございました>∀<
ちょーろー様
口コミありがとうございます!
カラー思い切って明るくしてよかったですね!
雰囲気がいつもと変わりお似合いでした。
春に向けてまたカットカラーの提案させてください♪
次回のご来店も楽しみにしております(⌒∇⌒)
山田
今回もカットでお世話になりました。いつも素敵に仕上げて下さり満足しています。シャンプーは気持ちいいしお話も楽しくて居心地良い時間を過ごすことができました。また次回もよろしくお願いします。
いつもご来店ありがとうございます。こちらこそ楽しい時間をすごさせて頂けてとても嬉しいです!
またお会いできるのを楽しみにしております。
次回も素敵にさせていただきますね♪ご来店心よりお待ちしております♪ 津川
先日は結婚式のヘアセット、フルメイクからお世話になりました。
とっても綺麗に仕上げてくださって、友人も喜んでくれました!!!
その後のカットも雰囲気だけしかお伝えできなかったのですが、とても丁寧に綺麗にしていただけてとても嬉しかったです!!!!
トリートメントの説明も細かく丁寧に教えていただいて、髪もサッパリツルツルにまとまって扱いがとても楽になりました。
また今度はカラーカットでお願いしたいと思います^^
ありがとうございました!!!
ちょーろー様
口コミ投稿ありがとうございます!
結婚式のメイク、ヘアセットをお任せいただきありがとうございました♪
普段とはちがう雰囲気のちょーろー様、とっても素敵でした!
今回させていただきましたoggi ottoのトリートメントは髪への補修力が抜群に高いトリートメントなので、効果を実感いただけて嬉しいです。
次回はカラーもですね!次にお会いできるのを楽しみにしております♪
山田
かなり久しぶりに伺いましたが、温かく迎えていただき嬉しかったです。美容院は苦手なのですが、スタッフの方が女性ばかりなのが、とても居心地が良く、皆さんとても優しく話しやすくて、リラックスして過ごすことができました。
髪の量を調整していただき、とても手入れしやすくなりました。
またお邪魔させていただきます。
先日はご来店ありがとうございました。お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
口コミ投稿もありがとうございます♪
またゆっくり過ごしにご来店くださいませ。次回も素敵にさせて頂きます。
心よりお待ちしております。 津川
初めてのお店で不安と緊張でドキドキでしたが、笑顔で迎えていただきホッとしました。
私のなりたいヘアースタイルにいろいろとアドバイスをいただき、髪質や頭の形や顔から似合うスタイルを提案していただきお任せしました。
仕事仲間からも、若返ったよとか、前の髪型よりもずっといいよ、と言ってもらえて嬉しいです。
シャンプーも丁寧にしていただき、すっごく気持ち良かったです。
落ち着いてきて来てお店の中を見れるようになり、明るくてナチュラルで居心地がいいです。
ミラー前に、私の名前が書いたかわいいウェルカムボードがあり、お客様を一人一人大切にしているお店なんだなと思いました。
また利用させていただきます。
先日はlavieへご来店ありがとうございました。嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
喜んで頂けてとても嬉しいです♪♪
ヘアスタイルで気分があがりますよね!そのお手伝いをこれからもさせていただきたいです!
またのご来店、心よりお待ちしております。 津川
ゆったり、くつろぎながら過ごしました。 綺麗に染めて頂きありがとうございます。 また、カラーのアドバイスして頂きありがとうございます。
いつもlavieへご来店ありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます♪
次回はハイライトでおしゃれカラーを楽しんでいただきたいと思います!ぜひお楽しみにご来店お待ちしております。 津川
いつも希望通りのカットとカラーをしていただき、満足な仕上がりです。雰囲気や接客もとても良く、シャンプーもとても気持ち良いです。ここにずっと通いたいと思えるサロンがやっと見つかって嬉しく思います。
まきさん、先日はご来店ありがとうございました!とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。好きなものが似ていていつもお話もとっても楽しいです。次回も素敵にさせていただきます!またお会いできるのを楽しみにしております♪ 津川
初めて行きました!
店内の雰囲気も良く、担当スタイリストさんも話しやすく、カット&カラーの相談も気軽に出来ました。
次回も宜しくお願いします。
かず様
口コミ投稿もありがとうございます!
お店の雰囲気、ヘアスタイルをご満足いただけて大変うれしく思います。
気になるところがあればまたお気軽にご相談ください♪
またのご来店をお待ちしております!
山田
今回はたくさん相談に乗っていただきながら、アドバイスをいただきながらカラーカットをお願いしました。
2ヶ月後の予定に合わせての内容にしていただけて、今回もとてもキレイな仕上がりにしていただけて嬉しかったです!!!
また10月下旬にお世話になります!!!
ちょーろー様
今回も満足いただけて嬉しいです♪
二か月後に向けてもう少し伸ばしていきたいですね!
また気になることがあればお気軽にご相談くださいね!!
次回のご来店もお待ちしております♪
山田
初めて行きました!!
とても可愛い雰囲気でリラックスできました★
担当してくださった方もすごく話しやすく、希望通りのカットをしてくださってすごく満足だったのととっても楽しかったです!!
これから通いたいと思います!
Rie様
口コミの投稿もありがとうございます♪
気に入って頂けて嬉しいです!
とてもすっきりさせていただいたので、この夏乗り切れますね!
カラーもまた一緒にご相談させてください♪
山田
施術ありがとうございました!
毎回丁寧に施術してくださるので、安心してお願いできています。今回も満足のいく仕上がりだったので、これからも宜しくお願いします!
縮毛矯正
srn様
お久しぶりの縮毛矯正でツヤツヤになりましたね!
喜んで頂けて嬉しいです。
次はカラーですね!!次回のご来店も心よりお待ちしております♪
山田
縮毛矯正をしましたが髪とても扱いやすくなりました。毎年夏は湿気などで困っていましたが今年は快適に過ごせそうです。まっすぐになったので髪を伸ばそ
うかな?とか考えたりして楽しみが増えました。ありがとうございました。
縮毛矯正
あやさん様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
BIKAKUストレートでとってもさらさらになり、しばらくはばっちり乗り切れそうですね♪
イメージチェンジでのばすのもいいですね!また一緒にご相談させてください。
山田
いつも、希望にあった髪型にしてくださってありがとうございます。
シャンプーしてくださる方も、いつも丁寧にしてくださってありがとうございます。
ただ、いつも思うのですが、終わった後に、顔(額や頬)や首についた髪がそのままで、かなりたくさん付いているので、とても気になります。
手鏡と、髪を取るためのフェイスブラシを貸してくださると大変助かります。
満月さん、いつもご来店ありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
すぐに改善させていただきます。
次回も喜んで頂けるよう、スタッフ一同お待ちしております。
毎日暑い日が続きますが、体調を気をつけてくださいね。
豊永
今回もカラー・カット・トリートメントでお世話になりました!!!!
色もこういう色が合いそうとか、これくらいの量ならいけそうといったアドバイスをいただけたりして、本当にキレイにまとめていただけました><
たくさんお話もさせていただいて楽しかったです!!!
ありがとうございましたm(_ _)m
またお邪魔します!!!
ちょーろー様
私もたくさんお話させていただけて楽しかったです!
ヘアスタイルとっても軽くなってすっきりしましたね♪
カラーも気に入って頂けて嬉しいです!また季節に合わせた似合わせカラーを提案させていただけたらなと思っております♪
またのご来店心よりお待ちしております! 山田
ラ ヴィ(la vie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー