いつも丁寧にカットしていただいてます。美容院行くのが毎回楽しみです。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
みほさん、いつも遠いところ、ご来店いただきありがとうございます。
喜んでいただき、嬉しいです。
私も、楽しい時間を過ごさせていただいてます。
次回も、みほさんに似合うカットさせていただきますね。
楽しみにご来店ください。
お待ちしております。
豊永
可愛くカットカラーしてもらえて嬉しいです!
周りからもとても好評でした!
次回からもお願いしたいです!
こんにちは!先日はご来店ありがとうございました。
オレンジカラーとってもお似合いで可愛かったです♪♪次回も可愛くさせてください♪
またのご来店お待ちしております。 津川
子育てで久しぶりの美容院でしたが、口コミが良かったこちらを初めて利用しました。
伸びて重くなった髪をイメチェンしたかったので、カット、カラー、パーマとたくさんお願いしました。
途中、お手洗いなど気にかけて頂いたり、似合う髪型の提案をして頂いたり、とても居心地が良かったです。
たくさんやって頂きましたが、思っていたよりもスピーディーで助かりました。
仕上がりにも大変満足しています。家族や周りにも好評で嬉しいです。
サロンで購入したスタイリング剤も調子が良く、毎日セットするのが楽しいです。
また是非利用させていただきます。ありがとうございました。
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
先日はlavieへご来店いただきありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます!
今回のへアルタイル、喜んでいただけてとてもうれしいです。
毎日のお手入れが楽しく簡単にできるスタイルを次回も提案させていただきますね!またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。 津川
短くしたいという私の希望に沿って、アドバイスをしていただき納得のヘアスタイルを導いていただきました。
カットはもちろん、シャンプーも最高でした!
仕上がりも大満足です。
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
先日はlavieへご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。
バッサリとスタイルチェンジで気分もすっきりしていただけましたか?♪
喜んでいただけてとっても嬉しいです!
次回のご来店も心よりお待ちしています♪♪ 津川
4ヶ月ぶりの美容室は、癒しそのものでした。
やっぱりいいなぁと実感。
希望通りのカラーとカットで、満足です。
ハイライトの色の抜け具合も楽しみです。
トラックオイルの金木犀の香りがとてもよくて、早く欲しいなぁと思います。
それから、
コーヒーの濃さ、最高でした!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ショートボブさん、先日はご来店ありがとうございました。
とても楽しみにしてご来店いただき、リラックスしていただけて、嬉しく思います。
また、オイルの香りで癒されてくださいね。
次回のご来店楽しみにしています。
豊永
初めて来店したお店でした。
雰囲気も良く仕上がりも思ってた以上でした。
ありがとうございました(^^)/
まゆさん
口コミ、ありがとうございます。
喜んでいただき、嬉しいです。
久しぶりのカットで、とてもすっきりされ、お似合いでした。
お手入れもとても楽になったと思います。
豊永
髪の悩みを聞いていただき、丁寧に施術していただきました。
カット、カラー、縮毛矯正
いつもご利用ありがとうございます。貴重な口コミ投稿もありがとうございます。
その後ヘアスタイルのまとまりはいかがでしょうか?全体のストレートをしたタイミングでもう少し短めのボブにもチャレンジしたいですね!
またのご来店心よりお待ちしております。 stylist 津川
今回が初めての利用です。
とても良い美容院と出会え嬉しかった。
今回、
いつもいい感じのヘアスタイルだな、と思っていた人に
どこの美容院?担当者は誰?と教えて貰い
利用となりました。
女性スタッフのみのお店だからか、
とても優しい雰囲気のお店でした
担当者の方も話しやすかった。
カウンセリングも丁寧、
持参したスタイル画像も何度も確認して貰えました。
施術中もいろいろと捕捉で確認して貰え説明も丁寧でした。
安心してお任せできました。
結果、大、大満足でした。
今までも他の美容院で同じような画像を見せていたのに
担当者でこんなに雰囲気も、仕上がりも変わるのか!
と思えるくらい。
多分、
ちょっとした感覚や感性の違いなんだろうなと思いました。
私もその後、会った友達に
どこで切ったか?と聞かれました。
ちょっと宣伝してしまいました。
また、お願いしたいです。
Reiさん
とても嬉しい口コミありがとうございました。
初めてのご来店で緊張されていたと思いますが、なりたいイメージをしっかり伝えていただき
私もお応えすることができました。
これから、もっと素敵な日々がおくれるよう、お手伝いさせていただけると嬉しいです。
次回のご来店を楽しみにしています。
豊永
とっても軽くてステキに仕上げて頂きました。
これからも!!お願いします。
カット、カラー、パーマ
マチコさん、先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
これかろも喜んでいただけるように頑張ります♪よろしくお願いします♪♪ 津川
カラーだけの予定を、カットもして頂いて有難かったです!
色も振袖にピッタリ合う色で良かったです!
成人式当日もよろしくお願いしますm(_ _)m
口コミ投稿ありがとうござます!成人式前にカットとカラーをさせていただけて良かったです♪
大切な成人式当日も心を込めて綺麗にさせていただきますね♪
楽しみにおまちしてます。 津川
久しぶりの長さにチャレンジでしたが、イメージ通りの仕上がりに大満足!周りにもいいねって言ってもらえました。
縮毛矯正も希望通りで、毎朝のスタイリングが楽しみになりました。
お店は明るい雰囲気で、店内のインテリアも素敵です。
どのスタッフさんも話しやすく人見知りな私でもリラックスして過ごせます。
心配りも嬉しくリフレッシュ、リラックスできた良い時間でした。
ぼーさん。
いつも、ご来店いただきありがとうございます。
普段のお手入れが楽になって、
久しぶりのヘアーチェンジさせて頂き、満足していただき嬉しいです。
次回は、春ごろを目安にカットしに来てくださいね。
お忙しくお過ごしですので、またリラックスしに来てください。
staff一同お会いできるのを、楽しみにしています。
豊永
縮毛矯正の時のアイロン、とっても丁寧にやっていただきました。カットの仕上がりも満足しています。
先日はlavieへご来店ありがとうございした。嬉しい口コミもありがとうございます。次回もゆかさんの髪を大切に施術させていただきます♪ご来店心よりお待ちしております。 津川
お店を初めて利用しました。
ヘッドスパは、その日の体調や気分にあわせて、おすすめのアロマを選ばせてもらい、とてもゆったりした時間を過ごすことができました。
ヘッドスパは、気持ち良すぎて眠ってしまいました。
カットも、要望にあわせて、自分に似合うカタチに仕上げて下さいました。ありがとうございました。
また、ぜひ行きたいです。
満月さん、先日はご来店いただきありがとうございました。
スパを担当させていただきました、窪田です。
リラックスしていただけて、とてもうれしいです!
夏も終わり、抜け毛が気になる季節になりますが、スパで頭皮をケアできるのでおすすめです。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
カットさせていただきました、豊永です。
気に入っていただけて、嬉しいです。
次回も、楽しみにお越しくださいね。
2ヶ月くらいでの、ご来店がおすすめです。
襟足スッキリ、軽くなりました。
髪型も気に入っています。
カラーも落ち着いた感じに仕上がりました。
次回は、またハイライトとか、インナーカラーとかやってみたいですが、大丈夫かなぁ、、、似合うかどうか、こんな歳で言ってもいいのか、、、悩
気軽に相談したいです。
追伸、コーヒーの件差し出がましくて、すみませんでした。今回は美味しくいただきました!
ショートボブさん
先日は、ご来店ありがとうございました。
いつも、色んなお話させていただき、参考にさせていただいてます。
次回は、デザインカラー冬バージョンにしましょう。
色々なパターン、考えておきますね。
これからもキレイになるお手伝いをさせてくださいね。
次回のご来店お待ちしております。
豊永
初めて担当していただきました。
少し難しい要望だったかもしれないのですが、とても可愛く仕上がっていて嬉しかったです!ありがとうございます!またよろしくお願い致します。
いつもlavieへご来店頂きありがとうございます♪口コミ投稿も嬉しいです!
とってもかわいくなりましたね♪また是非担当させてください♪♪ご来店心よりお待ちしています。津川
はじめてでしたが、髪の毛や頭皮などの悩みを聞いていただき、丁寧にアドバイスしていただきました。
店内の雰囲気も良く、穏やかにリラックスして過ごすことができました。
また、よろしくお願いします。
カット、カラー、縮毛矯正
先日はlavieへご来店頂きありがとうございました。嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪ゆかさんの髪質を考えて素敵にさせていただくお手伝いをさせて頂きたいです。次回も是非おまかせください!ご来店心よりお待ちしています。津川
今回も色々アドバイスをいただきました。
髪型もすっきりしてカラーもいい感じでした。
会社でも髪型いいねー!と言ってもらうました!
ヘッドスパもたまらなく良かったです。
気持ち良すぎで寝てしまいました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
口コミ投稿ありがとうございます♪髪型、好評で嬉しいです♪次回も喜んで頂けるスタイルを提案させていただきます♪心よりお待ちしています。 津川
ヘッドスパ喜んで頂けて嬉しいです♪頭皮をほぐすことでリラックス効果はもちろん、髪がふんわりしやすくなったり、紫外線ケアにもつながります。ぜひ次回もやって頂けると嬉しいです♪ なっち
暑がりの私に、ミニ扇風機の用意など細かなところまで、配慮してくださいます。
ちーこさん。
いつも、ご来店ありがとうございます。
口コミも頂き、ありがとうございました。
ゆっくり過ごして頂けたでしょうか
また、気になることなどありましたら教えてくださいね。
次回は、秋カラーしましょう。
ご来店お待ちしております。
豊永
いつも伺うのが楽しみです。
今回も思い通りにしていただき、とても満足です。
ヘッドスパも癒されました。恥ずかしながら、寝てました( ̄◇ ̄;)
残念だったのは、せっかく淹れてくださったコーヒー…。カップの底が見えている薄~いコーヒー。申し訳なかったですが、飲めませんでした(~_~;) 紅茶を頼んだかと思うほどでした。
失礼ながら、コーヒーを淹れたことないんじゃないかなぁと思いました。コーヒーが大好きなので、残念でした。
こんなこと書きました。ごめんなさい。
でもまた、伺わせていただきますので、よろしくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ガーベラちゃんさん。
今回も、キレイになりましたね。
うれしいです。
コーヒーの件ですが、満足して頂けず申し訳ございませんでした。
そして、教えて頂きありがとうございました。
次回は、美味しく飲んで頂けると思いますので、楽しみにしていてください。
豊永
外観もスタッフさんもみんな可愛くてとても良い雰囲気でした。次も行きたいと思ってます。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
さとさんこんにちは!先日はlavieへご来店ありがとうございました。嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!これからもさとさんのヘアスタイルを素敵にするお手伝いをさせて頂きたいです♪またのご来店心よりおまちしてます。 津川
2回目の来店です。
癖毛や髪色の相談など親切に聞いて頂けたので良かったのです。
今回かなりの長さをカットして頂いたのですが、入浴後に鏡で後ろを確認してみると、長いままの毛束がありました。お店の雰囲気など気に入っていただけに残念に感じました。
まなみゆうさん
気に入って頂いてのご来店ありがとうございます。
今回は気に入ってご来店頂けたのにもかかわらず、
私の技術不足で残念な思いをさせてしまい
大変申し訳ありませんでした。
いつでもお直しさせて頂きますので
ご連絡下さい。
またの来店お待ちしてます!
小寺
先日はお世話になりました。
いろいろ相談しながら髪型やカラーを決めていただけてとても良かったです。
ヘッドスパも気持ちよく、髪の毛も元気になった感じだしとてもリラックスできました。また、お願いしたいです!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
先日はご来店ありがとうございました!偶然の再会嬉しかったです♪口コミもありがとうございます。
ばっさりイメチェンお似合いでした♪いろいろなお話しも楽しかったです。またお会いできるのを楽しみにお待ちしています。 津川
先日は有難うございました。2回目でしたが今回も素早く丁寧に仕上げて頂き満足です!また優しく接してくださるのでとても嬉しいです!
先日はご来店ありがとうございました!髪も軽くなって気分もあがりますね!新年度も楽しんでくださいね♪またのご来店心よりお待ちしております。
とてもよく、お話を聞いてくれて、アドバイスもしてくださりました。
雰囲気もよく、女性らしい心遣いがかんじられとても満足しています。
また、次回も、よろしくお願いします。
先日はご来店ありがとうございました。貴重な口コミもありがとうございます。その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?気に入って頂けていると嬉しいです。次回もくっきーさんの素敵な笑顔が見られるように気持ちのいい時間をlavieですごして頂きたいと思っています。ご来店心よりお待ちしています。 津川
今回はカラーと後から追加予約でカットもして頂きました。
色はちょうどいい暗さで、長さも短すぎずいい長さにして頂けて量も軽くしてもらえて有難かったです!また来年もよろしくお願いします。
まっしゅさん
今回はカットも似合う長さをご提案させて頂きました。
カラーもいつもとは違う大人のカラーで
すごくお似合いでした!
喜んで頂けてとても嬉しいです。
来年も楽しみにお待ちしております。
小寺
白髪ぼかしのために、ハイライトを入れてほしいという要望に応えていただきました。ハイライトは私には冒険でした。
また、次回ドキドキしながらインスタなどを参考にオーダーするかもしれませんので、よろしくお願いします。
また、シャンプーがとても気持ち良すぎで幸せでした。最高の癒しでした。
ガーベラちゃんさん。先日はご来店ありがとうございました。
今回は、髪もばっさりCUTして、初めてのハイライトで気分もすっきりですね。
ヘアスタイルやカラーも、季節やトレンドの変化がありますので、どんどん提案させていただきますね。
そして、またリラックスしにきてください。
次回のご来店お待ちしてます。
豊永
利用初めてでしたが勇気出してショートヘアに!楽!
問題ないかなと思ってたら後ろ揃い方がボーイッシュみたいって言われてショック。。横も短いし前髪合わない言われてショック。。たしかにショートヘア写真見比べたら違う、、全く同じにはならないとわかるがしかし泣
気になって気になってどのようにしたらいいか悩みます、、
早く伸びてまたチャレンジかな、、
雰囲気はよかったです。
めぐさん
初めてのショートカットでいろいろご相談させて
頂きながらのカウンセリングさせて頂いて
カットさせていただきましたが、
めぐさんご希望のイメージと違ってしまい、
申し訳ございませんでした。
ご希望のスタイルにさせて頂けるよう
技術、カウンセリング共に
日々努力させて頂きます。
お気づきのお言葉頂きありがとうございました。
小寺
先日はありがとうございました。今回で2回目ですが、毎回リラックス気分でいられます。カットも希望通りにしていただき大満足しています。シャンプーもとても気持ちがよく 寝落ち寸前でした(^^)
リフレッシュな楽しい時間をありがとうございました。
ゆうこさん、先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます!ヘアスタイルも気に入って頂き、とても嬉しいです。次回も楽しくリラックスして頂ける時間を過ごしていただきたいです。またのご来店心よりお待ちしています。 津川
今回もヘアスタイルは一緒に考えていただき、満足いく仕上がりになりました。まだ暑さが続くのでさっぱりできて良かったです。 ヘッドスパもスッキリしました。次回は新しいのも試してみたいなと思います。
リフレッシュでき、楽しい時間をありがとうございました。
カット、カラー、ヘッドスパ
いつもご来店ありがとうございます。7月からスタートいたしましたDRSシリーズのスキャルプエステですが、大変ご好評いただいております!ぜひ次回体験してみてください♪こちらこそ、楽しい時間をいつもありがとうございます。またお会いできるのを楽しみにしています♪ 津川
対応が、すばらしいです。
さすがに、女性ばかりで、心配りが、良いです。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ちーこさん、いつもヘアーをおまかせいただき、ありがとうございます。
髪質もとても良くなり、お手入れの成果ですね。
口コミもありがとうございます。
次回も満足して頂けるよう、スタッフ一同技術、接客の向上に努めていきます。
楽しみに、ご来店くださいね。お待ちしております。
豊永
ラ ヴィ(la vie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー