3. 北信越トップ  >
  4. 石川・金沢トップ  >
  5. ハナブサ 御経塚店(HANABUSA)  >

ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 07:28:54.0

初めて来店しました。
    とても丁寧なカウンセリングと
    明るく親しみやすい方で安心してお任せできました。
    ショートヘアにと思い、周りに聞いて口コミも見ての来店だったので、良かったです。
    思わずカラートーンアップしちゃいました。
    扱いやすいですし、以前の湿気でうねっていた髪も気になりません。アイロンも前ほど使わなくなりました。
    何よりです。有難うございます。

《金曜☆夜割》カット+カラー(水素ケア付き)+プレケア ¥11700

担当させていただいた 小幡瑠奈 です!

【とても丁寧なカウンセリングと明るく親しみやすい方で安心してお任せできました。】と嬉しい口コミもありがとうございます!

トーンアップした明るいカラーもとてもお似合いでした★

少し癖がある部分もあったのでショートではあるんですがボブベース
    にしてあるためまとまりもあり扱いやすくなったかなと思います!

ショートは、1ヶ月半からMAX2ヶ月が賞美期限になっていますので
    またその時期を目安にお店に来ていただけたらなと思います!

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

HANABUSA御経塚店 小幡瑠奈

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 20:36:28.0

先日はありがとうございました。いつもカラーやカットの際は雰囲気で伝える事が多いのですが、しっかり要望を汲み取って理想の色味やスタイルにして下さるので有難いです!
    またお世話になります!

《HANABUSAの定番》カット+カラー+トリートメント¥18,260

• りとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 18:28:08.0

初めて行きました。
    お店の方も親切ですごく話しやすかったし、
    私はカットやカラーのオーダーが苦手なのですが、色々答えやすいように聞いてくれて、とても嬉しかったです。
    仕上がりも満足してます!

《悩みを強みに変える》朝楽カット+カラー(水素ケア付) ¥13530→¥10820

りと様

先日は、ご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただいた 小幡瑠奈 です!

【カットやカラーのオーダーが苦手なのですが、色々答えやすいように聞いてくれて、とても嬉しかったです】と嬉しいお言葉ありがとうございます!
    なりたいスタイル、やりたいカラーをしっかり共有するためにカウンセリングはとても大事にさせていただいてます(^^)

初めて、白髪をぼかすように染めてみましたが、その後いかがですか?
    白髪を染めきるのではなくぼかしながらいろんなカラーを一緒に
    楽しんでいけたら嬉しいです(*^^*)

りと様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

HANABUSA御経塚店 小幡瑠奈

• runaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 17:13:05.0

毎回素敵に仕上げてもらえます。
    纏まりにくくなっていましたが、カットしてからはボリュームが抑えられ、軽くなりました。
    ドライヤーも楽になりました。

• naさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-09 19:12:46.0

いつも通り満足です。ありがとうございます。

• ましろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-07 17:26:38.0

丁寧に接してくれてまた行きたいと思いました!
    カットで予約したんですけどトリートメントも説明してもらえて髪の毛サラサラにしてもらえました!
    もっと美意識を高めていこうと思えて最高な時間でした!

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-07 16:56:56.0

急な予約にも関わらず丁寧に対応して頂き、良きアドバイスもくれて、思い通りの髪型にしてもらえて、とても満足しました。

《金曜☆夜割》カット+カラー+パーマ¥19010

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ゆみ様

先日は、ご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただいた 小幡瑠奈 です!

その後前髪のストレート、カットとカラーはいかがですか?(^^)

毎週金曜日はナイト営業をしていますので、またぜひお仕事帰りに
    ご利用ください!

ゆみ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

HANABUSA御経塚店 小幡瑠奈

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 11:32:06.0

いつもスピーディかつ丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 20:12:04.0

真っ直ぐサラサラになってとても満足しました!

《New》髪質改善酸性ストレート¥16,830

かな様

担当させていただいた 小幡瑠奈 です!

数年ぶりの縮毛矯正はその後いかがですか?
    次回は、縮毛の落ち具合を見てですが、伸びてきた根本だけ
    縮毛をかけていく方が髪の負担も少なくなると思います!

次回はカラーでのご来店もお待ちいたしております(^ ^)

HANABUSA御経塚店 小幡瑠奈

• ぎーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-18 10:51:37.0

初めての縮毛矯正をして頂きありがとうございました!

ブリーチ毛も残っていましたがそのこともちゃんと考えて縮毛矯正して頂けて満足です。
    これで前より楽にお手入れ出来そうです!

ぎーちゃん様

担当させていただいた 小幡瑠奈 です!

ブリーチ履歴もしっかり教えていただけたおかげで
    全体をしっかり縮毛矯正をかけることができました(^^)

薬剤も色々あるのでぎーちゃん様の髪の状態に合わせて
    また縮毛矯正をかけていけたらいいなと思います!

ぎーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

HANABUSA御経塚店 小幡瑠奈

• キョウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 19:36:23.0

またまた似合わせで
    カットカラー頂きました!
    毎回コレコレー!
    とテンションが上がります!
    また、よろしくお願いします

HANABUSA 御経塚店 【ハナブサ】からの返信コメント

いつもお忙しそうなのでお店にいらっしゃった際はリフレッシュしてくださいね。

暑い日が続きますので体調だけ気をつけてお仕事頑張ってください。

またのご来店、心よりお待ち致しております。

奥野順子

• なんたたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 09:00:53.0

切る前シースルーバングにしていた前髪を少しだけ増やして欲しいと要望したらフルバングにされて大変不愉快でした。
    好みじゃないし垢抜けない印象になってセットに難航しています。
    何故少し増やそうとしてこうなるのか理解できません。
    少しずつ切っていって客に都度確認すればこうはならないと思います。
    担当者の好みなのか知りませんが勝手に切らないでほしいです。

前髪の長さもこっちに聞かずに「眉ぐらいにしようと思ってます」って言われて慌ててオーダー出しました。
    聞かれる前に言わないこっちも悪いですが、勝手に長さを決めてしまうそちらもどうかと思います。

あと仕上げに髪を巻くか聞かれて「お願いします」と答えたら鼻で笑われて気分が悪かったです。
    こちらに気付いてない落ち度があったかもしれませんが接客やってるんだから態度に出すべきじゃないです。

急ぎで美容院に行きたかったので初めてこちらを利用しましたが、二度と行きません。

• まりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-14 23:23:01.0

とても格好よくしてもらいました!
    お兄ちゃんになりました。

• みーなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 23:09:32.0

頭皮トラブルがある為、いつも細かく注意を伝えています。
    部位、症状の程度にによって、カラーの塗り方等をかえてもらうのですが、頭皮も荒れることなく、仕上がりもとても綺麗でした。
    次回も是非お願いしたいです。
    強いて言えば、メニューにトリートメントなどを追加する為の説明が面倒くさかったです。
    気になるならこちらから説明をお願いします。

《新規平日☆12時~限定》カット+カラー(水素ケア付)¥13,530→¥9,720

みーな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

後日の仕上がりなどとっても気になっていたので安心しました!!
    今回、ゼロテクで頭皮に負担の内容にさせて頂いたので
    次回もさせて頂きます!

また、至らない点などご指摘いただきましてありがとうございます。
    改善させて頂きます。貴重なご意見いただきありがとうございました。

HANABUSA御経塚店 朝倉華鈴

• ekoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-07 19:34:45.0

本日はありがとうございました。
    担当者の方の提案、アドバイスなど説明がとてもわかりやすかったです。話し方も良かった。
    またシャンプーしてくださった男性のシャンプーとドライヤー、肩のマッサージもとっても気持ち良かったです。
    お店の雰囲気は想像していたより明るく広く、若者ばかりかな~と初めはドキドキしましたが幅広い年齢のお客様が沢山いて、50歳の私は安心しました。
    仕上がりについてもとても満足しております。
    出かけるのがあまり好きではない私ですが頑張ってリピーターになりたいです。

• はんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-05 19:25:08.0

いつも通り満足しています。

《HANABUSAの定番》カット+選べる筋膜スパ¥8.800

HANABUSA 御経塚店 【ハナブサ】からの返信コメント

先日もご来店頂きありがとうございました。

お休みのご都合合えばまたゆっくりしにきてください。

次はカラーでのご予約お待ちいたしております。

奥野順子

• アミさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-03 11:53:24.0

担当者さんはお話ししやすい方でお願い通りにして頂きました。ただ、髪を乾かす時のふくよかな体型の方は無言なのに薄ら笑いしてたのが怖くて寝てるフリしましたw

《悩みを強みに変える》朝楽カット☆¥5,280→¥4,220

HANABUSA 御経塚店 【ハナブサ】からの返信コメント

先日はご来店いただき有難うございました。

お家でのお手入れは上手くできてますでしょうか?

またご要望あればご相談ください。

ドライ時のスタッフの表情ですが不快にさせてしまい

申し訳ございませんでした。

携わる際、配慮がしっかりできるようスタッフ一同見直してとりくんでいきます。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

奥野順子

• キョウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 12:42:43.0

いつも満足のいく髪型にしてくださり、ありがとうございます!

HANABUSA 御経塚店 【ハナブサ】からの返信コメント

いつもお忙しい時間の合間に来てくださりありがとうございます。

やりたいイメージがかっこいいので

こちらも楽しくさせていただいてます。

お身体気をつけてお過ごしください!

奥野順子

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 20:25:43.0

広がりやすい髪の毛をいつもキレイにしたいただきありがとうございます。
    髪の毛もサラサラになりおさまりもいいので朝のセットもしやすいです。
    いつも髪の毛に良い提案をしてくださるので信頼しておまかせできます。
    また次回よろしくお願いします。

• まさちょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 11:43:43.0

明るく品のある雰囲気(内装もスタッフも)に癒されます。ショートなのですが、希望どおりか期待以上の仕上がりでスタイリングしやすく持ちも良く毎回満足です。

まさちょ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    担当させていただいてます、朝倉華鈴です!!!

今回、クールっぽく少し前髪の印象を変えさせていただきました!
    その後お手入れはいかがでしょうか?
    また、スタイルを楽しんでいただけると嬉しいです♪

次回のご来店も是非お待ちしております!

HANABUSA御経塚店 朝倉華鈴

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-27 07:55:47.0

初めて来店しました。
    お店の雰囲気はすごく綺麗で店員さんの声も大きくてよかったと思います。すごくフレンドリーで話しやすかったです。
    今回は裾カラーと前髪のインナーカラーをお願いしました。私は以前2回黒染めをしていたため色が抜けるか不安だったのですが綺麗に抜けてくれてはっきりと色が入ってくれました。クオリティがすごく高いと思います。

めい様

担当させていただいた 小幡瑠奈 です!

黒染め履歴があり心配もありましたが、とても
    綺麗なオレンジが入り可愛くなってよかったです★

【クオリティがすごく高いと思います。】と嬉しいお言葉ありがとうございます!
    よりクオリティの高い施術ができるようこれからも精進していきます!
    夏休み限定カラー楽しんでください!!

めい様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

HANABUSA御経塚店 小幡瑠奈

• よしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 14:36:48.0

仕上がり、翌日のヘアセット、共にいい感じです!
    また、カット中に一部だけストレートパーマ、敏感肌の方でも出来るカラーについての方法の話をしていただいて、興味を持ちました。もしやることになったら、お願いしたいです!

よし様

担当させていただいた 小幡瑠奈 です!

いつもショートにすることが多いということだったのですが
    髪質や髪の毛の癖を色々考えあまりしたことがない
    【ショートボブ】に挑戦させていただきました★
    その後おうちでのヘアセットが良い感じとお言葉聞けて嬉しいです!

敏感肌の方たちでもカラーや部分的なストレートが
    できるよう色々ありますので、またご相談ください!

よし様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!
    HANABUSA御経塚店 小幡瑠奈

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-18 14:46:21.0

いつも丁寧に仕上げて頂きます。

あ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    担当させていただいてます、朝倉華鈴です。

今回はレイヤーカットを入れさせて頂きました♪
    是非楽しんでみてくださいね!

次回のご来店もお待ちしております☆

HANABUSA御経塚店 朝倉華鈴

• たんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-18 12:27:53.0

綺麗に仕上げてもらえて満足です。

たん様

今回担当させて頂いた、村田です!

その後お家でのお手入れなど大丈夫でしょうか?

わからないことなどあればお気軽にご相談ください♪

たん様のまたのご来店心よりお待ちしてます!

HANABUSA御経塚店 村田のどか

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-12 14:16:38.0

なかなかどうするか決められない中いい感じにしてくださってありがとうございました!家が遠くなり久しぶりの来店でしたが、とてもよかったです!また行きたいと思います!

ま様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    担当させて頂きました、朝倉華鈴です!

ハイライト気に入ってもらえてよかったです!
    是非楽しんでくださいね♪

是非、次回のご来店もお待ちしております!

HANABUSA 御経塚店 朝倉華鈴

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-12 07:57:23.0

前髪ストレートをしていただきました。
    ニーズに合わせて柔軟に対応していただいたり、
    ストレートも真っ直ぐすぎず、癖が残らないちょうどいい塩梅に仕上げていただき、大満足です。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

ゆい様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただいた 小幡瑠奈 です。

その後前髪のストレートは、いかがですか?
    ゆい様の髪質を考えた薬剤選定とアイロンの入れ方を
    させていただきました!

ゆい様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

HANABUSA御経塚店 小幡瑠奈

• アマリリスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-05 08:45:22.0

落ち着いた雰囲気の中で、技術力の高さと丁寧な接客に、安心してお任せしております。
    カウンセリングもしっかりして下さり、今回も、イメージ通りの仕上がりに、満足しております。
    ヘッドスパを追加しましたが、眼の疲れが取れてスッキリしました。
    どのスタッフの方も言葉遣いが丁寧で、挨拶もしっかりされており、社員教育が行き届いているなぁと感心しました。
    ありがとうございました。また、是非利用させていただきます。

アマリリスさんへ

いつもハナブサへの御来店有難うございます!!
    担当させて頂きました荒木 晴香です。

嬉しいお言葉有難うございます!
    また、8月から店舗は変わりますがどうぞ宜しくお願いいたします。

HANABUSA御経塚店 荒木 晴香

• なつえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 21:51:35.0

やっとやっと伺えたので、大満足でした。
    また次回も是非お願いします。
    担当スタイリストさんをはじめ、スタッフさん最高です。
    有難うございました!

HANABUSA 御経塚店 【ハナブサ】からの返信コメント

スッキリしていただけてよかったです。

体調だけはくれぐれも気をつけてお過ごしくださいね。

またのご来店心よりお待ち致しております。

奥野順子

• ももちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-17 23:19:47.0

いつも通り可愛くして下さり、ありがとうございます!
    次回8月、伺います♪

ももちゃんさんへ

担当させていただきました荒木 晴香です。

次回は8月から白山イオン店に異動しますので、ぜひそちらでお待ちしてます^_^

HANABUSA 御経塚店 荒木 晴香

• yukaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-09 18:18:38.0

ご提案、仕上がり、スタイリストさんの雰囲気等、全てに満足です!またよろしくお願い致します!

yuka様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただいた 小幡 です!

『ご提案、仕上がり、スタイリストさんの雰囲気等、全てに満足です!』と嬉しいお言葉ありがとうございます!!

カラーシャンプーを使ってインナーカラーの色落ちも
    楽しんだください!
    スタイルもばっさりカットさせていただいたので短いスタイル
    のお手入れで困ったことがあればいつでも教えてください♪

yuka様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

HANABUSA御経塚店 小幡瑠奈

ハナブサ 御経塚店(HANABUSA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー