いつも担当してもらっていて
お客さまの要望と自分の髪質だったり
アドバイスもちゃんとしてくれて
技術のセンスも素晴らしいですし絶対に
可愛くしてくれます!!
!本当にありがとうございます!!もう何も言うことないです!!いつもウキウキで帰れますありがとうございました!!
【ブリーチデザイン】ハイライトカラー ¥18500
7LOOKS creo 宇都宮西川田店【セブンルックス クレオ】からの返信コメント
みちょ様
ありがとうございます^_^
とっても可愛いアンブレラカラーで
私もテンション上がりました♪☆
またご満足頂けるように
技術向上に努めて参ります。
担当 近藤
毎回カラーをこんな感じと曖昧に伝えても仕上がりをいい感じの色にして下さるので安心して通えます!あと何よりシャンプーがいつも気持ちよくて大満足です。ありがとうございました☆
ケアブリーチオンカラー+超音波アイロンTR ¥17320→16820
今回はリタッチをお願いしました。
パサつきが気になったので
おすすめしていただいたトリートメントも追加で
やってもらいました。
まとまりも良くなって大満足です!
またお願いします
【2ヵ月以内】リタッチカラー(ブリーチなし) ¥5500
希望通りのスタイルで大満足です!
前髪+顔周りカット+カラー+超音波アイロンTR ¥10500
とても丁寧に対応して頂きました。髪質に対して相談に乗って頂き、カットの長さや量、ストレートやカラーのイメージも親切に説明して頂きました。仕上がりもとても満足です。
【当日クーポン内容変更OK】迷われたらこちら(迷っている内容ご記入下さい)
初めて来店しましたが、綺麗な仕上がりで、居心地も良く過ごすことができました。またの機会があればよろしくお願いします。
【くせ毛とサヨナラ】縮毛矯正 \13500
縮毛矯正
丁寧な接客で何度も確認しながら進めてくれました。
いい感じに染まってサラサラになりました!
シャンプーの時の力加減がちょうど良くて気持ちよかったです!ありがとうございました。
学割U24★【平日限定】カットカラー ¥7500
なこ様
担当 近藤
とても満足です。
切れ毛が気になっていて、縮毛もかけるか悩んでいたので、相談してよかったです。
レイヤーを入れた後、髪をかき上げると目立たないとアドバイスもくださり、ヘアスタイルの悩みもなくなりました。
ありがとうございました。お店の雰囲気も居心地良かったです。また近々行きます。
ゆみ様
素敵な口コミありがとうございます!
仕上がりやアドバイスにご満足いただけて安心しました。
お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです♪
また近々お会いできるのを楽しみにしております!
7lookscreo須田
伸ばしていた髪を久しぶりに切りました。
頭が軽くてシャンプーもドライヤーも早くて満足です。
またお世話になります!今回も素敵に仕上げてくれてありがとうございました!
すみれ様
担当 近藤
カラーもカットもすごくよかったです!ヘッドスパも気持ちよかったです。色々巻き方とかも教えてくださりありがとうございました。
カット+カラー+超音波アイロンTR or ヘッドスパ \12000
はる様
カラーやカット、ヘッドスパまでご満足いただけてとても安心しました。
巻き方もぜひおうちで楽しんでいただけたら嬉しいです♪
また新しいスタイルやアレンジなどもご提案させていただきますので、
ぜひ次回もお気軽にご相談くださいね。
お会いできるのを楽しみにしております!
7lookscreo須田
今回もありがとうございました(*^^*)
この髪型が一生続けばいいのにと毎回思わせてくれます!!(*^^*)
シャンプーも気持ち良かったです!
さー☆様
毎回の仕上がりをそんな風に思っていただけて本当に光栄です(^^)
シャンプーでもリラックスしていただけて良かったです。
これからも「ずっと続けばいい」と思っていただけるように
精一杯お手伝いさせていただきますので、
また次回も楽しみにお待ちしております!
7lookscreo須田
お話もとても楽しくて、カウンセリングもとても丁寧にしてくださり、また行きたいと思わせてくれる美容室でした!!
カラーもカットも大満足で、シャンプーはとても気持ち良すぎて意識が飛びそうでした!ありがとうございました♪
【平日限定】カット+カラー+超音波アイロンTR¥12970→10480
り様
担当 近藤
丁寧にこちらの相談を聞いて下さり、安心して施術を受ける事ができました。
【平日限定】カット+カラー ¥12050→8980
R様
担当 近藤
初めて伺いましたが、皆さん丁寧で雰囲気がとても良かったです。そして初めてブリーチをかけインナーカラーをいれましたが色味も施術も大変満足しています。今後も是非宜しくお願いします。
カット+インナーカラー+超音波アイロンTR ¥21670→21500
くま様
口コミありがとうございます!
初めてのご来店、そして初めてのブリーチでのインナーカラーをお任せいただき嬉しいです。
仕上がりにご満足いただけて安心しました。
これから色落ちの過程や次回のカラーも楽しんでいただけると思いますので、
ぜひまたお気軽にご相談くださいね。
今後ともよろしくお願いいたします!
7lookscreo須田
最初のカウンセリングをもとに髪の扱い方を丁寧に教えてくださって助かりました!初めて挑戦した髪色・髪型でしたがすごく気に入りました(*´-`)また行きたいと思います!
【平日限定】カット+カラー ¥12050→8980
ゆ様
担当 近藤
私の理想の髪色を再現できるように沢山相談乗ってくださり、思い通りの赤髪になることができました!お話もとても楽しかったです!
ありがとうございました!またよろしくお願いします
【透明感】ブリーチなしダブルカラー+超音波アイロンTR\14320
みー様
嬉しい口コミをありがとうございます!
理想の赤髪に仕上がって、本当に良かったです♪
施術中のお話も楽しい時間でした!
またいつでもご相談くださいね。
7lookscreo須田
仕上がりの色味がとても可愛く、最後のスタイリングもとても素敵でした^^
施術中は基本的にゆっくりできたのも良かったです。
シャンプーとヘッドスパをしていただいたアシスタントの方の力加減もとても気持ち良くてリフレッシュになりました◎またお伺いしたいです。
a様
嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりやスタイリングを気に入っていただけて何よりです^^
施術中もリラックスしてお過ごしいただけたとのことで、
スタッフ一同とても嬉しく思っております。
シャンプーやヘッドスパもご満足いただけて良かったです◎
またぜひリフレッシュしにいらしてくださいね。
お会いできるのを楽しみにしております!
7lookscreo須田
接客もよく、カラーカット大満足でした。
また行こうと思います!
よろしくお願いします。
@様
嬉しい口コミをありがとうございます!
接客やカラー・カットにご満足いただけて、とても嬉しいです。
これからもリラックスして過ごせる空間づくりと、
理想のスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
またのご来店、心よりお待ちしております!
7lookscreo須田
久しぶりに来店させていただきました。今回はイメージを変えたくて、とても親切に相談にのっていただきました。仕上がりに大満足しております。ありがとうございました。また、次回もお願いします。
たたー様
担当 近藤
初めてお世話になりました。
カラーをどうするかなかなか決められずにいましたが、質問に対してメリットデメリットなど丁寧に教えていただき一歩踏み出すことができました。
結果、とても良い色合いで気に入ってます。
季節の冷んやりシャンプーもさっぱりしてとても気持ち良かったです。
仕上げもとても可愛く巻いてくださり、家族にも似合ってる!と褒められました。自分でもできたらなー…
なかなか思い通りにいかない髪質ですが、いい感じにしていただいて嬉しいです。ありがとうございました。
ぜひまたお願いしたいです。
ねーる様
ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
カラーに悩まれていた中で、
一歩踏み出すお手伝いができて本当に良かったです◎
仕上がりもご家族に褒めていただけたとのことで、私もとても嬉しいです!
巻き髪もコツをつかめばご自宅でもきっと再現できますので、
次回またぜひレクチャーさせてくださいね♪
髪質に合わせたケアやスタイル提案も引き続きさせていただきますので、
7lookscreo須田
久々にイヤリングカラーを入れるので、ブリーチ剤が染みないか等心配でしたが、こまめに確認してくださったのでありがたかったです!
色落ちしやすいカラーなので、アドバイス通りカラーシャンプーでケアしていこうと思います!色落ち具合も楽しみたいと思います。
イヤリングカラー&トップカラー+カット+超音波アイロンTR 20000
ゆぅ様
素敵な口コミありがとうございます!
久しぶりのイヤリングカラーということでご不安もあったかと思いますが、
安心して施術を受けていただけて良かったです。
カラーシャンプーでのケア、ぜひ楽しみながら続けてくださいね◎
色落ちの過程もきっと可愛いので、
また変化も見せていただけたら嬉しいです!
次回も楽しみにお待ちしております♪
7lookscreo須田
初めてお世話になりました。
髪質の悩みや日頃のケアについてなど、気さくにお話ししていただく中で、相談にも乗っていただき、思い通りの仕上がりになりとても満足でした。
クーポンを利用してのヘッドスパもとても心地よく癒され、夏限定のひんやりするシャンプーも季節柄気持ちよかったです。
久々にいろんなお話しもできて、仕上がりも居心地も良くまたリピートさせていただきたいです。
creoでカットをしてみて♪スパor超音波アイロンTR付5670→5500
Anny様
嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのご来店にも関わらず、リラックスしてお過ごしいただけたようでとても嬉しいです!!
髪質やケアについてのお話も、少しでもお力になれたのなら光栄です!
仕上がりもご満足いただけたとのことで安心しました♪
ヘッドスパや夏限定のひんやりシャンプーも気に入っていただけてよかったです!
季節ごとのメニューやケアもまたご提案させてくださいね。
ぜひまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!
7lookscreo須田
前回も色がなかなか決まらず悩んでいたのですが
今回もまた悩みながらも凄く色んな提案を頂いて
結果的に最高の色にしてくれます。
元々はモカ鶴田店に行ってましたが…
担当さんがやめてしまい…
どうしようって思っていましたがクレオもちょこちょこ
行ってたので行ってみたら大満足できるスタイリストさんに
出会えたのでこれからもよろしくお願いします。
業界初最新次世代髪質改善☆ケアブリーチ+質感再整カラー+3ステップTR\18150
ゆみか様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回もカラーに悩まれていたとのことですが、
ご満足いただける仕上がりになり本当に嬉しいです!
たくさんご相談いただけることで、より似合うご提案ができるので
これからも何でもお気軽におっしゃってください♪
クレオでも引き続き任せていただけること
とても光栄に思っております。
今後もゆみか様にとって“安心して任せられる美容師”でいられるよう、
努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店を心よりお待ちしております^_^
担当 近藤
いつも丁寧な説明ありがとうございます。こちらのトリートメント凄く良いです。髪の毛サラサラになって毎回満足してます!
また宜しくお願いします!
人気NO1【髪質改善】★ケラチン酸熱トリートメントスタンダード★10450
トリートメント
りん様
担当 近藤
子供達は本店でずっとお世話になっていますが、私自身は7looksでは初めての施術です
カラーのカウンセリングは色味の相談や、やってみたいインナーカラー等の説明を丁寧にしていただき安心してお任せすることができました
仕上がりはツヤツヤでキレイな発色!
傷んでパサついていた毛先の手触りも柔らかくなり大満足
次回はカットもお願いしたいです
カラー+超音波アイロントリートメント8980→7500
きょんりの様
担当 近藤
理想の髪型になれてとても嬉しいです^^スタイリングも丁寧に教えていただいたので今後やってみようと思います
初めてのヘッドスパも気持ち良すぎましたー!
ちぴ様
ありがとうございます^_^
スタイリング是非やってみてください♪
担当 近藤
絶対難しい履歴だったのに可愛くして頂きありがとうございます!!ヘットスパも気持ち良かったです!!
いつもありがとうございます、また行きます!!
カット+パーマ+超音波アイロンTR ¥13000
カット、パーマ、トリートメント
マーさん様
履歴が複雑な中でも、可愛く仕上がったと言っていただけて本当に嬉しいです!!
ヘッドスパもリラックスしていただけてよかったです!
こちらこそ、いつもありがとうございます(^^)
またのご来店楽しみにお待ちしております!
7lookscreo須田
いつもありがとうございます!今回もカワイイカラーにしていただき大満足です!
ゆうき様
担当 近藤
綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!!
いつも美容室は緊張しちゃいますがリラックスすることができました!希望もよく聞いてくださり私の髪悩みに合ったカットをしていただきました!
今後も通わせていただきたいです!
あり様
嬉しい口コミをありがとうございます!
リラックスして過ごしていただけて本当に良かったです(^^)
髪のお悩みに合わせたカットも気に入っていただけて嬉しいです!
これからも安心してお任せいただけるよう、
しっかりサポートさせていただきますね♪
7lookscreo須田
かわいい髪色にしてくださってありがとうございました!!!!
頭のマッサージをしてくださった方が気持ちよすぎて幸せな時間でした!!
さき様
かわいい髪色、気に入っていただけてとっても嬉しいです(^^)
マッサージもリラックスしていただけたようでよかったです!
またぜひ癒されにいらしてくださいね♪
お会いできるのを楽しみにしています!
7lookscreo須田
セブンルックスクレオ(7LOOKS creo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー