3. 関東トップ  >
  4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. キラ(KIRA)  >

キラ ロイヤル ヘアサロン

• 千葉県千葉市中央区本千葉町16-7ブラジルビル3F
  • 千葉中央駅1分【インナーカラー/ハイライト/イノアカラー/ブリーチ/エクステ】
  • かなさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-25 15:08:53.0

前回同様、丁寧なカウンセリングをしてもらい、希望通りのヘアスタイル、カラーの仕上がりに満足です。また、来月も宜しくお願いします。
    アシスタントさんのシャンプーも今回も気持ちが良かったです。ありがとうございました。

【定番メニュー】 カット+カラー \9000

• ハルくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 20:22:08.0

20年振りの美容室で、彼女に誘われ一緒に行き良かったと思えました、ヘッドスパも気持ちよく、千円カットになれてる彼にはとても満足なお店と担当の方とのことでした。遅れてしまい申し訳ありませんでしたが、快く接客してくださりありがとうございました。

【定番メニュー】デザインカット \4000

• ハルくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 20:19:14.0

初めて行きましたが、渋滞して電話して遅れる旨を伝え、快く出迎えてくれて感謝致します。担当の方が娘と同じ歳で親近感で、色々カラーなど相談できて最後巻いてもらえてありがとうございました。また行きたいと思えたお店でした。

【210分お任せクーポン】メニューに迷われたらこちらでご予約下さい \19890

• ニンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-23 18:22:46.0

スタッフさんも明るく楽しい時間が過ごせました。
    カラーの持ちも良くてリピートさせて頂いてます。
    暑い日が続きますのでお身体大切にして下さい。
    また宜しくお願い致します。

【定番メニュー】 カット+カラー \9000

• パピコさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-23 16:34:03.0

出勤前のヘアメは絶対ここです!とても可愛くしてもらえて毎回嬉しいです。週末は毎回予約入れたいと思っています!次はどんな髪型にしようかなと色々考え中です。似合いそうなヘアスタイルがありましたらお伝えください!よろしくお願いいたします

【夕方17時から限定】ナイトワーカーさん御用達★ヘアセット¥1500

[施術メニュー] ヘアセット

• 早小里さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-22 20:49:43.0

本当に満足のいくヘアカラーでした!
    今日、カラーリング(ブリーチ&カラー)をしてもらいましたが、仕上がりに大満足です。

スタイリストの方もとても親切で、楽しく会話しながら丁寧に作業を進めてくださいました。
    お店の雰囲気もとても良く、居心地が良かったです。
    特に気に入ったのはグラデーションの色味で、想像以上に素敵な仕上がりに嬉しくなりました。
    また絶対に利用したいと思います。ありがとうございました!

【180分お任せカラー】メニューに迷われたらこちらでご予約下さい \13400

• さりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-18 00:12:57.0

担当スタイリストさん最高ー!

[施術メニュー] カラー

• chiiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-16 08:06:47.0

最初は少し不安でしたが、担当スタイリストさんの優しい口調で不安は解消しました。

技術は素晴らしいと思います。
    ケラスターゼを利用されているのも気に入りました。
    仕上がりも大変気に入りましたし、周りからの評判も良かったです。

予約を取るのが少し難しい感じはしましたが
    タイミングが合えば、ぜひまた利用したいです。

• せなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-11 20:07:57.0

^^

Sランク最高級バージンレミーシールエクステ【人毛100%】 1枚¥400~

[施術メニュー] カット、エクステ

• ポテサラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 23:22:18.0

毎度綺麗な髪色に仕上げてくださいます。
    トリートメントもして髪の毛の潤いも戻りました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

KIRA royal hair salon【キラ ロイヤル ヘアサロン】からの返信コメント

今回も髪色やトリートメントの仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです^^
    これからも艶やかで綺麗な髪を保てるよう、しっかりお手伝いさせていただきます!
    また次回お会いできるのを楽しみにしています!

石井綾乃

• りあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-08 20:52:13.0

希望に親身に応えてくれてすごく居心地もよく仕上がりも気に入りました!:~:

Aランク高級レミーシールエクステ【人毛100% 】1枚\290~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、エクステ

仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    これからもご希望に寄り添い、リラックスして過ごしていただける空間づくりを大切にしていきます。
    またお会いできるのを楽しみにしています!

石井綾乃

• おすしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-03 13:02:24.0

仕上がりはめちゃくちゃ良い。しかし、予約しているにもかかわらず20分ちょっと待たされるのはどうかと思う。

おすし様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変光栄です。

ですが、ご予約いただいていたにもかかわらずお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
    貴重なお時間をいただいている中でのご案内の遅れ、深くお詫び申し上げます。

今後はご予約時間通りにご案内できるよう、スタッフ一同スケジュール管理をより一層徹底してまいります。

• ひとちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-03 06:12:24.0

今回は急にメニュー変更してかなり時間かかってしまったのにとっても丁寧に仕上げて頂き本当にありがとうございました。次回もぜひよろしくお願いします。

【特別価格☆】カット+カラー+TOKIOトリートメント \12000

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

急なメニュー変更にも関わらずお時間いただきありがとうございました!
    バレイヤージュとってもお似合いでした^^
    次回も素敵なスタイルをご提案できるよう準備してお待ちしております!

石井綾乃

• さやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-30 10:45:39.0

ワンマンライブの為ヘアメをお願いしました。
    初めて伺ったのですが話しやすく良かったです(*^^*)またお伺いしますねm(_ _)m

【9:00~16:00】華やかパーティーヘアセット¥3780→¥3000

[施術メニュー] ヘアセット

• ゆきのさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-28 20:56:36.0

久しぶりのKIRAで
    KIRAに行く時は毎回同じスタイリストさん指名で行ってるくらい
    上手い人で
    毎回ありがとうございます

[施術メニュー] カラー、トリートメント

久しぶりのご来店ありがとうございました!
    毎回ご指名いただけて本当に嬉しいです!
    今回も気に入っていただけてよかったです
    また次回も楽しみにお待ちしてますね~!

佐門

• うぬぬさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 19:25:27.0

地下鉄の強風等で崩れることもなく、大変満足しております。今後ともよろしくお願いいたします。

【定番メニュー】デザインカット \4000

先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    地下鉄の強風の中でも崩れなかったとのことで、仕上がりにご満足いただけて大変光栄です。お客様のスタイルが一日中美しく保たれていたことを伺い、安心いたしました。
    今後もご期待に添えるよう、技術・サービスともに精進してまいります。何か気になる点などございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

佐門

• うぬぬさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 19:23:04.0

念のために自分でもハードスプレー買って吹き掛けましたが、24時間経っても強風などで崩れることなく大変満足です。今後ともよろしくお願いいたします。

【夕方16時から限定】ナイトワーカーさん御用達★ヘアセット¥1500

[施術メニュー] ヘアセット

この度はご丁寧なご感想をいただき、誠にありがとうございます。
    ご自身でもハードスプレーをご使用いただき、スタイルがしっかりキープされているとのことで安心いたしました。仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。
    今後ともご期待に添えるよう努めてまいりますので、何かご不明な点やご要望などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

佐門

• りんりんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-25 01:32:42.0

久しぶりにお店を利用させて頂きました。
    初めての担当の方で少し不安でしたが、とてもフレンドリーなスタッフさんで初めてこんなに美容室時間が楽しくてすごく美容室に居る時間が短く感じました!髪質など分からない事、色々な事を教えてくれるので初めて来るお客さんも安心してお任せできるスタッフさんだと思います!カラーも元々デザインカラーで色が抜けるか分からない所、ピンク1色にしたいという私の希望を叶えてくれました。ケア方法も優しくこうしたらいいよ~!などこれはしない方がいいよ~!など教えてくれました。ピンク髪楽しみます!またお願いします。

【ダメージ94%減】ファイバープレックスケアブリーチ+カラー

[施術メニュー] カラー

初めての担当でご不安な気持ちもあったかと思いますが、美容室での時間を楽しく感じていただけたこと、とても嬉しく思います!また、髪質やカラーについてのご相談にもご満足いただけたみたいでよかったです!

ピンクカラー、とてもお似合いでした^^ホームケアもしっかり続けていただけるとより長く色味を楽しめると思います!ご不安なことがあれば、いつでもお気軽にご相談ください!

石井綾乃

• かなさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-23 17:40:32.0

担当して頂いたスタイリストさんは、いつもと同じく丁寧なカウンセリングで、要望通りの仕上がりで満足です。
    仕上げのシャンプーをしてくれたアシスタントさんは、とても丁寧で気持ちが良かったです。ありがとうございました。

かな様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    長年にわたり大切な髪をお任せいただけていること、大変光栄に思っております。
    何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください(^_^)

また、シャンプーをお褒めいただきありがとうございます。
    担当させていただいたアシスタントも、とても喜んでおります!

これからも、通いやすくリラックスしていただけるサロンを目指し、努めてまいります。

井上 武輝

• kyoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-20 18:37:39.0

初めて全頭ブリーチをしようと決めて以前娘が切ってもらったこともありこちらに決めました。
    細かいことが決められず大まかにしかイメージを伝えられなかったにも関わらず、仕上がりがとてもとても満足でした。
    若い子が多い印象だったので40代の自分が行っていいのか悩みましたが勇気を出して良かったです!
    本当にありがとうございました
    最後は時間を気に掛けさせてしまって申し訳なかったです、また改めて伺います

kyo様

初めての全頭ブリーチという大きなチャレンジを当店にお任せいただき、本当に光栄です。イメージが大まかとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
    当店では年齢に関係なく、すべてのお客様に心地よく過ごしていただける空間を目指しておりますので、勇気を出してご来店いただけたこと、嬉しいです。
    またお時間かかってしまいこちらこそ申し訳ありませんでした!
    カットやトナーなどのメニューでまたお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

井上 武輝

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 23:15:22.0

丁寧にカウンセリングしていただき、要望通りのヘアスタイルにしていただきました!可愛くしていただきありがとうございました!

あやちゃん様

嬉しい口コミをありがとうございます。
    ご要望にお応えする事が出来たようで良かったです。
    「可愛くなった」と感じていただけて、とても嬉しく思います!
    またのご来店心よりお待ちしております(^_^)

井上 武輝

• みさきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-16 12:41:43.0

来店後に相談にのっていただいてバレーヤージュにしていただきました。1週間たってとても良い色になりました。
    最初の仕上がりの濃いめの紫カラーも周りから好評でした。
    なかなか髪色も抜けずらいと思っていたのですが、一度の抜きでこんなに抜けて綺麗な色になるなんて!ありがとうございました。

嬉しいクチコミをありがとうございます!

バレーヤージュのお仕上がり、気に入っていただけてとても嬉しいです^^初めの濃いめの紫カラーも周囲から好評とのことで、私もホッとしました!一度のブリーチでしっかり抜けてくれたのは、髪質との相性も良かったおかげだと思います!その後の色の変化も楽しんでいただけて嬉しい限りです♪

これからも季節や気分に合わせて、カラーを一緒に楽しんでいけたら嬉しいです。
    またいつでもご相談くださいね!

石井綾乃

• なぁさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-12 20:01:11.0

クチコミ等見て、初めて行きました!
    完成した後の色に大満足です^^
    次回もまた行きます!
    やってくださったスタイリストさん
    ありがとうございました^^

• まあさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-11 12:44:00.0

初めて伺いました。スタッフさんが皆とても感じが良くて丁寧に施術してくださいました。スタイリストさんは要望をよく聞いてくださり、丁寧&高い技術で満足な仕上がりでした。
    スタッフさんが自ら気づいてサッとサポートに入ったり、スタイリストさんが手の空いた時間に椅子の下の方を磨いていたりして、若い方々がキラキラと活躍している姿が素敵でした!またリピートしたいです。

まあさん様

ご来店ありがとうございました。
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    また、お店の細かいところまで評価していただきありがとうございます。
    今後も通っていただきやすいお店づくりをスタッフ一同頑張ってまいります!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております(^_^)

井上 武輝

• ミホさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-09 17:07:26.0

今回は色落ちしたところへトナー補充をして頂きました。
    提案もしてくださり色味もしっかり入っていて良かったです。ありがとうございました。

【ブリーチ後の色落ちに】 クイック色味補給!トナー \3000

[施術メニュー] カラー

• さりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 20:47:33.0

• モコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-04 18:59:21.0

3回目の来店になりますがカラーの仕上がりが凄く良くてリピートさせて頂いてます。ワインレッドに近い赤なのでかなりテクニックが必要だと思いますがブリーチ無しでしっかりとしたカラーに仕上げてくれました。長年継続してるサロンさんだからこそコンプライアンスがしっかりとされると思いました。対面の接客だからこそ価値観や受け取り方が違う方が来たら美容師さんは大変なお仕事かなとか、、、。きっとお店になるから保険会社や弁護士も着いているんだろうなって思っているうちに完成◯
    素敵な接客ありがとうございました。

【定番メニュー】 カット+カラー \9000

• あやのさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-04 15:31:14.0

安くて丁寧で話しやすくてとても良かったです。ありがとうございます。

【当日予約のみ】ヘアカラー \6000

[施術メニュー] カラー

クチコミ高評価ありがとうございます!

そのように感じていただけてとても嬉しいです^^今後もリラックスして過ごせる空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいります!

石井綾乃

• Mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-02 13:26:21.0

他店でバレイヤージュを入れていたため難しいかと思いましたが、とても綺麗に仕上げていただきました。
    カウンセリングでは、筋の太さやカラーの色味などを丁寧に確認してくださり、理想のデザインにしていただけて大満足です!

髪のダメージを考慮して、TOKIOトリートメントを提案していただき、施術後は髪がとてもサラサラになりました!
    さらに、おすすめのムラシャンやヘアトリートメントも教えていただき、参考になりました。

料金の説明もしっかりあり、安心してお任せできました。
    施術中の会話も楽しく、心地よい時間を過ごせました。

またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!!

【当店人気!】バレイヤージュカラー \16500

[施術メニュー] カラー

クチコミ高評価ありがとうございます!

気に入って頂けてとても嬉しいです!大人っぽいデザインとても似合ってて可愛かったです^^トリートメントで栄養はしっかり入れましたが徐々に出ていってしまうのでホームケアもしっかり頑張ってください!一緒に綺麗な髪を保てるように頑張りましょう^^

石井綾乃

• ぱんださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-29 18:30:26.0

ヘアセットをお願いしました。
    ですが、終わってから30分後くらいにはアップしてもらった髪の毛が落ちてきてしまいました。また、途中で落ちたのか、髪飾りも無くしてしまいました。
    結局、式場に着いてから友人になんとか直してもらいました。
    せっかくの結婚式で美容室でお願いしたのに残念でした。

[施術メニュー] ヘアセット

担当させていただきました石井です。大切なご予定にご不便おかけして申し訳ありません。技術や使用するスタイリング剤の見直しをしてまいります。絶対崩れない可愛いスタイルが作れるように努力致します。

キラ(KIRA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー