3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. ヘアースタジオロジコ(Hairstudio Lozico)  >

Hairstudio Lozico

ヘアースタジオロジコ

• 愛媛県松山市萱町5-10-10 ユーアイマンション1F
  • 本町消防署より徒歩3分

ユキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017/10/28

パサパサだった髪がトリートメントで
    ツヤツヤになりました!
    素敵なお店で、また伺うのが楽しみです♪

ダメージ補給をしてサラサラヘアに♪ カット+トリートメント¥7020→¥6480

ユキ様
    先日は初めてご来店頂きまして、ありがとうございましたm(__)m

口コミも書いて頂けて、嬉しいです!!

まだ毛先の軽さが残っていますので、少しずつ伸ばして、毛先のまとまりを良くしていけたらと思います。

また定期的にトリートメントして、ケアをしっかりしていきましょうね(^○^)

次回のご来店、心よりお待ちしております☆

• いい姉さんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/3/23

スタイリストさんが、明るい可愛い方です。
    自宅に帰って、シャンプー、ブローしてもまとまる髪型にして下さいます。
    今回、N.のシャンプーとトリートメントを買いました。それも、良かったです。髪が艶々になり、手触りも良いです。

《前回来店から60日以内限定》カット+リタッチカラー+トリートメント

いい姉さん様
    先日は、ご来店頂きまして、ありがとうございました!!

口コミまで書いて頂きまして、とても嬉しいです。

N.のシャンプー・トリートメント、いい姉さん様に合っていて、良かったです!!

これからも、いい姉さん様のお役に立てれるように、提案等させて頂きますので、今後とも宜しくお願い致しますm(_ _)m

• ふみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/9/28

今まで息子のカットをお願いしているんですが、今回初めて私のカットをお願いしました。細かく確認しながらテキパキとカットしてもらい、気持ちがよかったです!髪もスッキリしました!後日また息子のカットでお邪魔します。よろしくお願いします!

再現性高い似合わせカット♪ \4320→\3780

ふみ様
    先日は、ご来店頂きまして、ありがとうございました!!

嬉しい口コミも、ありがとうございますm(_ _)m

初めて、ふみ様をcutさせて頂いたことも、とても嬉しく思います。

今までとイメージを変えたいとおっしゃっていましたので、少し変化をつけたスタイルになりましたが、上手くブローは出来ていますか??

不具合ございましたら、いつでもおっしゃって下さいね。

息子様のcutも、楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• よねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/13

いつも私のわがままなオーダーを聞いていただきありがとうございます。
    今回も無理を聞いていただいて申し訳なかったです。
    他の方も書かれてましたが、安くてスピーディで何よりいつもリクエスト通りに仕上げてもらえて大満足しています。
    これからも行かせていただくのでよろしくお願いします。

《前回来店から60日以内限定》全体カラー+トリートメント

よね様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございましたm(_ _)m

口コミも、ありがとうございますm(_ _)m

今回、カラーを少しトーンダウンさせて頂きましたが、大丈夫でしたか??

何かありましたら、いつでもおっしゃって下さいね!!

こちらこそ、よね様のご来店をお待ちしております。

• ちまぞうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/27

いつもお世話になっておりますヽ(^o^)
    最初は他所でされたとてつもなく変な前髪を直してもらいました。
    慣れてくると手を抜く人が多い中いつも変わらず納得するまで妥協せずして頂き
    スタイルも長持ちするので大満足です。
    もちろん今回も丁寧な仕上がりでした。

ちまぞう様

嬉しい口コミも、ありがとうございますm(_ _)m

ちまぞう様はロングヘアなので、なるべくトップが潰れないように、少しレイヤーが入っていますが、また伸びたらバランスが崩れてきますので、また整えさせて下さいね!!

お話できるのも、楽しみにしておりますので、体調良い時に、いつでもお待ちしております。

ありがとうございましたm(_ _)m

• ゆきんこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/8/23

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    地毛がかなりのストレートで毛量が多いのですが、バランス良くまとまるようにカットしてくれます。
    多くなってきた白髪も綺麗に染まっています。
    染まりにくい髪質ですが、毎回染まっているかきちんと確認してくれます。
    ネット予約の予定時間より早めに終わりますが、きっちりやってくださるので余裕を持った時間配分をされているのかなと。

ゆきんこ様
    先日は久しぶりのご来店、ありがとうございましたm(_ _)m

口コミもありがとうございますm(_ _)m

毛先が少し軽い所がありますので、跳ねるとは思いますが、少しずつ伸ばして、まとまりよくしていきましょうね!!

なかなか愛媛に帰ってこれないと思いますが、また帰省した時には、息子さんとご一緒にお店に寄って下さいね。

楽しみに、お待ちしております!!

• まりりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/8/20

こちらでは初めてのマニキュアでした。
    やり方が雑だなぁとは思っていましたが案の定、全然染まっていない白髪がちらほら目立ちます。
    とりあえず見える所だけ隠したイメージです。
    時間も予定より早く終わったので、ちゃちゃっと済ませられたのかなと。
    非常に残念でした。

まりりん様

先日は、お忙しい中、ご来店頂いたにも関わらず、技量不足により、大変ご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

まりりん様のご都合が宜しければ、お直しさせてもらえたらと思います。

ご多忙の中、お時間頂けましたら幸いですので、よろしくお願いします。

• こころさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/8/6

髪質を見て「こうゆうのが似合いそう」「こうゆう風にカットしますよー」と色々話しながらテキパキ切って頂きました。上手で速い、安い、行って良かったーと思いました。
    子供が遊べるスペースもあり、子連れチャレンジしてみようかな!?と思いました。また伺います。

再現性高い似合わせカット♪ \4320→\3780

こころ様
    先日は、初めてご来店頂きまして、本当にありがとうございましたm(_ _)m

嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m

こころ様の素敵な髪質をいかせたらと思いますので、たまにスタイリング剤つけて、カールをだしてみて下さいね。

娘様と一緒にご来店頂ける事を、楽しみにお待ちしております!!

• あっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017/11/25

以前、カラーでかぶれたことがあると伝えると、とても気にしていただけたのはありがたかったのですが、最後のブローが足らず生乾きで、店を出た後寒く、また帰りの車の中で頭を触ると大量の髪の毛が落ちてきました。カットした髪を最後にちゃんとはらってもらえてなかったんだな、と思いました。カットとカラーで2時間程度かかりますと言われていたけど、1時間ちょっとで終わったので早いなぁと思ったのですが、中途半端で終わっていたということだったのでしょうか。仕上げにセットもしてもらえず、それは、店によって違うのか?など、違和感を感じながらも言わなかった自分もダメだったのかな、とは思いますが、不快な気持ちなったことは伝えたかったのでここに書かせてもらいました。

つや髪に♪オーガニックエキス配合 カット+リタッチカラー\8640→\6480

あっち様
    先日は初めてご来店頂きまして、ありがとうございました。

せっかくご来店して頂いたにも関わらず、不快な気持ちにさせてしまいまして、大変申し訳ありませんでした。

深く反省し、今後このような事がないよう、技術を見直します。

あっち様にご迷惑をおかけしました事、お詫び申し上げます。

• nonさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017/8/2

バッサリカットしていただき、

近所のサロンで
    前から気になっていました。

久しぶりにバッサリ切って
    とてもスッキリしたし、
    好評なので良かったです。

ありがとうございました(^-^)

髪も頭皮もスッキリ♪ カット+炭酸スパ¥5940→¥5400

non様
    先日は初めてのご来店、ありがとうございました!!

嬉しい口コミも、ありがとうございますm(__)m

伸びてた髪もバッサリcutさせて頂きましたが、スタイリング剤つけれる時はつけて、可愛く動きを出してしてみて下さいね☆

ショートスタイルなので、形が崩れやすいですが、時間ができましたら、いつでもお店寄って下さいね!!

またいつでもお待ちしております(^ ^)

ありがとうございましたm(__)m

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017/7/17

以前から気になっていたお店で、カラーで
    行きました。自分に合った色合いや髪型など
    いろいろ教えて頂き、そうだったんだ!と
    勉強になりました!
    お店の雰囲気も良くて、アドバイスをくださったり
    と全部に満足でした!
    次もお願いしたいと思っています^ ^

まり様
    先日は、初めてご来店頂きまして、ありがとうございました!!

嬉しい口コミも、ありがとうございますm(__)m

今回、濃いめに色は入れさせて頂きましたが、ダメージ具合で色も落ちやすいので、またいつでもいらして下さいね☆

毛先も少しずつ重めにして、ツヤのある髪にしていきましょうね!!

まり様のご来店、楽しみにお待ちしておりますm(__)m

ヘアースタジオロジコ(Hairstudio Lozico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー