4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >

ビヨウシツ ボヌー

• 千葉県富津市青木2-8-1
  • JR青堀駅徒歩20分位 JR君津駅車で10~15分位

[投稿日] 2024-06-14 21:21:33.0

やっぱり矯正は良いですね、まとまりが違います。
    …なんですがカラーが…いつも通りに1日置いて翌日にシャンプーしたらなんと一気に色が抜けました。
    ???です。いつもはもう少し持つのでちょっと
    凹みました…
    ピンクシャンプーで様子を見てみます!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    矯正薬剤でpHのバランスが崩れてしまうからかもです・・・

つぎご来店の際に、詳しくお話しを聞かせて下さい。よろしくお願いします。

渡辺

• きよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-03 18:22:41.0

お店の雰囲気やスタッフの皆さんの気遣いが
    心地よく、久しぶりの来店にも笑顔で対応して頂きゆったりした中での施術でリラックスできました。
    色々な希望にも寄り添って頂けて満足です。

きよ様

返信遅くなりまして申し訳ございません。嬉しい口コミありがとうございます。
    この度は、お手間を取らせてしまい誠に申し訳ありませんでした。

今回色々と勉強させて頂きました。本当にありがとうございました。懲りずに、またご来店頂けるのを心よりお待ちしております。

渡辺

• あゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 09:26:12.0

今回はいつもと違うカラーを頼みました。
    いくつか候補があり、どの色にしようか迷いながら行ってしまいましたが、丁寧にわかりやすく色の説明をしてくれました。
    お願いした色の仕上がりも綺麗でした。毎回スタッフのみなさんがテキパキ仕事をしていてちょっとした声かけや気遣いも素晴らしいと思います。これからも宜しくお願い致します。

平日限定16時まで!!カット・カラー+トリートメント¥12200~→¥10900~

嬉しい口コミありがとうございます。
    髪色が明るくなると、気分も変わりますね。これからも少しずつ変えていっても良いかもしれませんね。
    楽しみです。

暑くなってきました。体調に気を付けてお仕事頑張って下さい。

渡辺

• ゆっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 22:42:06.0

普段なかなか美容室に行かないワタシ。数年振りにこちらの美容室に伺いました。
    お客様に対しての気遣いがとても気持ちの良い対応でした。
    ダブルカラーをするのにカラーをベージュとピンクで選べず、ベージュに少しピンクを混ぜることが出来るとのことでしたので、それでお願いしたところ綺麗な仕上がりになりました。
    多分、次回も伺うと思います。その時にはまたお願いします。

ゆっきー様

口コミありがとうございます。
    仕上がり満足頂いて良かったです!
    髪の毛が綺麗だとテンションもあがりますよね!
    これからも何でも相談して下さい。
    少しでもお客様の要望に応えられる様、スタッフ一同精一杯頑張ります!

山田 義彰

• ももこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 19:37:21.0

オレンジ本気で考え始めてしまいました。
    次行く頃には梅雨どきなので矯正が必要ですかね~
    毎回思い通りの仕上がりですごく満足してます。

ももこ様

返信遅くなりまして申し訳ございません。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

オレンジ系気になりますよね~。可愛いと思いますよ~。ピンク系に飽きたらやりましょう!
    GW楽しんでくださいね!

渡辺

• ヨコちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 20:50:06.0

思い通りのカラーにしていただき大大満足です。また次回も利用させていただきます。

ヨコちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます。
    ちょっぴりお時間のかかるメニューでしたので、飽きてしまうんではないか心配でした。
    ご希望に添えて嬉しいです。
    私も楽しいお話が出来て嬉しかったです。たのしめましたか?是非次回お話しを聞かせて下さい。

[投稿日] 2024-02-23 19:19:59.0

こちらに通い始めるまでは、なかなか納得いく仕上がりにならない事が多かったんですが…こちらに通い始めてからは
    毎度納得いく仕上がりで大変満足させて頂いてます。
    いつも突拍子もないオーダーに応えて頂いてありがとうございます。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    今回は結構イメージがガラっと変わりましたので、ちょっぴり心配です・・・
    大丈夫でしょうか・・・
    次回感想を聞かせて下さい!
    寒暖差が激しいので、体調に気を付けてお仕事頑張って下さい。

渡辺

• ゆきちゃんさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 18:02:44.0

年とともに、頭髪の悩みが増えてきましたが、親身に相談にのってくれて感謝です!
    次回は、後ろのつむじ?のあたりがパックリ割れないように考えましょうとの事で楽しみに期待しています。
    スタッフのみなさんも感じよくて
    オススメの美容室でーす。

平日限定 16時まで!カット・パーマ+トリートメント¥12200~→¥10900~

ゆきちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます。
    なかなか髪の悩みが増えてきますね・・・1つ1つ解決出来るようにしていきたいです。
    ご意見、ご感想を色々聞きたいです。よろしくお願いします。

渡辺

• あゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 15:05:53.0

いつも通わせて頂いています。テキパキしていてとても手際が良く、予定時刻よりも早く仕上げてくれて、仕上がりも大変満足しています。お話も楽しいし、気持ちよく過ごせました。いつもありがとうございます。また行きたいと思ってます。また宜しくお願い致します。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます。

年が開けると、あっという間ですね。寒い日が続きますが体調に気を付けてお仕事頑張って下さい。

[投稿日] 2024-01-06 21:44:28.0

今年もお世話になります。
    こちらに通い始めてから本当に美容院に行く回数が
    激増しました。短くなったのもありますが。
    今までやった事がない事にもチャレンジするようになり
    ノープランで行ってもいつもまとめていただきありがとうございます。
    いつも楽しいお話ありがとうございます。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    今年もよろしくお願いします。

カラーをキレイにキープしてくださって、ありがたいです。今年も色々と挑戦したいですね~。私も楽しみです。
    また楽しいお話ししましょう~!!

ご来店心よりお待ちしております。

渡辺

• UMIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 22:02:27.0

前日にネットで予約しました。こちらの都合で30分以上前に到着してしまったのですが、嫌な顔一つせず、直ぐ対応して頂き凄く有り難かったです。
    初めて利用したとは思えない居心地の良い美容室でした。
    皆さんトークも上手で、カット,カラーの間に3回も雑誌を交換して下さったり、心地よいタイミングで声をかけて頂いたり、トイレを何度も声かけて下さったり、至れり尽くせりな時間でした。
    是非また利用したいと思いました。

ホームケア付!カット+カラー+トリートメント ¥12,800→¥12,000

umi様

返信遅くなりまして申し訳ございません。
    嬉しい口コミありがとうございます。

お待たせ致しました所もあり、大変失礼致しました。お仕事の都合もあると思いますので、大変だとは思いますがまたのご来店心よりお待ちしております。
    お仕事、子育て頑張り過ぎない程度に頑張って下さい。
    疲れた、またいらしてください。

渡辺

• HARUさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-08 17:49:50.0

いつも手際よくご対応&施術していただき、時間に追われている私にはとてもありがたいです。
    髪型やカラーの色なども適切にアドバイスいただき、安心してお任せできます。

HARU様

返信が大変遅くなり申し訳ございません。
    こちらこそ、いつも楽しいお話が聞けて嬉しいです。
    楽しい時間はあっという間ですね(*^^*)

またもう少し明るく出来るように考えます。よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-11-25 17:58:34.0

いつもお世話になってます。
    行くたびに発見と勉強になる事ばかりです。
    いつも的確なアドバイスありがとうございます

ももこ様

いつも口コミありがとうございます。
    今回は冒険しちゃいましたね。また日にちが経つと色が変わってくると思うので、それも楽しめたら嬉しいです。
    年末忙しいと思いますが、体調に気を付けてお仕事頑張って下さい。

渡辺

• ハニーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 05:02:10.0

まだ通い始めて間もないですが、いつもどなたの接客も良くて心地良い時間を過ごしています。今回初めてヘッドスパをして頂いたのですが、とても気持ち良く頭が軽くなり、その夜はぐっすり眠れました。次回またヘッドスパお願いしようとおもいます。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ハニー様

嬉しい口コミありがとうございます。
    ヘッドスパ気持ちいいですよねぇ。モヤモヤがスッキリしますよね。
    年末で色々とお疲れになると思いますが体調に気を付けてお仕事頑張って下さい。

スタッフ一同

[投稿日] 2023-10-02 18:41:43.0

いつも大変お世話になってます。
    突拍子もないリクエストに完璧に対応してもらい
    他には行けないです。
    カットカラーの変わり映えしないメニューばかりですが
    またお世話になります。
    またオタ活話でも…

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

こちらこそ毎度毎度、施術時間が長くなってしまい申し訳ありません。
    ヲタ話楽しみにしています。(笑)
    私も中々推しの話が出来ないので・・・よろしくお願いします!

渡辺

• りえまんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-23 18:00:59.0

大変良くしていただきました。また利用したいと思います

りえまん様

嬉しい口コミありがとうございます。

お手数をおかけし大変申し訳ございませんでした。その後は大丈夫でしょうか?
    少しでも手がかからなくなっていれば嬉しいです。

渡辺

• HARUさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-16 17:56:03.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。髪質にあった長さや色など、こちらの要望を取り入れながら的確なアドバイスをいただき、安心してお任せできました。とにかく無駄のない動きで手際よく施術くださり、時間に追われている私にはとてもありがたかったです。

HARU様

嬉しい口コミありがとうございます。

お忙しい中ご来店ありがとうございます。これから夏のダメージが出てくると思いますが、トリートメントなどでしっかりケアしていければ嬉しいです。
    いつか明るく出来るとイイですね(*^^*)

渡辺

• ももこさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-08-19 07:13:50.0

久々に矯正をお願いしましたがすごく良かったです。
    ツルツルまっすぐになってしばらく快適そうです。
    またシャンプー買って帰るのを忘れてしまいました…
    次こそ買って帰ります。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    今年は湿度が異常ですからねぇ・・・・
    矯正をかけて快適になったのなら良かったです。確かに・・・シャンプー忘れてました(^^♪
    またの機会に~って、また忘れそうです!!

残暑が厳しそうですが、体調に気を付けてお仕事頑張って下さい。

渡辺

• テンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-05 19:54:12.0

丁寧に施術して頂き有り難うございました。
    カットも矯正も大満足です♪
    また、宜しくお願いします(*´∀`*)

テン様

梅雨時でクセが広がりまとまりにくくなりやすい時期ですが、矯正を掛けて満足して頂けたようで良かったです!
    次回カットで微調整してスタイル整えたいと考えています!
    毎日暑いので熱中症など気を付けて下さい。
    またお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-23 21:49:53.0

やりたい事はやりつくして最近はすっかり落ち着きました。
    シャンプーの相談をしたかったのに完全に忘れました…使われてるシャンプーがすごく良い匂いだったので気になっていたんですが…次の時にご相談します。買えるのかな??
    PSいつも、推しが出てる雑誌を置いて下さってありがとうございます。

ももこ様

いつもご来店ありがとうございます。嬉しい口コミありがとうございます。

シャンプーはお買い求めいただけます。サイズによっては取り寄せになりますので、宜しくお願い致します。

色味もだいぶ落ち着きましたね~(笑)変えたくなったら、いつでも
    言ってくださいねー!

また推しの話を楽しみにしています。ありがとうございました(*^^)v

渡辺

• 京ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 07:53:57.0

お店の雰囲気がとても良かったです。
    髪の毛の相談に乗ってくれたり 仕上がりも大満足です。

京ちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます。
    ヘアスタイルの方満足して頂いて良かったです!
    お仕事お忙しいと思いますが頑張って下さい!
    またご来店時にはリフレッシュして行ってください!
    是非お待ちしております。

山田 義彰

• せーかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 20:49:58.0

こちらには、引っ越してすぐに一回伺いました。それから違うところを転々に行ってましたが、なかなか思った通りの美容室がなく、こちらは腕、価格当 良くこれからこちらに絞ろうと思います。優柔不断な私ですが、スタイリストさんの一言でカラーなどのとても決めやすかったです。アシスタントの方のシャンプーマッサージも気持ちかったです。またこちらに伺います。

せーか様

嬉しい口コミありがとうございます。
    色々なスタイル、カラーを挑戦してみてください。意外な一面と出逢えるかもしれません。
    お仕事、子育てとお忙しいとは思いますがストレスが溜まったりスッキリしたい時は是非ご来店ください。
    少し気分転換のお手伝いができるかなぁと思います。

渡辺

• あゆみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-16 18:00:58.0

何年か前から通わせていただいています。髪質、くせなどよく理解してくれていて毎回仕上がりに満足しています。施術していただいた後は髪の毛がサラサラになりお手入れがしやすくなります。スタッフの皆さんは、テキパキと仕事をされていて手際がよく素晴らしいです。とても感じのよい方達でトークも楽しくて通うのが楽しみです。とてもオススメの美容室です。

嬉しい口コミありがとうございます。
    これから、湿度との闘いですね・・・
    トリートメントで水分補給をしておくと違うかもしれません。

これから色々と行事事が増えてくると思いますが、体調に気を付けて頑張って下さい。

渡辺

• 田舎サイコーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 19:20:32.0

いつもありがとうございます!引っ越ししてしまいなかなかいけませんが、他の美容院に行ってもやっぱりここのお店がいいなーと思います。
    理想通りの仕上がりにいつも仕上げてくれます!また行きます!娘もカットしてもらいましたが大変気に入っていました!!

田舎サイコー様

嬉しい口コミありがとうございます。
    引越し先から、わざわざご来店ありがとうございます。凄く嬉しいです。
    いつも楽しい時間を過ごさせていただいてたので寂しいです・・・

また、こちらにおいでの際は是非お立ち寄りください。ご来店心よりお待ちしております。

渡辺

• るみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 20:49:10.0

相談にのっていただきつつ、希望通りにカットしてくださいました。

るみ様

前回はご来店ありがとうございます!
    たくさんある美容室の中選んで頂きありがとうございます!
    ヘアスタイル気になる点ありましたら出来る範囲でカバーしていきますので何でもご相談下さい!

山田 義彰

• ももこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-04 20:18:46.0

毎回気を使っていただいて座った瞬間置いてあった雑誌を
    見て一瞬で気分が上がりました。
    毎回いろいろアドバイスを頂いて参考になってます。
    少し早起きしてアイロンは朝にしてみます。

楽しんで来てくださいね!私はDVDが出るのを待ちます

ももこ様

いつもご来店ありがとうございます。そして嬉しい口コミありがとうございます。

なかなか、お色味が定まりませんで申し訳ありません。日々研究していくつもりです・・・
    懲りずにご来店下さい。よろしくお願い致します。

申し訳ありませんが楽しんできます・・・(笑)
                                                            渡辺

• ひとちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-18 11:17:26.0

いつもありがとうございますー!
    またよろしくお願いします(*^^*)

ひとちゃん様

暑くなってきたので、体調に気を付けてお仕事頑張って下さい。

渡辺

• けいこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 19:48:18.0

知人に紹介して貰い初めてこちらに伺いましたが、とても気作なスタイリストさんで、安心しました。
    カットとカラーをお願いしましたが、自分の希望をすぐくんで下さり、凄く気に入りました!また伺いますね(*^^*)よろしくお願いいたします。

けいこ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    少しでも、お役に立て良かったです。これから湿気と汗との闘いですが頑張りましょう。
    理想に近づける様に頑張ります。

またのご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-21 21:45:09.0

毎月お世話になってます。いつもまとまらない注文を希望通りにしてもらってるのでありがたいです!
    いろいろチャレンジ出来るので楽しみでもあります。
    アルバム&ドームツアーでしたね笑

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    色々なカラーをチャレンジするのもイイかもしれませんね。暖かくなるとウキウキしますからね。

そうなのです・・・・散財の予感しかしません・・・ヲタ活は大変です・・・

お互い頑張りましょう。

渡辺

• ゆぅぽんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 18:21:13.0

まだ3度目ですが、仕上がりも大満足でお話も楽しくて毎回行くのが楽しみです!
    またよろしくお願いいたします(*^^*)

ゆぅぽん様

嬉しい口コミありがとうございます。

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます。色々なカラーに挑戦していただいてるので、私も大変勉強になります。ありがとうございます。色を維持するのが大変だとは思いますが、落ちた色も可愛いと思います。
    気温の変化が激しい時期ですが体調に気を付けてお過ごしください。またのご来店お待ちしております。

渡辺

ボヌー(Bonheur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー