的確なアドバイス、綺麗なハイライト
大満足です。
時間があればカットも、お願いしたかったです。
娘に紹介してもらい今回のスタイリストさんで良かったです。
【戸田指名限定】バレイヤージュorグラデーション+トリートメント¥17000
立体感を出したい人はこのクーポン☆ハイ&ロー入れ放題 ¥13000
Hair design Gdobant【ヘアデザイン ゴドバン】からの返信コメント
ゆづ様
畑
予約の仕方がよく分からないまま予約させてもらったのですが、今の髪の状態を見てお任せで施術してもらったのですが思ってた以上に仕上げてもらえました。
先日は2回目の御来店ありがとうございました!
気に入って頂き良かったです(^^)
またのお越しもスタッフ一同お待ちしております!
担当 土橋俊之
はじめて派手な色に染めました。
色も悩んでて当日色々相談に乗って貰って決めました。
他の美容室で左右非対称になってしまった髪型も気になってた所上手く直してくれました。
髪の痛みも思ったよりなくて、色も気に入って大満足です!
また次も行きたいです、ありがとうございます!
究極なハイトーンを求めらる方♪ブリーチ2回+カラー+トリートメント
安定の激カワにしていただきました!!!
1年半ぶりくらいの暗めの色ですが、めちゃめちゃ可愛くて気に入ってます!
【人気メニュー】トリートメント付き♪カット+カラー¥9900~
みう様
気に入ってもらえて嬉しいです!
またいつもぐらいに待ってます!
畑
初めて担当頂きましたが、とても話もし易く、なりたい仕上がりも凄く理解してくれて大満足な仕上がりでした!
いつも良かったと思えるサロンさんです!!
また行きます♪
カット+パーマ+TR♪¥11000~(ツイスト・特殊系・デジパ追加料金)
カット、パーマ、トリートメント
みーちゃん様
気に入っていただけて嬉しいです!
またのご来店お待ちしてます!
畑
今回もいいかんじでした^_^
m.k様
いつもご家族でお越しいただいてありがとうございます♪
気に入っていただけてるようで、嬉しく思います!
今後ともどうぞよろしくお願いします!
戸田
予約してたのと違う色を希望したのに急な変更までしてくれて、要望通りの髪色に、カットまでありがとうございます。
初めてで緊張してたのですが、めちゃくちゃ気にいる髪色と髪型で安心しました。
来月からまたお願いしたいです。(担当者が分からなくて…)
SNS映え♪透明感ある理想の髪色に♪ブリーチ+カラー+トリートメント♪
とても優しく接客をしてくれて理想の髪色も伝えやすかったです!また行きたいと思いました!ありがとうございました!
根元が伸びても気にならない!グラデーションorバレイヤージュ♪¥15000
ゆゆ様
気に入っていただけて嬉しいです!
またのご来店お待ちしてます!
畑
丁寧にカウンセリングしてくださり、カラーもカットも大満足です!ありがとうございました。
数あるサロンの中、初めて当店にお越し頂き
御来店ありがとうございました。
スタイル気に入っていただき良かったです(^^)
また機会がありましたらお越し下さいね!
スタッフ一同お待ちしております!
担当 土橋俊之
複雑なカラー履歴+他店で失敗されたので伺いました。
他店では断られた希望するデザインを
『出来ます』と言われ驚きました。
急なメニュー変更+無茶なお願いを全て
希望通りにやってくれました。
他店の直しが凄く大変そうで申し訳なかったです…。
完璧に染まるまで何度も確認してくださり丁寧で信頼出来ます。
希望通りにしてもらえたのは初めてです。今までの美容師で1番です!!
これからずっと指名します。ありがとうございました。
長時間の施術お疲れ様でした…
想像以上に履歴が複雑で時間もかかってしまい申し訳ございませんでした…
ですが満足してもらえて良かったです(^^)
お褒めのお言葉もありがとうございます!
またスタッフ一同お待ちしております!
いつも無茶なオーダー
ありがとうございます!!
他店の施術後は難易度が高い…
またカットもさせていただきたいですm(_ _)m
またのお越しお待ちしております!
口コミありがとうございます!
担当 土橋俊之
こっちの意見を聞きながらもスタイルリストさんからもアドバイスされ、髪の毛の色落ちまで一緒に考えてくれて納得いくまで話をしてくれる!
作業も丁寧で話し方もふんわりして落ち着いていて
他のスタッフさんも忙しい中でも落ち着いて丁寧に接客されているので居心地お店だと思う!
タブレットもあって好きな動画や雑誌も見えるので良い!
☆範囲は自由☆イヤリング or インナーカラー+全体カラー♪¥12000
母が行きましたが、大満足してました(^^)
やっぱり紹介して良かったと思いました!
そして昔母がしていたお店に来てくれた事もあったとの事で母は親近感湧いていました!
これからもお願いします。
お母さんの御紹介ありがとうございます!
気に入ってもらえて良かったです(^^)
会話で…美容学生時代を思い出しましたね(^^)
またお待ちしています!
ありがとうございました(^^)
担当 土橋俊之
小学生の息子のカットをお願いしました。いつも早く綺麗に仕上げて下さるので助かります。またお願いします。
まて様
ご来店ありがとうございます!
お子様はすぐ飽きちゃうので
素早くカッコよくを目指しています!
はた
妊娠9ヶ月でお腹も随分大きくなり移動がしんどい時期ですが、出産前にどうしても髪型を整えたくて予約しました。今回は前髪だけカットしてもらったのですが、イメージに合わせて丁寧に仕上げてくださり、大満足です。たまたまかもしれませんが、入口に一番近い席に案内してくださるなど心遣いも大変ありがたかったです。出産後は、ハイライトとカットで行きたいです!
梅ちゃん様
先日はご来店ありがとうございました♪
短い前髪とてもお似合いでした!
出産後にあまりお時間作りにくいでしょうが、
当店はお子様とご一緒でも大丈夫なので、
ご一緒でもお越しくださいね♪
またのご来店をお待ちしております♪
戸田
他のお店でカットしてもらった髪型に落ち込んでいた為、助かを求めるように来店させて頂きました。今回カットだけでしたが丁寧に説明してくださり、とても安心できました!仕上がりもとても綺麗で嬉しすぎました( ; ; )こんなに嬉しいのも久しぶりでした( ; ; )友達からもめちゃいーじゃん!って褒められました!次はカラーもお願いしたいです♪
本当にありがとうございました!!!
n.c様
先日はありがとうございました♪
やかましくなってなかったらよかったです!
お悩み解決できてホントよかったです♪
次はカラーとセットでさせてください!
またのご来店をお待ちしてます!
戸田
いつもキレイキレイしてくれてありがとうございます!感謝です!これからもよろしくお願いしますっ!
今話題の『TOKIKATA施術』生え癖改善・分け癖改善・髪質改善
カット、トリートメント、ヘアセット、その他
こっちゃん様
いつもキレイキレイしに来てくれてありがとうございます♪
こちらこそ感謝ですよ♪
末永くよろしくお願いします!
戸田
初めて髪を染めたんですが親切に教えてくれて頭皮がヒリヒリせんなど色々気を使ってくれて大満足です。リピ美容室です!
りーさー様
この度は御来店ありがとうございます!
初のブリーチ長時間お疲れ様でした!
また出来る機会にお待ちしております!
修平
旦那がいつも寄らせて貰ってて今回は眉毛もして帰ってきたのですがめちゃくちゃ印象変わってビックリしました。眉毛ひとつでここまで変わるなんて思ってなかったです。パーマも良い感じに仕上がってて毎回パーマしてても雰囲気が全然違うので本当センス良いなぁと思います。なので毎回予約取るたびに担当スタイリストさんと相談して決めるって言ってます。絶対的信頼があって通い続けてるのでこれからも宜しくお願いします
【修平指名限定】メンズカット+スクラッチパーマ¥15400~\22000
みや様
いつも御来店ありがとうございます!
ちょっと全体的に雰囲気変えてみました!☆
高い評価下さりありがとうございます!今後とも宜しくお願い致します!
修平
前髪カットだけなのに、アドバイス含め丁寧にしていただきました。
顔周りも含め今までとは少し違う雰囲気になったと思います(^^)
気に入っていただけてよかったです(^^)
また機会があればお待ちしております!
担当 土橋俊之
絶対満足いく施術をしてくれる!!
あとリンクのワックス買おうと思って調べたら993と997があってどっちかわからない!!
マイクロバブル発生!頭皮クレンジングシャンプー+カット ¥4400
ほたる様
久しぶりの御来店ありがとうございます!
大事な所伝えそびれてごめんね 笑
またお待ちしてます!
修平
私の理想のカラーをおつたえし、丁寧に聞き取りしていただき理想以上の仕上がりでした。
今回は、カラーだけだったので今度は、私に合うカットもお願いしたいなぁ~と思っています。
次回行かせてもらうのを楽しみにしています。
白髪に悩む人はこちら!白髪ぼかしカラー+トリートメント¥14000
気に入っていただけて良かったです!
その後のカラーの褪色はいかがですか?
また気になりましたら相談下さい!
またのお越しスタッフ一同お待ちしております(^^)
紹介して下さったお友達にも宜しくお伝え下さい!
担当 土橋俊之
いつも通りいい仕上がりでした!
なぜかクーポンが使えなかったのが疑問でしたが、、、
また行きます~
いつもご利用頂きありがとうございます!
昨年から土橋指名の際はクーポン価格ではなく、通常料金の案内をさせていただいています…
ネット予約の記載にも提示はしてはいるのですが…
説明不足ですいません…
またご来店時に説明させてください!
またのお越しお待ちしています(^^)
担当 土橋俊之
イケメンすぎてとっても緊張しました。
話し方も丁寧で、見た目とのギャップにきゅんきゅんしました^_^
岡山で20店舗以上の美容院で施術してきましたが、
一番上手で、他とは比べものにならないくらい、
時間も早く、大満足でした!!!
☆人気☆カット+カラー+トリートメント¥8900+¥1000でケアプロ追加可能
先日は数あるサロンの中、当店へお越しいただきありがとうございました!
お褒めのお言葉ありがとうございます!
気に入っていただき良かったです!
紹介してくださった友達にも宜しくお伝え下さい(^^)
新規の方は紹介のみしか対応はしていませんが、またお友達とか紹介してくださると嬉しいです!
またのお越しお待ちしています!
担当 土橋俊之
説明もしっかりしていただき、仕上がりも満足です。
髪型やカラーのアドバイスもしていただき、大変参考になりました。
次はカラーだけでなくカットもお願いしたいと思いました。
スタッフの皆さん親切で会話もしやすかったです。
カラー+トリートメント付き¥6900+料金でランクアップトリートメント変更可
だりこ様
気に入っていただけて嬉しいです!
次回はカットも一緒にお待ちしてます!
はた
お店の場所が分からなくて電話させてもらったのですが、その対応もとても良くて安心してお店に行くことが出来ました。ありがとうございました。
今回はカットをお願いしたのですが、要望を聞いてくれた上で、更に良い提案をしてくださり、出来上がりもカットだけとは思えないくらいツヤ感が出ていてまっすぐストレートになっていてびっくりしました。サロン帰りだけではなく、自分でシャンプー、ブローした時もとても扱いやすくて嬉しいです。
遅刻してしまって焦っていたので、スタイリストさんのお名前が分からなくなってしまいましたが、次回も是非お願いしたいです。よろしくお願いします。
とても良かったです。
従来のトリートメントとの違いに驚く!県内初!次世代髪質改善トリートメント
トリートメント
なっちゃん様
先日はありがとうございました♪
持続して月1回ほどしていただくとかなり違いが見えてきますので
またやってみてください♪
またのご来店をお待ちしております!
戸田
今回も素敵に仕上げてくださいました!
優柔不断なので選択肢与えてくださるのめっちゃありがたいです!!笑
みう様
ご来店ありがとうございます!
どうしよう??って時はいつでも言って下さい!
提案させていただきます!
はた
完璧に理想通りに仕上げて下さいました!
1043様
先日はありがとうございました♪
お褒めいただき嬉しく思います♪
またお待ちしてますね♪
戸田
ヘアデザイン ゴドバン(Hair Design Gdobant)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー