3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. ヘアデザイン ゴドバン(Hair Design Gdobant)  >

ヘアデザイン ゴドバン

• 岡山県岡山市南区下中野62-16
  • 大元駅から南へ徒歩5分・岡山駅車10分
  • みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 22:00:49.0

今回は母を連れて行きました!
    感想を聞いたところ思ったより暗くなり過ぎている感じでメッシュが分かりづらいと言ってましたが、12月にある結婚式に参列する時にちょうどよく抜ける感じを計算して入れてくれてるんだと思うので抜けた時ちょうど良くなるのが楽しみです!
    母にもそう説明しておきました!

立体感を出したい人はこのクーポン☆ハイ&ロー入れ放題 ¥13000

Hair design Gdobant【ヘアデザイン ゴドバン】からの返信コメント

みーちゃん様

お母様のご紹介ありがとうございます!

カウンセリングの際に結婚式のご予定があること、また髪質的にカラーの褪色が早いことなどを説明させていただき、画像より少し暗めのお色味でさせていただきました。
    しかし仕上がりがどうなるかなどの説明や、画像を提示しての説明が足らなかったこと申し訳ございません。
    ご予定の当日には少し明るくなり、画像通りの仕上がりになると思います!

ブリーチを使用していますので1ヶ月ほどで全体が明るくなってくると思いますので、
    メンテナンスなど気になることがあればいつでもご来店ください!

またのご来店もお待ちしております♪

スタイリストTAKUMI

• みらいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-23 17:44:02.0

髪が多くて広がってしまうんですが、いい感じに髪がまとまるように仕上げてくれてとてもありがたいです!!
    次の日もセットが楽でした!ありがとうございました!

☆人気☆カット+カラー+トリートメント¥8800+¥1000でケアプロ追加可能

みらい様

ご来店ありがとうございます。
    気に入ってもらえて嬉しいです!
    扱いづらくなったら言って下さいね!
    またのお越しお待ちしてます。

• ゆなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 17:43:26.0

今回もありがとうございました~

また一ヶ月後にお願いします!

カラー+トリートメント付き¥6900+料金でランクアップトリートメント変更可

• m.kさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 17:07:31.0

いつも丁寧な仕上がりありがとうございます!

マイクロバブル発生!頭皮クレンジングシャンプー+カット ¥4400

m.k様

いつもフェードカットでスッキリかっこいいです!

またいつでもご来店お待ちしております!

スタイリストTAKUMI

• まのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-04 06:14:11.0

髪サラサラにしてもらえて嬉しいです。色々気遣っていただきありがとうございました。

【髪質改善】艶々サラサラ♪最高な艶髪になりましょう♪回数を重ねると効果増

まの様

ご来店ありがとうございます!
    お時間は少しかかるんですが
    髪の毛が‥ ツルンツルンなりました!
    また髪質改善しに来て下さい!
    お待ちしてまーす!

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 15:21:08.0

思った通りの仕上がりにして下さってありがとうございました!次もまた行きます!

なつ様

この度は数あるサロンの中から
    当店へのご来店有難うございました♪

今回のスタイルとても、お似合いでした^ ^

また、宜しければお任せくださいね♪

TOMOMI

• こうじさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 20:05:50.0

いつもお世話になっています。
    自分の髪の癖や好みも把握してくれて
    大変満足しています。
    今回は妻のスタイリングも担当してくださりありがとうございました。

こうじ様
    長い間ご来店していただき、とても感謝しております。
    ご満足いただいていること嬉しく思います♪
    先日の奥様のヘアセットはいかがでしたでしょうか?
    また担当させていただける日を楽しみにお待ちしております。
    これかも末長くよろしくお願いいたします。

店長戸田

• れいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 20:07:33.0

優しい方ばかりで心地よかったです
    仕上がりも大満足です!ありがとうございました!!

• あられさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 15:07:21.0

今回、わたしの思い違いで予約日を勘違いしていたのにも関わらず、快く変更して頂きありがとうございました

いつも、決める事なくお伺いしているにも関わらず
    とても仕上がりも良く満足しております。
    また、お伺いしますのでよろしくお願いします

【美髪・抜群の補修力】『TOKIO or Aujua 』+カラー+カット

あられ様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    岡山で来られそうなタイミングで
    またお越しくださいね♪
    いつでもお待ちしてます!

店長戸田

• meiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 20:35:07.0

初めてのエクステだったので仕上がりがどんな感じになるのか心配してましたがとても綺麗に馴染んでおります!優しく接してくれて嬉しかったです、またお願いします^^

最高毛質・最高級人毛スーパーレミエクステ 1本¥500~ +本数が合計金額

[施術メニュー] エクステ

mei様

いつも、当店へのご来店有難うございます♪

ロングとてもお似合いでした!

しばらくは、ロングで楽しみましょうね^ ^

また何かあればご連絡お待ちしてます♪

TOMOMI

• こすぃさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-13 00:10:11.0

注文した通りの髪型にしてくれてとても満足しました!!

これこらもいけてるスタイル貫いていきましょう(^^)

美容実習また待ってるね!

担当 土橋俊之

• カメカメさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 11:36:55.0

子供のカットをお願いしたのですが、バリカンが嫌いな子供のためにバリカンを使わないできれいにカットしていただけて有り難かったです

カメカメ様

この度は当店へのご来店有難うございました!
    息子さま達の、カットお似合いでした!
    またお待ちしております♪

TOMOMI

• ゆぅたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 01:02:26.0

ハイトーンがしたい!ってお願いして、理想の髪色になりました(^^)傷みも気にならないし、気に入ってます(^^)
    また来月か再来月に行きます!

SNS映え♪透明感ある理想の髪色に♪ブリーチ+カラー+トリートメント♪

ゆぅたん様

いつも明るめですが、今回さらにハイトーンにしたいとのことでしたが
    とてもお似合いでした♪

髪の毛のケアもして頂いてるので、これからも色々なカラーを楽しんでいきましょう!

またのご来店もお待ちしております!

スタイリストTAKUMI

• のんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-24 19:21:28.0

今日初めて伺いました。おばあちゃんですが
    スタッフさんも丁寧に対応くださり
    カットのできも小顔にしてくださりありがとうございます。
    カラーもおまかせにしましたがとっても落ちつい色で満足です
    昭和カットから流行りに
    帰りはウキウキでした
    シャンプーしてくれたスタッフさんも対応がとってもよかったです

のん様
    ウキウキされて帰っていただけてよかったです♪
    できる限りお似合いになるヘアスタイル提案を頑張らせていただきます!
    スタッフも褒めていただきありがとうございます!
    更に精進してまいります!
    またのお越しをお待ちしております!

店長戸田

• ゆりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 20:40:44.0

初めてだったけど説明もわかりやすくしてくれて仕上がりもすごく満足しました!
    これからずっと通っていこうと思ってます!

【戸田指名限定】バレイヤージュorグラデーション+トリートメント¥16000

ゆりちゃん様
    状況により元々のご要望にお応えできなかったですが、
    ご満足いただけていてとても嬉しく思っています♪
    バレイヤージュができるまでお手入れを頑張っていきましょ!

店長戸田

• あやっくまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 23:12:18.0

今回も子供とお邪魔しました!ノープランで行って
    安心してお任せが出来るのはすごく頼もしいです☆彡
    これからは伸ばす方向で…とお話すると伸ばしやすく
    して下さったりと、とりあえず任せておいて間違いないです\(^o^)/
    今回の色も周りから好評でいい感じにして頂きありがとう
    ございました♪
    …ティロリハウスもっと聞いて歌詞を理解してみますね(笑)

☆人気☆カット+カラー+トリートメント¥8500+¥1000でケアプロ追加可能

最後の文のティロリハウスが頭の中に残り
    返信したい文が飛んだじゃないですかw

じっくりと何度も聴いてほしい(^^)

また色々話しましょう!
    次回の御来店もお待ちしてます!

担当 土橋俊之

• なあちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 00:09:16.0

子供のカットで行ったのですが
    カッコよく仕上げてくれて
    翌日のサッカーで皆にカッコイイと言われ
    子供も嬉しそうでした!

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 18:50:40.0

今回思い切ってツーブロックで短くしましたが、似合う様に色々提案して下さり出来上がりもとても満足です。個人的な事なんですが自分は話すのがあまり得意ではないので黙々とカットして下さるところも大変感謝しております。今まで色々美容院は行ったことありますが1番良い美容院に出会えたと思ってます、また次回もよろしくお願いします

ひろ様

ご来店ありがとうございます!
    短いのとても似合ってます!
    スタイリングも楽になったと思います!
    またお待ちしてます!

• もえもえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 20:05:37.0

エクステのカラーがたくさん揃ってました!また行きたいです

[施術メニュー] エクステ

• みーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 21:40:58.0

曜日や空き状況の関係で、いつもお世話になっているスタイリストさんでは無かったのですが、なりたい雰囲気写真を見ていただき相談した所素人では考え付かない提案をしてもらって、信頼してお願いした結果、、、

流石、ゴドバン♪って感じで思った通りの仕上がりにして頂けました(^^)

何回もハイブリーチメッシュの経歴と縮毛矯正が残っている箇所が千切れやすくなっているのでケア頑張りたいと思いますm(._.)m

みーちゃん様

いつも弊店をご利用下さり誠に有難う御座います!
    提案させて頂いた旨を耳を傾けて下さり有難う御座いました☆

複雑履歴はホームケアが特に必須となりますので
    少しばかりお手間をお掛けするとは思いますがよろしくお願い致します。
    弊社は技術共有も徹底しておりますので今後ともに弊店を宜しくお願い致します!
    我々もさらなるトータルサービスの向上に努めてまいります!

修平

• みなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-30 17:45:13.0

久しぶりにバッサリ切って
    ショートにしてもらいました(^^)
    周りからすごく評判良くて今回も
    大満足でしたー☆
    また次回もよろしくでーす!

みな様

久し振りのバッサリ!!
    とてもお似合いでした♪

次も楽しみです^_^

TOMOMI

• まーぼさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-21 10:58:52.0

要望通りのカラーを再現して下さるので毎回安心しておまかせしています。人気のスタイリストさんですが初めてのお客様もぜひご指名されてはいかがですか?

カラー+トリートメント¥6600+料金でランクアップトリートメント変更可

まーぼ様
    先日もご来店ありがとうございました♪
    いつもお世話になっております!
    ご希望にお応えできてよかったです♪
    まだまだ未熟者ですが今後ともよろしくお願いします!

店長戸田

• リエさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 12:16:39.0

今回もいい感じにして貰えたので次回もまた、やりたい髪型、カラー悩むと思いますがよろしくお願いしま
    す!!次回は前髪作って見たいです!!

白髪に悩む人はこちら!白髪ぼかしカラー+トリートメント¥12000

リエ様

ご来店ありがとうございます!
    いろいろ相談して下さい。
    次回前髪切って雰囲気変えましょう!
    またのお越しお待ちしてます!

• レインさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 17:40:20.0

とてもかわいい色に仕上げえいただきました
    またよろしくお願いします

☆範囲は自由☆イヤリング or インナーカラー+全体カラー♪¥11000

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-11 13:30:04.0

理想のヘアカラーになりました!!

根元が伸びても気にならない!グラデーションorバレイヤージュ♪¥13000

ま様

この度は弊店への御来店誠に有難う御座います!
    カラーの調子はいかがでしたでしょうか?

弊社ではカラーに関しては有能なスタッフが多数在籍しておりますので
    今後また理想のスタイルが生まれましたら何なりとお申し付け下さい。
    より良いものを提供出来るように務めてまいりますので機会が御座いましたら今後ともよろしくお願い申し上げます!

修平

• ひろりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 11:22:40.0

パーマをあてようか迷ってましたが、カットに変更してもらいました。
    セットも簡単にできました。
    ベッドスパもとても心地よくて良かったです。

カット+パーマ+トリートメント¥9900(ツイスト・特殊系・デジパは追加料金)

ひろりん様

いつも弊店をご利用下さり誠に有難うございます!
    思ったより前回のカール感が残ってましたね☆
    次回はリメイクの必要性があるかもしれませんがしっかりヒアリングして
    務めさせて頂けたらと思っております!
    ヘッドスパをさせて頂いたスタッフも喜んでおります!誠に有難うございます。

修平

• あやっくまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 01:22:39.0

毎度、子ども達を含めお世話になってますw
    何も言わずとも好きなタイプのカラーにしてくれて
    席に座るなりすぐ施術が始まるからすごく助かってます(^^)
    それでいて仕上りはもちろん、大満足っ\(^o^)/
    子供のカットもバリカンが苦手な事を伝えたら、面倒だろうけどハサミだけで可能な限り理想に近づけてもらえて感謝しかないです♪ほんとありがとうございます!
    毎回安心してお任せ出来るので今後ともよろしくお願いします☆三

いつもご来店ありがとうございます(^^)

少しずつでも慣れてくれると思います!
    そう信じています…w

これからも理想のスタイル一緒につくっていきましょう!
    次回も皆様でのお越しお待ちしています!

担当 土橋俊之

• 雪見大福さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 23:01:29.0

ヘアセットをお願いしましたが、イメージ以上のとても素敵な髪型に仕上げていただきました。
    真夏の暑い夜でもしっかりと綺麗な仕上がりがキープされていて感激でした。
    また機会があれば伺いたいと思います。ありがとうございました!

【 ヘアーセット・ヘアアレンジ  】¥3300

[施術メニュー] ヘアセット

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-07 21:34:37.0

今日もありがとうございました^ ^
    自分好みの髪色になれて、大満足です!!

サンクチュアリ、見ます(^^)/

ひな様

いつも有難うございます♪

可愛くなってよかった^ ^!

サンクチュアリ、ぜひ、見てください^ - ^

TOMOMI

• まりもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-07 03:08:57.0

この前は娘ともにお世話になりました。
    伸ばしかけで悩んでいたのですが、担当して頂いたスタイリストさんが丁寧に色んな角度で提案してくれて、安心してお任せでお願いしますとお伝えしたのですが、仕上がりがお任せして良かったって思えるぐらい素敵な仕上がりで気に入ってます。カラーもちゃんとダメージをみてデメリットの有無を説明してくれて、カットもカラーも安心感と仕上がりへの満足度が高いです。娘への気遣いも何より嬉しかったです。帰り際は、綺麗なおねぇちゃん達やおにぃちゃんに手を振ってもらいとても嬉しそうでずっとにこにこでした。
    皆さん優しい方ばかりで改めて感謝してます。また娘ともにお願いします(^^)

まりも様

ご来店ありがとうございます!
    メリットやデメリットも一緒にお伝えしつ
    お客様に合ったやり方でさせてさせていただくので
    安心してお越しください!
    またお待ちしてますね!

ヘアデザイン ゴドバン(Hair Design Gdobant)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー