3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ヘアデザイン ゴドバン(Hair Design Gdobant)  >

ヘアデザイン ゴドバン

• 岡山県岡山市南区下中野62-16
  • 大元駅から南へ徒歩5分・岡山駅車10分
  • あやっくまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 17:59:15.0

途中から担当&メニューを
    追加してしまいすみません(>_<)
    それにも関わらず快く対応して下さり
    本当ありがとうございました♪
    娘も大喜びです!またよろしくお願いします☆三

Hair design Gdobant【ヘアデザイン ゴドバン】からの返信コメント

娘さん喜んでくれ気に入ってくれて良かったです!

久しぶりのからみでしたが元気をもらえました(笑

是非次も担当させてください!

またのお越しお待ちしております!

修平

• ゆうすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 17:58:41.0

手際よくしてくれました!

頭皮を健やかに!クレンジングシャンプー+カット ¥4000

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

また機会がありましたらよろしくお願いします!

gdobant 福田

• なるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 12:33:42.0

手短にしていただきたいという我儘を聞いてくださりありがとうございました。
    カラー、カットともにアドバイスをいただきながら満足の仕上がりになりました。またよろしくお願いします。

☆人気☆カット+カラー+トリートメント¥8500+¥1000でケアプロ追加可能

ご要望、ご相談ありましたら
    お気軽にお申しください!

gdobant 福田

• eさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-26 00:59:21.0

いつも思い通りに仕上げて貰えてとても嬉しいです!
    幼稚園でもお友達に髪を切ったの気づいてもらえて
    ルンルンで帰ってきました♪お気に入りのようです☆
    当日はご機嫌斜めでお手数お掛けしました、、、
    なのに丁寧にご対応くださりありがとうございました!
    次回もよろしくお願い致します☆

e様

先日もご来店ありがとうございました!!

息子様のカット喜んで頂けて嬉しいです♪

ご機嫌斜めの日でも絶対に帰る際は

「ありがとう」と手を振ってくれるので

可愛くて仕方がないです!!笑

またいつでもご来店お待ちしております!

スタイリストTAKUMI

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 20:42:34.0

丁寧なカウンセリングで色々とアドバイスくれました。
    自分好みの色に仕上げて頂きありがとうございます!

☆範囲は自由☆イヤリング or インナーカラー+全体カラー♪¥11000

のんちゃん様

インナーカラー喜んで頂けて嬉しいです♪

また色落ちしたりなどしましたら

いつでもご来店お待ちしております!

スタイリストTAKUMI

• まいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-21 06:34:21.0

いつもお世話になってます!
    今回は主人を連れて行きました。
    また宜しくお願い致します。
    ありがとうございました^_^

まいこ様

今回はご主人様のカットをさせて頂きありがとうございました♪

フェードカットなので少し伸びると気になりますと思いますので

いつでもご来店お待ちしております^ ^

スタイリストTAKUMI

• めぐさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-20 20:45:28.0

岡山に来てから、満足できる美容院がなかなか見つからず…オススメされたので来てみました。
    やっと見つかった!という感じです!
    ほぼお任せでしたが、何も分からないところからしっかりカウンセリングして下さり…
    10年振りのバッサリボブ、そしてお任せカラーも、仕上がり最高でした!!
    周りからも大絶賛で、イメチェン大成功です!笑
    傷んだとこ、前回やらかしちゃったとこも丁寧に仕上げて頂き、また是非お願いしたい!と思えました(^^)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

めぐ様

見つけていただいてありがとうございます!
    イメチェンは勇気ありますよね、初めてのお店だと余計にだと思います。
    周りの反応が良いのは1番ですね!
    次回も満足していただけるように
    頑張らせていただきます!
    またのご来店をお待ちしております♪

stylist戸田

• ゆびちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-19 21:05:45.0

前髪カットとカラーをしてもらいました。
    カットしたあとにカットクロスを1度外して髪の毛を落とさずにカラーをしていて、そんな美容院初めてだったのでとてもびっくりしたし、もしも客の服に切った髪の毛が付着するかもとか思わないのかなと思いました。
    アシスタントさんの居る位置が変で、こちらを見ているのが鏡越しで見えるのがとても気になりました。用がないなら違う所に居てもいいのではと思いました。半個室の意味が無いと思いました。
    担当の方の話が初対面の人とは思えない会話だったので嫌でした。
    カラーの色やカットの出来は満足でした。

カラー+トリートメント¥6200+料金でランクアップトリートメント変更可

先日は御来店ありがとうございました。

カラーやカット気に入っていただけて良かったです。

ですが、接客面におきまして不快な想いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

担当したスタッフも反省しております。

スタッフ一同話し合い改善に努めてまいりますので、また機会がありましたご来店頂けると幸いです。

貴重なご意見・ご感想ありがとうございました。

責任者 土橋俊之

• yukiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-19 19:30:18.0

丁寧なカウンセリングありがとうございました。
    カラーもスタイルも20代女子に褒めてもらいました。
    毎日のお手入れは雑な私ですがまたよろしくお願いいたします。シャンプーもとてもよかったです。

yuki様

お友達にも好評で僕も嬉しいです!
    またお待ちしてますね!

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-14 22:25:19.0

今回も子供達の髪をイケメンにしてくれて
    雰囲気もいいし対応も文句なし!!
    お任せにしても最高の出来上がりでした!!
    次回もまたお願いします!!

皆様での来店いつもありがとうございます(^^)

今回は子供達のカットでしたが、2人ともカッコよくなりましたね(^^)

また伸びてきた時に来て下さい!

遠い所から通って下さりありがとうございますm(_ _)m

又のお越しスタッフ一同お待ちしております!

土橋 俊之

• ちゃんみぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-12 19:55:18.0

素敵な美容院に出逢えてよかったです!!
    また近いうち行きますのでお願いします!

立体感を出したい人はこのクーポン☆ハイ&ロー入れ放題 ¥11000

ちゃんみぃ様

喜んでもらえて嬉しいです!

• みーちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-11 08:53:48.0

今回初めてこちらのお店を利用しました!
    指名です
    14時以降の時間が18時まで予約空きがあったので
    急遽予約してインナーカラーをお願いしました。
    着いた早々、2回ブリーチをする時間がないのでと言われ
    そこで疑問に思いました。
    カラーが綺麗に入らず色ムラになりました、
    担当の方が戻ってきてカットはお願いしていないのに
    2回ハサミを入れられて切られました。びっくりしました
    その後、ブローの時もブラシで整えることをしなかったのは
    こちらのお店が初めてです。
    ブリーチ軽減する液剤を勧められてプラス4000円
    計15000円支払いました。
    価格に似合った技術ではなく残念です。
    後日、やり直しで別のスタイリストさんがしてくださいました。
    あと、アシスタントの言葉使いどうにかした方がいいと思います、
    シャンプーの匂い良い匂いがしますね~と私がお店を褒めると臭い匂いだと困りますよね~あはは。て感じです。
    その後話しをしてません。
    あとお客を睨むようなことも注意した方がいいのでは。
    お客様を舐めている対応でしたので
    ありえない事だらけで不愉快でした。

先日は数あるサロンの中、当店に御来店下さりありがとうございました。

後日お直しでのご来店もお手数おかけして申し訳ありませんでした。

結果、技術面・接客面に関しまして満足ゆく技術や接客が提供出来ず、お客様に不快な想いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今回担当した者に確認とったのですが、カットに関しましては「枝毛だけとりましょうか?無料でさせていただきます」と確認はとったつもりだったのですが、言葉足りずな所があり意思疎通がとれてなく勝手に切ったような形になり、申し訳ございませんでした。
    長さは一切変えてませんのでご安心ください。

今回の件も踏まえてもう一度技術・接客対応を見直し皆様に満足していただけれるような美容院を目指して参ります。
    この度は貴重なご意見・ご感想ありがとうございました。

責任者 土橋俊之

• ことさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 22:16:44.0

ほんとのほんとに要望に応えてくれすぎてありがたいです笑 ズバッと言ってくれるから決断しやすいし本当にほかにいけれない^ - ^

【伸ばし中の方はこちらのクーポン】カラー+トリートメント ¥6200

こと様

喜んでもらえててよかったです!
    ズバッと言いすぎてないですか?大丈夫ですか?笑
    またしたいことあれば何なりとお申し付けください♪

戸田

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 21:05:55.0

来店してから急遽メニューを変更しましたが
    快く引き受けてくださり、施術もとても手際がよく、
    満足する仕上がりでした。

☆ネット人気クーポン☆カット+カラー+トリートメント  ¥8500

先日は御来店ありがとうございました!

皆様でのご利用もありがとうございます(^^)

インナーに変更になったのでいつもよりは時間経ちましたが雰囲気変わり満足ゆく仕上がりになって良かったです(^^)
    褪色も楽しんで下さい!

またのお越しお待ちしております(^^)

土橋 俊之

• さぁぁぁさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-07 19:22:59.0

初めて来店させてもらいました。
    日曜だったので、スタッフさんもお客さんも
    かなり忙しい中丁寧に対応して頂きありがとうございました♪
    仕上がりもイメージ通りで、友達に褒められました!
    カラー剤を塗る時も細かな説明もして頂き
    大満足です!
    また来店する際は、よろしくお願い致します!

周りと差をつけろ☆立体感を出すなら☆ハイ&ロー入れ放題 ¥11000

数あるサロンの中、当店にお越し頂きありがとうございました!

仕上がりも満足してもらえて良かったです!

初めましてなのに、そうは感じさせない人柄や雰囲気…
    色々と楽しかったです(^^)

お仕事柄お忙しいとは思いますが、また機会があれば
    是非お越し下さい!
    スタッフ一同お待ちしております(^^)

土橋 俊之

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 14:23:03.0

技術はもちろんですが、個室のような空間なので
    時間のかかるメニューでも周りの人を気にせず
    ゆっくりできるのでとても良いです。

いつも御来店ありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)

これからも向き合っていきますのでこれからもヨロシクです(^^)

また年末お待ちしてます(^^)

土橋 俊之

• Maaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-07 11:30:08.0

カラーの色が理想すぎでほんとに嬉しいです^ ^
    トリートメントもしてもらって傷みすぎた髪もなんとか生き返りました!
    ほんとお値段以上の仕上がりでとても大満足です♪
    対応もすごく良くて、居心地良かったです(^^)
    美容室に行きたいときはリピートしたいと思います♪
    次回もよろしくお願いします^ ^

Maa様

この度は数あるサロンの中から
    ご来店頂き誠に有難うございました♪

カラーも綺麗に決まって、
    暗髪もお似合いでした♪

次も楽しみです♪

沢山お話しましょう!

お待ちしております^ ^

TOMOMI

• ゆぅたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-06 20:10:22.0

仕上がりも気に入って大満足です(*^_^*)
    来月もよろしくお願いします。

ゆぅたん様

いつもご来店ありがとうごいます!

気に入って頂けて嬉しいです♪

ホームケアもしっかりして頂いているので

髪の毛も少しずつ綺麗になってきています!!

ハイトーンでもサラサラ髪目指していきましょう!

来月もお待ちしております♪

スタイリストTAKUMI

• さいさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-11-06 16:39:45.0

久しぶりの来店でしたけど変わらず良い接客でした。ありがとうございます。

さい様

この度はお久し振りのご来店、
    有難うございました!

今回もいい感じで素敵でした♪

次回はカラーですね!

私もしっかりイメージしておきます!

つぎも楽しみにしております♪

TOMOMI

• カナキチさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-03 17:40:50.0

Hair design Gdobant の皆様   担当のスタイリストさん
    毎回、本当に満足行く髪型にしてくれてありがとうございます!
    私は電車で1時間半かかる場所に住んでいます。
    住んであるところにも美容院はありますが担当スタイリストさんの技術 対応や
    Hair design Gdobant の皆様の対応が本当に良いです。
    仕事やプライベートで疲れた時にHair design Gdobant の予約を
    取ってから、楽しみで毎日頑張れるようになります。
    前回は久々に色をいれてから、とても良くて。
    自分の周りの人達からもその髪の色や髪型いいねと褒められて
    本当に嬉しかったです。
    今回は気になる人にこんな髪型がいいよと言われた髪型を
    担当スタイリストさんに見せてから、本当に満足できる髪型にしていただいて
    気になる人にも見せたら、可愛いと言ってもらえて嬉しかったです。
    担当スタイリストさん、ありがとうございます!
    今回のシャンプーを担当してくれた女性も1つ1つ丁寧で
    気遣いが良かったです。
    次はいつになるかわかりませんが行くのを楽しみにして
    毎日、頑張ります。皆さん ありがとうございます!

遠い所からお時間かけてお越し下さり本当にありがとうございます!

長文の口コミの内容…ありがとうございましたm(__)m

「満足」に応えれるよう精進してまいります!

嬉しいお言葉を糧にスタッフ一同、向上していけるよう頑張ります!

本当にありがとうございます(^^)

またのお越しスタッフ一同お待ちしております!

土橋 俊之

• ゆーりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-03 08:22:42.0

今まで美容院で思い通りのカラーになかなかならなかったのですが、今回思い通りでとても綺麗なカラーにしてもらって大満足です!!
    次回もぜひよろしくお願いします!

究極なハイトーンを求めらる方♪ブリーチ2回+カラー+トリートメント

ゆーり様

先日は数ある中から
    当店へのご来店誠に有難うございました!

お久しぶりのブリーチだったという事でしたが、
    ダメージも軽減できて、
    色味もすごくお似合いで素敵でした!

これからもケアしながら
    キレイにしていきましょうね♪

お手伝いさせてください♪
    シャンプーのご感想もまた
    聞かせてください!

お待ちしております♪

TOMOMI

• ポチャさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 00:18:25.0

予約時間より少し前に到着して案内して頂きましたが、ポツンと席に着いて待つ事15分…。私の後ろをスタッフが何度か行き来されましたが、挨拶も声かけも一切なし。サービス業にとって基本的な接客などの教育も出来ていない事にビックリし、大変嫌な気持ちになりました。幸い担当してくれた方は感じの良い方でした。が、翌日に「美容院に行ったとは思えないょ。」と友人達からも不評で、お直しをお願いしましたが担当者の予約がいっぱいで空きがなく断念しました。お直しの連絡が入った場合は、例え予約がいっぱいであっても「何とか調整しますので…。」と対応して頂ければ有難かったですが、もう行く事は無いと思います。

【新規様・2回目限定】レディー&メンズ カット+カラー  ¥6900

先日は数あるサロンの中、当店にお越し頂き誠にありがとうございました。

技術、接客対応につきまして不快な想いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

担当したスタッフも深く反省しております。

この度は貴重なご意見ご感想ありがとうございました。

責任者 土橋俊之

• おたかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 07:54:42.0

白髪染めメインで少しイメチェンもできたらと思い、勇気を出して伺いました。気さくに対応して下さり、仕上がりも大満足です。2週間経ちましたが、白髪染めも以前より持ちがいいように思います!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

メニューに迷ったらここを選択!相談して決めましょう♪

おたか様

勇気に応えられていたなら幸いです♪
    またご要望がありましたら何なりとお申し付けください!
    お応えできるように頑張らせていただきます!
    またのご来店をお待ちしております♪

戸田

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-26 12:46:48.0

このストレートをしてしまうと
    普通の縮毛矯正には戻れません!

【TAKUMI】指名予約限定で 10% OFF♪

なお様

いつもご来店ありがとうございます!!

喜んでいただけて嬉しいです♪

ダメージを最小限に抑えながらの縮毛矯正なので
    癖はもちろん、髪質自体も良くなった感じがしますよね!

また根元が伸びてきたりすればいつでもご連絡下さい!

スタイリストTAKUMI

• ひろりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-21 21:52:37.0

ショートカットですが、セットの仕方やオイルの使い方まで丁寧に教えていただきました。
    カラーリングもとてもいい色味になりました。

先日は御来店ありがとうございました!

気に入っていただき良かったです!

また気になる事、スタイルに悩みが出ましたらお答えしますのでいつでもおっしゃって下さい!

またのお越しお待ちしております!

担当 畑健一

• かえでちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-16 13:10:49.0

きれいな水色のカラーにしていただきありがとうございます。また、よろしくお願いいたします

かえでちゃん様

先日は数ある美容院の中から当店を選んで頂き

気に入って頂けて嬉しいです♪

色が抜けてきたりすればいつでもお待ちしております!

スタイリストTAKUMI

• kenさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 13:08:43.0

いつ行ってもめちゃくちゃ良くしてくれます。

【新規様・2回目限定】レディー&メンズ カット+パーマ   ¥7900

気に入っていただき良かった!

これからも満足してもらえるスタイル作っていきますね!

またのお越しお待ちしてます!

担当 畑健一

• かおるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-13 19:28:39.0

いつも綺麗にして下さりありがとうございます!
    店内の雰囲気も凄く綺麗で、落ち着いた感じが気に入ってます。時間はかかるけど、その分丁寧に仕上げてくれます。有り難いです!担当の方は男性ですが、凄く話しやすく優しい雰囲気で、色々とその場で質問しても嫌な顔せず聞いてくれるので、好感が持てます。
    また予約したときは宜しくお願いします☆

根元が伸びても気にならない!グラデーションorバレイヤージュ♪¥13000

長時間の施術お疲れ様でした…

スタイルも気に入って頂き、お店の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます!

何かありましたらいつでも相談して下さいね!

またの御来店お待ちしております!

担当 畑健一

• Yさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 22:30:50.0

初めて利用させていただきました。希望通りのカラーにしてもらい大変満足しています。店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。

立体感を出すなら☆ハイ&ロー入れ放題 ¥11000 (ハイorローライト+カラー)

Y様

数ある中から当店を選んで頂きありがとうございました!

仕上がりも喜んで頂けて嬉しく思います!

とてもかっこいいスタイルでした♪

またカラーやカットなどでもお気軽にご来店ください!

スタイリストTAKUMI

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-11 18:28:53.0

明るく丁寧な応対に気分よく過ごせました。
    おしゃれなカラーのお写真通りに
    いい感じに仕上げて頂きありがとうございます。

さくら様

先日は有難うございました♪

カラーもとてもお似合いで、
    お話も楽しかったです^ ^

次も楽しみにしております♪

TOMOMI

ヘアデザイン ゴドバン(Hair Design Gdobant)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー