4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. フィゼル 梅田茶屋町(fizelle)  >

ミルボンオージュアニンテイサロン フィゼル

• 大阪府大阪市北区茶屋町13-6 TAG茶屋町4F
  • 阪急梅田駅 茶屋町出口徒歩3分/JR大阪駅より徒歩7分/地下鉄梅田駅より3分

いーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 18:43:18.0

空き時間に検索して、初めて来店しましたが、接客も仕上がりも大満足です。とても親切で丁寧で上品な方で終始安心しました。アシスタントさんもシャンプーすごくお上手でヘッドスパのように気持ち良くてこれが通常サービスでびっくりしました。また、来店します。ありがとうございます。

【オーガニック配合】リタッチカラー

ミルボンAujua認定サロン fizelle 梅田茶屋町【フィゼル】からの返信コメント

いーちゃん様
    先日は初めてのご利用ありがとうございました。
    接客、技術お褒めの言葉ありがとうございます(^^)
    凄く嬉しいです☆
    全てのお客様にもそう思っていただけるようまだまだ精進して参ります。
    またいつでもご来店くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当スタイリストエリアマネージャー三宅佳代子

• kuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 12:20:04.0

今回もありがとうございました。
    家でのセットもしやすく、カラーも馴染んでいい感じです。

★アディクシーカラー+カット

• sipu.tenさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 20:10:37.0

髪色いい感じです!

★【ミルボンNEWカラーENOG】カット+ENOGカラー

• りほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 18:00:31.0

素敵な髪色になり、満足です。

★奇跡のツヤ☆全体イルミナカラー+カット+4ステップTR

• あさちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-10 17:44:57.0

丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。

【似合わせ補正】デザインカット+【選べるAujua シャンプー tr付】2890円

• CHISAさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 10:57:52.0

私の髪質にあった髪型にしていただいて大変満足しました。
    ヘアセットも教えていただき助かりました。わかりやすくてやりやすい方法でした。
    ショートの方が似合うと言っていただいてすごく嬉しかったです!!ありがとうございました。また機会があったら、お願いしたいです!

★似合わせデザインカット

• ゆうこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 00:00:24.0

いつも気にかけてもらい感謝しています。
    ゆっくりできる時間も仕上がりも大満足。
    リタッチカラーは三週間でお願いするようにします。

★カット+リタッチカラー

• Ralfさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 14:44:05.0

遅い時間にもかかわらず、メニュー変更を快くしてもらい
    仕上がりも良かったです。次回は トリートメントをお願いしたいと思います。

★【オーガニック配合】リタッチカラー

• ちんぱさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 23:46:13.0

リタッチで来店させて頂きました。
    気になる根本も綺麗に染めてくれ満足です。

★【オーガニック配合】リタッチカラー

• まこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 13:42:37.0

シャンプーが気持ち良かったです。

Aujua 6stepトリートメント含む髪質改善☆超豪華5工程リタッチカラー6980円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ししょさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 10:53:34.0

希望通りに仕上げていただきました。今回は、急遽整えたかっただけなのでシンプルなオーダーでしたが、次回のご提案もいただけましたので、いろんな髪色にしてみたいと思います。

★カット+全体カラー

ししょ様
    先日もフィゼルのご利用ありがとうございます。
    その時によってなりたいイメージが変わると思いますので是非何でもご相談ください☆(^^♪
    MJ三宅佳代子

• きなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 21:30:44.0

丁寧に施術して頂き、仕上がりもサラサラで、とても満足です。
    また次回もこちらでお願いしたいと思います。

★ミルボン全体縮毛矯正ネオリシオ+カット+2stepTr

• よしよしさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 20:28:12.0

今回は全体カラーと前髪カットをお願いしました。和装するため伸ばした髪を切るのがもったいなくなってきて、全体を染め直して、もう少しロングを楽しむことにしました。髪はツヤツヤ生き返りキレイに全体が染まりました。
    シャンプーも大変丁寧で、マッサージも気持ちよかったです。また、お願いします。

★全体milbonアディクシーカラー

• あさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:58:03.0

カラーの要望を細かく聞いてくださり、理想の仕上がりでした。

★カット+リタッチカラー

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:02:57.0

こちらの手違いでメニューの選択を間違えており、終盤でそのことに気づいたのですが、忙しい中調整してくださりカットまで受けてくださいました!ありがとうございます。また今度もお願いします。

★奇跡のツヤ☆全体イルミナカラー+4ステップTR

• もかこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:55:54.0

写真を見せて雰囲気を伝えたら、理想の仕上がりにしてくだって、すごく嬉しかったです。ありがとうございました。またお願いします。

★カット+全体カラー

もかこ様いつもフィゼルのごりようありがとうございます。
    仕上がり喜んでいただけて嬉しいです(^^)/
    是非次回も担当させてくださいませ。
    次回ももかこ様にお会いできるのを楽しみにしております。
    MJ三宅佳代子

• ましゃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 03:43:51.0

いつも、丁寧にカウンセリングで要望を聞いてくださり、また、スタイリングも教えてくださるので、助かります。
    今回のカラーも気に入ってます!ありがとうございました♪

★アディクシーカラー+カット

• ゆぴまこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 22:55:15.0

曖昧なイメージしか伝えることができなかったのですが、一緒に考えていただき、可愛くなって満足です、ありがとうございました!

★アディクシーカラー+カット+2step

• MOMOさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 20:54:52.0

酸性ストレートとても良かったです。
    傷んでいて膨らんでボワボワになってしまう髪質なのですが、自然な真っ直ぐになりました。またお願いしたいです!

【髪質改善】【ツヤ髪♪】カット+酸性ストレート+選べるAujuaSP.TR

• たぬろうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:00:55.0

今回も丁寧に対応していただきありがとうございました。
    だんだんと暑くなってきたので、少し短くしてもらい大変、満足しています。
    また定期的に行かせていだだきます!

★【Men,s】メンズカット  3300円

たぬろう様
    いつもfizelle梅田茶屋町店ご利用、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    夏に近づいてきて暑くなってきてるのでさっぱりさせて頂きました!
    fizelle梅田茶屋町店 stylist 平野夢羽

• まゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 02:25:37.0

どの方も、丁寧に要望に添った対応をしてくださります。

★アディクシーカラー+カット+2step

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 01:57:34.0

先日は有り難う御座いました。長期間来店出来ずボサボサ状態に戻っていましたが、綺麗に伸ばして貰ってツヤツヤにして貰えました。数日経ちますが綺麗な状態をキープ出来ており嬉しいです。的確なアドバイスや親切丁寧な対応を有り難う御座います、また宜しくお願いします。

★ネオリシオ全体縮毛矯正+カット

ゆか様
    先日はfizelleのご利用ありがとうございます!
    そして旦那様もご紹介下さりありがとうございます!
    仕上がり綺麗になりましたね☆
    また次回はメンテナンスでお越しください!
    担当スタイリストエリアマネージャー三宅佳代子

• たつやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 00:14:15.0

最近は特に何もリクエストしなくても綺麗に仕上げてくださるので助かっています。次回もよろしくお願いします!
    なお今回はシャンプーを新人の方に担当いただきましたが、とても丁寧にご対応いただきました。
    お礼をお伝えいただくとともに、次回予約もタイミングが合えば練習台としていただいて差し支えありません。

★【Men,s】メンズカット  3300円

• 瀬戸さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 22:41:30.0

事前にカットの内容について細かく聞いてくださったので、安心して任せることができました。

★似合わせデザインカット

• マサミさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-03 18:04:14.0

綺麗に染めて貰えました。
    最後の仕上げも巻いて貰いました。

★【オーガニック配合】リタッチカラー

マサミ様あつもfizelleにご来店くださりありがとうございます!

今回も伸びた部分をしっかり染めさせていただきました♪
    aujuaも使用しておりますのでより艶が出てとてもお綺麗でした(^^)

気になるところがあればお気軽にご相談ください!
    この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    担当スタイリスト 竹株紗希

• ほりほりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 21:04:48.0

とても満足のいく仕上がりでした。
    今後も利用したいです。

★【男性限定】カット+ソフトスパイラルパーマ

• カオリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 20:24:46.0

いつもきれいにしていただきありがとうございます。
    カットがなんか違う…と思うこともあるのですが、やはり技術も雰囲気も総合的にレベルが高くて安心です。
    カットのイメージを伝えるのが苦手なかたは写真を用意しましょう。

★奇跡のツヤ☆全体イルミナカラー+カット+4ステップTR

• ぺこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 20:21:30.0

縮毛矯正・フルカラー・カットをお願いしました。
    丁寧な施術で大満足です。ありがとうございました。
    2ヶ月ぶり2回目の利用でしたが、前回伝えていた事をしっかり把握していてくださり、なりたいイメージを汲み取ってくださるので、安心してお任せでき申し分ない仕上がりにしていただきました。大阪に来る時はまた寄らせていただきますので宜しくお願いします。

★カット+リタッチカラー+全体縮毛矯正

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ぺこちゃん様
    2回目のfizelle梅田茶屋町店ご利用、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    仕上がりご満足していただけて安心しました!
    これで梅雨時期少しでもラクになるかなと思います!
    fizelle梅田茶屋町店 stylist 平野夢羽

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 09:40:20.0

希望の髪色と髪型の伝え方がぼやっとしていたかなぁと思っていたのですが、仕上がりを見てビックリ!私の思っていた通りの髪色、髪型になっており、めちゃくちゃ可愛く仕上げてもらいました!また利用させてもらいます!

あさみ様
    仕上がりご満足していただけて安心しました!
    1ヶ月半から2ヶ月ほどで色落ちしてくると思いますでまたのご来店お待ちしております!
    fizelle梅田茶屋町店 stylist 平野夢羽

• ありすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 08:23:32.0

今回も良いカラー、ヘアスタイルにしていただきました。

ありす様
    いつもfizelleのご利用ありがとうございます!
    ここまで頑張って伸ばしていただいてここ1年でありす様の雰囲気が本当に変わりましたね☆
    これからも綺麗にさせていただきますのでまた一緒にいらして下さい(^^)
    担当スタイリストエリアマネージャー三宅佳代子

フィゼル 梅田茶屋町(fizelle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー