4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. フィゼル 梅田茶屋町(fizelle)  >

ミルボンオージュアニンテイサロン フィゼル

• 大阪府大阪市北区茶屋町13-6 TAG茶屋町4F
  • 阪急梅田駅 茶屋町出口徒歩3分/JR大阪駅より徒歩7分/地下鉄梅田駅より3分

ミミちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 02:29:24.0

こちらの美容院で初めてカラーをしました。すごく良くてびっくりしました。何が良いのかと言うと、ものすごく丁寧なお仕事で綺麗に染まっています。さらに髪質が改善されているように感じました。髪にコシとハリがでてきました。担当のスタイリストさんは丁寧に相談にのってくれます。お客様の希望を優先しそれに合う施術や内容、料金までわかりやすく話してくれます。大阪で良い美容院と素敵なスタッフに出会いました。今後ともよろしくお願い致します。

★奇跡のツヤ☆全体イルミナカラー+カット+4ステップTR

ミルボンAujua認定サロン fizelle 梅田茶屋町【フィゼル】からの返信コメント

ミミちゃん様
    先日は2回目のご利用ありがとうございました!
    今回ミミちゃん様のなりたいイメージと今の素材を活かしたツヤ感の出る上品な仕上がりにさせていただきましたが、喜んでいただけて本当に良かったです。
    【さらに髪質が改善されているように感じました。】
    そのように感じていただけて凄く嬉しいです(^^)
    これからも綺麗にさせていただきますので次回は髪質改善ストレートでさらにツルツルサラサラにしていきましょう!
    是非またお待ちしております。
    担当スタイリストエリアマネージャー三宅佳代子

• ひささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 12:40:23.0

前回切ってもらった感じがあまりしっくりこず、、、切った後逆に毎朝スタイリングがしにくく困ってたのでどうにかしたいと思い、今回は縮毛矯正とカット・トリートメントをしてもらいました。困りごとも色々聞いて頂き、縮毛矯正の後も髪の長さやヘアスタイルを丁寧に見て頂き、日々のスタイリングが楽になり助かりました。ヘアスタイルも、前回パッツリ切られた感があり違和感がありましたが、その辺を良い感じに修正して頂いたのでナチュラルに仕上ってとても気に入ってます。朝時間の無い中で日々のヘアスタイルに困ってたので助かりました。有難うございました。

★ミルボン全体縮毛矯正ネオリシオ+カット+2stepTr

• なぎさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 09:07:13.0

お喋りも楽しくいつも満足のいく仕上がりにしてもらってます!

★【Men,s】メンズカット  3300円

• アツさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 21:22:55.0

いつもショートカットにしてもらっていますが、少し雰囲気を変えたくて相談したところ、マッシュっぽいシルエットのショートにしていただきました。
    思いの外長く切ってもらったところもありましたが、サイドもバックも短くすっきりしました。

• 3Sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 20:49:45.0

カラーしてもらって改めて、ものすごく退色してたんだと思いましたが好きな色に染めてもらってテンション上がりました!いつもキレイに仕上げていただいてありがとうございます!

★奇跡のツヤ☆全体イルミナカラー+カット

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 18:58:24.0

いつも伝えた雰囲気を再現していただきありがとうございます。
    シャンプーとマッサージもすごく気持ち良かったです。

★カット+全体カラー

• わーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 17:49:29.0

話しやすく居心地良かったです!

【オーガニック配合】リタッチカラー

• はまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 16:53:56.0

いつもどんなカラーにするか迷ってしまい決めてから行かないのですが、画像を見せてくださりどのカラーが良いか探してくれます。
    とても丁寧でいつも仕上がりに満足しています。

★奇跡のツヤ☆全体イルミナカラー+カット

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

• てらもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 15:17:10.0

いつも頭の骨格と年齢に応じた似合わせカットをありがとうございます。
    引き続き、どうぞ宜しくお願い致します。

★カット+リタッチカラー

• usababyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-20 09:52:49.0

今回は長さを余り変えずにとお願いしましたがセットがとてもし易いです。
    ドライヤーの事も教えて頂いて勉強になりました。
    次回も宜しくお願い致します。

★カット+ミルボンリタッチカラー

• やまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 21:19:25.0

写真のとおりカットいただけて満足しています

【Men,s】メンズカット  2890円

• まあくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:37:38.0

だいぶ伸びてまとまりにくかったですが、今回、サイドに加えバックもすっきりしていただき、軽いイメージに仕上げていただき良かったです。ありがとうございました。

★似合わせデザインカット

• かよちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:17:34.0

今度パーマにするかも?と言ったらスマホでの操作方法を教えていただき感謝します。そしていつもながらシャンプーも気持ちよく、今回はヘッドスパもしていただきありがとうございます。とても頭がスッキリしました。髪のコンディションもすごくよろしいです。

★アディクシーカラー+カット+2step

• みかさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 18:03:01.0

髪の色もすごく良くてカットも娘に褒められました。
    トリートメントで髪の手触りが良くなり触っても気持ちいいです!

■Aujua 6stepTr含む■髪質改善☆豪華6工程カット+全体カラー7980円

口コミありがとうございます!

仕上がりご満足いただき安心しました!

スタイリング、日頃の扱い方で分からないことがあれば次回お伝えください!

またのご予約お待ちしております!!

正木陸斗

• こにさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-18 20:02:34.0

今回もありがとうございました。
    久しぶりに短く切ってイメージが変わって嬉しいです(^^)

★アディクシーカラー+カット

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 17:40:03.0

わたしの髪のクセを把握していただいており、今回も大きくは変えず、日常にセットしやすい髪型にしていだきました。髪色も大満足です!ありがとうございました。

★奇跡のツヤ☆全体イルミナカラー+カット+4ステップTR

• hiromiyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 17:02:38.0

前髪の乾かし方を教えてもらい、毎日ブローの時にやっています。良く右側毛先がはねるのに、うまい具合にはねない程度に切ってもらえたので、驚きです。また行きます。

★ジェミールフラン☆カット+リタッチカラー+4ステップTr

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-18 14:59:52.0

この値段でトリートメントしてくれる所少ないのでお手ごろに綺麗をキープできて嬉しいです。トリートメントなのであまりすすがなくてもいい物なのかな?とは思いましたが、もう少し最後すすいでくれたら嬉しいなぁと思いました。また宜しくお願いします。

★日本1番人気☆ミルボンAujua  6stepトリートメント 3990円

• ゆうきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 11:56:08.0

今回も綺麗にカットして頂いてありがとうございました!

★カット+ミルボンリタッチカラー

• マドレーヌさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-17 23:39:43.0

いつもお世話になっています。
    1週間前に自分で染めたヘアカラーの
    赤が強すぎて!もうちょいブラウンと
    馴染ませたかったので、予約以外の施術でしたが
    心よく対応して下さり「ありがとうございました。」
    お陰でいい感じのカラーになりました。
    また、よろしくお願いいたします。

★似合わせデザインカット

• こすけさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-17 12:41:30.0

★【Men,s】メンズカット  3300円

• みかんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-16 22:46:30.0

今回もすっきり扱いやすい髪型にしていただきました。毎回スタイリングについてなど色々と質問をしてしまうのですが、いつも分かりやすく説明して下さって助かっています。
    ありがとうございました(*^^*)

★アディクシーカラー+カット+2step

みかん様
    いつもfizelleのご利用ありがとうございます。
    梅雨前に扱いやすいように軽めのスタイルにさせていただきましたが、仕上がり喜んでもらえて嬉しいです(^^)
    ご自分でのスタイリング毎日の練習の積み重ねですので是非是非頑張って続けてみてくださいね♪^_^
    次回も可愛くさせていただきますので是非またみかん様にお会いできるのを楽しみにしております☆
    この度はお忙しい中嬉しい口コミにご投稿ありがとうございました!
    担当スタイリストエリアマネージャー三宅佳代子

• ニコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 12:38:21.0

この度は綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    こちらの要望もスムーズに聞いていただけて、居心地が良かったです。

★カット+リタッチカラー

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 01:54:08.0

いつも素敵な接客と、仕上がりがありがたいです。
    ヘッドスパもとてもリラックスできました。

★【オーガニック配合】リタッチカラー

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• みほちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 18:06:26.0

私じゃないみたいでとても気に入っています。今日は、ありがとうございました。次回もよろしくお願い致します。

★似合わせデザインカット

• いっくーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 17:40:26.0

久しぶりのカット。
    色々な提案を頂き、イメージ通りに仕上げて頂きました♪
    カラーも落ち着いていていい色に仕上がっているなと、、、ありがとうございました。また、お願いします!

★カット+全体カラー

• タニノさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 12:08:51.0

いつもカラーカットでお世話になってます。
    今回も悩みを改善してもらえて、仕上がりもつるつるの質感で大満足でした。
    また宜しくお願い致します。

★カット+リタッチカラー

• ふうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 18:48:31.0

自分の髪質にあわせてトリートメントを選んでくださり仕上がりもサラサラになりいい感じです

口コミありがとうございます!

今回はパサつき、補修重視でトリートメントをさせていただきました!

その時のお悩みによってベストなトリートメントを選定させていただきますので、
    次回もお待ちしております!

正木陸斗

• たみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 08:27:37.0

3回目の利用でしたが同様にカットパーマにてオーダー。
    前回の仕上がりに満足しておりましたが、伸びてきた後の前髪の重さが気になったことを伝えたところ前回より量を調整して仕上げていただきました。
    気温が高くなり、全体的に軽くしたかったことも相まって非常に満足しています。

★カット+パーマ

• Lanaさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-14 06:32:31.0

かなり傷んでいた髪も、カットとトリートメントのおかげで手触りが全然違います!ありがとうございました!
    できるだけこの状態を保てるよう頑張ります。

★Aujua 6stepTr含む髪質改善☆超豪華6工程カット+リタッチカラー 9730円

Lana様
    いつもfizelleのご利用ありがとうございます。
    髪の毛の状態によって、シャンプー、トリートメントをその都度変えさせていただいておりますのでいつも綺麗にしていただいてありがとうございます(^^)
    これからもその季節のお悩みに合わせたものを提案させていただきますのでまた来月も楽しみにしていてください(^^)
    いつも本当にありがとうございます!
    担当スタイリストエリアマネージャー三宅佳代子

フィゼル 梅田茶屋町(fizelle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー