部分縮毛矯正で来店しましたが担当された方がとても親切丁寧でした(^^)前髪の分け癖が過去一改善して感動した!顔周りの髪を作りたくてしっかりこちらの要望を聞いてくださり、細かい調節をしていただきました。
前行ったお店では急いでいる感を出されて仕上がりが微妙でもあまり要望を言いづらかったのですが、こちらではしっかり時間を取っていただいてトリートメントもおすすめしていただき、ツヤツヤの髪になって帰ることができました。また同じかたにしてもらいたいと思い、つい次回予約までする程いいお店と担当者さんに出会えたなと思いました(^^)
【気になる部分のお悩み解決】カット+選べる部分縮毛矯正 ¥10395
nambu-CENTRAL【ナンブセントラル】からの返信コメント
あき様
また、このような嬉しい口コミありがとうございます!
お家でのスタイリングはいかがでしょうか?
また、一つ一つこだわってやっていきますので、
次回も楽しみにしてください!
お待ちしております!
nambu CENTRAL
とても整ったカットありがとうございました。
仕上がりもイマイチだったが、それはこちらの伝え方にも問題があるかもしれないので良いとして、ツーブロックの刈り上げにムラがある(バリカンが当たっていないところがある)など、雑な点が気になった
ドライヤーも雑な気がした 分け目なども聞かれずに、不安そうに乾かされるとこちらも不安になる
【似合わせカット】 ¥5445
いつも希望通りの仕上がりになって嬉しいです!
おすすめされたトリートメントもしてもらい髪が綺麗になりました
また次回もお願いします
あいみ様、いつもご来店ありがとうございます!
そして嬉しい口コミも、本当にありがとうございます!
色を入れた事で雰囲気が変わり、より素敵になりましたね♪
サロントリートメントも、あいみ様にピッタリな仕上がりになり私も嬉しいです!
stylist坂蓋
今回は息子のカットをしていただきました。
いい感じになったと、息子もニヤッとしていました。
ご自宅でのケアを頑張られていますので、どんどん髪質が良くなっています。
卒業式前もし気になったらまたいらして下さい!
stylist yoshino
気さくで話しやすく、そして素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
ゆー様
また毎度嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
前回のばっさりボブスタイル、周りの方に好評だったようで
とっても嬉しいです!ゆー様にとってもお似合いでした♪
次回も可愛くさせて頂きますので、ぜひお待ちしております!
STYLIST 村本
初めて利用しました。
カットの前に今の悩みや好きなスタイリングについて丁寧に聞いていただき、安心してお任せすることができました。
産後約半年ぶりの美容院だったので、せっかくならとトリートもしていただき、とてもツヤツヤになりました!
またやりたいヘアスタイルが見つかったらお願いしたいと思います(^-^)
◆迷子さん限定◆ 【クーポンに迷ったら→】こちら♪
えあ様
ステキな口コミありがとうございます!
また、こちらの方でもえあ様の似合いそうなスタイル
準備しておきますので、
次回もご来店お待ちしていますね!
最アンド高!!!!\(^o^)/
アシスタントのみなさまもシャンプー心地よいです!ありがとうございます!
もん様
嬉しい口コミもありがとうございます!
アシスタントのシャンプーも褒めて頂き嬉しいです♪
これからも喜んでいただけるよう技術力アップしていきます!
またお待ちしております♪
STYLIST 村本
とても好きな仕上がりにしていただきありがとうございました。
お話しも楽しくてあっという間でした!またお願いします^^
【大人気◎色落ち重視】カット+エノグカラー◇ロング料金別途 \12870
はっちゃん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
スタイルも気に入っていただけて嬉しいです!
またお話ししたいので、可愛いスタイル用意してお待ちしております!
STYLIST 村本
初めてセントラルさんにホットペッパーで予約してパーマをかけにいきました。久しぶりのパーマだったのでカタログとかありましたら見せてもらえますか?と担当者さんに伝えたらスマホで調べていましたが写真が見当たらなかったようでしたが準備入られました。パーマに慣れていらっしゃらないのか道具を探すのに引き出しを色々開けて探しておられました。不安でした。大丈夫かなって思いますよねーパーマはうまくかからずくせ毛のようにだらーんとした髪になりました。かけ直ししてもらったらいいか悩んでます
◆迷子さん限定◆ 【クーポンに迷ったら→】こちら♪
ひさちゃん様
この度は数ある美容室の中から、当店を選んで頂きありがとうございました。
パーマの件に関しまして私の実力不足で、ひさちゃん様のご希望に添えず
大変申し訳ございませんでした。
今後、お客様の期待に沿った仕上がりをご提供出来るように、
技術力の向上に努めて参ります。
この度頂いたご意見を真摯に受け止めて今後の改善に
役立てていく所存です。
悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
stylist yoshino
話しやすくて細かい要望を伝えやすかったです!
頭皮への配慮もありがとうございました!
うーな様
可愛いカラーと顔回りのカットがすごく似合ってました!
その後の頭皮やヘアスタイルはどうでしょうか?
次回、何かありましたらお聞かせください!
nambu CENTRAL
可愛い色に染めて頂きありがとうございます!髪を巻いてくださって友達にもたくさん褒めてもらえました!!施術中いろんなお話ししながらで楽しかったです!
tinkerbell様
成人式前のメンテナンスでしたが、お色やヘアスタイルはどうでしたか?
次回来られた際、またいろんなお話できること楽しみにしています!
nambu CENTRAL
自分の中で1番しっくりくるくらい私に似合わせて上手にカットしていただけました。思い切ってばっさり切ってよかったです!ショートボブ楽しみます。
なほ様
先日はCENTRALへの初めてのご来店ありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
ばっさりボブスタイル、とってもお似合いでした!
次もなほ様にお似合いのスタイル用意してお待ちしております。
またのご来店をお待ちしております!
STYLIST 村本
長さも迷って担当スタイリストさんにお任せしましたが、友人にも職場の人にも好評でした。
ゆー様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
バッサリカット、気に入って頂けとても嬉しいです♪
とても似合ってて可愛かったです!
また素敵にさせていただきますので、ぜひお待ちしております。
stylist 村本
男性スタッフさんがしていただいたヘッドスパ、マッサージが少し痛かった。
男性スタッフさんがしていただいたシャンプー、トリートメントの際首に指が引っかかりちょっと痛かった。
男性スタッフさんが苦手なので、ブローしていただく際も両サイドに男性が立たれたのでちょっと苦手だった。
それ以外はいつも通り満足でした。
いつもご来店いただきありがとうございます。
また貴重なアドバイスもありがとうございます。
この度は滞在時間中のお心に気が付かず、大変申し訳ございません。
あや様から頂きました貴重なお言葉は私達にとって、とてもありがたく存じます。
いただきました内容は、全員で共有させていただき、
あや様が心から安心して過ごせる空間にしていきます。
この度は本当にありがとうございました。
stylist 村本
満足な仕上がりでした!ありがとうございました。
HO様
この後、ヘアスタイルの持ちはいかがでしょうか?
また担当させていただきたいです!
stylist 北野
仕上がりが思っていた通りでした
かずみ様
その後のスタイリングのしやすさはどうでしょうか?
次回来られた際でも気軽にお聞きください!
髪質めっちゃ良くなって感動しました!
2回目 8週間~12週間以内にCENTRALにご来店のお客様 ALL10%OFF
よねちゃん様
いつも口コミありがとうございます!
また よねちゃん様 のヘアスタイル
感動して頂けるように創っていきます!
stylist 北野
今回もカラー、カット大満足です。サラサラツヤツヤになりました。長年の前髪の分け目の悩みも解消され、毎日の髪のお手入れも簡単に綺麗に仕上がってます。またよろしくお願いします。
絵の具のような色彩で唯一無二のヘアカラーに『ENOGカラー』
ご自宅でのケア頑張れているのでどんどん
髪質良くなっています!
stylist yoshino
いろいろ相談に乗ってもらい綺麗な色に染まりました!
長時間にもかかわらず最後まで丁寧に施術して頂き感謝です!!また次もよろしくお願いします^ ^
あいみ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
髪の現状から1番したいスタイルは出来ませんでしたが
全体的に明るめのカラーでとてもお似合いでした!
ブリーチ後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?
ケアのお話もまたさせて頂ければと思います!
次回もお待ちしております!
stylist 坂蓋
ヘッドスパで頭スッキリしました。
前髪ストレートもいい感じで嬉しいです。
縮毛矯正
ゆー様
いつもご来店頂きありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
初めてヘッドスパをされて、スッキリして頂けよかったです。
前髪もお家でのセットが少しでも楽になってたら嬉しいです♪
また来年も可愛くさせて頂きますので宜しくお願い致します!
STYLIST 村本
してみたかった髪型にできて嬉しかったです。
髪もサラサラになりました。
担当の方も優しく、的確なアドバイスを頂けました。
【人気No.1】カット+カラー+トリートメント(ロング料金別途)¥14850~
えみ様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
くびれヘア、とってもお似合いでした♪
プレミアムトリートメントもされて本当にサラサラになり私も嬉しいです。
また素敵にさせて頂きますので、ぜひお待ちしております!
STYLIST 村本
いつも仕上がり気に入ります
046様
そしていつも素敵な口コミもありがとうございます。
また綺麗にさせてくださいね!!
stylist 北野
カラー、カット、トリートメント、ヘッドスパ大満足です。
いつもご来店頂きありがとうございます。
今回は全体カラーという事で、元のカラーを活かして
ベージュが強めのピンクベージュにさせて頂きました!
本当にとってもお似合いで素敵でした♪
次回もキレイにさせて頂きますので
来月もお待ちしております!
STYLIST 村本
友人のヘアチェンジを見て、絶対行きたいと思い、今回施術していただきました。
明るくて清潔感のある店内。心遣いのあるカウンセリングや施術に大満足でした。
特に自身の髪や髪型の悩みを解決していただけたことがとても嬉しかったです。
自宅でも施術後のサラサラ髪を維持できています。また、髪がとても扱いやすくなりました。
また、ぜひお願いします。
先日は県外から足を運んで頂きありがとうございました。
ご自宅での再現性はヘアケアが鍵になってきますので
一緒に頑張りましょう!
次のご来店も心よりお待ちしております^^
stylist Yoshino
色や艶が過去一よくなりました
めっちゃいい感じです
ふー様
過去一!のお言葉頂けて私も嬉しいです!
stylist 北野
今回は本当にありがとうございました。
私の誤認識で違う商品を買った為に、カラーが大変なことになり希望の色に近づけてくれて一安心です。
楽しんでヘアサロンできそうです。
またよろしくお願い致します
【インスタ予約殺到】カット+ハイブリーチのWカラー ¥22000
みぃちゃん様
嬉しいお言葉頂きありがとうございます。
ヘアケアのお話しや今後のプランも一緒に考えられる
サポートもさせてくださいね!
stylist北野
いい感じでした。
よねちゃん様
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
後日ヘアスタイルは上手く創れていますか?
またカッコよくさせてくださいね!
stylist 北野
対応はよくしてくださった。
かずみ様
バッサリカットしてとってもお似合いでした!
その後のスタイリングのしやすさはどうでしょうか?
またのご来店をお待ちしております!
namb CENTRAL
丁寧な接客とカウンセリングで希望した感じの髪型と髪色にしてもらいました。パサつきが気になっていたのですが、トリートメントでツヤツヤに仕上げていただきました。ありがとうございました!
つばっち様
ビフォーとアフターで全然仕上がりが違いましたね!
今後も色々とアドバイスさせてください!!
stylist 北野
ナンブ セントラル(nambu-CENTRAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー