いつも要望に対応していただきとても嬉しいです!
今回も少しだけマッシュウルフっぽく!という微妙な要望に応えていただき、ありがとうございます。
とても気に入っています!
次回もお願いします。
カット+グロスカラー \10000
UCO様
先日もご来店いただきありがとうございました!
いつも任せていただき、嬉しいです。
ヘアスタイルもカラーも、また何かご要望があれば一緒に話をしながら
つくっていきましょう!
またのご来店を、心よりお待ちしております。
カラーリスト 影山
毎回素敵なカラーに仕上げていただけるので、ざっくりとしたカラーをお伝えしお任せでお願いしています。
すっかり絶妙なハイライトの虜になりました!
白髪染めをしなくなったので、以前より髪の毛がサラサラになったと思います。
産前最後にお邪魔できて本当に良かったです。
体調のことを気遣ってくださりありがとうございます。
アットホームで楽しくお話ししながらなのでいつもあっという間です。
色々なお話も参考にさせていただいています。
次回は産後落ち着いたらよろしくお願いします!
☆当店おすすめ☆デザインカラー×トリートメント ¥13000~
mika☆na様
先日もご来店ありがとうございました!
ハイライトの虜のなってもらえて嬉しく思います!このカラーでしか出せないニュアンス、色味があるのでmika☆na様にも引き続き、楽しみながらカラーリングして頂きたいと思います。
次回ご来店までは少し期間が空くかと思いますが、ご自身の体調にも気を付けて、時間が出来たときにぜひ、リフレッシュしにいらしてください♪
またお会いできるのを楽しみに待っています!
primeS カラーリスト いづみ
カット、カラー、トリートメントをしていただきました。
ほとんど肩より上の長さにしないのですが、思い切ってボブにしました。
毛先がはねやすいので翌日以降心配していましたが全く心配なしでした。
髪がまとまってサラサラになり、カットしていただいて本当によかったです。
職場で評判が良かったので短くしてよかったです。
カラーはハイライトの色を秋っぽくしていただきました。
前回とは異なる仕上がりですが、落ち着いた色でとても綺麗です。
ハイライトの魅力にハマりました!
白髪を活かすカラーリングはこちらのサロンに通うまで経験したことがなかったので白髪へのマイナスイメージがなくなりました。
今まで白髪が目立ち始めると気になって仕方がなかったですが、おかげさまで今は全く気になりません。
次回のカラーも楽しみです。
☆当店おすすめ☆デザインカラー×カット×トリートメント ¥17100~
mika☆na様
いつもご利用ありがとうございます。
思い切ったスタイルチェンジ、好評とのことでとても嬉しく思います!
任せていただきありがとうございました!
カラーも、季節感を出すために変化をつけました。
今後のライフスタイル、白髪の増え方、悩みの変化、ヘアスタイルによって、カラーの表現も十人十色です。mika☆na様にしかつくれないヘアカラーで、今後も楽しんでいただければ幸いです!
カラーリスト 影山
数年通っています。
それまではどこに行っても美容師さんとの会話に気疲れして、美容室迷子をしていました。
ですがこちらのスタイリストさんのホスピタリティーのおかげで、今ではいつの間にか施術中ずっと楽しくお話していたり、かと思えばついウトウト寝ていたり、気楽に過ごさせてもらっています。
技術だけではない居心地の良さがあり、毎回お二人に会えるのが楽しみです。
カラーリストさんにはいつも絶妙に手を掛けて頂き、リッチな仕上がりです。繊細な作業に仕事への愛を感じられます。
仕上がりだけでなく、いつも豊かな時間をありがとうございます!
今回遠方に引っ越しますが、チャンスを見つけて訪ねたく思います。
カナ様
満点評価ありがとうございます。リラックスして髪を任せて頂けて、とても嬉しいです。
遠方へと引っ越しをするということでしたが、その前にサロンに来てくださりとても嬉しかったです。
カラーも、ハイライトなど色々と手を加えさせていただきました!
その後いかがでしょうか?
任せていただき、カラーも楽しんでいただけて、カラーリストとしてとても嬉しく思います。
時間や機会を見つけてぜひまた会いにきてください♪
次回お会いできるのを心よりお待ちしております!
いつものお任せで
カットを担当スタイリストさん、カラーを別のスタッフさんに。
あまりコンセプトが無い私ですが(^◇^;) いつも思っていた以上のウキウキな仕上がりで大満足です♪
プラス、お2人の雰囲気や異種?なお話しを聞けて気分転換にもなり他のサロンでは味わえない感覚です☆
最高級フローディアトリートメント×カラー×カット ¥13980
まみ~様
久しぶりに明るいハイライト入れましたが、その後いかがでしょうか?
色味も秋冬らしく仕上げたので、ファッションと合わせて、楽しんでもらえたら嬉しいです。
また、満点評価もありがとうございます!
気分も上がり、異種?な話で気分転換にもなって頂けているようで光栄です!笑
いつでも気分転換にいらしてください!
またのご来店、心よりお待ちしております!
カラーリスト 影山
プライム エス(prime S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー