4. 滋賀トップ  >
  5. シフォンヘアーラウンジ(schiffon hair lounge)  >

schiffon hair lounge

シフォンヘアーラウンジ

• 滋賀県草津市野路1-16-1 アメニティ南草津8 1F
  • JR琵琶湖線・南草津駅から徒歩2分/バス停「野路」下車すぐ
  • なかしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 18:27:30.0

いつも、楽しくリラックスできる時間をありがとうございます。
    毎回、思い通りの仕上がりと、髪に関する色々なアドバイス下さり大満足です!

ポイントカード一杯になったので、次回は今までやったこと無いスパ、トリートメントを試してみようかと思います。

ポイントカードに特典が書いていないので(何かのコースが無料になる?と聞きましたが)、書いてあると分かりやすくベターだと思いますよ(^-^)

似合わせCUT+頭皮クレンジングマッサージ

schiffon hair loungeからの返信コメント

なかし様、いつもありがとうございます!

扱いやすい癖をされてますのでいつも楽しく切らせて
    もらってます!
    ポイントの特典は来店時相談させて頂きますので
    よろしくお願いします。

• せぇさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-24 19:07:23.0

いつもありがとうございます!!
    私の髪の毛の癖を把握して、似合うようにカットして下さる技術、本当に凄いなぁって毎回思います!どちらかが外ハネしてしまうのですが洗髪後も大丈夫でしたし、前髪の浮き具合も考慮してカットして下さるので、本当に違和感のない仕上がりです!
    シャンプーも肩周りのマッサージも、毎回気持ちがいいので、都合がつけば毎月来たいです!またよろしくお願いします!

《人気No.1》似合わせCUT+潤いツヤカラー+TR

schiffon hair loungeからの返信コメント

せぇ様いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

シャンプーや、カット、気に入っていただけたようで、嬉しいです。

お忙しいとは思いますがまた、年内にお越し下さいね(^ ^)

担当 矢野

• よーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-01 15:29:58.0

内装や雰囲気も素敵で居心地よい時間が過ごせます。
    丁寧に希望や好みを聞いて把握してくださりいつも大満足の仕上がりです。
    次回はカットでお願いします。

潤いツヤカラー+高級TR+フロントcut

schiffon hair loungeからの返信コメント

よーこ様、いつもありがとうございます!

次回のカットも色々相談しながら似合うように
    させて頂きますのでよろしくお願いします。

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 21:58:35.0

先日はありがとうございました。とってもスッキリしてリフレッシュ出来ました!
    まだまだ暑いので体力も消耗が激しいですが(笑)毎回来る度にアロマの良い香りと居心地の良さに癒されてます(^^)
    いつも癒しの時間をありがとうございます。
    まだまだ暑い日が続いていますが、次こそは!アロマのヘッドスパをまた自分へのご褒美にしたいと思ってます。

schiffon hair loungeからの返信コメント

あっちゃんさまいつも当サロンへご来店いただきありがとうございます。

アロマで癒されていただけたようで、私たちも嬉しく思っています(^ ^)

まだまだ残暑が厳しいですが、頑張って乗り切りましょうね。

担当 矢野

• ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-11 10:45:41.0

カットもカラーもイメージしてるものよりも良く仕上げてもらえて、さらに簡単に維持できるようにしていただけて助かってます!

schiffon hair loungeからの返信コメント

ちい様、いつも当サロンへご来店いただきありがとうございます。

ショートがとてもお似合いでしたね、簡単にできているとのことで、よかったです(^ ^)

今後も、ちい様が似合われる、スタイル提案をさせていただきますね。

[投稿日] 2022-09-07 01:04:27.0

この度もお世話になりありがとうございました!友達からは横も後ろもいい感じになってると言われます。私もスタイルがすぐに纏まるので気に入ってます。
    次はカットもよろしくお願いします!

schiffon hair loungeからの返信コメント

mari様いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

いつも楽しくお話しさせていただいています(^ ^)

嬉しいお言葉ありがとうございます。

担当 矢野

• むぅんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-02 10:37:07.0

いつも丁寧にお仕事してくださいます。
    綺麗にカラーもぬっていただけて、どの方に任せても大満足です。

schiffon hair loungeからの返信コメント

むぅん様、いつもありがとうございます!

これからも丁寧な仕事を心がけて頑張ります。

またのご来店楽しみにしております!

• mariさん(女性/70代~)

[投稿日] 2022-08-21 03:08:08.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!暑くなりますので、短く整えていただきスッキリしました。次回もよろしくお願いします!

《人気No.1》似合わせCUT+潤いツヤカラー+TR

• なかむらさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-20 20:41:17.0

イメージを伝えるだけで似合うカットをして下さいます。ヘッドスパは気持ちよくて寝てしまいました。

• みわりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-14 22:17:53.0

湿気で爆発しまとまらなかった髪が、ぺたんこになりすぎず自然なストレートで、お手入れが大変楽になりました。
    お店の雰囲気も好きで、次回もお願いしたいと思います。

schiffon hair loungeからの返信コメント

みわり様、いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

柔らかいストレートで、お手入れがらくになられて、何よりです。

是非またゆっくり過ごしにお越しくださいね。

担当 矢野

• たたたさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-25 13:00:41.0

毛先を整え、髪をすいてもらいました
    髪が整いやすくなり、髪の量が多すぎて下ろせなかった髪が、下ろしてスタイリングすることができました!
    また、お店の雰囲気も良くて丁寧な接客をしていただきました!
    シャンプーも気持ちよかったです!
    ありがとうございました^o^

schiffon hair loungeからの返信コメント

たたた様、先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

髪の毛が扱いやすくなられたようで、よかったです。

お店の雰囲気や、シャンプーなど、喜んでいただけたようで何よりです。

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当 矢野

• よーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-23 21:56:34.0

汗でいうこときかなくなったスタイルをすっきり整えていただきました。
    ずいぶん扱いやすくなり気に入ってます
    ブローの仕方も丁寧に教えていただき有難いです。

schiffon hair loungeからの返信コメント

よーこ様、いつもありがとうございます!

お手入れしやすくなったようでよかったです。

乾かし方などわからないところありましたらいつでも言ってください!

またよろしくお願いします(^^)

[投稿日] 2022-07-21 16:10:56.0

先月カットしていただいたので、今回はカラーとトリートメントでお願いしました。前髪等も整えていただきスッキリしました。カットは自然でいい感じにまとまり気に入ってます♪
    いつもありがとうございます。次回はカットもお願いします♪

schiffon hair loungeからの返信コメント

mari様、先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

ヘアスタイルのまとまりがいいようで、安心しました。

嬉しい口コミありがとうございます。

是非次回は、全体のカットでお待ちしております。

担当 矢野

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-20 15:37:55.0

縮毛矯正と、カット、トリートメントをお願いしました。
    髪が扱いやすくなり、髪型も希望のスタイルにカットして頂きました。
    シャンプーとトリートメントが心地良く、2時間があっという間でした。

schiffon hair loungeからの返信コメント

みっちゃん様、先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    心地よく過ごしていただけたようで何よりです。

暑い時期に縮毛矯正で少しでも髪の毛が扱いやすくなれば幸いです。

担当 矢野

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 21:08:06.0

以前して頂いた頭皮クレンジングマッサージを自分への
    ご褒美に今回またさせて頂きました。暑がりの私にとってはまさにもってこいの(笑)メニューで嬉しいです♪炭酸の冷たい泡と頭皮のマッサージがすごい気持ち良くて
    とってもリフレッシュ出来ました!(^^)
    今度はアロマヘッドスパもまた自分へのご褒美にしたいと思います。いつもご褒美が多い気がしますが(笑)
    次回もまたよろしくお願いします。

schiffon hair loungeからの返信コメント

あっちゃん様、いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

クレンジングでスッキリとしていただけてよかったです。

ご褒美ですね笑

是非是非ヘッドスパでもお待ちしております。

担当 矢野

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 19:43:17.0

髪質に合わせてやりたい髪型にしてもらえるのでとても満足です!髪色も曖昧で行ってしまってもいい色にしてもらえるのでいい感じになるのが嬉しいです。このまま綺麗にショートが保てるようにしたいと思います!

schiffon hair loungeからの返信コメント

ちい様いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

スッキリ、お似合いでしたね(^ ^)

いつでも一緒にヘアスタイル考え、提案させてもらいますので

安心してご来店下さいね。

担当 矢野

• せぇさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-26 11:53:48.0

違和感なく、私好みのカット、いつもありがとうございます!シャンプーもトリートメントも肩周りのマッサージも、本当に癒やされます!また、よろしくお願いします!

schiffon hair loungeからの返信コメント

せぇ様、先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

こちらこそ、いつも楽しくお話しさせていただけて、ありがたいです。

またゆっくり癒しにお越し下さいね。
    スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしています。

担当 矢野

• かいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 15:08:43.0

いつもこちらのお店でカットしてもらってます!
    今回はカットのみでしたが、シンプルトリートメントとカットのセットが一番オススメです!
    トリートメントしてもらった日はいつも髪の毛が艶々になります。
    お店の雰囲気もとても良いですし、店員さんもとても話しやすいです!

schiffon hair loungeからの返信コメント

かい様、いつもありがとうございます。

トリートメント気に入って頂けて嬉しいです。

これからも髪質に合った似合うスタイル提案させて
    頂きますのでよろしくお願いします。

担当 山田陽介

[投稿日] 2022-06-20 03:00:05.0

友人から勧められて初回限定クーポンを利用して予約しました。とても落ち着いた雰囲気で丁寧な施術をしていただきました。
    シャンプーもカラーの色もカットも気に入り、とても纏まりやすくなりました。
    今後もお世話になりたいと思いますのでよろしくお願いします♪

【オススメNo.1】似合わせCUT+潤いカラー+3stepトリートメント

schiffon hair loungeからの返信コメント

mari様、先日は数ある中から当サロンにご来店いただきありがとうございました。

カットカラーや、お店の雰囲気など気にいっていただけたようで嬉しいです。

またお会いできること、楽しみにしています。

担当 矢野

• nancyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 00:41:30.0

今回はカットとトリートメントをしてもらいました。
    まとめやすい長さで気に入ってます!

schiffon hair loungeからの返信コメント

nancy様、先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

すっきりとしてお似合いでしたね(^ ^)

担当 矢野

• あっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-07 21:10:37.0

いつもお世話になっています
    お店の雰囲気にも癒され、髪もきれいになりカラーの色もよく、まとまりやすくなりました。
    シャンプーもいつもきもちよく
    寝てしまいそうになっています

schiffon hair loungeからの返信コメント

あっこ様、先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

お店の雰囲気、カット、シャンプーなどなど
    気に入って下さっているようで嬉しいです。

長いお付き合い、させていただいていることにも、感謝です(^ ^)

またいつでも、ゆっくりしにご来店下さいね。

担当 矢野

• みかんぼーやさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-05 17:28:55.0

とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました。手入れがしやすく、大変満足しています。
    ブローの仕方もわかりやすく、教えていただき、
    うれしかったです。シャープ後のマッサージ気持ちよかったです。また、行きますのでよろしくお願いします

schiffon hair loungeからの返信コメント

みかんぼーや様、先日は数ある中から当サロンにご来店いただきありがとうございました。

ヘアスタイル、とてもお似合いでしたね。

またいつでも、リフレッシュしにご来店下さいね。

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしています。

担当 矢野

シフォンヘアーラウンジ(schiffon hair lounge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー