4. 滋賀トップ  >
  5. シフォンヘアーラウンジ(schiffon hair lounge)  >

schiffon hair lounge

シフォンヘアーラウンジ

• 滋賀県草津市野路1-16-1 アメニティ南草津8 1F
  • JR琵琶湖線・南草津駅から徒歩2分/バス停「野路」下車すぐ
    4.2

さささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-22 14:36:34.0

初めてでしたが、ナチュラルな雰囲気で席も他のお客さんと程よく距離がありゆったり落ち着いて過ごすことができました。
    特にシャンプーの部屋が半個室のようになっておりとても寛ぐ事ができて良かったです。
    カットも髪が扱いやすくなるように切っていただけて、カラーも落ち着いた色で満足です。

【ご新規様No.1】似合わせCUT+潤いカラー+3stepトリートメント

• かめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 18:02:37.0

こちらにお世話になってからはずっと変わらず、です。
    突然切りたくなったり伸ばしたくなったりのリクエストに最大限応えてくださり、自宅でのお手入れ方法も教えていただき大変ありがたいです。
    シャンプー後のマッサージも大変気持ちよく、わりと長い時間やっていただけるのも嬉しいです。
    再来のクーポンがもう少しあればなぁ、と。私としてはヘッドスパのクーポンを使えるようにしてほしいです。

似合わせCUT+頭皮クレンジングマッサージ

• あさともこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 21:08:26.0

お店の雰囲気が、写真で感じていた通りとても好みでした(^^)
    シャンプーをして頂いているときの頭皮マッサージ?の力加減が絶妙で、凄い!と思いました。
    友人もこちらのヘッドスパが良かったと言っていて、気になっていました。

ここ数か月…なかなか自分の思うような仕上がりにならず、
    やっと思い通りにしていただけて大満足です。

似合わせCUT +シンプルトリートメント

• あああさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:38:41.0

カット、ヘッドスパどちらも素晴らしい技術です。
    お店の雰囲気、気遣いにも感謝してます。

• まこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 18:59:31.0

初めてお邪魔しました。
    丁寧に説明して頂き、カットして頂きました。
    いい感じやん!って周りの評判も良く嬉しかったです。

似合わせCUT +シンプルトリートメント

• AOさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 19:47:00.0

カラーは髪の現状だけでなく、今後のことも踏まえて一緒に考えてくださりとてもありがたかったです。
    カットは前髪や毛先だけのメニューでしたが、まとまりがとってもよくなりました!

潤いツヤカラー+4ステップトリートメント+フロントcut&枝毛cut→11000

• みかんぼーやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 12:36:33.0

きれいにカラーをしていただきありがとうございました。
    トリートメントの時のホットタオルがとっても気持ちが良いです。トリートメントしていただくと、髪が元気になった気がします。これからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-02-18 17:02:05.0

何度も通ってました。
    カットしてもらって満足してます~

• せぇさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 00:05:31.0

思うとおりの髪型にして下さり、違和感のない仕上がり、
    いつもありがとうございます!!
    シャンプーも癒やしです!!
    スッキリ気分が軽くなって、大掃除頑張れましたよー。
    また、来年もよろしくお願いします!

【人気NO.1ご褒美コース】潤いツヤカラー+内部補修tr+cut→14300

[投稿日] 2023-12-02 23:10:44.0

何回か通っていました!
    施術以外も、肩をほぐしてくれてました~
    また通い続けたいです~

• よっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-29 12:49:06.0

月一の癒しの時間ありがとうございます。
    平日暇なおばちゃんにナイスなクーポンが出来て嬉しい

《平日15時まで限定》似合わせCUT+リタッチカラー +TR\12000

[投稿日] 2023-10-08 19:36:06.0

今回はお店2回目の利用になりました。
    店内はすごく雰囲気がよく、仕事帰りの美容室でも疲れが落ち着きます。
    以前は他の美容室に通ったことはありますが、今のように似合わせカットに満足したことがありませんでした。
    今後はまたお邪魔したいです~

似合わせCUT +シンプルトリートメント

• AAAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 10:13:15.0

先日はお世話になりありがとうございました。
    スパの力加減と時間、施術内容が良すぎて大満足です。もちろん、カットも思い切ってしていただいて心配になりましたが、周囲には好評です。
    頭トップが薄くなりつつあるので不安ですが、ドライヤーの時に気をつけてみます。
    最後の襟足処理、仕上げてもらい忘れていました、残念。
    またお願い致します。

【ご褒美Specialスパ】似合わせCUT+潤いツヤカラー+【スパ】

• よっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 19:23:23.0

月1の自分にご褒美
    ストレスフリーのカットにシャンプーとツボ押しでスッキリして大満足してます。

《お手軽No.1》似合わせCUT+潤いツヤカラー+TR

• よーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 21:38:48.0

初めて行ったのですが、的確なアドバイスとカット、またセットの方法を教えてもらって満足の仕上がりになりました!次も通おうと思います。

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-19 11:55:58.0

施術後に簡単なアレンジ法を教えていただけるので、次の日からもスタイリングしやすいです。前髪もいい感じです。ありがとうございました。

《お手軽No.1》似合わせCUT+潤いツヤカラー+TR

• せぇさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 20:42:33.0

子ども達の初カット、それぞれのリクエストに合わせて、似合うようにカットして下さり、ありがとうございます!!急だったのですが、子どもが遊べるものもあって、ありがたかったです。私自身は、おまかせで、いつも違和感なく仕上げて下さって、安心してます。色々、お話も聞けて、ありがたかったです。炭酸シャンプーやマッサージも、いつも癒やされてます!また、よろしくおねがいします!

【人気NO.1ご褒美コース】潤いツヤカラー+トリートメント+cut

• ガチャピンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 18:27:47.0

グリーン溢れるナチュラルなお店の雰囲気も素敵で、仕上がりも毎回満足です。シャンプー後のマッサージもすごく気持ちが良く、追加料金で時間をプラスしたいくらいです笑。ありがとうございました(^^)

《お手軽No.1》似合わせCUT+潤いツヤカラー+TR

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 19:37:32.0

髪の毛のくせや、明日からのブローの仕方、いろいろアドバイス頂きほんとに満足です。今後もよろしくお願いします~

似合わせCUT +シンプルトリートメント

• mariさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 17:35:38.0

いつもありがとうございます。この度もお世話になりました。春なので髪を軽くしていただき、すっきりしました!
    またよろしくお願いします^_^

• mariさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-17 22:19:46.0

いつも丁寧に対応いただきありがとうございます♪ 今回もスッキリしていただいて満足です♪ またよろしくお願いします。

【ご褒美コース】潤いツヤカラー+トリートメント+cut

• 茎茶さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-12 20:42:00.0

先日はカットで初めて伺いました。こちらのイメージをよく聞いてくださり親身にアドバイスしていただけるので、よりイメージがしやすくなりました。今回は将来的になりたいヘアスタイルになるよう整えていただきましたが、また長さとボリュームが出た頃にお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

schiffon hair loungeからの返信コメント

茎茶様、先日は数ある中から当サロンにご来店いただきありがとうございました。

ご希望のヘアスタイルに、少しでも近づけていけるように、カットさせていただきました。

もう少し時間はかかりますが、今後も気に入っていただけるようなスタイルを提案していけたらと思っております。

またのご来店心よりお待ちしています。

担当 矢野

• ひとみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 20:53:17.0

普段の仕事疲れのリフレッシュしたいと思いこちらのコースにしました。丁寧なヘアエステをしてくださったおかげで、とても良い気分転換になりました。毎回髪型、ヘアカラーを自分好みにしてくださり感謝してます。ありがとうございます!また気分転換をしたいときに利用したいです!

【ご褒美髪specialエステ】似合わせCUT+潤いツヤカラー+ヘアエステ

schiffon hair loungeからの返信コメント

ひとみ様、いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

ヘアスタイルを気に入っていただき、リラックスしていただけたようで、よかったです。

また今後も、お似合いになられる、スタイルを提案していきたいと思っています。

またのご来店、心よりお待ちしています。

担当 矢野

• さややさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-29 11:11:09.0

今回はキッズカットをお願いしました。
    癖を活かしたヘアカットで気に入りました。
    いつも親身になってヘアスタイルを提案して頂き嬉しいです。

schiffon hair loungeからの返信コメント

さやや様、いつもありがとうございます。

お嬢様少し緊張してましたが気に入って頂けてたら嬉しいです。

生かせる癖毛だと思うのでストレート無しでも大丈夫そうなら
    カットだけでのばしていけると思います。

上の髪のびたらまたお待ちしてます。

担当 山田陽介

• みっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-12 20:21:33.0

カットは手早く綺麗に仕上げて頂き、ヘッドスパがとても気持ちよかったです。
    また、湯たんぽを貸して下さり、ポカポカ暖かくリラックス出来ました。

似合わせCUT+高級トリートメント

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 08:35:45.0

先日はありがとうございました。今回は前から気になっていた、クイックリカバートリートメントをして頂きました。
    初めて体験しましたが、こちらもとっても気持ちが良くていつもながら寝そうになってしまいました(笑)
    アロマのヘッドスパや頭皮クレンジングスパとはまた違う
    爽快感があって、とってもリフレッシュ出来ました(^^)
    また来年もよろしくお願いします。

• みわりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-06 19:48:10.0

とてもスッキリとカットしていただきました。
    ドライヤーをした後や朝のスタイリングもまとまりやすく楽になりました。またお願いしたいと思います。

• ルナさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-07 18:28:49.0

中学生男子のカットでした。クセを活かしたカットで、本人も大変満足していました。

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 22:25:17.0

先日はありがとうございました。今回も短く安定の(笑)ベリーショートにして頂いてとってもスッキリしました!(^^)いつもありがとうございます。
    久し振りにアロマのヘッドスパもして頂いて、寝落ちしてしまいそうになるぐらい絶妙な力加減ですごく気持ち良かったです♪
    やっぱりアロマの香りは癒されますね(^^)
    ブロー前にして頂けるマッサージもとっても気持ち良かったです。リフレッシュ出来ました♪

• なかしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 18:27:30.0

いつも、楽しくリラックスできる時間をありがとうございます。
    毎回、思い通りの仕上がりと、髪に関する色々なアドバイス下さり大満足です!

ポイントカード一杯になったので、次回は今までやったこと無いスパ、トリートメントを試してみようかと思います。

ポイントカードに特典が書いていないので(何かのコースが無料になる?と聞きましたが)、書いてあると分かりやすくベターだと思いますよ(^-^)

似合わせCUT+頭皮クレンジングマッサージ

schiffon hair loungeからの返信コメント

なかし様、いつもありがとうございます!

扱いやすい癖をされてますのでいつも楽しく切らせて
    もらってます!
    ポイントの特典は来店時相談させて頂きますので
    よろしくお願いします。

シフォンヘアーラウンジ(schiffon hair lounge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー