4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. ファニーフェイスバイリキ(Funny Face by riki)  >

Funny Face by riki

ファニーフェイスバイリキ

• 東京都調布市小島町3-81-3
  • 京王線調布駅より徒歩8分/京王多摩川駅より5分

• たえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 23:14:42.0

カットの前に細かく要望を聞いてもらい、安心できました。
    仕上がりも要望通り満足でした。

Funny Face by rikiからの返信コメント

先日は数多いヘアサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました。
    今回、ご満足いただけたようで、安心しております。次回ご来店の際は気になる点等を教えて頂けば、更にご満足いただけるように頑張らせてください!よろしくお願いいたします。

• るさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 15:52:39.0

シェービングのメニューがあり、初めて伺いました。
    顔だけでなく襟足も丁寧に剃って頂けて、とてもスッキリしました。顔もつるつるピカピカになりました。
    カラー、カットも丁寧で、特にシャンプーのすすぎの時間が長く、とても気持ち良かったです。
    今回は少し短くし過ぎたと思ってましたが、職場のたくさんの人達にとても似合ってると言われて大満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Funny Face by rikiからの返信コメント

先日は数多いサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございます。
    施術の内容をご満足いただけたようで、安心しております。次回もご希望をまたお聞きし、丁寧に施術させていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。

• まああさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 18:02:47.0

シェービングをお願いしました。
    とてもリラックス出来て、途中寝てしまうほどでした!
    優しい担当者さんが襟足から顔、眉毛まで
    綺麗にしてくれて顔の黒ずみが取れた気がします!
    またリラックスしに伺いたいと思います。

Funny Face by rikiからの返信コメント

先日は数多いヘアサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございました。
    シェービングでリラックスいただけたようで、当店も嬉しく思っております。仕事や家の事、何かと忙しい毎日だと思いますが、またリラックスしたくなったら、是非またお待ちしております。

• あさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 00:28:23.0

カットが始まる前に細かく要望を伝えたが、それに対して実際はどうなるか詳細にイメージを伝えて下さり、不安なくカットに移れた点が好印象でした。

Funny Face by rikiからの返信コメント

先日は数多いヘアサロンの中から当店を選んでいただき、ありがとうございました。気に入って頂けたようで安心しております。是非、またのご来店をお待ちしております。

• 星来さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-17 21:01:57.0

安心する雰囲気、匂い、スタイリストさんの所でした!
    お顔剃りだけでなくフェイスマッサージもやって頂きありがとうございました。
    お値段もお手頃なのに流石プロ!という仕上がりで嬉しかったです。
    また利用させて頂きたいです( *´ `* )

Funny Face by rikiからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。ご満足いただけたようで良かったです。次回も更にご満足いただけるようより一層精進してまいります。またお待ちしております。

• MHさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 17:30:49.0

顔のシェービングをお願いしました。丁寧に施術をしていただいたおかげでお肌がツルツルになりました!私の肌が弱いのでやはり赤みとピリつきは出てしまいましたが、以前行った別のお店よりは酷くならなかったのでよかったです。また結婚式前にお願いする予定です。

Funny Face by rikiからの返信コメント

昨日は数多いヘアサロンの中から当店を選んでいただき、ありがとうございました。結婚式の準備お忙しい中ありがとうございました。素晴らしい結婚式にする為のお手伝いを少しでもできれば幸いです。また来月、本番前にお待ちしております。

• oyuki-nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 23:23:02.0

年越し前にサッパリしたいと思い、シェービングをお願いしました。

アトピーで首筋の肌荒れがありましたが、その点も聞いて下さり、初めてのシェービングでしたが、安心してお願いできました。

施術も丁寧で、ゆったりとしたお店の雰囲気もあり、心地よく過ごすことができました。
    何より、顔周りがすべすべになり、プロの方にお願いすると、こんなにツルツルなるのかと驚きました!気持ちよかったです。

お値段も良心的でまたぜひお世話になりたいです。

Funny Face by rikiからの返信コメント

この度は数多いサロンの中から当店を選んでいただき、ありがとうございます。ご満足いただけたようで安心しております。シェービングは1~2ヵ月周期ですると、いつも良い状態でいれると思います。またのご来店をお待ちしております。

• おばさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-09 10:18:27.0

凄く丁寧にやっていただき有難うございます
    これから通わせていただきます

Funny Face by rikiからの返信コメント

この度は数多いヘアサロンの中から当店をお選びいただきましてありがとうございます。ご満足いただけたようで安心しております。更なるご満足を目指して、接客させて頂きますので、またのご来店をお待ちしております。

• イワナベさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-19 10:52:54.0

初めて利用しました。接客からカットまで満足です。

Funny Face by rikiからの返信コメント

• kamiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 17:58:57.0

気分を変えたいと、久しぶりの床屋さん。
    雰囲気やお気遣いなど、温かいサービスを受けました。
    シェービングも久々でした、気持ち良い時間を過ごすことが出来ました。

Funny Face by rikiからの返信コメント

先日は数多いヘアサロンの中から当店を選んで頂き、ありがとうございました。
    とりあえず満足いただけたようで安心しております。是非またのご来店をお待ちしております。

• ヒロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 12:34:29.0

まとめやすいよういい感じにカットしていただきました。
    眉カットもいい感じです。
    満足です。
    店内もスタッフさんも落ち着きのある良い雰囲気です。

Funny Face by rikiからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。満足いただけたようで安心しております。次回も同じように満足していただけるよう頑張りますので、またのご来店をお待ちしております。

• malinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 17:51:53.0

この度は施術いただきありがとうございました!仕上がりもご対応いただいた方の雰囲気もとってもよかったです!またよろしくお願いします(≧∀≦)

Funny Face by rikiからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。施術にご満足いただけたようで安心しております。シェービングをするとファンデーションのノリや肌の透明度が変わりますよね。。。
    肌が気になりだしたら、またのご来店を心よりお待ちしております。

ファニーフェイスバイリキ(Funny Face by riki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー