4.4
今回で2回目の施術でした。
ズボラなでめんどくさがり屋な私にとって美容室に行くこと自体がハードルが高く、1年以上行かないことなんて当たり前でしたが、前回の施術で満足のいく前髪を作ってもらい、今回も旅行に行くために綺麗にしてもらってから行こうと思って、前回の施術から1年以内に2回目をお願いすることが出来ました!
今回は前髪だけではなく後ろも15cmほど切ってもらいましたが、仕上がりがこれ以上ないほど満足なものを今回もずっとニヤニヤしていました。
お願いした日はあいにくの雨模様で、少し気分が落ち込み気味でしたが、納得のいく前髪を作ってもらえて、後ろ髪も綺麗に整えてもらってすごくルンルンな気分で帰ることが出来ました。
これからもお願いしたいと思います!
カット、パーマ、縮毛矯正
少し早いですが、年内最後の髪メンテナンスとヘッドスパお願いしました。
理想のデザインと髪の量調節して下さってありがとうございます!
いつも、ヘッドスパ担当して下さっている男性スタッフさんの技術で癒されました。
又、来年もよろしくお願いいたします。
再来【日々の疲れに癒しを♪】カット+選べるヘッドスパ(30分)¥7400
タオルの匂いが気になりました。
カット、パーマ、縮毛矯正
今回も扱いやすいように切っていただきありがとうございました!
全員【似合わせ&ケアで綺麗に♪】レディースカット+ヘアパック¥4500
カラーをしても色落ちが早い私の髪に対して
1ヶ月はカラーが楽しめるように。と考えて施術してくださりました!!おかげさまで毎日の髪の毛の色の変化を楽しませたいただいてます!カラーだけではなく、カウンセリング、シャンプー、ケア
、そしてきちんと説明しながら施術をしてくださるので安心できますし、
全ての施術において大変満足しております!!
また次回もお願いしたいです!
いつもありがとうございますです。
毎回良かったな~って思わされます。
来月も楽しみにしてます!
全員【オシャレカッコよく♪】メンズカット¥5000
いっち様
いつもヘアメイクWiLL梅田店をご利用いただき
誠にありがとうございます!お忙しい中クチコミの御協力もいただきありがとうございます!
いつも楽しいお話ができて
わたしも楽しませていただいてますありがとうございます♪
毎月でも話がつきませんね!♪♪
来月もご来店楽しみにお待ちしております!
ありがとうございました!(^^)
15年ほど同じ他店の美容師さんに切ってもらっていたのですが、予約が取れず前髪の癖が出てきてストレスMAXでした。そんな時にTikTokで担当スタイリストさんを知り、勇気をだしてお願いさせてもらいました。
癖の状態もしっかり見極めてくれクロスパーマもカットも骨格にあった提案で上手に理想のネオウルフに仕上げてくれ大満足で帰ることが出来ました。
次の日は雨でしたが前髪はうねることなくセットもしやすくなって担当スタイリストさんに任せて良かったなと思いました。
カット、パーマ、縮毛矯正
なりたい髪型の画像を見せて、ロングからミディアムにバッサリとカットしていただきました。帽子を被っても可愛くなるようにとオーダーしました。とても扱いやすく、帽子姿もバッチリ決まるようにしてくださりありがとうございました。
コテで巻いたりして、とてもアレンジしやすいです!
再来【当店人気No1♪】カット+カラー+Aujuaケア¥12000
とこちゃん様
いつもヘアメイクWiLL梅田店をご利用いただき
ロングかわいいですー(*^^*)てずっと言ってきましたが
ミディアムもすごくお似合いで、
帽子やファッション合わせ方がとてもお上手で
さすがです!♪♪
ありがとうございました!(^^)
今回も丁寧な仕上がりで満足しています。
全員【自分史上No1】メンズカット+パーマ+眉デザインカット¥11500
Hiro様
いつもヘアメイクWiLL梅田店をご利用いただき
いつもお褒めのお言葉ありがとうございます!
今回私の確認不足で、一部パーマ2回あてさせていただき
お時間ちょうだいして申し訳ございませんでした、、
時間調整と薬剤調整しっかりして
これからもクオリティアップしていけるよう務めてまいります!
ありがとうございました!(^^)
久しぶりにパーマをあてて、
セットしやすくなり助かりました
全員【オシャレカッコよく♪】メンズカット¥5000
Heron様
いつもヘアメイクWiLL梅田店をご利用いただき
誠にありがとうございます!
お忙しい中クチコミの御協力もいただきありがとうございます!
急遽でしたがお仕事忙しくなる前に
パーマ当てれてよかったです♪♪
ありがとうございました!(^^)
初めて行きました、お店の雰囲気も良く施術もとても丁寧でした。仕上がりもとても満足しています、また行きたいと思っています。ありがとうございました!
新規【学割U24】カット+ヘアパックトリートメント¥4000
クロスパーマを知ってしてみたいと思って予約しました。
2ヶ月前に他店でパーマ当てた所だったのでその際の施術とかもきちんと説明してくださり安心しました。
最初は緊張しましたがだんだん緊張もほぐれて来ました。
しばらく通ってみたいと思いました。
朝、起きても前髪が良い感じでした。嬉しかったです。
総合的な満足度とマイナスはシャンプー台が私の苦手なタイプだったのでごめんなさい。それも別の案内を受けたので今度はそちらを利用してみたいと思っています。12月また変身できるのを楽しみにしてます。
カット、パーマ、縮毛矯正
2度目ですが大変丁寧にして頂き有難う御座いました。出来上がりにも満足しております。皆さん明るく接してくださり、話し下手な私にも快適に過ごせました。次回が楽しみです。
全員 メンズカット+カラー+眉デザインカットor炭酸ケア¥10000
カット、カラー、その他
カウンセリングを丁寧にしてくださり、希望通りにしてくださいました。レイヤーの入れ加減を調整したいとお願いしたところ、とても扱いやすいようにしてもらえたので、セットするのが楽しいです。ベッドスパも力加減が心地よく、是非次回もお願いしたいと思いました。
再来【日々の疲れに癒しを♪】カット+選べるヘッドスパ(30分)¥6900
とても気に入っています。ありがとうございました。顔の大きさや形に合わせて長さをお任せしましたが、すごくいい感じで友達にも褒められました。髪が抜けやすい事も気になっていたのですがそのことに関する情報も聞くことができて、やっぱり対面で教えてもらうのっていいなと思いました。又よろしくお願いします。
今回もおしゃれレイヤーカットしていただきました!
いつもセットの仕方までご丁寧に教えていただきありがとうございます!またお願いいたします!
いつもお世話になっております
相談しながらカットとカラーしていただいで、仕上がりも理想通りでありがたいと思います。
またよろしくお願いします♪
とても丁寧な接客でした^^
新規【学割U24】カット+ヘアパックトリートメント¥3500
みほ様
うれしいお言葉までありがとうございます!
次回も髪質やお悩みに合わせてベストな施術をさせて
頂ければとおもいます。
ヘアメイクウィル梅田店 担当 星野
久しぶりの来店になってしまい、クロスパーマも7ヶ月ぶり?!くらいでしたが、髪の状態を見ながら施術していただき、
綺麗に前髪が降りました!!
カラーも”特にこれがしたい”っていうのもなく、これからの秋冬にオススメのカラーありますかとお尋ねすると、私のイメージに合わせて画像を探してくれて、一発で”そのカラーめっちゃいい!!”となりました。
私の持ち味や特徴・好みを把握してくださり、色々提案して最終的に似合わせてくださるのがとても嬉しいです。
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正
初めてお伺いしました。
接客施術共にとても丁寧で信頼、安心してお任せできるスタイリストさんでした。
相談もしやすいお人柄で、やってみたい髪型も汲み取って再現していただけました。
次回は全体の縮毛矯正をお願いしたいです。
その際はまたよろしくお願いします(^^)
カット、パーマ、縮毛矯正
技術・サービス・コスパ、全て申し分ないです。
全員【オシャレカッコよく♪】メンズカット¥4700
yam様
いつもヘアメイクWiLL梅田店をご利用いただき
いつもお褒めのお言葉ありがとうございます♪
いつも楽しいお話ができて
わたしも楽しませていただいてますありがとうございます♪
ありがとうございました!(^^)
とてもいい仕上がりにしていただきました☆
ヘッドマッサージもすごく気持ちよかったです!
お二人とも次回もよろしくお願いします♪
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
con様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
アシスタント含め今後ともお悩みやご要望に合わせて
トレンドを含めたご提案を精一杯ご案内させて頂ければと思います^_^
またのご来店楽しみにお待ちしております^_^
ヘアーメイクwill 梅田店 星野
毎回おまかせにしていますがとても上手くて有り難いです
アシスタントのこにも毎回力強くしていただき有り難いです またよろしくお願いします
ハロウィーン様
今後ともお悩みやご要望に合わせて
ご満足頂けるようなサービスをしっかり提供させていただきます^_^
またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
ヘアーメイクwill 梅田店 星野
秋に向けて、カットと髪のお手入れに。初めてヴィーナを体験しました。音はするけれど地肌がスッキリして大満足。に合わせカットもいつも丁寧に仕上げてくださいます。
骨格、輪郭似合わせカット+ヘアパック、ヴィーナ付き【西元限定クーポン】
前回して頂いたヘアスタイルが可愛くて、毎朝の手入れも楽だったので、今回も同じオーダーにしました。
ヘッドスパも2回目の利用でしたが、メニュー内容を替えて、アシスタント(男性)さんと会話をしながら、終始リラックス出来ました。
仕上げは、可愛く巻いて下さり、その日は大切な予定があり、髪型も服装もオシャレに決まりました。
マリン様
いつもヘアメイクWiLL梅田店をご利用いただき
ヘッドスパもゆっくりくつろいでいただけてるみたいで
とても良かったです^^
いつも頭皮凝ってるなぁと感じるといつもシャンプー担当してるスタッフも言っていたので、
頻繁にスパも入れて、心も身体も癒しましょう♪♪
ありがとうございました!(^^)
ヘッドスパすごく気持ち良くて癒されました!ありがとうございました♪
新規【日々の疲れに癒しを】リラックスアロマスパ お試し40分コース¥4400
ヘッドスパ
初めてヘッドスパをしていただきましたが、とても丁寧で気持ちよかったです。
最後に後ろ姿を見せてもらった時に自分じゃないみたいに綺麗に写っていてテンションがあがりました。カットも、仕上がりも満足です!
スタイリングの方法や、今後のカットの時期など色々とアドバイスもいただき嬉しかったです。ありがとうございました!
新規【日々の疲れに癒しを♪】カット+ヘッドスパ(30分)¥6000
はたちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
嬉しいお言葉までありがとうございます^_^
次回以降もお悩みに合わせてトレンドやお好みに合った
ベストなヘアスタイルを提供させていただければと思います^_^
ヘッドスパも沢山種類があるのでぜひまたお時間ある際は体験しにいらしてください^_^
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
ヘアーメイクwill 梅田店 星野
指名して予約したのに初めの挨拶と簡単なカウンセリング。初めていくサロンだからやりたい髪型の写真も見せたのにその写真はどう見てもウルフカットではない写真だったのにカットされた髪型はウルフカット。ウルフカットは嫌ですがと話したらなんと!『ウルフ嫌なんて言ってませんでしたよね!』と反論。そもそもそれでは何のために写真(複数枚)を見た?しかも、仕事上くくれないと困ると話したのにウルフの襟足を切るとくくるにはピン使ってもらわなければと。ピン使用は構わないけれど言い方もだしピン使ってもくくれない長さにされました。縮毛矯正の確認も、流し終わるまで担当者は見に来ず何のための指名料なのかせっかく伸ばしてやれる髪型の長さは十分あったのに下手なカットをされ。言い訳と謝罪なしの対応に非常に気分悪かったです。途中何回も指名した担当者以外の女性から名前を3回も間違えて呼ばれ続けて誰を呼んでるのか気づけなかった。途中で確認をカルテでしたのかしれっと呼び直して来た。初来店の相手に対してあまりの誠意の無さ全てに残念で無駄なお金と時間を使わされ2度と行かない。はぁ髪の毛返して欲しい
新規【クセにお悩みの方必見】カット+髪質改善プレミアムストレート¥19800
さとちゃん様
この度はヘアメイクWiLL梅田店をご利用いただき
誠にありがとうございました。
お忙しい中クチコミの御協力ありがとうございました。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
カウンセリングはしっかりお時間取らせていただき
させていただきましたがご満足いく結果に至らず
申し訳ございませんでした。
指名料は皆様同一でカットに対していただいており、
縮毛矯正も1番大事だと考えている一液のタイミングでは
しっかり携わらせていただきましたが、
アイロンの際は、信頼しているアシスタントに
手伝って貰う場面がでてきてしまいます。申し訳ございません。
又、アシスタントがお名前を呼び間違えてしまうというミスを
してしまい、不快な大変な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後このようなことがないようにスタッフ一同
気を引き締めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
旅行前に綺麗なオリーブカラーにしてもらいました!
再来【2回目・3回目限定】カット+カラー+プチスパ¥8000
カット、カラー、ヘッドスパ
s様
この度はヘアメイクWiLL梅田店をご利用いただき
誠にありがとうございます!
お忙しい中クチコミの御協力もいただきありがとうございます!
喜んでいただけてとても嬉しいです!
旅行楽しんできてくださいね!♪
ありがとうございました!(^^)
仕上がりの感じなど、自分がどのようにしたら良いのか分からない迷子の状態がもう何年間もあり、美容室へも今回もそんな感じでお伺いしたにも関わらず、最後鏡に写ってた自分を見て、うわー!こんな感じにしていただいたんだ!と感動してしまいました。また同じスタイリストさんに是非お願いしたいと思います。ありがとうございました!とても幸せな気持ちです。
ウィル 梅田店(WiLL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー