3. 東海トップ  >

髪質改善縮毛矯正専門店クノン

カミシツカイゼンシュクモウキョウセイセンモンテンクノン

• 愛知県豊橋市南牛川1-22-11
  • 豊橋鉄道「井原駅」より徒歩約5分
  • Mayuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-18 20:51:26.0

縮毛矯正専門の美容院に一度行きたくてこちらを予約しました!お店はカフェみたいでとってもオシャレでした!担当してくれたスタッフさんをはじめ、皆さんも言葉遣いなどとても丁寧で、話しやすい雰囲気でした。縮毛矯正の仕上がりですが、独特な薬剤の香りがなく、いい匂いで帰れたのでよかったです。また、毛先にブリーチがかかってましたが、縮毛矯正専門店だけあって他店と違い、専用の薬剤もあるので、対応して頂けてかなり助かりました!

【Qunon人気No.2】高難易度縮毛矯正+癒しの極上ヘッドスパ5分付き!

• ひとみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 18:04:55.0

2回目の来店で思ったより傷んでもなく 綺麗に仕上がって良かったです。髪の毛乾かすのも楽になりました!ありがとうございます!

髪質改善縮毛矯正専門店クノンからの返信コメント

縮毛矯正、2回目のご来店ありがとうございます。

髪がロングで、定期的にカラーやストレート、毎日のヘアアイロンと、根本の髪と毛先の髪のコンディションの差があるので、十分注意をしながら施術をさせて頂きました。

満足して頂けて良かったです。

本格的な梅雨になりますが、少しでも快適にお過ごし下さい。

スタイリスト  福井克枝

• namiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 21:56:40.0

カットと縮毛矯正をお願いしました。ロングのストレートで夏になると暑くて切りたくなって一年に一度来店しています。髪が多くとても暑いので、すいて軽くしてもらいました。たくさんすいたのにサラサラでとても軽くなり大満足です。また一年、お手入れしやすいサラサラストレートで過ごせそうです。

高難易度縮毛矯正

• みぽりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-14 11:22:36.0

今回2回目の利用です。梅雨入り前に髪質改善をすることができ、とても満足です。ありがとうございました。

高難易度縮毛矯正

• nちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 22:01:32.0

落ち着いた雰囲気の中でしていただきました。
    自分の髪質や自宅のヘアケアについて丁寧にご説明していただきわかりやすかったです。
    他の美容院では、自分の思った通りにいかない事がありましたが、スタイリストさんと一緒に相談をしながら、似合うヘアスタイルを教えていただきました。

再現性No.1☆ デジタルパーマエステ \19440⇒\18700

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• ルンさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-07 19:45:43.0

ブリーチで痛んでいた毛先もうねりの強い生え際も綺麗に真っ直ぐにしていただきました!
    産後の生えかけの前髪も馴染むようにしてもらえて良かったです!

高難易度縮毛矯正

• 3さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 13:43:28.0

最近の暑さに耐えられずに初めてカットのみの予約をさせて頂いたんですけど、カット(とトリートメント)のみなのに仕上がりが本当に綺麗で今回もトゥルトゥルにしていただきました。前髪も理想の仕上がりでとても大満足です!きっと次はカラーで伺うと思うんですけど既に楽しみです!これで梅雨も夏も無事に越せます、ありがとうございました!

• 春さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 21:57:23.0

今まで色々なところで縮毛矯正をしてきましたが、ダントツで綺麗な仕上がりでした!!施術中の会話も楽しかったです(^^)また半年後に行きたいです。

• マッシュさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 21:24:51.0

こんばんは、先日はありがとうございました!
    ずっと癖毛で悩んでいましたが、担当スタイリストさんのおかげでサラサラにツヤツヤなりました。自分の髪の毛じゃないんじゃなかと錯覚する程です!感動しました!!
    いつものように頭を洗って、乾かしただけで髪質改善仕立てのサロンにいた時と同じ髪の毛に戻ります。嬉しいです。
    また、アイロンを当てる必要も無くなりました。
    毛量にも悩んでいる事をお伝えしたら毛量が多い私でもまとまって見えるような髪型にして頂きました。
    また、“これから梅雨で湿気が多くなるし良いタイミングですね“と担当スタイリストさんが言ってくださった通り湿気が多い日も何も気にならなくなりました。
    そしてシャンプーもトリートメントもとてもいい香りで自然に包まれながらシャンプーして頂いているみたいでした。
    お店の落ち着いた雰囲気も素敵で過ごしやすかったです。
    大満足です!!ありがとうございました!!

【ちょっとした癖が気になる方】縮毛みたいな髪質改善+TR 18700円⇒17600円

• Yuiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-02 10:28:53.0

しっかりと髪質に向き合って納得が行くまで対応してくださる美容室です。
    今回もストレートに対する疑問を分かりやすく言葉で理論的に答えてくださり、納得して施術を受けることが出来ました。
    頭の形に合わせたヘアースタイルも提案してくださり、出来る限り希望に応えながらも家で再現しやすいようカットしていただき嬉しかったです!
    今回もありがとうございました。

高難易度縮毛矯正

• 裕ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-01 19:51:18.0

大満足の仕上がりです。ありがとうございました。
    サラサラ&つるつる!手触りが気持ちよく 何回も触ってます(*^^*)
    梅雨が待ち遠しいです!!
    漫画も楽しかったので 時間もあっという間でした。
    次はカラーをお願いしたいです。

クノンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー