3. 東海トップ  >

髪質改善縮毛矯正専門店クノン

カミシツカイゼンシュクモウキョウセイセンモンテンクノン

• 愛知県豊橋市南牛川1-22-11
  • 豊橋鉄道「井原駅」より徒歩約5分
  • かまんべーるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-24 20:31:14.0

髪の悩みの相談をしっかり聞いていただけ、施術していただきました。接客も丁寧で楽しい会話と確かな技術で、希望の仕上がりになりました。サービスもありがとうございました!

高難易度縮毛矯正

• つぐみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-17 18:02:24.0

本当に行って良かったと心から思える美容室です!

ブリーチや縮毛矯正を何度もやってきて悩みに悩み不安に思いながら浜松から行かせて頂きました。

本当に凄いです。感動です!
    髪の毛本当に癖がない。。初めてこんなにサラサラになりました。

スタッフの皆さんもお洒落で素敵なお店で親切に気遣いしてくださり、あっとゆう間の時間でした。

楽しくお話付きあってくださりありがとうございました。
    凄く楽しい時間でした。

是非また、お願いいたします!
    行くのが楽しみです!!

【Qunon人気No.1】高難易度縮毛矯正+COTA生オイルサロンケア+ホームケア付

• ゆきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-02 18:31:35.0

質のいいトリートメントでサラサラの
    艶髪になりました。
    悩みを聞いてくれてそれにあった
    対処などをしていただきました。
    セットの仕方なども聞いたら
    教えて下さり、会話のしやすい
    雰囲気でよかったです。

• しゅうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 07:46:32.0

セットしやすい髪型にしていただきたく、お願いしました。
    数ヶ月前に他店で受けたストカールが残っていたため中途半端な状態でしたが、じっくり相談に乗ってくださり色々と提案してくださったので、安心して施術をお願いできました。
    とても扱いやすく理想の髪型にしていただき、大変満足しております。
    施術のバリエーションなども教えていただいたので、今後の参考にしたいと思います。
    また宜しくお願いいたします。

髪質改善縮毛矯正専門店クノンからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。お悩みは解消できたとの事とても嬉しいです。ステキなコメントもありがとうございます。選択肢はひとつではないのでお気軽にご相談くださいね^ ^またのご来店楽しみにお待ちしております!

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 23:10:00.0

今回は明るい髪色から地毛の色に近いカラー
    をお願いしました。
    理想通り髪色も落ち着いた色になって、
    さらに髪の毛もサラサラツヤツヤになりました!
    またお願いしたいと思います!

• 3さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 09:16:02.0

今回は他店で施術したカラーが1ヶ月でかなり色落ちしてしまったのでレスキューとして行かせていただきました。カラーを1ヶ月間隔で行くのは髪に相当なダメージを与えると思い、最初は躊躇ってましたが行って大正解でした!いつも仕上がりがサラサラでツヤもあり、美容院帰りに毎回家族に髪質と仕上がりを褒められます!ヘッドスパは安定の気持ちよさで全部大満足でした!ありがとうございました!!!

• rico*さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-12 19:47:50.0

初めて利用させていただきました。お店の雰囲気も担当の方の人柄もすごく素敵で、とても居心地がよかったです。施術も丁寧ですし、髪がサラサラになり大満足です!お話もすごく楽しくてあっという間に感じました。素敵なサロンに出会えてよかったです♪ありがとうございました。

【Qunon人気No.3】サラツヤ♪カラーエステ(カット込) \15400⇒\13200

• みさきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-07 20:50:36.0

他のサロンのトリートメントだと髪が広がったままだったりするのですが、クノンさんではめっちゃ丁寧にやって下さるので1回でまとまってサラサラになり、とっても嬉しかったです。
    また、担当して下さった方がとても綺麗で、綺麗な担当者さんに気になることを教えて頂けたので、お家でも守れば少しでも長くサラサラ髪が維持できるんじゃないかなと思いました。

【期間限定ホームケア付】COTAプレミアム集中トリートメント10400 → 9900

[施術メニュー] トリートメント、その他

髪質改善縮毛矯正専門店クノンからの返信コメント

先日ははじめてのご来店ありがとうございました!そしてステキなコメントもすごく嬉しくなりました!!お髪のコンディションがいいと仕上がりもどんどんクオリティがあがってきます!もっともっとキレイになっていくと思うので頑張ってお手入れしてみてくださいね!今までも色々してくれている様だったので安心していますが^ ^またお会いできるの楽しみにしています!!!まだまだ暑いのでお身体ご自愛くださいね!!

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-05 17:48:07.0

いつもキレイにしてもらえるので
    安心してお任せできます。

高難易度縮毛矯正

• みつ子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-23 16:37:27.0

担当の方の名前を始めに聞いたのですが、忘れました。でも、とても良い方でした。
    店の雰囲気は落ち着いていておしゃれでした。美容院でシャンプーしてもらうと、腰や首が痛くなることがあるのですが、ここのお店の椅子は快適でした。マッサージも気持ちよくて、寝落ちしました。色々教えてくださって、勉強になりました。

プレミアム育毛促進ヘッドスパコース カウンセリング込み 15400円⇒6600円

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

• もえさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-21 18:09:20.0

いつもお世話になっております!
    とても丁寧に対応いただいています。
    仕上がりもいつも通りつるつるで満足です。
    これだけ綺麗な縮毛矯正なら、ロングにしてもいいかなと思えます。

高難易度縮毛矯正

• あぴたさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-21 08:44:08.0

デジタルパーマで予約したのですが、ショートヘアと悩んていたため来店時に相談。強いくせ毛なのであつかいかたも教えてもらい思い切ってショートヘアしにしました。職場や家族にも評判良く大満足です!

髪質改善縮毛矯正専門店クノンからの返信コメント

今回はくせ毛を生かしたスタイルにカットさせていただきました。

くせ毛のショートヘアーでは、スタイリングの仕方でグッと可愛く仕上げる事が可能なんです!

スタイルチェンジ後、2回のご来店をしていただきましたが、スタイリングも上手で、とてもお似合です!

もともとお持ちの可愛らしい個性を引き出せて良かったです!

スタイリスト  福井克枝

• ponponさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-18 10:06:49.0

学生の娘がお世話になりました。
    口コミを見て数年前に初めて今回のスタイリストさんに施術して頂いて以来、部活等時間が取れず近場で何回か縮毛矯正をしたのですが、やっぱりクノンさんが良かったね、といつも話していました。今回は予定と予約がうまく合い、施術して頂くことができました。他店では縮毛矯正する場合、短めの髪にカットすることを断られたりしたのですが、クノンさんでは希望通りの髪型にしていただけました。もちろん縮毛矯正もとてもきれいにかかっております。我が家からは1時間半以上かかりますが、行く価値は絶対あります。娘も大満足です。ありがとうございました。

高難易度縮毛矯正

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 17:03:27.0

丁寧にやっていただい満足です。

• まゆみさん(未設定/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-16 17:57:05.0

本当に毎回、丁寧で今までにな方法でやって頂いてる時間も楽しくスタッフの皆さんも気さくで癒されてます
    思い通りに綺麗にしてくださりありがとうございます

• のりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-10 16:57:15.0

初めてカラーをお願いしましたが、今まで行った美容院の中で1番丁寧に染めてくださいました。
    仕上がりもとても良かったので、またお願いしようと思います。

髪質改善縮毛矯正専門店クノンからの返信コメント

先日はありがとうございました^ ^お髪の様子はいかがですか?ステキなコメントもありがとうございます!!とても嬉しく励みになります!!はい!!またいつでもご来店下さいね!!楽しみにお待ちしてます^ ^

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-08 21:18:52.0

お店も担当の方も雰囲気も良く長時間の施術だったのが案外あっという間でした!
    髪の毛もまっすぐになっただけではなくてブリーチで傷んでいたのにサラサラになって超満足です!!!

【Qunon人気No.2】高難易度縮毛矯正+癒しの極上ヘッドスパ5分付き!

• akiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-07 18:00:51.0

今回も綺麗な仕上がりに大満足です。ありがとうございました。

高難易度縮毛矯正

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-04 22:18:55.0

梅雨でボサボサになっていた髪もすごくまとまるようになりました(^^♪

【ちょっとした癖が気になる方】縮毛みたいな髪質改善+TR 18700円⇒17600円

• モカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 19:22:01.0

子どもを連れてになってしまったのですが、嫌な顔なく、すぐに席を用意してくれ優しく接してくれました。居心地がよく、子どもも静かに待てました。とてもありがたかったです。
    髪の毛もシャンプーから丁寧に毛穴汚れがしっかりとれるようにやってくれました。バブルのシャワーもよかったです!
    トリートメントで、髪の毛のごわごわ感やパサつきがなくなり、手入れが楽になりました。ありがとうございました!また定期的にお願いしたいです。

【縮毛後の綺麗を持続】ツヤ髪☆ トリートメントエステ(カットなし)\12650

[施術メニュー] トリートメント、その他

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 12:36:53.0

理想の髪色にすることができて、とても満足でした。
    ヘッドスパも気持ちよくて、頭が軽くスッキリして感動しました。ありがとうございました!
    またお願いしたいと思いました!

ハリ艶No1!!エイジングケアの最終型!強髪カラースパエステ幹細胞培養液使用

髪質改善縮毛矯正専門店クノンからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!その後お髪の様子はいかがですか?また困った時はいつでもご相談くださいませ^ ^楽しい時間を過ごさせて頂きこちらこそ癒されましたぁ^ ^不安定なお天気ですがご自愛くださいね。嬉しいコメントもありがとうございます!!

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 07:58:12.0

カラーをしたのに髪の毛がサラサラになりました!暗くしましたが光に当たると透明感があり、とても綺麗に染めて頂けました!
    カットも悩んでいた部分を解消して頂いて嬉しかったです!

• メルカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 23:15:00.0

いつも、特に今の時期から秋にかけて、髪がパサパサでまとまらずストレスを感じていました。
    こちらの美容室は初めてで、高難易度矯正縮毛をお願いしました。
    当日はカラーも提案して頂き、また別の日に行かないといけないかなと思っていたので1日で済んでよかったです。
    仕上がりも、他の美容室の矯正縮毛とは全然違い、こんなにツルツルサラサラの髪になったのは初めてで、とても嬉しいです。
    毎朝アイロンをしていたのもしなくてよくなり、すごく朝が楽になりました。
    長時間ありがとうございました。また癖が気になってきたらお願いしたいと思います。

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-26 12:37:21.0

2回目の来店で、前回も同じ縮毛矯正のメニューでしていただいたのですが、今までの縮毛矯正より持ちが良かったです!まっすぐツヤツヤの髪になれました!ありがとうございました

高難易度縮毛矯正

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 10:23:54.0

縮毛矯正をして頂きました。
    毛先まで真っ直ぐツンツンになりすぎないか不安がありましたが、
    自然な感じにして頂き手触りに感動しました^ ^
    ブローだけでまとまり手入れがとても楽です^ ^
    また定期的にお願いしたいと思います。

【Qunon人気No.1】高難易度縮毛矯正+COTA補修力抜群のホームケアプレゼント

• ろくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-23 19:59:45.0

直毛になり過ぎない自然な縮毛矯正がをやりたくて探していたところインスタでこちらのお店を見つけました。縮毛矯正専門店でショートでも自然な感じになると書いてあったのでとても楽しみに予約しました。最初の問診もピンピンになるのは嫌でと伝えてありました。でも仕上がりはサラサラですが真っ直ぐピンピンで髪のボリュームも全くなくなってしまい頭の形がくっきりでるくらいのぺちゃんこ。縮毛矯正だから仕方ないと言われましたが…家に帰って家族に変だよと言われてしまいました…お店のサービスや接客はとてもよかったですが、仕上がりは納得出来ず…お値段もそこそこだったので残念です。

髪質改善縮毛矯正専門店クノンからの返信コメント

先日はカウンセリングが足りないばかりに納得の仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。

ボリュームが収まりすぎたということで、出来る限りの改善、修正は再度行わせていただきますので、またご連絡いただければと思います。

口コミ返信にて恐縮ですが、この度は、誠に申し訳ございませんでした。

• さくちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 18:36:38.0

今回初めて利用させていただきました。
    仕上がりは満足しています。ありがとうございました。
    HPではアイロンを使わない縮毛矯正とのことでしたが、アイロンを使っていたような...?
    HPとは違うタイプの縮毛矯正だったのかもしれませんが、そのあたりを期待していたので少し疑問が残りました。

• のこちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-19 17:37:14.0

2回目の来店でパーマをかけていただきました。
    いつもかかり難く、洗うと取れてしまう事が多かったのですが、2週間経ってもフワフワでとても扱いやすいです。
    長持ちするようにと言ってくださり、しばらくはこのまま楽しめそうです。
    朝の時短はとても嬉しいですね。

[施術メニュー] パーマ

• haruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 12:20:11.0

縮毛矯正専門店という事で今まで行ったお店より技術のレベルが違います綺麗に矯正かけて頂き仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。
    漫画も置いてあり長時間とても快適に過ごす事ができました。
    また癖が出てきたら通わせて頂きたいと思いますので宜しくお願いします!

髪質改善縮毛矯正専門店クノンからの返信コメント

こちらこそご数あるお店から当店に来店ありがとうございました!!その後お髪の様子はいかがですか
    伸びた頃にお会い出来るのを楽しみにしています!!
    その時もキレイだといいなぁ^ ^嬉しいコメントもありがとうございました!!

• ななさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-19 01:21:04.0

どんなヘアスタイルやカラーが似合うか相談に乗ってもらいますが、良い提案をしてくださり、理想以上のすてきな仕上がりにしてくれます。信頼しきってるので最終的にはいつもおまかせでお願いしてしまってます。

技術が素晴らしいのはもちろん、お話も面白く、いつも本当に楽しい時間をありがとうございます。またよろしくお願いします。

髪質改善縮毛矯正専門店クノンからの返信コメント

いつもありがとうございます!!コロナで中々遠くまでとなり会えなかったですが相変わらずの美しさで安心しております^ ^
    久しぶりの少し明るい髪はどうです?また困ったらいつでもご相談ください!!お天気が不安定で体調崩さないようにご自愛下さい!!
    また会えるの楽しみにしてます!!

クノンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー