3. 東海トップ  >

髪質改善縮毛矯正専門店クノン

カミシツカイゼンシュクモウキョウセイセンモンテンクノン

• 愛知県豊橋市南牛川1-22-11
  • 豊橋鉄道「井原駅」より徒歩約5分
  • あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-15 18:13:25.0

とてもサラサラにしていただき、しばらくセットが楽になるので嬉しいです♪またお願いします!

• F.Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 04:08:30.0

今回はスタイリストさんを指名させて頂きました。
    髪の状態を見て、丁寧に施術していただきありがとうございました。
    髪が折れていたので、右側でしか分け目を作ることができなかったのですが、どこで分けても綺麗になりました。
    髪の状態やお手入れ方法等、丁寧に説明していただきました。お話がしやすくて、あっという間でした。

髪質改善縮毛矯正専門店クノンからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。ご指名も頂きとても嬉しくさせて頂きました。お髪の状態で気になるところもあったのですが少しずつでも改善されてくれたらいいなぁと思っています。わたしも楽しく過ごさせていただきまたお会い出来るのが楽しみです^ ^毎日のお手入れが快適になります様に^ ^素敵なメッセージも重ねてありがとうございます^ ^とても励みになります!

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 22:36:23.0

とっても綺麗に染めていただきました。縮毛もカラーもしてもらい、朝がとても楽です。
    また利用したいと思います。ありがとうございます。

• すずきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 10:19:36.0

トリートメントを続けているおかげでサラサラな状態を長く維持できます。香りも良く気に入っています。

• まいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 22:17:13.0

リピートです。約2ヶ月ぶりにトリートメントとカットをお願いしました。髪質や希望を取り入れながら最適な施術をしていただきました。効果的にカットするために使用する特殊なハサミの種類やカット法まで丁寧に説明してくださるので、お任せしても大丈夫という安心感があります。仕上がりも希望に沿ってくださり満足できました。ありがとうございました

髪質改善縮毛矯正専門店クノンからの返信コメント

まい様 先日は御来店ありがとうございました。 カット気に入って頂けてよかったです。 馴染みがよく収まるように切らせていただきましたが短めのスタイルですのでお伝えしたぐらいの間隔でお手入れしていただくのがおすすめです。   またのご来店お待ちしてます。  小嶋

• ぷいぷいモルかーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 14:32:28.0

とっっっても丁寧にやっていただいて感動しました。
    今まで何度も縮毛矯正をしてきましたが、今までのはなんだったのかとなるぐらい凄く丁寧でした。
    縮毛矯正をかける際の適正温度などを確認するサロンは初めてでとても感心いたしました!
    サロンの雰囲気や美容師さんの雰囲気もとても良くて
    担当美容師さんにまたお願いしたいなと強く思いました。
    ダメージしている所や髪の状態を的確に教えてくださってアプローチ方法なども細かくして下さいました。
    これからアドバイスを元に髪のケアに励みたいと思います!^^

高難易度縮毛矯正+生オイルトリート+極上スパ5分 ¥26400→¥25300

髪質改善縮毛矯正専門店クノンからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。今後成人式というのもありなるべく負担なくキレイになってほしかったのでお時間かかってごめんなさいでしたが快適に過ごして頂けたらと思っています。お髪の事も色々頑張りますと言って頂き嬉しかったです^ ^またお会い出来るのを楽しみにしております!素敵なメッセージもありがとうございました^ ^

• haruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 13:15:22.0

髪質改善縮毛矯正専門店クノンからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます^ ^段々お髪の状態がよくなっている感じが個人的にとても嬉しいです笑ちゃんとお手入れしてくれてるのが伝わります。これからもお手伝い出来たらなぁと思います。メッセージありがとうございました^ ^

• なつさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-04 12:26:12.0

今まで美容院へ行って今日どんな感じにしたいですか?としか聞かれる事がなかったのですが、ここでは今なにが1番お困りですか?と聞かれた時に良い意味でハッとしました。
    知識がとても豊富で今後目指すイメージに向けて親身に寄り添いながらお悩み解決してくださいます。

自分には合わないかな?と諦めていたスタイルでも問題解決しながら叶えてくださいます。
    おかげさまで新しい自分を発見できました。
    いつもご丁寧にありがとうございます。

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 07:00:46.0

やっと見つけました。今までの縮毛矯正に納得出来ず、どこかないかな?と探していたところこちらの縮毛矯正専門のお店に辿りつきました。朝の手入れがとても楽になりました!
    美容院では本をゆっくり読みたい私にとっては最高の時間でした。物品も押し売り等なく、接客は文句なしの★5つです。

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 17:44:24.0

初めてお伺いさせていただきました。
    何回か別の美容院で縮毛矯正をかけたことがありますが、今までいちばん綺麗にクセが伸びている気がします。気になっていた内側のクセも伸びていてとても嬉しいです。ありがとうございました!

【クノン人気No.1】高難易度縮毛矯正+COTA生オイルサロンケア+ホームケア付

髪質改善縮毛矯正専門店クノンからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!遠い中選んで頂き本当に嬉しく思います。そしてすごく素敵なコメントも^ ^日々のお手入れの快適さのお手伝いができていたらいいなぁとおもいます。手触りが変わって来ました頃メンテナンスをオススメします。それでいい状態を長くキープしてくださいね!!またお会いできたら嬉しいです!

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-27 19:04:38.0

久しぶりに髪をばっさり切ったらロングの時より癖が出たので急遽予約を入れました!以前と同様サラサラにしてもらってセットも楽になりました!縮毛矯正は絶対ここ!ってなってます♪

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 16:10:46.0

毎回綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    カットもいつも私の思い通りにカットしてくださり大満足です!
    次回もお願いします~!

• kariさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 21:02:06.0

髪がパサパサしてるいのとうねりのせいで毎朝アイロンでストレートにするのに時間がかかっていたので、とても朝が楽になりました。すごいツヤサラでみんなに羨ましいと言ってもらえるので嬉しいです。

• かわいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-22 20:49:21.0

髪の毛の癖や、ドライの仕方、全体のバランスを見て施術していただけました。髪の毛のデザインのパターンも何種類か教えていただけたので、色々変えていけたらと思います。
    完成も希望以上の施術していただけました。ケアの仕方まで指導もしていただきとても満足でした。

• ままままままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 00:22:30.0

今回はロングから何年かぶりの
    ばっさりカットありがとうございました(^^)
    トリートメントのおかげか、寝癖もそんなにつかず纏まりやすいです。

いつも色々お話しありがとうございます!
    また伺いますね!!

髪質改善縮毛矯正専門店クノンからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!楽しくお話しして頂きお会いするのもとても楽しみです!!だんだんお髪の悩みも変わっていくと思うのですが今回かなり切ってリフレッシュ出来てるといいなって期待です!また手触り変わった頃お待ちしてます^ ^

• じゅりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 09:57:28.0

髪質改善ストレートを受けました。
    サービス精神が旺盛で、行ってとてもよかったと思います。
    最初縮毛矯正は不安が多いかと思いますが、丁寧な説明があり、安心して施術を受けることができました。
    スタイリストさんもお話がお上手で、楽しかったです。

【人気No2!ちょっと癖が気になる方】髪質改善ストレート 22000円⇒19800円

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 18:54:51.0

さらさらしっとりになり、朝の手入れがとても楽でした。いつまでこの感じが続くか楽しみです。

のん様

先日は御来店ありがとうございました。
    とても質感がよくなりよかったです。朝のお手入れの時間が少しでも短くなっていたら幸いです。

またお待ちしております。

• OORさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 00:47:19.0

40代になりサロン専売商品を使っても髪の痛みや乾燥により髪全体が汚く見えるため、口コミをみてこちらへうかがいました。
    縮毛矯正ではなくカラートリーメントを施術していただき、一回で驚くほどきれいな髪になりました。とても費用対効果が高いと感じますので今後も通い続けようと思います。

【ブリーチや矯正で傷んだ方も】超修復カラーエステ(カット込)16500→14000

髪質改善縮毛矯正専門店クノンからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。 頭皮のコンディションの変化などもあり髪が変化していきます。今回は前回と少しだけ内部に入れるものを変えました。 髪に必要なことと頭皮に必要なことを継続することで髪質改善を実感できると思います。 使っていただいているホームケアを丁寧に髪に染み込ませていただくことで持続力が高まります。 次回ご来店楽しみにお待ちしてます。 小嶋

• くぼさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 10:11:42.0

他店で何度も失敗した経験があったので、すがる思いで行きました。
    インナーにブリーチ歴もあり痛みもひどく他店では難しいかもと最初によく言われていたのですが丁寧にカウンセリングしていただき、酷かった癖も傷んでいた部分もサラサラになり大満足の仕上がりでした。
    左右で仕上がりが違うという経験があるわたしには時間がかかっても1人の担当スタイリストさんが最後までしてくださるところも良かったです。
    また、途中体調不良でご迷惑をおかけしたにも関わらず、担当のスタイリストさんも他のスタイリストさんの方々も優しく声をかけていただき嬉しかったです。
    恥ずかしくてもう行けない!と思っていましたが、仕上がりをみてもうここでしか髪の毛を任せられないです。
    次回の縮毛矯正の間のトリートメントも楽しみです。ありがとうございました。

• すずきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 16:33:18.0

シャンプーがいつも丁寧でとてもリラックスできます。
    トリートメントのおかげで髪もサラサラでしっとり仕上がるので大満足です。

• えまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 19:53:33.0

この美容院での髪質改善は最高でした!
    広がりやすく、クセの強い髪質ですが、1週間経っても髪の調子がとても良いです!スタッフの対応も素晴らしかったです。また利用したいと思います。

• haruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 08:37:27.0

また宜しくお願いします!

髪質改善縮毛矯正専門店クノンからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!!かなり状態が良くなってきてる感じがしました!!またいつでもお待ちしてます^ ^
    よろしくお願いします!!

• ゆきなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-03 19:11:32.0

他店でのブリーチ、カラー、パーマ歴ありでしたが
    綺麗に仕上げていただき
    見た目も、手触りも格別に違いが分かる縮毛矯正です。
    またカラーの時も、よろしくお願いします*。

• ゆきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 18:02:19.0

頭皮洗浄付きのカットエステで
    予約させて頂きました。
    頭皮洗浄がとても良かったです。
    細かく内容の説明もしてくださり
    凄く分かりやすく面白かったです。
    シャンプーが最初から最後までずっと
    気持ちよかったのも高評価です!
    カットに関しても悩みに対して
    こうすると、こうなるので、このように切っていきますねといった感じで丁寧に説明していただけて助かりました。

個人的には次の日でも髪がキレイなのも
    大変嬉しかったです!

髪質改善縮毛矯正専門店クノンからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。 今回は顔まわりのカットとフレンチカットグランで根元の毛量調節 中間毛先はまとまらない毛をカットで落としましたのでトリートメントメニューはしてないですが手触りが良くなったと思います。 あとはマッサージシャンプーで頭まわりの筋膜リリースをしました、気持ちが良かったとのことで嬉しいです。 次回2ヶ月ぐらいを目安にカットのメンテナンスがおすすめです。
    スタイリスト小嶋

• まるこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 22:13:57.0

髪質改善をするならここと決めてます!
    いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます^_^

まるこ様
    先日がいつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。 毎日のヘアスタイルの再現性のお役に立てれれば嬉しいです。今回はクセの緩和。次回はメンテナンスの髪のトリートメントがおすすめです。 またお待ちしております。 小嶋

• のりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-31 17:40:29.0

カットカラー可愛く仕上げてもらえました◎

髪質改善縮毛矯正専門店クノンからの返信コメント

口コミありがとうございます。 今回少しスタイルチェンジしました。 定期的に今回のトリートメントを繰り返すことでどんどん色味ち、艶がでます。 8週間ぐらいを目安にしてください。
    またのご来店お待ちしております。 小嶋

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 02:50:24.0

2回目の利用で、同じ施術をしてもらいました。前回同様の仕上がりに満足しています。また、髪質に合うメニューについても教えてもらい、また次回試してみようと思います。適度な接客で良かったです。

髪質改善縮毛矯正専門店クノンからの返信コメント

ゆき様 先日はご来店ありがとうございました。 仕上がり満足いただけたとのことで安心しました。 全体の収まりは良くなったと思いましたがより髪の細かい捻れの収まりをより改善する場合はご案内したメニューがおすすめです。 料金に関して3の評価 どうしても施術に時間がかかるのと独自の薬剤を使用するためこの価格でさせていただいています何卒ご理解頂けたらと思いますが貴重な意見として承りました、ありがとうございます。
    また次回のご来店お待ちしております。
    スタイリスト 小嶋

• むにむにさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-28 14:15:21.0

3度目の縮毛矯正です
    人気で予約がなかなか取れずに違うところで縮毛矯正してもらったんですが結局ここが1番だと実感します
    予約が取りずらくても待つ価値はあります
    綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!

• なみさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 10:55:17.0

トリートメントをして頂いて髪の毛がさらっさらになりました!お店の雰囲気も良いのでリフレッシュできました。ありがとうございました!次回もよろしくお願いします

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 20:55:19.0

リタッチ、縮毛矯正、カットと沢山のメニューをお願いしましたが、接客がとても丁寧でした。
    ストレートの感じも自然でとても満足です!
    カットもお願いした通りになって嬉しいです!

髪質改善縮毛矯正専門店クノンからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。 縮毛矯正をカラーとカットですっきりしましたね! 定期的なカラーとカットでスタイリングの再現性も上がります。 お話ししてた将来的にハイトーンのカラーもできたらいいですね。 カラーと縮毛矯正をした髪を綺麗にするのはぜひお任せください下さい。 また次回のご来店楽しみにお待ちしてます。
    スタイリスト 小嶋

クノンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー