3. 東海トップ  >

髪質改善縮毛矯正専門店クノン

カミシツカイゼンシュクモウキョウセイセンモンテンクノン

• 愛知県豊橋市南牛川1-22-11
  • 豊橋鉄道「井原駅」より徒歩約5分
  • 3さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 04:47:29.0

今回はカット無しのカラーのみをお願いしました!いつも丁寧にして頂いてありがとうございます!ヘッドスパも毎回のことながら気持ちよかったです!!ひとつだけ、カラーを決める際に不思議に思ったのですが今回初めてパーソナルカラーについて聞かれました。最近ネットでも流行っているので聞く気持ちもよく分かるのですが、もしそのパーソナルカラーでは似合わないとされている色に染めたいとお客さんが言ったら、そもそもパーソナルカラーを受けてないお客さんがいたらどういう対応だったのか疑問に思いました。染めたいカラーが決まってないお客さんに対してひとつの指標として話題に出すなら分かるのですがわたしの場合は決まっていたのでそれも踏まえて聞かれたことに何だか違和感を覚えてしまいましたすみません。またブルベかイエベか聞かれただけで4分割についても聞かれなかったので、、、
    そして何が理由かは分かりませんが今月してもらった髪質改善後の髪質が一気になくなってしまい元に戻ってキシキシした感じになってしまいました、のでまた髪質改善する際に伺わせてください!ありがとうございました。

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-28 18:36:59.0

一年に一度梅雨前に縮毛矯正をしているのですが、昨年他店で思うようにならず、こちらに駆け込んだところ、綺麗に修正してくださり、今年もお願いをしました。
    長時間でしたが居心地の良い空間でした。終わってから少し気になったところもすぐに対応していただけて、さらさら艶々の大変満足いく仕上がりでした。癖や広がりが気になったらまた縮毛矯正をお願いしたいと思います。

高難易度縮毛矯正

• さいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-26 09:41:46.0

今回も、さらさらツヤツヤに仕上げていただきました。
    梅雨の前に綺麗になれて、大満足です。
    いつもの心地良い空間で過ごせて、時間かかる縮毛矯正も快適でした。

高難易度縮毛矯正

• キミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-20 19:55:18.0

梅雨入り前に 髪質改善を お願いしました

いつも 丁寧で
      満足の さらさらヘアにしてくれます
    ありがとう ございました

• りあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 13:08:31.0

この薬はどのような効果があるのか、今からする工程は何か、という説明があったのはとてもいいと思います。ただ、仕上がりはパサつき気味で、ストレートのかかりも満足いくものではありませんでした。担当のスタイリストの方も、急いでいたのか分かりませんが、くしを何度も落としたり、器具の扱いが雑でガチャガチャ音を立てていました。
    施術中に頂くドリンクに紅茶にミルクと砂糖をお願いし、「入れて混ぜて持ってきますね」と仰っていましたが、出てきたのは砂糖もミルクも入っていない紅茶でした。無料のサービスなので文句は言えませんが、唖然としてしまいました。
    お店の雰囲気はとても素敵でおしゃれな空間だったのに、勿体ないと思いました。

【Qunon人気No.1】高難易度縮毛矯正+生オイルトリート+極上スパ5分付き!

髪質改善縮毛矯正専門店クノンからの返信コメント

こんにちは。先日はご来店いただきありがとうございました。

また、仕上がりの方、少し満足の行かない仕上がりということで、すぐにでもお直しをさせていただけたらと思います。

以前にもクセの戻りがあるという経験をされていたということだったので、少しクセが強い髪質
    だと思いますが、あまりにも強い薬で施術をするよりかはクセが残った方がまだまだ綺麗になる
    可能性は十二分にあります。

逆に痛ませてしまい、ちりちりとなった毛髪は修復がかなり難しい状態になりますので、ある意味ご安心ください。

また、技術の最中に慌ただしく感じてしまったことを大変申し訳なく思います。言い訳になってしまいますが、とても時間のかかる工程で手を早く動かしてしまい、結果的にばたばたして感じてしまったことを反省いたしました。

また改めて早いうちにお直しができることをお待ちしておりますのでご連絡お待ちしております。

• じーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 10:53:26.0

入り口の所から笑顔で迎えてくれるスタフさんがの笑顔が初めて来た私の緊張感を和らげてくれました。
    髪質改善をするまでの手順がとても素早く無駄がないいかくてよかったです。
    美容室にあまり行かない自分にとって4時間は覚悟がいる事でしたが、あっという間に感じるぐらい楽しい時間でした。
    丁寧なサービスや声かけも良かったです。
    初めて髪質改善をさせてもらったんですが、自分の髪にびっくりするぐらい、虫が止まると滑っちゃうんじゃないか!ぐらいにサラサラになりました。
    マッサージも凄く良かったです。大満足です。
    クノンありがとうございました。^ ^

髪質改善縮毛矯正専門店クノンからの返信コメント

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

また大変心温かい口コミありがとうございます。

良い意見も悪い意見も全て参考にさせていただきますので、今後ともご利用いただけるよう改めて努力してまいります。

また表現として虫が止まっても滑ちゃうぐらいということは最大級の褒め言葉です!

10人にいれば10人の髪質がありますので、その時のコンディションに合わせてまたさらに綺麗になれるようお手入れの方をさせていただきますね。

今後とも是非ともよろしくお願い致します!

• メルカさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 19:52:07.0

今回もとても満足のいく仕上がりでした。自分の髪とは思えない位サラサラです。効果も長く続くので助かります。
    4時間かかりましたが、美容室苦手な私に気を遣って下さりありがとうございました。お陰で快適に過ごす事ができました。
    また来年お伺いしますので、よろしくお願いします。

高難易度縮毛矯正

• のりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-15 21:02:41.0

もう何度も施術してもらってますが、凄く上手で仕上がりがとても綺麗です。

髪質改善縮毛矯正専門店クノンからの返信コメント

こんにちは!いつもありがとうございます!!こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!!お会い出来るの楽しみです!
    お髪の様子はいかがですか?快適に過ごせてると嬉しいです!!
    また伸びた頃!お待ちしてますね^ ^

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 10:07:44.0

サラサラになり、ストレスなく梅雨を迎えられそうです。
    毛量もしっかりすいていただいたのですごく楽になりました。
    また次回もお願いします!

髪質改善縮毛矯正専門店クノンからの返信コメント

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

またくせ毛の方が綺麗になり、お客様が毎日快適過ごせてるということを知り、私たちは安心いたします。

やはりどれだけ毎日快適で楽な髪型でいられるかを追求しておりますので、ざっと乾かしただけで綺麗になるグローをしなくてもアイロンをしなくても綺麗でいられるように、毎日のお手入れも頑張ってくださいね。

また半年ぐらいすると癖が気になりますので、その時を改めてご連絡いただけると幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。

• そんちょさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-13 16:05:25.0

今回ストレートパーマをお願いしました。20年程美容室通いして来て、過去一番の仕上がりにとても満足しています。店内もスタッフさんもとても雰囲気がよく、適度な開放感と上手に空間を区画された安心感でとてもいい時間を過ごせました。シャンプーの時もストレートパーマの施術時も、肌や髪をとても丁寧に扱っていただけた事が嬉しかったです。わたしにとって最高の癒しの時間が美容室ということもあり、また3ヶ月後に伺うのが楽しみです。

【Qunon人気No.1】高難易度縮毛矯正+COTA生オイルサロンケア+ホームケア付

• さきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 00:33:08.0

お店の雰囲気がすきです。
    適度なおしゃべりと自分時間で満喫できました。
    カラーは暗めのお任せアッシュにしてもらいました。
    次は縮毛をお願いしようと思います。

髪質改善縮毛矯正専門店クノンからの返信コメント

こんにちは先日はご利用いただきどうもありがとうございました!

まだお店の雰囲気なども褒めてくださりありがとうございます。

お客様が快適でいられるよう、日々努力して環境の方を整えてまいりますが、何かご希望とございましたらおっしゃってくださいね。

また、梅雨時期になりくせ毛がとても大変な季節になってきますので、次回は縮毛矯正でお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします。

• すずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 18:39:40.0

トリートメントをすると髪がしっとりサラサラになり、それがしばらく持続するので大満足です。
    ヘッドマッサージは力加減が絶妙でとても気持ちが良いです。

髪質改善縮毛矯正専門店クノンからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!

その後の髪の状態はいかがでしょうか?

いつもトリートメントをやってくださってるし、ホームケアもちゃんとやってるのできっと綺麗でいらっしゃるのかと思います。

また改めてマッサージをしに来るぐらいの気持ちでマメにお手入れしていきましょう。いつかマッサージ屋さんになれるぐらい頑張ってマッサージしますね。

マッサージを褒めていただきありがとうございます!!

• みさきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 14:20:55.0

ダメージヘアですが、
    今回もサラサラにしていただけて、大満足です(^^)

髪質改善縮毛矯正専門店クノンからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^ ^キレイになってよかったですーーーー^ ^またいつでもお待ちしております!これで梅雨を快適に過ごしてくださいね!!メッセージありがとうございました^ ^

• 3さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 13:56:23.0

梅雨前に、と久しぶりに髪質改善をしに伺いました。仕上がりが本当にサラサラになって無事に髪の毛が生き返りました!髪がサラサラになったのが嬉しくて何回も触ってしまいます!ヘッドスパも安定に気持ちよかったです!次はカラーをお願いしたいと思います、今回もありがとうございました!

• ちゅんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-04 20:49:56.0

ダメージが出ないように丁寧に施術していただきました!
    仕上がりがすごく綺麗で大満足です!
    お店の雰囲気やスタイリストさんも素敵で、楽しく過ごすことが出来ました。次に縮毛矯正をする時もお願いしたいと思います!

髪質改善縮毛矯正専門店クノンからの返信コメント

この度は当店を利用いただきありがとうございました。

当店の薬は酸性のお薬を使っておりまして、髪の毛に負担が最小限でいられるようなお薬を使っていますので、時間はかかりますが、結構いい仕上がりになるんです。

また、髪の毛が損傷している場合、パサつきの原因になりますので、ホームケアは特に頑張ってやってくださいね。

次回、さらに期待に応えられるように、髪の毛の状態をお互いにきれいにしていく努力はしていきましょうね。

• ひいちょろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 19:56:20.0

爽やかなお兄さんに施術をしていただきました。
    3時間半の施術でしたが、好きなことをして快適に過ごすことができました♪髪はまっすぐサラサラになって、憧れのナチュラルストレートになりました。
    接客も施術も大変満足でした!また縮毛をかける際はこちらでお願いしたいです。

ナチュラルストレート 生オイルトリートメント仕上げ 自然な仕上がりご希望

• ここちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-03 19:35:41.0

今までいろんな所で縮毛矯正してきましたが、納得できる仕上がりになった事が一度もなく去年初めて来店し、仕上がりに大満足でした。
    これからは絶対こちらでやってもらいたいと思い、今年も梅雨の前に綺麗にしていただきました。
    去年と同様に仕上がりに大満足です。また来年もよろしくお願いします。

高難易度縮毛矯正

• yunaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-02 13:57:04.0

施術が終わった後に右側の毛が傷んでると言われましたがトリートメントの効果でツヤツヤだったのでその場ではあまり気になりませんでした。洗って乾かすと想像以上にチリチリのビビり毛になっていました。
    右側の毛以外にもビビリ毛程ではないですがうねうねした毛が多かったです。
    こちらの履歴が複雑なので仕方がないと思ったほうが良いのかもしれませんがそれでも対応できる美容院だと思っていたので残念でした。

• namiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 20:08:22.0

ロングで、1年に一度、カットと縮毛矯正をしていただいています。傷みにくいように髪に栄養あたえながらやってくれるので、1年過ぎてもサラサラで、膨らまず過ごせています。毛量も多いのでしっかりすいていただいてとても楽になりました。また次もお願いしたいです。

髪質改善縮毛矯正専門店クノンからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。

長いお付き合いになり、だいたいクセの状態や髪の毛の減らし方など特に気になる部分は抑えて安心してお手入れができるようになりました。

また、他に気になることございましたら、少しでもお力になれるようお手入れをさせていただきたいと思いますので、何なり申し付けくださいね。

また今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-29 23:16:14.0

いつも安心してお願いできます。
    梅雨前に綺麗にしてもらえてよかったです。

高難易度縮毛矯正

• かぽさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-28 20:03:32.0

前回の仕上がりがとても良かったので今回もお願いしました。
    今回もサラサラのストレートで大満足です。
    またスタッフの方もみなさんとても親切で楽しい時間でした。

髪質改善縮毛矯正専門店クノンからの返信コメント

今回もお店をご利用いただきありがとうございました。

また、髪の状態も満足していただいているようで、ホッと一安心です。

お家に帰ってからの髪の状態が答えだと思っています。

ざっと適当に乾かしただけでも収まるように。

さらに良い状態を保つためには、ホームケアもさらに頑張っていただけるともっともっと綺麗になりますので、今後ともよろしくお願いいたしますね。

また半年後ぐらいよろしくお願いいたします!

• すびんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-22 19:51:50.0

初めて行った美容室でしたがやってくださったスタイリストさんが話しかけてくれたりしてくださって凄く話しやすかったです!
    施術に関してもすごく細かく丁寧にやってくださいました!
    まっすぐ髪の毛がなっていてすごく嬉しかったです!

髪質改善縮毛矯正専門店クノンからの返信コメント

すびんさん、こんにちは。

先日は御来店ありがとうございました。

施術のお話や日常会話も楽しそうに聞いていただきありがとうございました。

またのご来店こころよりお待ちしております。

• ari.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-20 12:59:59.0

久しぶりにこちらで矯正をかけて本当に良かったと思える仕上がりで大満足です!
    担当してくださった方の接客やヘッドスパ全てが満足いくものでした!
    サラサラで気づいたら髪を触ってしまいます。

髪質改善縮毛矯正専門店クノンからの返信コメント

この度は当店をご利用いただき、満足していただきありがとうございました。

またヘッドスパなどのメニューもこだわっていますので、通したら髪の毛が綺麗になれるようにお手入れをさせていただいております。

純粋にマッサージシャンプーというものが結構人気で他のカラーと一緒にメニューに組み込まれているので、カラーリングをされたりするとヘッドスパトリートメントと同時に行えますので、またカラーリングのメニューもぜひよろしくお願いします!

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 18:07:31.0

初めて利用しましたが、お店の雰囲気も、スタイリストさんの接客もすごく良かったです。始めに悩みをしっかり聞いてくれて、話しやすかったです。施術は時間がかかるものでしたが、暇つぶしアイテムも沢山取り揃えてあるので、あっという間に終わった感じでした。

【ちょっとした癖が気になる方】縮毛みたいな髪質改善+TR 22000円⇒19800円

ゆき様

先日は御来店、ありがとうございました!
    とても綺麗になりましたね。当店ではお客様一人ひとりと真剣に向き合うために、他店よりも時間を十分に使ってお悩み改善を心掛けております。

また髪のことでお悩みがございましたら、お気軽にご連絡下さい。

またマンガ読みにきてくださいね☆

神山

• EYE-EYEさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 19:49:58.0

サロンの紹介に、絶対綺麗にします!縮毛矯正に絶対的な仕上がり!この言葉を信じて初来店しました。
    嘘はありませんでした。あんなにバサバサだったのに、驚くほどにサラサラツヤツヤの大満足の仕上がりにしていただきました。丁寧な施術ですし、スタッフの皆さんの対応も気持ち良いです。自慢したくなるお勧めのサロンです。ありがとうございました。

髪質改善縮毛矯正専門店クノンからの返信コメント

EYEーEYEさん、先日はご来店ありがとうございました。

技術面でも、スタッフの対応でもお褒めの言葉頂き

すごく満足して頂いたようで良かったです。

これからももっとたくさんのお客様に喜んでいただけるように、

もっと頑張っていきますのでまたよろしくお願いします。

• まゆみさん(未設定/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 17:37:03.0

今回も綺麗な仕上がりにして頂き
    ベッドスパも最高でした。
    これはいろんな効果があり詳しく教えて頂きながらの
    やってもらいが最高でした
    ピカピカの髪になり
    帰宅してハッピーです
    いつも、良い空間をありがとうございます。

[毛髪再生]バイカルトリートメント8ステップで最大に強化!毛髪再生を可能!

• まぁちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 15:54:33.0

約1年ぶりでしたが、お話も楽しくあっという間でした^_^
    髪もサラサラ、ツヤツヤで大満足です♪
    愚痴も聞いてもらってしまい、ありがとうございましたヽ(;▽;)
    またお願いします^ - ^

高難易度縮毛矯正

• scars09さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-02 15:58:02.0

2ヶ月ほど前に他店で矯正をしましたが、ストレートにあまりなっておらず、こちらに駆け込みました。
    手触りがとても良く、サラサラに仕上がり、スタッフさんの対応もとても素敵なので、大満足です。
    また一年後お伺いします。ありがとうございました。

高難易度縮毛矯正

• すずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 10:32:22.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございます。
    急遽カラーもしてもらい、理想通りの色で大満足です。
    髪の艶も復活しました!

• iさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 22:12:17.0

初めて利用しました!とても良かったです!!
    髪の癖もとってもらえてサラサラになって満足です!
    今後のヘアケアのアドバイスもしてくださったので頑張ってこの綺麗さを維持したいです!また利用させてもらいます

髪質改善縮毛矯正専門店クノンからの返信コメント

こんにちは!先日はご来店ありがとうございました。その後お髪の様子はいかがですか?快適に過ごせてるといいです!また嬉しいコメントもありがとうございます^ ^次回お会い出来るの楽しみにしております。わからない事等お気軽にお声掛けください。

クノンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー