3. 東海トップ  >

髪質改善縮毛矯正専門店クノン

カミシツカイゼンシュクモウキョウセイセンモンテンクノン

• 愛知県豊橋市南牛川1-22-11
  • 豊橋鉄道「井原駅」より徒歩約5分
  • やえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 20:28:22.0

ショートで毎月カラーのため、カットもしていただきますが、ほんの少しの手直しの時も「いつも同じ」ではなく、雰囲気の変化があり、それも家族から「いいね」と言ってもらえて、想像の上の仕上がりに毎回楽しみになります。

いつもご利用いただきありがとうございます。

また、周りの皆様から好評の声をいただき、

ほっと安心しました。

また、少しずつ季節やその時の雰囲気、

気分によって髪型も変えていくと思いますので、

些細なことでも言って下さるとより、

その時の気分にフィットしできるかと思います。

またどしどしご要望いただけますと嬉しいです!

また自慢のお野菜、またよろしくお願いいたします!

• ぴこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-06 18:26:50.0

丁寧施術して下さり、ありがとうございました。

仕上がりも想像を超えて、柔らかくサラサラにしていただき、感動しています。
    他店の縮毛矯正よりも施術時間が長いと伺っていましたが、ゆっくりと過ごせて、全く苦に感じませんでした!
    家族にも羨ましがられました(^^)
    次回もクノンさんでやっていただきたいです!

【Qunon人気No.1】高難易度縮毛矯正+生オイルトリート+極上スパ5分付き!

ぴこ様

この度は御来店、ありがとうございました。
    とても綺麗になりましたね!あれから髪の調子はいかがでしょうか?

当店の施術は長時間ですが、ゆっくりくつろいでいただけて良かったです。

いつでもバッチリ綺麗に縮毛矯正いたしますので、またいつでもお待ちしております!!

神山

• すずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 08:29:00.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    頭皮や肩のマッサージの力加減が最高でした。

いつもご利用いただきありがとうございます。

自分は男でマッサージの力加減が強くなりがちですが、

ご要望に合わせてマッサージの力を合わせますので、

もっと強くしてとか

ちょい

優しくとか言ってくださいね。

今後ともよろしくお願いいたします!

• moniさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 00:03:12.0

いつも素敵にしていただきありがとうございます♪

髪質改善縮毛矯正専門店クノンからの返信コメント

こちらこそいつも楽しく過ごさせていただきありがとうございます^ ^
    これからもキレイのお手伝いをできたらなー^ ^とおもいます。
    またお会いできるの楽しみにしてます!

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-29 23:19:15.0

カラーと縮毛矯正で傷んだ髪が少しでも良くなればと思って行ってみたら、今まで行った店の中で1番髪がサラサラになりました。このサラサラが続くようになりたいので、また行きたいと思います。あとカラーもすごく素敵な色で嬉しいです。

【Qunon人気No.3】サラツヤ♪カラーエステ(カット込) \15400⇒\13200

• riさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-26 12:02:30.0

髪の悩みをしっかり聞いてくれて丁寧に施術してくれました仕上がりも大満足でまた行きたいなと思いました!
    担当してくれた方もとても優しくて話しやすかったです
    お家でのドライの仕方ケアなども教えて頂けました!

【ちょっとした癖が気になる方】縮毛みたいな髪質改善+TR 20900円⇒18900円

• あぴたさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-10 22:58:13.0

クセが強くまとまらない髪をスツキリ簡単に出来るようカットしていただきました。大満足です!ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

髪質改善縮毛矯正専門店クノンからの返信コメント

くせ毛を生かしたスタイルにして正解ですね!
    とてもよくお似合いです!

今回、毛先の残りのストレート部分もだいぶカットできたので、スタイリングしやすくなったと思います。

またお話しできるのを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト  福井克枝

• Mariさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-02 21:01:28.0

今まで色んな美容院で縮毛矯正をやってもらいましたが
    こんなにツヤツヤサラサラになったのは初めてです!
    ガッツリブリーチしてて傷んでる髪をここまで綺麗にしてして頂いてありがとうございます。
    最高な仕上がりです!

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-21 11:07:39.0

2回目の縮毛矯正で、今回もとてもきれいなストレートになりました。ありがとうございました。

高難易度縮毛矯正

• もんたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 18:06:10.0

初めての縮毛矯正でしたが、仕上がりも理想通りで満足しています!次回のカラーも楽しみです!

髪質改善縮毛矯正専門店クノンからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^ ^毎日快適に過ごせているといいなぁとおもっています!また何か分からないことなどお気軽にお声掛けください。嬉しいコメントもありがとうございます^ ^次回のカラーもとても楽しみです。お気をつけてご来店ください^ ^

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-13 16:27:45.0

今回もありがとうございました。
    自分の髪と思えないほどツルツル、サラサラにしていただいてとても満足です!また、しばらくセットが楽になるので嬉しいです。またお願いします!

高難易度縮毛矯正

• さいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-12 15:49:27.0

今回も、さらさらツヤツヤの仕上がりで気分が上がりました。
    素敵な空間で、ゆっくり癒されました。

高難易度縮毛矯正

• siroさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-03 18:31:38.0

友達の紹介で初めて利用しました。
    丁寧な施術と仕上がりに満足してます。ヘッドスパもとても気持ちよかったです!

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 22:18:38.0

丁寧で仕上がりも大満足です!
    施術中のお話もすごく楽しくてあっという間でした。
    また次回もお願いしたいです!

髪質改善縮毛矯正専門店クノンからの返信コメント

この度はご利用いただきありがとうございました。

もちろん毎日丁寧なのでやっているつもりですが、

ついつい慣れてしまうといけないですよね。

改めてこういった口コミをいただけると、

日々ひとりひとり全力で向かっていこうという気持ちに改めてなります。

また会話も楽しくなって一方的にお話ししてしまっていたように感じたらすいません(笑)

でもついついすぎてしまうところはありますので、聞き苦しかったらすいません。

また今後とも楽しく会話をさせてくださいね。

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 23:17:49.0

1年以上ぶりに行かせて頂きましたが、前回同様最高でした。
    時間はかかりますが、ストレートの技術が本当に素晴らしいです。
    ありがとうございました。また必ず行かせて頂きます。

高難易度縮毛矯正

• たかりおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 13:23:46.0

髪に良さそう、と思って来店しましたが思った通りでした!
    施術前のカウンセリングも終わったあとのセットの仕方も丁寧で分かりやすく、もちろん仕上がりも大満足でした。
    これからはここに通いたいと思います。

30代からの悩み解消メニュー!髪質改善カラースパエステ¥13200

髪質改善縮毛矯正専門店クノンからの返信コメント

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

また、カウンセリングもお客様もお悩みをしっかり聞き出し、

毎日が快適でいられるよう心がけております。

髪の毛に優しいということは頭皮にも優しいということで、

ヘッドスパにこだわっています。

今のご時世は女性も大変なストレスを抱えていらっしゃいますので、

時にはヘッドスパなどご利用いただきリラックスしてくださいね。

また、のご来店お待ちしております。

今後もよろしくお願いいたします。

• まゆみさん(未設定/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-28 20:40:13.0

いつも、思い通りの仕上がりありがとうございます。
    オシャレなスタッフ様とお店のセンスが大好きです
    行くたびに癒しの場となります
    幸せです。

いつもご利用いただきありがとうございます。

店内などのインテリアお客様にたまに来た時に変わって楽しいとか

思っていただけるように心がけています。

そんなところにも気づいてくださりありがとうございます。

こういった声があるので、いつも頑張っちゃうんですよね。

また楽しみにしていてください!

• ヒロエさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-23 20:18:36.0

丁寧で仕上がりもとても良く満足してます
    次回も是非 予約したいです

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• かぽさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-21 18:19:22.0

すごく丁寧に髪を扱ってもらえて、すごく痛んでいた髪なのに今までで一番の仕上がりでした。スタッフの皆様もみなさん優しくて時間があっという間に感じました。
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

髪質改善縮毛矯正専門店クノンからの返信コメント

この度は数ある美容室の中からご利用いただき誠にありがとうございます。

また、縮毛矯正は1回行ったら長いことを維持することになるので、正直お店選びも不安ですよね

そんな中、思い切って、を使ってください。本当に感謝します。

また、髪の調子が良くなるから、意外と当店へのご利用が長い間空いてしまう方も多いのですが、

その間でトリートメントなどをやっていただくとより良い状態が保てますので、

トリートメントメニューなどしに来てくださいね。

今後ともよろしくお願いいたします。

• 春さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 17:56:57.0

仕上がり大満足です!施術中のお喋りも楽しかったです^_^

髪質改善縮毛矯正専門店クノンからの返信コメント

この度はご利用いただきありがとうございました!!

施術中のおしゃべりたまに楽しくなって僕が楽しませていただいているなんてことも多々ありますが、失礼がなかったでしょうか?

また快適に過ごしてくださいますように。滞在中のお時間、快適に過ごせるよう心がけて参りますので、よろしくお願いいたします。

• みさきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-09 17:56:25.0

ブリーチの施術をしていたり
    癖が強かったこともあり他店で
    縮毛矯正を断られたことがありましたが
    今回、インターネットで探して
    こちらのお店に初めて行きました。
    結果、とても綺麗でサラサラに
    してもらえました。とても難易度の高い
    ヘアでしたが、嫌な顔ひとつせず
    最後まで時間をかけてやってくれて
    嬉しかったです。

髪質改善縮毛矯正専門店クノンからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。お髪の様子はその後いかがですか?コンディションも徐々に良くしていけたらなぁと思いました。毎日のアイロンが減ってくれればきっと以前より扱いやすい状態になって来るのではと思います^ ^また何か困った事はお気軽にご相談ください!また伸びた頃にお会い出来ると嬉しいです!!

おまちしてます^ ^

• くうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 16:07:18.0

初めて伺いましたが
    担当の方、別のスタッフさんもとても感じが良く。
    要望や髪の悩みなど親身になって聞いていただき
    色々な提案もある中で
    相談しながらのメニュー決定に
    安心感がありました。

全ての仕事がとても丁寧で
    きちんと説明もしていただきながらでしたので
    納得して施術を受けることができました。

お店の雰囲気、スタッフのお人柄、施術内容、
    カラー、カットの仕上がり
    全てに於いて満足のいくお店でした。

髪質改善縮毛矯正専門店クノンからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!嬉しいコメントも重ねてありがとうございます!お髪の調子はいかがです?少しずつ明るくしていけると思いますので様子を見ながら負担ないご提案がしていけたらと思います。私どももとても楽しい時間をご提供頂き日々の励みになります^ ^
    また何か気になることはお気軽にお声掛けください。
    またのご来店お待ちしてます^ ^
    追伸  あの後からゴルフの練習が再開されました笑

• ひろこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-05 16:14:08.0

ヘッドスパが最高でした。至福の時間を過ごせました。
    スタイリングのアドバイスも分かり易すかったです。

いつもご利用いただきありがとうございます。

ヘッドスパは多くのメニューにマッサージシャンプーがついています。

もっと頭皮に対してケアをしてほしいよ」

という場合は、

ヘッドスパだけのメニューを選んでいただけると、

頭皮のボリューム、

髪の毛の張りをさらに出していきたい方

は根本改善をお勧めしております。

またなんなりと相談してくださいね。

• たさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-05 11:23:46.0

すごく柔らかい方でとても話しやすかったです!!
    仕上がりも大満足でしたありがとうございました!

【Qunon人気No.1】高難易度縮毛矯正+COTA生オイルサロンケア+ホームケア付

髪質改善縮毛矯正専門店クノンからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!嬉しいコメントも重ねてありがとうございます^ ^お髪の様子はいかがですか?少し気をつけてお手入れしていったら必ずよくなってきます!頑張って大事にしてあげてみてくださいね!また伸びた頃に見せて頂けると嬉しいです。寒くなってきますので風邪ひかないでくださいね^ ^またお待ちしてます!

• 3さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 16:11:31.0

今回は髪がすぐに明るくなるのが嫌でなるべく暗くしてもらいました。久しぶりに暗くしたので慣れて無さすぎて似合っているのか不安ですが、それよりも丁寧な施術と落ち着いたトーンのおかげで髪が綺麗に見えるのがとても嬉しいです!ありがとうございます!カット時のお話もとても楽しかったです!また次回もよろしくお願いします。

• 御月末∝さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-01 16:10:13.0

ヘッドスパをしていただきました。
    孵化が急に気になり、こちらの美容院を見つけました! わたしは若いのと、毎日シャンプーをしているのに孵化が出てきて驚愕してました。
    丁寧に時間をかけて、マッサージとマイクロバブルでしっかり洗髪していただいき頭皮環境が整いました!
    洗い上がりのスッキリ感がとてもよかったです!
    孵化も気にならなくなりました。
    若い方でも、カラーを楽しんだりしているとダメージでかゆみなど頭皮トラブルがでてくるということで、ぜひ!おすすめです。

頭皮改善ヘッドスパ \8800→\6600

[施術メニュー] ヘッドスパ

• よっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-29 20:53:09.0

今日はありがとうございます。最近、白髪が気になってカラーが楽しめないのと髪のゴワゴワも気になりこれからはカラーとトリートメントはセットでしないといけないと思い検索して探して見つけたのがクノンさんでした。ホームページの自己紹介で40歳からのお悩みに寄り添って下さるということでしたので、迷わずお願いしました。とても丁寧な接客に説明があったので安心できました。スパがとても気持ちよくて幸せな時間です。施術も上手で強さもちょうど良かったです。全体的に髪をカットして下さったのも助かりました。家に帰ってたら、少しすきすぎな気もしてストレートが抜けてふわっとした感じがでていたので仕上がりを4にさせてもらいました。クレームではないですが、私も信頼してお任せにしていたので、もう少しボリュームがあっても良かったかもです。白髪が気になったら、また今回のメニューで同じスタイリストさんでリピートしたいと思います。カラーとトリートメントについては大満足です。あとはいつも頭皮が固いと言われるので今日初めて柔らかいと言われてとても嬉しくて帰ってから旦那さんにも確認してもらいました。髪を大切に扱い方にはオススメです。

髪質改善縮毛矯正専門店クノンからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

頭皮は日々、シャンプー時や思い立った時に少しマッサージするだけでも柔らかく動くように変わってきますし、血流が良くなることで様々な利点を得られます。

次回はもっと細かくお好みを伺って、スタイリングのお話もさせて頂きたいと思います。

今回はカラーエステをさせて頂きましたが、スパが気に入って頂けたのでしたら次回はカラースパエステも体験されると宜しいかと思います。

また次回、違いの説明も致しますね。

またのお越しを心よりお待ちしております!

スタイリスト  福井克枝

• アッキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 20:29:47.0

適切なアドバイスで、とても信頼できるスタイリストさんです。
    年齢を重ねていっても、このスタイリストさんにまかせても大丈夫と思う素敵な方です。

ツヤ髪☆ カラーエステ(カットなし)¥13200⇒¥12100

髪質改善縮毛矯正専門店クノンからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。

ちょっと照れくさいですが、ここは素直に!
    褒めていただきありがとうございます!

また何か気になる事などありましたら遠慮なくご相談して下さい。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト  福井克枝

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 19:52:03.0

昨日はありがとうございました!!
    ヘッドスパでは力加減が丁度良く、すっごく気持ちよかったです!!仕上がりも髪の毛サッラサラになって気分上がりました!!!また、行きたいと思います!!

頭皮改善ヘッドスパ \8800→\6600

[施術メニュー] ヘッドスパ

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-28 00:18:40.0

初めて行きました。今までカラーをすると必ず翌日には髪のパサつきや傷みが気になっていましたが、こちらのお店のカラー後は髪質が変わったかの様にまとまり、髪質が良くなったと感じました。また行きたいです。

髪質改善縮毛矯正専門店クノンからの返信コメント

先日はありがとうございました。お髪の様子はいかがですか?
    少しずつコンディションも良くなれば色持ちも更に良くなると思います!また何か気になればお気軽にご相談くださいね^ ^嬉しいコメントありがとうございました^ ^またお待ちしております!!

クノンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー