3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  6. アームズ キューブ 岡崎店(arms cube)  >

髪質改善/縮毛矯正専門 岡崎店 arms cube

アームズ キューブ

• 愛知県岡崎市大樹寺3丁目19-12
  • 愛知環状鉄道「北岡崎駅」車で5分【岡崎/白髪/カラー/ハイライト/ヘッドスパ】
    4.4
    4.4
    4.3

さぶみみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 17:05:30.0

接客がとても良いお店でした!◎
    駐車場に着いた時から入り口で待っていて下さり、もちろん帰りも駐車場を出るまで見送ってくださいました。
    受付の方は説明などしてくださる時も、お会計の時もしゃがんで目線を合わせて下さり、気持ちのいい接客でした。

シャンプー、矯正の施術は指名した方とは別の方がやってくれました。その方も本当に丁寧な施術でした。痛い、熱いなど一切なく、とても丁寧にやってくださいました!
    担当の方は指名で決め、こちらのお店では1番料金の高い方にお願いしました。

担当さんはカウンセリング、施術間に髪の具合を見に来て、最後にカットを。
    今の髪型が嫌でどうにかしてほしくて、でもうまく説明出来ず、こうしたいと言う髪型も思いつかなかったのですが、とても綺麗にカットしてもらえました!
    指名料プラスでも納得でした。

トリートメントやシャンプーなどお店の専売品があって、そちらを使用しての施術でしたが、押売りも一切なかったです。

技術も素晴らしいですが、こちらのお店は接客が本当に素晴らしいと思います。
    とりあえずで次回予約を入れましたが、必ず伺いますのでよろしくお願いします。

【人気No.1☆】カット+縮毛矯正+髪質改善トリートメント(S)¥24090→¥18150

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

髪質改善/縮毛矯正専門 岡崎店 arms cubeからの返信コメント

うれしい口コミありがとうございます。

こまった事などいろいろお話ができて施術させて頂いたのでキレイになってよかったです。
    また困った事、やってみたいスタイルありましたら教えてくださいね。

次回のご来店お待ちしております。

• ユキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-02 19:14:04.0

縮毛矯正の仕上がりは満足でした。カットが、毛先をもっとすいて欲しかったです。
    他店でも縮毛矯正とカットのセットだと、いつも「思い切りすいて」と何度伝えても今後の事を考えてなのか思うほどすいてもらえず...
    担当してくれたスタイリストさんは好感がもてました。

【全員】カット+髪質改善縮毛矯正 \18920→¥14000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• ばんどうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 06:25:39.0

マッサージも気持ちよかったし、カラーも理想通りの色味にして下さいました!ありがとうございました

【新規】カット+髪質改善カラー¥11770→\7920

• mmamaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-31 19:36:14.0

中学生の娘の縮毛矯正ではじめての来店でした。来月、修学旅行がありヘアアイロンが不可の為、少しでもスタイリングしやすくなればと思いお願いしました。
    いつもはヘアアイロンで30分ほど時間をかけており、うねりやボリュームが出やすく、扱いにくい髪なので、今回の縮毛矯正でその時間も短縮出来ればいいなと思います。日頃のスタイリングやケアの仕方など娘にも分かりやすく説明していただけました。
    念願のストレートヘアに娘も大喜びです。ありがとうございました。

その後はいかがでしょうか?
    朝のスタイリングが少しでも楽になったのでよかったです(^▽^)/

牧野

• ミュウさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-30 21:15:32.0

カットはとても上手でした。
    ヘッドスパはイマイチ
    担当者は忙しかったみたいで代理の方がやってくれたのですが…
    全然気持ち良くなかったです。
    数ヶ月前にやってもらった時の方がとても良かったです。

【全員】似合わせカット+デトックススパ¥7680→¥6600

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• まいちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-30 19:43:12.0

いつもこちらにお世話になってます。
    カラーもカットも理想通りにしていただき感謝です。

【平日限定】カット+髪質改善カラー+トリートメントS\11000ブリーチ不可

その後はいかがでしょうか?
    妊娠の中来て頂いてありがとうございます

また生まれてから落ち着いたらご来店お待ちしております

牧野

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-30 13:48:26.0

カットで利用しました。次回は縮毛矯正で利用したいと思います。

• れもんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-27 22:32:49.0

縮毛矯正で初めて来店したのですが、とても綺麗で自然な仕上がりで大満足です!スタッフの方々も店内も明るくてとても快適に過ごせました!
    また次回のカラーとカットが楽しみです!

その後はいかがでしょうか?
    髪の毛キレイになり、喜んで頂けてとても嬉しいです!

また次回おまちしておりますね

牧野

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-27 01:25:35.0

先日、初回クーポンを利用してカット、カラー、トリートメントをして頂きました!
    お店の雰囲気も、スタイリストさんの接客もとても居心地がよく、丁寧に施術して頂きました!!
    カラーも想像通りのカラーにして頂きましたし、トリートメントのおかげで髪の毛もすごくサラサラになって嬉しいです!またお願いしたいと思います!

【新規】カット+カラー+髪質改善トリートメント(S)¥12870→\9790

その後はいかがでしょうか?
    沢山お話させていただいてキレイのお手伝いもさせていただけてとても嬉しいですし、
    楽しかったです(^▽^)/

また次回もよろしくお願いしますね

牧野

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-26 20:32:00.0

本日はありがとうございました。
    仕上がりがツヤツヤサラサラになって嬉しかったです!たくさんお話しもしてくださって楽しかったです!
    また利用させていただきたいです

[施術メニュー] 縮毛矯正

ゆり様、先日はご来店いただきありがとうございました。

喜んで頂いて嬉しいです

あの後髪の毛の調子はいかがでしょうか

気になる事ありましたらお気軽にご相談ください

次回のご来店もお待ちしておりますよろしくお願いします。

• 蕾さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-25 12:16:56.0

評価するつもりはなかった、今後この店に来なくなるとしても。
    しかし、すでに 2週間が経過しましたが 、頭皮や首、耳の周りはまだとてもかゆく、前髪は毎日立ち上がってしまい 、毎日多くの時間を無駄にしてしまっています。また後ろの髪も焦げて傷ついてしまいました。これは最も失敗した縮毛矯正です。

ダメージヘアさん】酸性ストレートのみ¥20680→¥18000

[施術メニュー] 縮毛矯正

技術面でご期待に添えず、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    頂いたご意見を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう技術の向上とカウンセリングの強化に努めてまいります。

• Reiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-23 18:15:22.0

仕上がりはとても満足しています^^

ただ…トリートメントがお試しでサービスとおっしゃっていたような気がするのですが、、

金額の説明もなく、3850円プラスされていました( .. )

私の聞き間違えかなと思い、お会計のときは言えませんでしたが、3850円という説明はされていなかったと思います。

カウンセリングをもっとしっかりしていただければ☆5です

【新規平日】縮毛矯正のみ¥14300→¥11000

その後はいかがでしょうか?
    金額の件で、しっかりお伝えできておらず、大変申し訳ございません。

今後、しっかりとカウンセリングさせていただいて、料金もお伝えさせていただきます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

• frissonさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-23 12:25:02.0

今回も多くを語らずとも安心してお任せできました。

[施術メニュー] カラー

またキレイにさせて頂きますので今後ともよろしくお願いします。

• ぐーみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-22 22:27:30.0

ボブの内側を剃ってもらってから薬が塗りやすくなりました!

カット+髪質改善縮毛矯正+トリートメント(S)¥24420→¥17000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ぐーみん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    あの後薬が塗りやすくなりましたか?

髪の毛の調子はいかがでしょうか

気になる事ありましたらお気軽にご相談ください

次回のご来店もお待ちしております

よろしくお願いいたします。

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 18:20:28.0

今回も88歳の母は大満足でした
    カットも短めにしてもらい、暑い夏を乗り切れそうです
    いつも、優しく丁寧にしてくださり、ありがとうございます
    また、伺います

こんにちは!

体調に気をつけて夏乗り越えましょうね。

牧野

• Yさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-21 17:13:11.0

初めてのカラーでしたが、親切に説明してくださりとても気に入った髪型にしてもらいました。

カット+カラー(カラーチケット3回分付き)コース¥10,560

Y様 先日はご来店ありがとうございました(#^.^#) 初めてのカラーで気に入っていただけて嬉しいです♪♪ 毎日暑い日が続いてます(≧∀≦) 紫外線も強いですので外出されるときはしっかり髪もお肌も紫外線対策してくださいね(´∀`)

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-21 14:01:31.0

縮毛矯正とカットで3時間の予定が4時間半ほどかかり、それに見合った出来であれば良かったのですが、一部縮毛がかかっていない部分があったり根元の方でヂリヂリになっている部分があります。接客も良いとは言えないかと思います。

【新規平日】カット+髪質改善縮毛矯正+ハホニコTR(W)¥18300→¥15000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

さくら様、先日はご来店いただきありがとうございました。

大変申し訳ございませんでした

技術や接客で満足出来ず大変申し訳ございませんでした

• なないろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-20 21:52:39.0

今回、初めて縮毛矯正をお願いしました。
    来店前からとてもわくわくしていましたが、仕上がりは想像以上に艶々で感動しました!施術中もスタッフさんがたくさん話をしてくれて、緊張せずに楽しい時間を過ごせました。仕上げまで丁寧に対応してくださり、髪がサラサラで毎日鏡を見るのが楽しみです^_^
    ぜひまたお願いしたいと思います!

[施術メニュー] 縮毛矯正

なないろ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

喜んで頂いて嬉しいです

あの後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

気になる事ありましたらお気軽にご連絡ください。

またのご来店をお待ちしております

よろしくお願いいたします。

• みゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 16:44:40.0

ヘアセット、メンテナンスが苦手な私に対して親身になって分かりやすく回答してくれました。

【新規限定クーポン】 デザインカット\4950→\3960

みゆき様、先日はご来店いただきありがとうございました。

喜んで頂いて嬉しいです

また何か気になる事ありましたらお気軽にご相談ください
    次回のご来店もお待ちしております

よろしくお願いいたします。

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-18 23:14:59.0

初めて来店しました。
    お店の雰囲気がよくとても最高でした。
    カウンセリングも丁寧に対応してくださり
    大満足でした。
    ヘアオイルのお悩みに丁寧に教えてくださり
    今度はカラーをお願いしたいと思います。

【平日限定】カット+髪質改善縮毛矯正+トリートメント(S)¥18480→15000

その後はいかがでしょうか?
    沢山お話できて髪の毛もキレイのお手伝いもさせていただけて
    とても嬉しいです!
    またくれまぐのお話させてくださいね

牧野

• ゆうたろうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 16:06:35.0

初めての来店でしたが、カウンセリングが丁寧で、理想通りのヘアスタイルに仕上げてもらえました。またぜひお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

嬉しい口コミありがとうございました。
    また是非担当させてくださいね。
    おまちしておりますね

• あけさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-15 07:05:43.0

スタッフさんの接客、雰囲気がとても良かったです。
    最近、石鹸シャンプーを使用してから髪に艶がなくなった悩み等を相談したのですが、的確に説明してくださり納得しました。当日の施術で髪に艶が出て来たので嬉しくてお店お勧めのシャンプー、トリートメントを購入させていただきました。
    カットは少し髪を梳いて、毛先を揃える程度でお願いしましたがとてもまとまりよく満足です。

【全員】カット+カラー+トリートメント(S)¥12,870

その後はいかがでしょうか?
    お悩みを聞かせて頂いてそのお悩みに合わせた解決策を言わせて頂きました。
    一緒にキレイにしていきましょうね。

またのご利用お待ちしております。

牧野

• ひなたさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-14 22:15:08.0

とても雰囲気もよく、きちんとカウンセリングしていただき満足な仕上がりでした◎
    ケアの仕方なども教えてもらえて総合的にコスパがとてもいいんじゃないかなと思いました。

久々にしっくりくる美容院に出会えて良かった~!と思えるお店でした。またお願いしたいです!

【新規】ハイライト+カット+カラー+トリートメント(S)¥11660

こんにちは!

お久ぶりの美容院でリラックスできましたでしょうか?
    髪の状態をキレイにできるお手伝いをさせていただけて、
    喜んでいただいてとても嬉しいです(^▽^)/

牧野

• りょうちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 22:06:42.0

髪の悩みを聞いて色々とアドバイスをいただきありがとうございました!
    仕上がりも満足で綺麗な髪を頑張って維持したいと思います。

カット+酸性ストレート+カラー+髪質改善トリートメント(S)¥27300→¥24000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

りょうちん様、先日はご来店ありがとうございました

喜んで頂いて嬉しいですー

あの後髪の毛の調子はいかがですか?
    気になる事ありましたらお気軽にご相談下さい

またのご来店お待ちしておりますよろしくお願いします

• くーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-10 11:45:16.0

娘がお世話になりました。
    2回目ですがスタッフさんがとても楽しく、仕上がりにもすごく満足していました。特に前髪の仕上がりを絶賛していました。

【全員】カット+縮毛矯正+髪質改善トリートメント(S)¥24420→¥18400

その後はいかがでしょうか?
    全体に縮毛矯正かけさせてもらって、仕上がりに満足してもらえてとても嬉しいです(^^)

牧野

• まほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-08 22:57:40.0

相変わらずお店の雰囲気がよく、スタッフの皆さん仲良さそうで居心地がいいです…!今回も仕上がり大満足でした!

【平日限定】カット+縮毛矯正+トリートメント(S)¥18480→15000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

大満足ありがとうございます。
    またご来店おまちしておりますね。

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 19:02:03.0

施術前のカウンセリングで前髪のみに変更しました
    仕上がりは満足です

【新規】縮毛矯正+トリートメント(W)18370円→15000円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

その後はいかがでしょうか?
    髪の状態を見させていただいて、前髪、サイドのみで縮毛させていただきました!
    また髪綺麗にしていきましょうね^_^

またのご来店お待ちしております(^^)

牧野

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-07 20:41:02.0

中学生のムスメが初縮毛矯正でお世話になりました。
    スタイリストさんにランク付けがあり戸惑いましたが、Jr.スタイリストさんにお願いしました。
    しっかりとカウンセリングしてくださり、うまくかかるかなーと心配していたムスメも仕上がりに大大大満足でした。恥ずかしがり屋のムスメもホントにいい人だったーと言っておりました。また他のスタッフさんたちも挨拶くらい「キレイになりましたね」と言ってくれたと気分良くしていました!
    2週間以内のお直しや次回予約割引など手厚く是非またお願いしたいです!

カット+縮毛矯正+髪質改善トリートメント(S)¥24420→¥17000

その後はいかがでしょうか?
    カウンセリングさせていただいた上で、しっかりと縮毛矯正させていただいたので
    喜んでいただけてとてもうれしいです(^▽^)/

またのご来店お待ちしておりますね!

牧野

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-07 14:38:21.0

いつもイメージ通りに施術していただきありがとうございます!
    どんな質問をしても丁寧に教えてもえる上に、楽しくお話もしていただき大満足です!

[施術メニュー] 縮毛矯正

先日はカラーと顔まわりの縮毛矯正と2度ご来店頂きありがとうございました!
    気になってた前髪もキレイになってとても良かったです。
    また次回もお待ちしてます!
    今後もよろしくお願いします。

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 23:43:29.0

ブリーチ毛です。縮毛矯正か髪質改善か迷っていましたが今の髪の状態を確認して下さってから施術して貰えて助かりました。髪質が強かった事もあり縮毛矯正をかける事が出来ました。やはりブリーチ前の縮毛矯正よりかはストレートではないですが十分満足です。今後も通いたいと思います。
    本当にありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ブリーチ毛からの縮毛矯正のお話もさせて頂き理解して頂けて良かったです。
    今後も綺麗にさせて頂きたいので是非ご来店してくださいね。
    お待ちしております。

アームズ キューブ 岡崎店(arms cube)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー