3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. アームズ キューブ 岡崎店(arms cube)  >

アームズ キューブ

• 愛知県岡崎市大樹寺3丁目19-12
  • 愛知環状鉄道「北岡崎駅」車で5分【岡崎/白髪/カラー/ハイライト/ヘッドスパ】
    4.2

シェリーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 20:22:28.0

始めて行きましたが、とても良かったです!
    特に良かった点を箇条書きで...
    ・どの工程もとても丁寧
    ・シャンプーがとても上手で気持ちよかった
    ・カットが綺麗
    ・店員さんの対応が丁寧で優しい
    ・お話が多いわけでもなく、極端に少ないわけでもなく、手を動かしながら楽しくお話できました!
    ドライヤーなど、担当以外の方にもしていただきました。ネット予約時は、指名なしと選択しましたが、お店に行くと、ランク順?で指名料が必要でした。(トップ?の方は¥2000弱まであったような気がします)携わった方全員が上記のようなステキな対応をしてくださいました!髪の毛もサラサラになり、とても満足しています!ありがとうございました。

【学割U18☆高校生までの限定学割】カット+縮毛矯正+トリートメント \16500

髪質改善/縮毛矯正専門 岡崎店 arms cube(旧:arms cube 【アームズ キューブ】)からの返信コメント

とても大満足して頂けたみたいで私も嬉しいです!
    またぜひ次回もさせてくださいね!

• さーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 17:39:24.0

久しぶりに来店しました。トリートメントも念入りにやっていただいて満足です!シャンプーがとても気持ちよかったです!

【カラーの持ちがイイ!】カット+カラー+ツヤサラトリートメント¥12,540

• サンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-21 11:17:13.0

カット、縮毛矯正、髪質改善トリートメントコースをお願いしました。髪がサラサラになり、カットした仕上がりが最高でした!若返りました。感謝です!

【人気No.1☆】カット+縮毛矯正+髪質改善トリートメント(S)¥24420→¥18480

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 12:01:53.0

また次回もお願いいたします。

【限定】前髪縮毛矯正+前髪カット¥6600

• さなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 21:17:51.0

縮毛矯正をやってもらったのですが、約半年も縮毛矯正が取れなく、技術はとてもあります。また美容室の雰囲気もよく、リラックスすることが出来ました。

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 21:12:09.0

遅い時間でしたが丁寧な対応ありがとうございました!
    軽くなってスッキリしました!

【ゲリラクーポン】 デザインカット\4620→\3700~

• sattija3さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 19:47:11.0

初めての来店でした。
    この後に予定があったので終わりたい希望時間をお伝えしたところ、スタイリストさんが急いで下さって時間に間に合うことができました。
    仕上がりもとても満足です。
    縮毛矯正のクーポンを使用させて頂いたのですが、リタッチも全体と同じ金額だったのでリタッチの割引などがあれば良かったかなと思います。

【学割U24☆学割】カット+縮毛矯正+トリートメント¥18480→\16830

• かいじゅうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 12:27:08.0

当日の朝、思い立ち予約しました。
    予約も取りやすく、店内も落ち着いていて過ごしやすかったです。
    また、仕上がりも満足してます。ありがとうございました。
    頑張ってください!

【新規】トリートメント(W)+カラー¥12320→¥9900

こんにちは!

満足していただけて良かったです!
    何か気になる事ありましたらお気軽にお問い合わせください!

アームズキューブ浅田

• hiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-15 10:45:44.0

明るい髪色にしたいと思い、イメージの写真もお見せしましたが、カラーを入れる前より暗い色にされてしまいました。お金も時間も使ったのに残念です。

【縮毛矯正とカラー同時◎】縮毛矯正+カット+カラー+トリートメントW\25520

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 19:31:06.0

お店の雰囲気もよくリラックスできました。
    肩と頭皮のマッサージをして頂けたのがとても気持ちよかったです。
    髪質改善のトリートメントをして頂きましたが、艶が出てサラサラになりとても嬉しいです。
    本当にありがとうございました。

★1日1名様限定★髪質改善トリートメント(T)+ホームケア付き\16500→\8800

こんにちは。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

その後はいかがでしょうか?
    とてもきれいになり、喜んで頂いて嬉しいです(^▽^)/

またご来店お待ちしております♪

アームズキューブ牧野

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 16:17:08.0

たくさん話してくださって楽しかったです

【夏休み学割U24☆学割】カット+縮毛矯正+トリートメント¥18150→\16500

こんにちは!先日はご来店ありがとうございました。

こちらもお話していてとてもたのしかったです。
    また仕上がりについて何かございましたらお気軽にご連絡お待ちしております。
    またのご予約お待ちしております。

アームズキューブ浅田

• マシャさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-10 15:10:19.0

スタッフの皆さんがとても丁寧でした。
    スタッフの方々のおしゃべりなど聞いていても、とても仲の良い美容室だな感じました。

髪質の説明やこちらが知りたいことも教えて頂き良かったです。

また、縮毛矯正に行きたいと思いました!

【縮毛矯正とカラー同時◎】縮毛矯正+カット+カラー+トリートメントW\25850

マシャ様、先日はご来店ありがとうございました。
    喜んで頂いて嬉しいです
    是非、次回のご来店お待ちしております。

• ライライさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-09 16:30:23.0

クセがひどく、帽子で押さえていましたが、縮毛をしてくれる所を探して、こちらに予約を入れました!

フェースラインにブリーチもしているので、NGの美容院も多いのですが、薬剤を使い分けてくれたので、チリチリにならずに済ました!
    久しぶりにまっすぐな髪を見て、嬉しかったです。
    すごく、過去の髪の事を、質問されましたが、全部キレイな縮毛をするために、必要な質問でした。

キレイな縮毛を望んでらっしゃる方は、ちゃんとブリーチ回数やカラーなどの質問には正直に答えた方が、望むストレートが出来ると思います(笑)

【人気No.1☆】カット+縮毛矯正+髪質改善トリートメント(S)¥24090→¥18150

ライライ様、先日はご来店ありがとうございました。

喜んで頂いて嬉しいです

また何か気になる事ありましたらお気軽にご相談ください。

• frissonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 21:22:09.0

色々なハプニングがあっても丁寧に対応してもらいました。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お店がバタバタしており申し訳ございませんでした。

また次回もよろしくお願いします

• おともさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-08 08:50:23.0

久しぶりの縮毛矯正つやつやサラサラになりました!
    根元折れすることも無く綺麗です!

• ゆきちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-07 20:30:05.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    縮毛矯正、カラーとどちらも綺麗に仕上げて頂き、
    大変満足しています。
    周りの人からも高評価です。

喜んで頂いてこちらも嬉しく思います!

また気になる事がございましたらご相談ください。

アームズキューブ浅田

• トラオさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-09-06 23:16:07.0

朝早くからなので空いていて良かった。ボサ ボサだった髪は、とても良くなって気分が上がる。

先日はご来店ありがとうございました
    前髪の雰囲気変わって素敵でした。
    次回は後ろもすっきりしましょうね。
    次回のご来店お待ちしております。

• gxxdlさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-05 19:00:00.0

とてもサラサラになって良かったです。
    ありがとうございます

ダメージヘアの方必見★カット+酸性ストレート+酸熱トリートメント¥23650

こんばんは!

満足していただけてこちらも嬉しく思います!
    また気になる事がありましたらお気軽にご相談ください。

アームズキューブ浅田

• さぶみみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 17:05:30.0

接客がとても良いお店でした!◎
    駐車場に着いた時から入り口で待っていて下さり、もちろん帰りも駐車場を出るまで見送ってくださいました。
    受付の方は説明などしてくださる時も、お会計の時もしゃがんで目線を合わせて下さり、気持ちのいい接客でした。

シャンプー、矯正の施術は指名した方とは別の方がやってくれました。その方も本当に丁寧な施術でした。痛い、熱いなど一切なく、とても丁寧にやってくださいました!
    担当の方は指名で決め、こちらのお店では1番料金の高い方にお願いしました。

担当さんはカウンセリング、施術間に髪の具合を見に来て、最後にカットを。
    今の髪型が嫌でどうにかしてほしくて、でもうまく説明出来ず、こうしたいと言う髪型も思いつかなかったのですが、とても綺麗にカットしてもらえました!
    指名料プラスでも納得でした。

トリートメントやシャンプーなどお店の専売品があって、そちらを使用しての施術でしたが、押売りも一切なかったです。

技術も素晴らしいですが、こちらのお店は接客が本当に素晴らしいと思います。
    とりあえずで次回予約を入れましたが、必ず伺いますのでよろしくお願いします。

うれしい口コミありがとうございます。

こまった事などいろいろお話ができて施術させて頂いたのでキレイになってよかったです。
    また困った事、やってみたいスタイルありましたら教えてくださいね。

次回のご来店お待ちしております。

• よりぴぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 19:08:40.0

初めて来店しました、矯正、カラー、カット、トリートメントしました、とても、仕上がりの手触り良かったです~
    ありがとうございます♪
    もう少し、コミュニケーション取れたら、良かったです~

先日はご来店頂きありがとうございました
    仕上がり、とてもきれいになってよかったです。
    次回はたくさんお話しましょうね。
    次回お待ちしております

• あやなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 19:32:44.0

学生の頃から担当スタイリストさん指名でカットしてもらっています。
    とても暖かい雰囲気で要望にはできる限り答えてもらえ、髪の毛にあまり良くない事も聞いたら答えてくれます。
    担当スタイリストさんだけではなくお店の雰囲気も良く、とても仲が良さそうです。
    もちろんまた行かせて頂きます。

先日はご来店頂きありがとうざいました。
    カットばっさりさせて頂いて雰囲気かわりましたね。
    またカラーもしましょうね。
    次回のご来店お待ちしております

• いよかんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-31 17:28:11.0

丁寧なシャンプーでマッサージも気持ちよかったです。
    相談にも丁寧に乗って下さりありがとうございます!

最高級のうるツヤへ☆カット+カラー+トリートメント(T)¥¥19140→¥16500

先日はご来店頂きありがとうございました
    また髪や頭皮、髪型など困ったことありましたら教えてくださいね。
    次回のご来店お待ちしております

• せなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-30 13:40:02.0

今回初めて来店したのですがお店の雰囲気もよく、スタイリストの方も話しやすい方でリラックスすることが出来ました。仕上がりもとても綺麗で髪の毛が生き返った気がします。また来店したいと思います。ありがとうございました!

キューブ最高の髪質改善メニュー【カット+トリートメント】¥16500→¥10120

せな様、先日はご来店ありがとうございました

喜んで頂いて嬉しいです
    髪の毛の調子はいかがですか?
    気になる事ありましたらお気軽にご相談ください

またのご来店お待ちしております

よろしくお願いいたします。

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 19:12:03.0

はじめて利用しました。伝えたイメージ通りのレイヤーとカラーになりました。指名料が高くて驚きましたが総合的に満足しました。男性の方のシャンプーとマッサージも気持ち良くまた、お願いしたいと思います。

【夏休み:新規】カット+カラー+髪質改善トリートメント(S)¥12540→\9790

先日はご来店頂きありがとうございました
    満足して頂けてうれしいです。
    指名料金ですがスタイリストによって料金がかわりますのでよろしくお願いいたします
    シャンプー指名もありますのでご来店の際指名をいって頂けると
    担当もできますのでよろしくお願いいたします
    次回のご来店お待ちしております

• くにさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-26 22:43:14.0

話を良く聞いてくださり思った通りの自然なストレートになりました。カットもとても丁寧だなと思いました、
    頭皮マッサージも気持ち良かったです。
    また、お願いしたいと思います。

くにさん様、先日はご来店ありがとうございました

喜んで頂いて嬉しいです

また何か気になる事ありましたらお気軽に相談ください

また次回のご来店お待ちしております。

よろしくお願いいたします。

• みるきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-19 20:51:34.0

高2の娘の髪の毛が傷んでいたので、なんとかならないかと思いこちらを予約させて頂きました。
    縮毛矯正、トリートメントで頼んでいましたが担当スタイリストさんに相談したところ酸性ストレート、酸熱トリートメントで娘の希望に合いそうだったので縮毛矯正はまたの機会にしました。
    結果、うる艶でずっと触っていたい髪の毛になりました。
    担当スタイリストさんの人柄と技術、最高です!

カウンセリングの際沢山お話ができお悩みがきけましたので
    キレイに仕上がる事ができました。
    また困っていることなどございましたら教えてくださいね。
    次回もお待ちしております。

• みーみーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-19 06:17:07.0

他の美容院でデジタルパーマを3ヶ月前にかけて、うまくセットができないので縮毛矯正をお願いしました!
    結果、すごくサラサラヘアになりました!!
    自分の髪じゃないみたいでビックリです。
    雰囲気もよく、長時間でしたがあっという間でした。

みーみー様  こんにちは♪( ´θ`)ノ先日はご来店ありがとうございました☆
    口コミもありがとうございます(´∀`)   そして長い時間 縮毛矯正お疲れさまでした☆
    少しお待たせしてしまう事もありましたが気持ちよく受け入れてくださりありがとうございました♪ 仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです(*≧∀≦*)  次も担当させていただけたら嬉しいです☆
    みーみー様のご来店スタッフ一同お待ちしております
       河内

• きぃちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-18 13:47:02.0

娘と一緒に対応して頂きありがとうございました。
    ドリンクサービスとマッサージ嬉しかったです。
    シャンプーはもう少し力と水圧を強めにしてもらえると良かったかなと思います。
    お話しも楽しかったですし、仕上がりも満足です。
    またお邪魔したいと思います。
    よろしくお願いします。

【夏休み限定】トリートメント無し!縮毛矯正 \18590→¥14850

シャンプーの力加減教えて頂きありがとうございます。次回の際、強めでさせて頂きますね。
    水圧に関してですが一番強い状態でお流しさせていただいております。
    申し訳ございません。

また娘さんとご来店してくださいね。
    お待ちしております。

• きむちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-16 18:05:29.0

髪がサラサラになりとても満足しています。また次回もよろしくお願い致します。

きむちゃん様  こんにちは☆先日はアームズcubeご来店ありがとうございました
    口コミもありがとうございます♪( ´θ`)ノ今回もサラサラに仕上がって良かったです☆
    どんどん美しい髪にしていきましょうね☆ まだまだ紫外線も強いですし暑い日々が続いています
    熱中症にも気を付けて紫外線からお肌や髪をしっかり守ってくださいね
    次回もきむちゃんさまのご来店スタッフ一同お待ち致しております♪( ´θ`)ノ

• macaronさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-16 01:27:20.0

シャンプー、マッサージとても気持ちよかったです!
    ありがとうございます♪
    ただ、ネープの部分の泡がしっかり洗い流せているのか不安に思いました。
    次回はスパも受けてみたいです!

【当日限定】 デザインカット\4620→\3700~

こんにちは。
    お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございました☆

マッサージ気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです(^▽^)/
    不安にさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

アームズキューブ牧野

アームズ キューブ 岡崎店(arms cube)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー