3. 東海トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アームズキューブ (arms cube)  >

アームズ キューブ

• 愛知県岡崎市大樹寺3丁目19-12
  • 愛知環状鉄道「大門駅」徒歩10分【岡崎/白髪/インナーカラー/ハイライト/ヘッドスパ】
    4.2

シェリーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 20:22:28.0

始めて行きましたが、とても良かったです!
    特に良かった点を箇条書きで...
    ・どの工程もとても丁寧
    ・シャンプーがとても上手で気持ちよかった
    ・カットが綺麗
    ・店員さんの対応が丁寧で優しい
    ・お話が多いわけでもなく、極端に少ないわけでもなく、手を動かしながら楽しくお話できました!
    ドライヤーなど、担当以外の方にもしていただきました。ネット予約時は、指名なしと選択しましたが、お店に行くと、ランク順?で指名料が必要でした。(トップ?の方は¥2000弱まであったような気がします)携わった方全員が上記のようなステキな対応をしてくださいました!髪の毛もサラサラになり、とても満足しています!ありがとうございました。

【学割U18☆高校生までの限定学割】カット+縮毛矯正+トリートメント \16500

arms cube 【アームズ キューブ】(旧:髪質改善・縮毛矯正専門サロン arms cube )からの返信コメント

とても大満足して頂けたみたいで私も嬉しいです!
    またぜひ次回もさせてくださいね!

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 17:42:42.0

初めて利用させて頂きました。
    受付でスタイリストを選ぶ料金がかかるとの事でしたので(皆さん縮毛矯正がお得意のようですが)特に詳しそうなスタイリストさんを選ばせて貰いました。
    ・希望通りに会話は少なく、静かに過ごせました。
    ・想像以上の縮毛矯正&カットで感激しました!
    ・入れ代わり対応して下さったスタッフさんも感じ良く、居心地良かったです。
    まだ2日目なので今のスタイルがどれくらい持つかな~と楽しみ?でいます。(とにかくクセと乾燥がひどい髪質なので(^_^;)
    でも次回も直ぐ予約するほど気に入りました!
    また宜しくお願い致します。

【ストレート人気No.1☆】カット+縮毛矯正+髪質改善電子TR¥24090→¥18150

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 08:27:21.0

最初のヒアリングから丁寧に対応し、親身に相談にのってくださりました。家で気をつけること、セットのポイントなど、自宅に帰ってからのことまで教えてくださり、大変感謝しています。仕上がりも、とてもサラサラで、色味も理想通りで大満足です。ありがとうございました。

【縮毛矯正とカラー同時◎】縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント\25520

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 00:15:54.0

最初から最後まで楽しい会話をしていただきました。
    ありがとうございます(^^)
    仕上がりも満足です。

みほ様、
    楽しく時間過ごして頂けて嬉しいです。

次回のご来店をお待ちしておりますのでその時指名で頂ければ嬉しいです
    よろしくお願いいたします

• うーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 22:01:15.0

娘が2回めの縮毛矯正で利用しました。
    時間通り仕上げてくださって、娘もサラサラ髪に満足していました。

うーちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

喜んで頂いて嬉しいです

髪の毛の調子などはいかがですか?
    気になる事ありましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店をお待ちしております。よろしくお願いいたします

• Sさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 18:16:10.0

インナーカラーでシルバーにしてもらったんですが、毛先が黄色い所があったりしました。ですが美容師さんの方は全員とても優しくて接客は凄く良かったです

【新生活応援】カット+カラー+髪質改善トリートメント¥16940→¥14190

カラーの件申し訳ございませんでした。
    2週間以内でしたらお直しもできますので是非ご連絡してください。
    よろしくお願いいたします。

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 18:25:01.0

とても綺麗にしていただけてありがたかったです。
    髪の毛も理想通りにカットしていただいてありがとうございました。

満足して頂けたみたいで、私も嬉しいです!
    何か気になる事がございましたら、お気軽にご連絡ください。

• Lillyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 19:17:45.0

カウンセリングを丁寧にしていただき、希望の時間内に仕上げていただけました!
    カラーもとても綺麗な色で、大満足です!
    ブローの仕方も丁寧に教えてもらい、家でも上手く乾かせそうです。

【新生活応援:新規】カット+カラー¥11440→\7590

Lilly様、先日はご来店k頂きありがとうございました。

喜んで頂いて嬉しいです

髪の毛で気になる事ありましたらお気軽にご相談ください。

次回のご来店をお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします♪

• うーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 16:21:46.0

いつも満足できる仕上がりにしていただき、ありがとうございます。
    今回も縮毛矯正と電子トリートメントでサラサラです!
    また、こちらの勝手で時間短縮をお願いしたところ、快く引き受けて下さり、希望時間までに対応していただいたことに感謝です。
    またお願い致します。

予定よりも早い時間にご来店頂きありがとうございました。
    また是非ご来店してくださいね。
    お待ちしております。

• ファミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 22:11:13.0

カウンセリングをしっかりしてくださって、希望通りの仕上がりになりました。シャンプー、マッサージがすごく気持ちよかったです。

【カラーの持ちがイイ!】カット+カラー+ツヤサラトリートメント¥12,540

希望通りになりうれしいです。
    次回のご来店もお待ちしております。

• ミカさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 16:20:38.0

髪の傷みに諦めて、切る決心で伺いました。
    でも、本音は伸ばしたい!という気持ちをくんで頂き、
    髪質改善でキレイな髪になり、そして伸ばしていける事に…。あまりの嬉しさに涙が出て来ました。
    アシスタントの方の丁寧な施術にも感謝です♪

これから先、キレイに伸ばしてきましょうね。
    困ってることなど教えてくださいね。
    次回のご来店もお待ちしております。

• あきちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 23:07:55.0

優しくどうなりたいか聞いてくれて自分のイメージに寄り添って接客してくれました。仕上がりも抜群で、縮毛矯正トゥルトゥルになりました。1年ぶりの全頭でしたが、満足のいく仕上がりになりました。またお願いしたいです!

【学割U24☆学割】カット+縮毛矯正¥14850→¥13750

あきちゃんさま  こんにちは(´∀`)先日はアームズcubeご来店ありがとうございました!
    お忙しいなかでの口コミもありがとうございます(*^ω^*)
    一年ぶりの縮毛矯正で髪が綺麗になって喜んでいただけて嬉しいです!!
    これから紫外線が強くなますので外出するときはUV対策をしてヘアやお肌を守ってくださいね(#^.^#) あきちゃんさまの次のご来店をスタッフ一同お待ちいたしております(〃ω〃)

河内

• つくださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:47:54.0

対応も丁寧で仕上がりもすごく綺麗でした!
    また利用します^^

★1日1名様限定★髪質改善電子トリートメント+ホームケア付き\16500→\8800

つくだ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

喜んで頂いて嬉しいです

次回のご来店をお待ちしております
    その時指名とかできるので、機会ありましたら是非
    よろしくお願いいたします

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 07:43:53.0

カット、縮毛矯正、トリートメントをしてもらいました。
    髪の具合を確認しながら丁寧に施術してくれます。毎回自然な仕上がりで満足しています。

満足して頂けて嬉しいです。
    またキレイにさせて頂きますのでご来店お待ちしております。

• カンダさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 18:04:49.0

縮毛と色は良かったんですが、カラーの色むらが斑点みたいになっていて結構目立って残念でした。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

縮毛矯正、気に入っていただけたとの事

ただ今回、カラーがムラになってしまい
    誠に申し訳ございませんでした。
    しっかりと塗布ができていなかった事が原因と考えられます。
    今後もこのような事がないように、
    しっかりと確認をして参ります。

先日、ご来店いただいた際にも
    お直しのご提案をさせていただきましたが、
    その後、ご都合いかがでしょうか?

このような事がないよう、しっかりと務めさせていただきます。
    またご来店お待ちしております。

• MIKOTOさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 23:33:52.0

とても楽しく施術して頂きました!
    シャンプーやトリートメントの紹介もしていただいて、
    今後のケアも頑張ろうと思いました。
    ハイライトの細かい要望をしっかり聞いて貰えました。

【新生活応援:新規】ハイライト+カット+カラー+トリートメント¥11330

ケア頑張っていきましょうね。
    またご来店お待ちしております。

• いかるどさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 19:45:09.0

カウンセリングをしっかりしてくださって、希望通りの仕上がりになり、大変満足しています。
    シャンプー、マッサージがすごく気持ちよかったです。

こんにちは!
    先日はご来店いただきありがとうございました^^

カラーの色だったり、シャンプーなど大変喜んで頂けたので
    こちらとしてもすごく嬉しいです。

アームズキューブ牧野

• みつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 09:24:33.0

カットしてもらいました
    いい感じにまとまってて嬉しいです
    切ってもらってよかった!

みつ様、先日はご来店ありがとうございました。
    喜んでもらえたみたいで私も嬉しいです!
    次回はもっと喜んでいただける技術、接客を目指します。
    またのみつ様のご来店をお待ちしております!

アームズキューブ 田室

• アミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 14:21:45.0

今回もツヤツヤな髪の毛になりました。
    こちらのお店で何度か縮毛矯正をお願いしていますが、毎回きれいな仕上がりに満足しています。
    スタッフの方も皆さん丁寧で、心地よい時間を過ごす事が出来ました。

トリートメント無し!縮毛矯正 \18590→¥14850

アミさま   こんにちは先日はアームズcubeご来店ありがとうございました(^∇^)
    お忙しい中での口コミもありがとうございます♪♪♪
    髪が艶々になって喜んでいただけて良かったです( ・∇・)
    これからもしっかりお客様に喜んでいただけるように対応して参りますので今後もよろしくお願いします(*^ω^*)
    アミ様のご来店スタッフ一同お待ち致しております!!

河内

• リさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 22:25:01.0

確認が少ない?足らないなと思いました。カット後、鏡で確認をして、後ろ重たいので軽くしますねってカットした後、鏡で見せてもらってないですね。聞かないとだめでしたか?終わって、クロスはずしてからどうですか?って聞かれましたけど、ここがちょっと、、って言いにくくないですか?気になったので言いましたけど、またクロスつけて、めんどくさいなって思いました。後ろ側を鏡で確認したの、最初のカット後の1回のみでした。ストレートが目的だったので、カットはまあいっかと思っちゃいましたけど、高いお金払ってるのに妥協はよくなかったですね。

トリートメント無し!縮毛矯正 \18590→¥14850

リ様、先日はご来店ありがとうございました。
    お叱りお言葉ありがとうございます。
    今一度技術面、接客面を見つめ直して参ります。

• だっくすふんどさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:03:05.0

初めてお伺いしました。
    受付の接客から丁寧にしていただきありがとうございました。
    新入社員の方も一生懸命丁寧に対応してくださってありがたかったです。
    施術も大変丁寧にしていただいて素敵な時間になりました。
    またお伺いしたいと思いますので、その時はよろしくお願いします。

トリートメント無し!縮毛矯正 \18590→¥14850

だっくすふんど、様先日はご来店頂きありがとうございました。

喜んで頂いて嬉しいです

是非次回のご来店をお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします

指名も出来ますのでまたさせて頂ける機会ありましたら、よろしくお願いいたします

• みーこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 21:17:32.0

来店してすぐに終了する目安の時間を教えて下さったので、その後の予定が立てやすくて良かったです!
    縮毛矯正は他店舗で何度も受けていますが、今までで1番サラサラになりました!また縮毛矯正をお願いしたいです。ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます。
    また是非縮毛矯正かけさせてくださいね。
    お待ちしております。

• ★さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 17:57:19.0

丁寧に矯正してもらえました
    お店の雰囲気も良かったって子供が満足してました

娘様に気に入って頂けてうれしいです。
    また是非ご来店してくださいね。
    お待ちしております。

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 12:39:15.0

とても綺麗でした!

【新生活応援】前髪縮毛矯正+前髪カット¥6600

• frissonさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 21:52:07.0

シャンプーから仕上げまでとてもよかったです。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    またキレイにさせて頂きますのでよろしくお願いいたします
    次回のご来店もお待ちしております。

• スズキさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 12:05:30.0

カットをお願いしました。
    カットのみなのに、飲み物を出していただいたり、軽くマッサージがあったりととてもサービスが良いなと毎回思います。
    スタイリストさんもとても明るい方で話しやすかったです。
    ショートにしていただきましたが、さっぱりして良かったです。

【当日限定】 デザインカット4620円→3700円~

口コミありがとうございます。
    ショートにしましたので1ヶ月くらいでも気になってくると思いますのでまた
    是非ご来店してくださいね。
    お待ちしております。

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 21:13:57.0

ブリーチをしているにも関わらず、綺麗に縮毛矯正をしてくださりありがとうございました。
    また、とても可愛い髪色で大満足です!!

【新生活応援:新規】カット+カラー¥11440→\7590

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

縮毛矯正もキレイにかかって本当によかったです。
    また是非担当させてくださいね。
    お待ちしております。

• ミサトさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 04:50:29.0

自分の髪色に近い色に仕上げていただいて大満足です!!

みなさんとても良い方だったので、施術時間があっという間で、美容院の独特な疲れも全く無かったです!

【新生活応援:新規】トリートメント+カラー¥12320→¥9900

大満足して頂けてうれしいです。
    こちらもお話沢山出来て楽しいお時間でした。

• ぽんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 16:25:59.0

やはり縮毛矯正はここが1番だと思います。しっかりかかっているので朝の手入れが楽になりました。またお願いします。

口コミありがとうございました。
    また是非担当させてくださいね。
    お待ちしております。

• モニカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:01:49.0

カットがとても上手です。次の日からもまとまりが良く朝のお手入れが楽です。トリートメントの効果で髪がサラサラになり癖も出にくくなりました。また行きたいと思います

朝の手入れが楽になってよかったです。
    またまとまり悪くなる前にお店に来てくださいね。
    お待ちしております。

アームズキューブ (arms cube)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー