3. 北信越トップ  >
  4. 松本トップ  >
  5. ルーチェ(Luce)  >

Luce.【ルーチェ】

ルーチェ

• 長野県松本市中央1-7-17 毛利ビル3F(松本)
  • 松本駅から徒歩5分【松本市LUCE.】
  • リリーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 01:04:59.0

梅雨前にパーマをかけ直したかったので、コテ巻き風にかけていただきました。
    理想以上に素敵にしていただき感激です!
    コテで巻いたようなくるくるふわふわの髪になりました。
    髪質についてや、乾かし方、スタイリングの仕方等についても丁寧に説明していただきありがとうございました。

パーマも素敵でしたが、個人的に前髪カットが本当に私好みで、「眉が見えないくらい」という大雑把なオーダーだったにも関わらずとっても可愛くしていただきました。束感のでる前髪セット自分でもチャレンジしてみます!

細い糸で編んであるカーディガンを着て行ってしまったため、クロスを着せていただく際に1度マジックテープ?が服に引っかかってしまったのですが、その後は引っかかることのないようにご配慮下さりありがとうございました。

【7周年記念価格】 カット+低温デジタルパーマ+Tr 20900円→11000円

Luce.【ルーチェ】からの返信コメント

りりーさん先日は、お初めてのご来店頂きましてありがとうございました。

そしてとても嬉しいコメントまで頂き感謝の気持ちでいっぱいです。

パーマとてもお似合いでした。これから梅雨時期になりますが、パーマをいかしてヘアースタイルを

楽しんでくださいね。前髪スタイリングも頑張ってみてください。またヘアースタイルやスタイリング

でわからない事などありましたら何でもお気軽にご相談ください。

代表百瀬拓朗

• rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-05 20:07:33.0

日曜日で忙しいのは仕方ないが、お客様の人数に対してスタイリストが少ない。ほぼアシスタントが施術してくれた印象。
    カラー中も、染まり具合をに見に来てくれることも無く、放置されている感じがした。
    マンツーマン制の方が良かった。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Luce.【ルーチェ】からの返信コメント

先日は、ルーチェにご来店頂きありがとうございました。またお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。当日スタイリストの都合で急遽人数が少なくなっており、ご負担をかけてしまい申し訳ございませんでした。今後は同じ事のないよう頂いたご意見をお店全体で改善して参ります。

LUCE.

• まりごんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 22:14:57.0

みなさん手際よく施術してくださり、また色々と親切に接してくださったのでとてもよかったと思います。
    妊娠中で長く座っていられないと思い、カラーとトリートメントだけにしてカットは諦めたと話したところ、サービスで少しだけカットもしてくださいました。とてもありがたかったです!本当にありがとうございます!
    またお伺いしたいと思います!

☆ 2回目のお客様全メニュー20%OFF ☆(Luce.松本)

Luce.【ルーチェ】からの返信コメント

まりごんさん先日は、体調が大変の中ご来店頂きありがとうございました。

そしてコメントまで頂きありがとうございます。色々お褒めのお言葉頂きスタッフの喜んでいます。

また落ち着いた是非LUCE.にお越し下さい。

心よりお待ちしております。

代表百瀬拓朗

• たまごかけごはんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-27 09:02:06.0

すごくサラサラにして頂きました!!
    サラサラで気分がいいです!
    スタイリストさんか分からないですけど、シャンプーの時やドライヤーをしていただいた時に、爪が長かったのか、手でブローする時に凄く引っ張られる感覚が強くて痛かったです、、、

仕上がりが良かったのでまた来店したいと思います!

【Aujua導入記念】オージュアスペシャル5ステップTr 8800円→5500円

Luce.【ルーチェ】からの返信コメント

たまごかけごはん様、先日はルーチェにご来店頂きましてありがとうございました。

オージュアのトリートメントを施術させて頂き仕上りも気に入って頂きありがとうございました。

お髪もツヤツヤさらさらになりましたね。

シャンプーなど担当したスタッフの施術が、引っ張られる感覚などして痛かったととお聞きし、

不快な気分にさせてしまって申し訳ございませんでした。

この時期、紫外線も強くなり髪のダメージもうけやすく

なってきますので、乾燥して来たりお髪の調子が気になりましたら、トリートメントしに来てくださいね。

店長 手塚

• ちきゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-13 09:20:56.0

先日はありがとうございました♪

丁寧な接客に静かにゆっくり過ごせる空間で、ハイライトカラーもとても素敵にしてくださいました^ ^

シャンプーもマッサージもかなり癒されます♪

また来月よろしくお願いします^_^

Luce.【ルーチェ】からの返信コメント

ちきゃ様先日はルーチェにご来店頂きありがとうございました

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^-^)

たっぷりのハイライトと、ベージュ系のカラーがとってもお似合いでしたね(^O^)

また、来月のご来店お待ちしております。

店長 手塚眞由美

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-13 07:03:26.0

急遽でしたが予約を入れていただきありがとうございました。

イメージが伝わっていなかったのか、
    仕上がりが想像してたカラーにならず、インナーカラーが消えてしまい残念でした。

[施術メニュー] カラー、その他

Luce.【ルーチェ】からの返信コメント

先日は、お忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました。
    【インナーカラー】の色味、明るさは、色持ちがいいようにとのご相談頂きましたが、色抜けが悪く、インナーカラーが分かりづらい状態になってしまい申し訳ございません。
    数週間たっても抜けが悪いようで、インナーカラーが出てこないようでしたらしっかりお直しさせて頂きますので、お手数だと思いますが、ご連絡ください。よろしくお願い致します。

LUCE.

• ホシくんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-06 23:59:47.0

パーマがスパイラル風になってたのが良かったです!
    カラーが右と左で色落ちのスピードが全然違って、全体的に金色で、紫を通らなさそうですが、また違う色でリベンジしたいと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Luce.【ルーチェ】からの返信コメント

ホシくんさん先日は、2回目のご来店頂きましてありがとうございました。

パーマ気にいって頂けて良かったです。スタイリング頑張ってみてくださいね。

今回、カラーもパーマも一緒に施術させて頂いたので、色落ちが早くなってしまったかもしれません。
    申し訳ございませんでした。お時間ある時にお直しさせて頂きますので、都合よろしい日がありましたら
    ご連絡ください。

これからも色々なカラーも挑戦していきましょう。よろしくお願い致します。

代表百瀬拓朗

ルーチェ(Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー