3. 中国トップ  >
  4. 福山・尾道トップ  >
  5. ヘアーメイク スロウ 蔵王店(Hair make Slow)  >

トータルビューティー Slow 蔵王店

トータルビューティースロウザオウテン

• 広島県福山市南蔵王町2-3-1
  • ≪南蔵王町≫タイヤ館から徒歩1分
    4.1
  • えっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-05 10:29:30.0

今回もありがとうございます!
    髪の毛のふくらみ、跳ねが気になっていましたが、落ち着きました。
    内巻きになるようにストレートをかけていただいたので、自然にふんわりとしたシルエットになって嬉しいです。

圧倒的艶感!! ストレート+カット

• みやもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:55:50.0

緊張してしまうのですが…とても親切丁寧にして頂きありがとうございます(^o^)髪型もとても、好評でした☆

【白髪染め】オーガニックカラー+カット

• メリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 08:59:52.0

久しぶりの美容院でしたが、圧倒的艶感が実感できる仕上がりでした!
    私の髪はかなり癖が強いのですが担当の方が頑張って下さったので、すごく満足しました。

また次は間隔があまりあかないように行かせてもらおうと思います。

圧倒的艶感!! ストレート+カット

• りえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 19:46:45.0

初めて利用しました。少し分かりにくい場所でしたがお店の雰囲気も良く親切に対応して頂きました。白髪が気になるのでセルフで染めて全体が暗くなり過ぎて気になっていたのですが、綺麗に染めてもらいとても満足です。有難うございました!

りえ様

お忙しいなか口コミ投稿もありがとうございます!
    カラーのほう満足いただけてとても嬉しいです♪
    少しづつ明るくしていけたらと思います。
    カラー会員などもございますので、白髪が気になり始めましたらまた是非ご来店くださいませ(^^♪

小川 仁美

• ハニービーズさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 04:16:02.0

カウンセリングが丁寧です。
    好みや、なりたいイメージを丁寧に聞いてくださいました。
    シャンプーの種類が豊富でかなり迷いました♪
    久しぶりに素敵な美容室に辿り着くことが出来て嬉しいです。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

【白髪染め】オーガニックカラー+カット

ハニービーズ様

安心して施術を受けていただけるように
    丁寧なカウンセリングや技術を心掛けております。

サロンでの時間が快適になるように、常に満足いただけるよう努めて参ります。

シャンプーも季節や頭皮の状態に応じて変えて頂けます。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店心よりおまちしております。

小川

• ゆいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 00:24:20.0

雰囲気が柔らかく接客がとても丁寧です。
    こういう雰囲気で・・とうまく説明出来ないのでいつも写真を見て頂くのですが、すぐに理解してくださるので有り難いです。
    ちょっと雰囲気を変えたいときでも、安心してお任せできます。

• クッピーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 20:54:30.0

初めて利用させていただきましたが、サロン情報に記載されていたマイクロスコープ診断をちょっと楽しみにしていたのにしてもらえなかったのが残念でした。
    カラーは丁寧で良かったです。シャンプーも選べるのが良かったです。

クッピー様へ

先日はご来店頂きありがとうございました。口コミの投稿もありがとうございます。
    マイクロスコープ診断申し訳ございませんでした。楽しみにして頂いていたのにもかかわらず。
    次回お越しいただいた際には診断させて頂ければ幸いです。

パーマもかけられると、雰囲気も変わられると思います。宜しければご来店下さいね。

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 02:33:08.0

髪をすごくすいてもらって、すっきりしました。染めている間にコーヒーのサービスもあり、美味しかったです。シャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました。

りんご様へ

先日はご来店いただきましてありがとうございました。口コミの投稿もありがとうございます。
    二か月後には、カラーカット気になる頃だと思います。またご要望御座いましたら、おっしゃてください。
    次回のご来店も心よりお待ちしております。 中谷

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 14:04:26.0

癖が強かったのですが、艶々ストレートになって手入れが楽になり大満足です。ありがとうございました。

トータルビューティー Slow 蔵王店からの返信コメント

嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

これからの梅雨や夏の汗でうねる事も無いと思います。

小川

• あおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 18:42:57.0

髪の広がりが酷くて、ストレートにしてもらいました。
    事前のカウンセリングも丁寧にしていただけて、納得のいく仕上がりになり、
    本当に行ってよかったと思いました!
    行くまでがなかなか腰が重いのですが、帰るときにはいつも行ってよかったと思うし、気分も上がります。細やかな気遣いの声掛けもありがたいです。私はトイレが近い方なのですが、「お手洗い大丈夫ですか」と聞いていただいたりが、うれしいですね。

再来【人気No2】髪質改善+カット

あおちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます。
    その後お手入れの方は楽になりましたでしょうか?
    次回はカラーですね!
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^_^

小川 仁美

• かこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 18:54:11.0

丁寧に対応して頂きました。
    ストレートのかかり具合も丁度良く、大変満足しています

かこ様

口コミ投稿もありがとうございます^_^
    ショートヘアは襟足が伸びてくると気になると思いますので、またカットのみでもご来店くださいね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

小川 仁美

• ももははさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 17:46:14.0

カラーもとても素敵な色で気に入っています。
    久々に前髪も作って雰囲気も変わってよかったです。

ももはは様

先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    今回の暖色系カラーもとてもお似合いでした!
    前髪も少し切るだけでも気分が変わりますよね^_^
    ここ最近湿気が多いので、うねりがひどく出ないといいのですが…
    またご様子聞かせてくださいね。
    次回のご来店楽しみにしております♪

小川 仁美

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 12:45:34.0

はじめての利用でした
    店内は静かで落ち着いてて快適に過ごせました
    スタッフの方も落ち着いてて
    カウンセリングやアドバイスも素晴らしかったです
    髪もまとまり、朝も楽でした
    また、次回もよろしくお願いします

トータルビューティー Slow 蔵王店からの返信コメント

ゆき様、先日はご来店ありがとうございました。

またお忙しいなか口コミの投稿もありがとうございます(^_^)

ゆっくりお過ごしいただけたようで、良かったです。

お話をさせて頂いて今回はデジタルパーマをかけさせていただきましたが、
    お手入れが難しくないかな?と気になっていました(^^;)

朝が楽になったのでしたら私も嬉しいです!

ゆき様の髪質と相まって、持ちもかなりいいと思います。

なんとなく扱いにくくなってきたな~と感じることが増えてきた時期に
    またお会い出来たら嬉しいです(^_^)

この度はご来店いただきありがとうございました!

平中

• ノリダーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 22:25:37.0

カットとカラーで来店
    久しぶりのショートヘアをお願いしました
    希望の髪型を伝えるのは難しいですが、いくつかの質問ですぐわかってもらえ、希望通りのヘアースタイルでした
    毎回カラーをしますが、痛むことなくツヤツヤサラサラ
    大満足です

トータルビューティー Slow 蔵王店からの返信コメント

ノリダー様、先日はご来店いただきありがとうございました!

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^_^*)

かなりスタイルが変わりましたが、お手入れは難しくないでしょうか?

丸みのあるショート、ノリダーさまの柔らかい雰囲気にすごく合っていたように思います(*^^*)

少し伸びてくるとまた扱い方も変わってくると思いますので、

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(^_^)

平中

• naoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 20:58:35.0

切った時は いつも短いと感じますが
    朝 何もしなくていいくらい楽で助かります。
    有り難う御座いました。

今回も柚子茶美味しく頂きました。

nao様

嬉しいコメントもありがとうございます。

毎日のお手入れが楽なのはよかったです。

小川

• 優香さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 21:29:41.0

今回も素敵な仕上がりにして頂きました。
    特に好みのヘアスタイルにして頂いたので嬉しい思っています。
    仕上がりはもちろんですが、丁寧にしてくださるので持ちがよくお手入れがしやすくてずっと通いたいなと思います(*^^*)

優香様

その後パーマのお手入れは難しくないですか?
    優香様の可愛らしい雰囲気にフワフワっとしたパーマがとてもお似合いでした♪
    デジタルパーマなので、もちもいいと思います。
    またのご来店楽しみにお待ちしております(o^―^o)

小川 仁美

• ごん太さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 20:24:47.0

なんとなくしか決めていってなかったので、髪色や髪型提案してくれてありがたかったです。
    満足です、特に髪色気に入っています、ありがとうございました(^^)

ごん太様へ

先日はご来店頂きましてありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます♪

カラー気に入って頂きありがとうございます。
    またご来店時、一緒にヘアースタイルを決めていければと思っております。
    何かお悩みなどございましたらお気軽にお声掛けくださいね☆

次回のご来店心よりお待ちしております。  中谷

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 16:40:34.0

うねりや癖のある髪質ですがそれも活かせるように丁寧に仕上げてくださり満足しています。

さっちゃん様へ

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます♪

ご来店時には、普段手入れの難しい所までしっかりとブローを致しますね。

ご実家に帰省される際には、運転お気を付けて下さいね。

次回のご来店心よりお待ちしております。 中谷

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 07:39:08.0

白髪染めを何年もしているので
    頭髪の状態が気になっていました。
    頭髪の状態を丁寧に教えて頂けて良かった。

【白髪ぼかし】オーガニックカラー+カット

なおちゃん様

染められる頻度が高いと頭皮の状態も気になりますよね。
    当店では毎回確認させていただいておりますので、次回また確認させてください。
    今回少し明るめで染めさせていただきましたが、お色の方はいかがですか?
    また教えてくださいね。
    お悩みにお応えできるよう頑張りますので、ぜひ次回もご来店くださいませ♪

小川 仁美

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 15:32:30.0

いつも親切、丁寧な対応で有難うございます。
    仕上げが何時も満足です。
    又、宜しくお願いしますm(*_ _)m

【カラー会員様限定予約メニュー】カラー(シャンプー・ブロー込み)

なお様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    久々にお会いしてお話出来て、嬉しかったです(o^―^o)
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

小川 仁美

• ムツコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 13:22:48.0

高校生の息子が私と一度来店してから気に入ったようで、それからはいつもここに来ています。
    どこが気に入ったのか息子に尋ねると、
    1、シャンプーが気持ち良過ぎる!
    ※それは私も思います。(特に髪がピンクのスタッフさん)
    2、色々聞きながらやってもらえるんだけど、長さの感じを伝えただけでもイイ感じに仕上げてもらえる!
    との事でした。
    自分のなりたい髪のイメージや似合う髪にしてもらえるって1番重要ですよね。

[メンズ]カット

ムツコ様

嬉しいも口コミありがとうございます。

これからも喜んで頂けるよう、頑張っていきます。

小川

• ちゃまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 18:10:24.0

いつも丁寧な対応とアドバイスを頂きありがとうございます。

【再来】美髪トリートメント配合美髪カラー

トータルビューティー Slow 蔵王店からの返信コメント

ちゃま様、先日は2度目のご来店ありがとうございました(^_^)

また口コミの投稿もありがとうございます!

カラー会員に入られたことで
    今後も定期的にちゃま様の髪の状態が把握できますので、
    今よりも綺麗に、ヘアを楽しめるように
    いろいろと提案できたらと思います(*^^*)

今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^_^)

平中

• らららさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 13:45:14.0

いつもお世話になり、ありがとうございます。来店時はその時々で 髪の長さや、気持ちが違いますが、毎回、仕上がりを丁寧にしていただけるので、嬉しく思います。

トータルビューティー Slow 蔵王店からの返信コメント

ららら様、いつもご来店いただきありがとうございます^^

お忙しいなかでの口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりをご覧になったときのららら様の表情やお言葉に

私も毎回嬉しくなっております(^-^)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

平中

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 23:34:16.0

スタッフの方は皆さん丁寧で優しくて、素晴らしかったです。
    カットも髪色もとても気にいってます。
    シャンプーもヘッドスパも力加減が凄く良くて気持ち良かったです。
    本当にありがとうございました。

【平日限定】【白髪染め】オーガニックカラー+カット

みーちゃん

先日はご来店いただきありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。

カラーカットヘッドスパお褒めの言葉大変嬉しく思っております。お悩みにお答えできるよう対応させて頂きますね。

また当店にはカラー会員もありますのでご検討されてもいいかなと思います。詳しい詳細はいつで もお答えいたします。お気軽にお申し付けくださいね。

次回のご来店も心よりお待ちしております。 中谷

• モンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:37:00.0

どのスタッフの方も、親切で丁寧な対応で
    仕上がりも大満足です。

トータルビューティー Slow 蔵王店からの返信コメント

モン様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

また口コミの投稿もありがとうございます(^_^)

長さもばっさり切ってかなり雰囲気も変わられましたね(o^^o)
    モン様の柔らかい雰囲気にとても合っておられました♪
    その後お手入れは難しくないでしょうか?

3か月ほど経つと襟足のクセが気になってくると思います。
    またメンテナンスでのご来店、お待ちしておりますね(^_^)

平中

• そうしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:56:57.0

丁寧で良かったです。

[メンズ]カット

トータルビューティー Slow 蔵王店からの返信コメント

そうし様、先日はご来店頂きありがとうございました(^_^)

また口コミの投稿もありがとうございます!

かなりばっさり切られたのでスッキリされたのでは
    ないかと思います(^_^)

地元の方での就職ということでしたので
    またお会いすることは難しいかもしれませんが、
    お身体に気をつけてお過ごしくださいね。

この度はご来店ありがとうございました☆

平中

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 09:22:12.0

お引越し後 初めてのサロンで不安でしたが 丁寧にカウンセリング まして頂き 安心しました。
    また 次回も行かせていただきたいと思うサロン担当の方でした。

【新規】美髪トリートメント配合美髪カラー

トータルビューティー Slow 蔵王店からの返信コメント

よっちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(^_^)

今回は毛先のカラーが少し暗めでしたが、
    ダメージを最小限に抑えながら一緒に髪を育てていけたらと思います(^^)
    他にも気になることやお悩みが出てきましたら
    しっかりカウンセリングさせていただきますね。

またのご来店心よりお待ちしております(^_^)

平中

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 07:57:16.0

毎回丁寧に対応して頂いております。
    とても感じが良いです。
    有難うございます。

なお様

ご来店ありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます!

またのお越しをお待ちしております。

• うどん部さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 07:30:18.0

落ち着いた雰囲気でゆったり過ごせます。
    とても丁寧にカット、ブローしてくださいます。
    ヘッドスパで、リフレッシュできました。

うどん部

リフレッシュして頂けて良かったです。

普段のお手入れのブローはご自身だと難しい所もあると思います。
     ご来店頂いた際には丁寧にお仕上げさせていただきますね。

次回のご来店も心よりお待ちしております。 中谷

• ユミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 20:58:07.0

髪の色を悩んでたら、とても丁寧に相談にのってくださりありがとうございました。
    とても、心地よい時間が過ごせました。

ユミ様へ

先日はご来店頂きありがとうございました。口コミ投稿もして頂きありがとうございました♪

今回表面にハイライトを入れさせて頂いてますので、これからの季節紫外線も強くなり褪色もあると思います。ご要望ございましたら、おっしゃってくださいね。

次回のご来店も心よりお待ちしております。  中谷

ヘアーメイク スロウ 蔵王店(Hair make Slow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー