3. 中国トップ  >
  4. 福山・尾道トップ  >
  5. ヘアーメイク スロウ 蔵王店(Hair make Slow)  >

トータルビューティー Slow 蔵王店

トータルビューティースロウザオウテン

• 広島県福山市南蔵王町2-3-1
  • ≪南蔵王町≫タイヤ館から徒歩1分

• なおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

とても素敵な仕上がりで満足しています。また次回もお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

毛髪へのダメージが気になる方へ♪ハーブカラー・カット\8640

トータルビューティー Slow 蔵王店からの返信コメント

なおこ様、先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

そしてお忙しい中クチコミ投稿もして頂きありがとうございます♪

仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです♪♪♪

また是非お待ち致しております(^^♪

[投稿日] 2019/8/2

色々髪の悩みや要望をじっくり聞いて下さり 希望通りの仕上がりに大変満足です。家族や職場の人にも とてもうけが良かったです 今回もありがとうございました。また伺わせて頂きますね!

【おすすめNo,1】カット+髪質改善トリートメント\10800→\9720

かずみん様へ

先日はご来店ありがとうございました。スタイルを変えられて、まとまりはいかがかなぁと思っておりまりた。

評判良さそうで良かったです。毎日の事なので少しでも楽にお手入れして頂けるようお手伝いさせて頂ければなと思っております。

次回もお会い出来ること心よりお待ちしております。

• Y.Yさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/7/25

今回も私の希望通りの髪型にして頂き 洗髪した後も髪型がまとまり
    いつもの事ながら とても満足しています。
    今後も親子共々宜しくお願い致します。

トータルビューティー Slow 蔵王店からの返信コメント

Y.Y様いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪

今回のヘアースタイルも気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)

また、お手入れ難しくなりましたらいつでもご予約お待ちしております♪

こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願い致します(^^)

[投稿日] 2019/7/23

先日は娘が大変お世話になりました。髪質改善トリートメントで少々くせ毛のある娘の髪がまとまりよくツルツルで 羨ましい程です。本人も喜んでいますので これからも親子共々よろしくお願い致します。

かずみん様へ

こちらこそ、ご紹介頂きありがとうございました。

まとまりが良くなりなるだけでも、毎日のストレスも違いますよね♪

長さも切られたので、どうかなぁ?と思っておりました。次回もお待ちしてます。

また長い夏休みに入り、お母さん達は大変になりますね。

夏風邪も流行っているので、体調気を付けて下さいね。

次回7/31にご予約ありがとうございます。心よりお待ちしております。

• mekaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/20

要望通りの仕上げにしてくれました!

あなたに合うヘッドスパは?カット・ヘッドスパ¥5400

トータルビューティー Slow 蔵王店からの返信コメント

meka様、先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

ヘアースタイルも気に入って頂けてとても嬉しいです(^^♪

素敵なbirthdayになりましたでしょうか?

またお話し聞かせて下さい(^^)

またのご来店を楽しみにお待ちしてます(^^♪

• のんのん22さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/19

初めてでしたが、丁寧に対応して頂き満足でした。
    髪のパサつきやまとまりの悪さに悩みトリートメントを施術して頂きました。
    美容院で仕上がりは綺麗で当たり前ですが、その後のホームケアも乾かすだけでもツルサラな手触りで、毛先のまとまりもあり満足です。
    また利用したいです♪

シャンプーブロー+髪質改善トリートメント\8100

トータルビューティー Slow 蔵王店からの返信コメント

のんのん22様、先日はご来店頂きありがとうございました!

お家に帰られてからのヘアの状態に、ご満足いただけたようでなによりでございます^^*
    ホームケアトリートメントでしっかりツルサラ髪をキープしてくださいね♪

またのご来店、心よりお待ちしております♪♪

• はーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/19

毎日 雨ばかり続き 髪の毛も まとまらない日々を過ごしておりましたが 今回も 私の思った通りの髪型にして いただき 気分も スッキリする事が 出来ました。この 髪型で 今年の梅雨も 乗り切りたいと 思います。
    いつも 丁寧に していただきありがとうございます。

トータルビューティー Slow 蔵王店からの返信コメント

はーちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

ヘアースタイルも気に入って頂けてとても嬉しいです。

髪がとてもおきれいなので、ボブスタイルが映えますね♪すごくお似合いです(^^♪

また、落ち着きが悪くなったらいつでもおみえになって下さい(^^)

次のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

• やすさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/19

初めてでしたが、とても丁寧な対応でした。当日のメニュー変更もして頂きとても助かりました!ありがとうごさいました。お陰様で気になっていた髪の膨らみも無くツヤツヤサラサラになりました!今後も伺いますのでよろしくお願いします。

今旬変身レシピ♪カラー・カット・髪修復トリートメント¥10800

やす様へ

先日はご来店頂きありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございました。

普段のお手入れが楽になるだけでも、朝の忙しい時間帯は助かりますよね。
     これからもお手伝いさせて 頂ければと思います。

次回は8/8日にお待ちしております。

• みーまささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/13

スタッフさんが女性で落ち着けるのと、お店が落ち着けます。お客さんはけっこういるのに、丁寧な接客に満足!また行きたくなるお店で、次も行きます!

ハーブカラー・シャンプーブロー・ヘッドスパ¥8640

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

トータルビューティー Slow 蔵王店からの返信コメント

みーまさ様、先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

お店の雰囲気も気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)

またお時間のある時に、いつでもご予約お待ちしております♪

日々のお疲れをしっかり落として帰ってください(^^)

またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^♪

• mal-kiteさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/13

久しぶりの美容室でドキドキでしたが、終始笑顔で対応してくださる担当さんで良かったです。穏やかで落ち着いた感じのサロンでした。また次もお願いしようと思います。

ストレートパーマ・カット・髪修復トリートメント¥14040

mal-kite様へ

その後いかがでしょうか?ストレートもしっかり伸びたのでしばらくの間スタイリングしやすいと思います。

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。お仕事頑張ってくださいね。

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/12

初めて行ったのですが、気さくに話せてすごく楽しい時間を過ごせました。また行きたいです!

【10代20代・大塚指名限定】カット+カラー+トリートメント¥11340→¥5670

トータルビューティー Slow 蔵王店からの返信コメント

ゆり様、先日はご来店ありがとうございました!

ばっさりカットさせて頂き、大きくイメチェンになったかと思います♪
    その後ヘアセット等は難しくないでしょうか??

また気になることなどありましたら、いつでもご相談くださいね^^*

またのご来店お待ちしております♪♪

• ひろのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/11

とてもリラックスする事ができました。
    お店の雰囲気もよかったです。
    あまり話をしたくないタイプなので、適度な会話がとてもありがたかったです。

出産に向けてカットをお願いしました。
    髪質やクセを詳しく教えてもらえたので、それに合わせてトリートメントも追加しました。
    大変満足しています。

あなたに合うヘッドスパは?カット・ヘッドスパ¥5400

ひろの様へ

先日はご来店頂きありがとうございました。口コミ投稿も丁寧に書いて頂きありがとうございます。

出産と育児に8月からはお忙しくなると思いますが、疲れだされない様にされてくださいね。

私も3人の娘を育ててます。大変な時もありますが、楽しく毎日過ごしてます。お互いに頑張りましょうね。

また、リフレッシュしにいらして下さい。お待ちしております。

• わかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/8

髪質改善トリートメントとカットをして頂きました。傷んだ髪が綺麗になって、希望通りのヘアスタイルになって満足です。ドライヤーの時に2人がかりでして頂いたのですが、片方だけ顔に濡れた髪が当たり続けるのが少し気になりましが全体的に良かったです。

トータルビューティー Slow 蔵王店からの返信コメント

わかちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。(^^)

髪質改善トリートメントでツヤツヤになってよかったです♪

ヘアースタイルも気に入って頂けてとても嬉しいです(^^♪

ドライヤーの際、不愉快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

次回からは、そのようなことがありませんように細心の注意を図ってまいります。

お忙しい中、口コミ投稿も、今後のサービスに大事なご指摘も頂きありがとうございました(^^)

またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

• momo0810さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/6

初めて 来店しました。

髪質改善トリートメントとカットを しました。

最初にカンセリングをして頂きました。
    頭皮の毛穴 温度 髪の太さを 見て貰いました。
    マッサージの やり方を 教えて頂いて 勉強になりました。 自分の 頭皮の状態が良く分かって良かったです。

本当に 髪の癖が 気になってましたが
    思ってた異常に サラサラツルツルに なって 大満足です

担当の方も 最後まで とても丁寧にやって頂きました。
    ありがとうございました(^-^)♪

次回も また来店したいと思います!

m omo0810様へ

先日はご来店頂きありがとうございました。口コミの投稿も丁寧に書いて頂きありがとうございました。

トリートメントなので続けてされてもダメージ出ないので、気兼ねなくできる髪質改善トリートメントのいい 所ですね。

くせをお持ちの方は、毎日大変だと思います、少しでもお手伝い出来たらなと思っております。
     気になる事ございましたら、いつでもお申し付けください。

次回のカラーは8月上旬をお勧めします。予約状況も混みやすくなっております、早目のご予約お待ち しております。

また、次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• ちこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/6

初めて伺いました!
    担当してもらったスタイリストさんだけでなく、シャンプーしてくださったスタイリストさんも含め、すっごく暖かみのある雰囲気で落ち着きました。カットも大変満足してます!周りからも好評でした!
    産後には必ずカラーしてもらいに行くと決心しました!引き続き通わせてもらいたいです!

トータルビューティー Slow 蔵王店からの返信コメント

ちこ様、この度はご来店頂きありがとうございました!

また口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

お店の雰囲気、仕上がり、満足して頂けたようで私も嬉しいです☆彡

ばっさりショート、私もすごく似合ってると思いました♪

次はカラーでのご来店もお待ちしてますね(#^^#)

お体に気を付けてお過ごしください☆

またのご来店心よりお待ちしております^^

• にゃおみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

初めてでしたが、店内は広くゆったりして落ち着ける空間でした。担当の方もアシスタント?の方も話しやすく素敵な時間を過ごせました。また優しく丁寧に対応して下さいました。店内のポップなども(少し色褪せていましたが)好感が持てました。また行きたいと思います。

トータルビューティー Slow 蔵王店からの返信コメント

にゃおみ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

また貴重なご意見ありがとうございます^^

ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりです♪

にゃおみ様の明るい雰囲気、私もすごく話しやすかったです^^

髪色も似合っておられましたよ☆彡

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• みーみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/30

お店の雰囲気も良かったです!初めてのカラーも満足な仕上りで気に入ってます。ありがとうございます!また利用させていただきたいです!

トータルビューティー Slow 蔵王店からの返信コメント

みーみ様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

お色の方も綺麗に仕上がって、喜んでいただけたようでなによりです^^*
    また気になることやお悩みなどあればいつでもご相談くださいね!

またのご来店、心よりお待ちしております♪♪

• きよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/30

初めての来店です。
    的確なアドバイスに的確な施術。
    なんとなくのイメージを伝えただけなに、久しぶりに思った通りの髪型にしてもらえた感じで気持ちよく美容室を後にしました。
    スタイリストさん、ありがとうございました。
    急なメニュー変更もありがとうございました。
    次は、カラーお願いします。

トータルビューティー Slow 蔵王店からの返信コメント

きよ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

また早速の口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

雰囲気もガラリと変わられて似合っておられましたね♪

梅雨時期も快適にお過ごしいただけるかと思います。

カラーは大丈夫でしたか?

また何かありましたらご連絡くださいね^^

またのご来店、心よりお待ちしております☆

• たかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/27

ヘアドネーションを初めてしたのですが、とても親切で初めて伺ったサロンですが、落ち着けてとてもいい経験になったと思います。
    髪の悩みやカットの相談にも親切に聞いてアドバイスくださり、仕上がりにも満足しました

たか様へ

先日はご来店頂きありがとうございました。 口コミ投稿もして頂きありがとうございます^^

バッサリカットせれたので、その後仕上がりはいかがかなと、思っておりました。

次回はパーマにチャレンジしましょうね。

• けんけんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/27

相談しやすく、仕上がりも大変気に入ってます!

トータルビューティー Slow 蔵王店からの返信コメント

けんけん様、いつもご来店ありがとうございます(^^)

いつも、楽しい時間をありがとうございます♪ヘアースタイルも気に入って頂けてとても嬉しいです♪

また、カラーで少しイメチェンしてみましょう(^^♪

次のご来店も、楽しみにお待ちしてます(^^)

• みわこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/16

いつもありがとうございます。梅雨に入る前に予約できて良かったです。スタイリストさんともいつも楽しくお話しさせて頂きリラックス出来ます。
    予約した当日は雨でしたが湿気に負ける事なく広がらず良かったです。

トータルビューティー Slow 蔵王店からの返信コメント

みわこ様、いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

梅雨入り前の髪質改善トリートメントは、ほんとにおすすめです(^^♪

くせ毛と梅雨や暑い日の熱気での広がり、すごく気になりますよね?

私も凄く、くせ毛なのでよくわかります(^^)

髪質改善トリートメントを事前にされたので、憂鬱な梅雨も気持ちよく過ごすことが出来そうで、良かった

です♪

私もいつも楽しくお話しさせて頂いて、嬉しいです(^^♪

次のご来店次も、楽しみにお待ちしております♪♪♪

• ムツコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

ストレートパーマとは違う、自然なサラサラ艶々、
    まさに髪質改善!という感じです。
    施術した次の日、皆んなが
    え?髪の毛何かした?って。
    ずっと髪の広がりをストレスに思っていましたが、今年は梅雨も怖くない!
    快適です。

[施術メニュー] トリートメント、その他

トータルビューティー Slow 蔵王店からの返信コメント

ムツコ様、いつもご来店頂きありがとうございます^^

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

定期的にお越しいただいてるので より髪がキレイになっていってるんだと思います☆

梅雨時期を気にしなくていいというのはホントに気分が違いますよね(*^^*)

喜んで頂けてるようで良かったです。

またのご来店心よりお待ちしております♪

• らららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/3

お母様とあまり変わらない年齢かとは思いますが、いつも変わらなく、笑顔で、丁寧なご対応、ありがとうございます。梅雨入り前に来店出来たので、気分転換を図り、出掛けて楽しみたいと思います。

トータルビューティー Slow 蔵王店からの返信コメント

ららら様、いつもご来店、口コミの投稿いただきありがとうございます^^

髪のお悩みが解消されるとお出掛けも より一層楽しくなりますよね(*^-^*)

そのお手伝いができて何よりです♪

またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2019/6/1

初めて行かせて頂きましたが、とても落ち着いた雰囲気でゆっくりさせて頂きました。傷んでパサついた くせ毛がしっとりツルツルになり 朝のスタイリングがとても楽になりました。次回もまたお願いしたいです ありがとうございました。

かずみん様へ

先日はご来店頂きありがとうございました。口コミ投稿もして頂きありがとうございました。

髪もお手入れしやすくなって、良かったです。カラーもされたい頃だと思いますが、もう少し我慢して下さい ね☆

次回もお会いできるのを心よりお待ちしております。

• SAKIぷーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/1

いろいろな要望に答えていただき、ありがとうございました。また行きます!

【10代20代・大塚指名限定/トレンドカラーに】カット+カラー¥10260→¥5130

トータルビューティー Slow 蔵王店からの返信コメント

SAKIぷー様、先日はご来店ありがとうございました!

お忙しい中口コミにご投稿いただき、ありがとうございます♪
    ヘアのことや、それ以外でも気になることありましたらお気軽にご相談ください^^*

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• kuroita560さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/25

今回はじめてでしたが、落ち着いた雰囲気でとてもよかったです。いつも美容院に行くと疲れて帰ってくるのですが、まったくありませんでした。また利用させていただきます。

ハーブカラー・シャンプーブロー・ヘッドスパ¥8640

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

トータルビューティー Slow 蔵王店からの返信コメント

kuroita560様、先日はご来店頂きありがとうございました^^

また、お忙しい中 口コミの投稿もありがとうございます。

ゆっくりお過ごしいただけたようでよかったです(*^-^*)

またのご来店、心よりお待ちしております☆

• yuukiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/23

初めて行かせていただきましたがお店の雰囲気が良くとてもリラックスできました。カラーとカット共に満足いく出来上がりで気持ちよく帰ることができました。また、次回も是非お願いしたいです。

トータルビューティー Slow 蔵王店からの返信コメント

yuuki様、先日はご来店ありがとうございました♪

お忙しい中、口コミの投稿、ありがとうございます。
    お店の雰囲気、また仕上がりにご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います^^*

また気になることなどございましたら、なんでもご相談くださいね!
    yuuki様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• Yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/8

ハーブカラーとカットをお願いしました。
    店内の雰囲気、接客ともに落ち着いていて、とても居心地が良かったです。
    白髪もちゃんと染まり、満足しています。
    久しぶりに、また行きたいなと思える美容院に出会いました。

Y様へ

先日はご来店頂きありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。

カラーカット気に入って頂けて嬉しく思っております。少しレイヤー入れて、いつもと雰囲気変わられたかなと思います。
    ハーブカラーはダメージも少なくないので、無理なく続けていただてます。

次回は、夏になってますかね、お会いできるの楽しみにお待ちしております。

• やっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/5

以前、マツエクで利用した事はありましたがヘアでの利用は初めてでした。カラーは勿論カットてはカウンセリングで色々相談して今回思いきってショートにする事に決めました。クセを生かした感じスタイルにいい感じに仕上がりました。カラーはショートにしたのならもう少し明るめの色でも良かったかなぁ~って思ったりしました。後、ヘッドスパでは期待通り癒されました。凄い気持ち良かったです。ありがとうございました。

ハーブカラー・カット・ヘッドスパ¥11340

トータルビューティー Slow 蔵王店からの返信コメント

やっちゃん様、貴重なご意見ありがとうございます^^

お家でのスタイリングは難しくないでしょうか?!

以前とガラッとスタイルが変わったのでどうかな・・・と

気になっておりました。ですが、とても似合っておられましたよ(*^-^*)

カラーの件に関しましては、私のカウンセリング不足です。

申し訳ございません。。。

よりお客様のご要望にお応えできるよう

今まで以上にしっかりカウンセリング等していこうと思います。

また機会がありましたらぜひヘッドスパで癒されにきてください^^

この度はご来店頂きありがとうございました(^-^)

• クロミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/30

初めて行かせていただきました。
    とても感じが良く、出来上がりも良かったのでまた行かせていただきたいです。
    他の物をすすめられる事もなく、気持ち良く帰る事ができました。

[施術メニュー] その他

トータルビューティー Slow 蔵王店からの返信コメント

クロミ様、先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)

また口コミの投稿もありがとうございます☆

仕上がりも満足して頂けたようで良かったです(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしておりますね♪

ヘアーメイク スロウ 蔵王店(Hair make Slow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー