3. 中国トップ  >

R hair【アールヘアー】

アールヘアー

• 広島県東広島市西条下見6-2-13 ウィングはうす2F
  • JR西条駅 車9分/バス22分

しずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 02:18:28.0

いつも施術、接客共に素晴らしい先生方。
    1年に1度しか髪を切らない息子も今回は一緒にお願いしました。施術前にお伝え、お願いするのを忘れていたのですが、息子の横に広く、後頭部がゼッペキ気味な頭の形をしっかり見て後頭部に丸みが出るようにカットをしてくださいました。
    私もいつも「こんな感じで」「ここが気になっている」程度しかお伝え出来ないのですが先生方に絶対の信頼でお願いしています。私の癖や形をしっかり見て施術してくださいます。こちらでお世話になるようになってから日々の髪の手入れも楽しくなり、気になっていた白髪もあまり気にならなくなりました。

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 12:26:25.0

とてもよい空間でした。仕事と送迎の間の隙間でしかいけなかったのですが、音楽、照明、人柄全部が癒しでした。技術も丁寧で大満足です。ありがとうございます。

Tゾーンカラー+ナノバブル・スパ☆(分け目・フェイスライン・つむじ)\4860

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• イッケさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 23:50:06.0

今回もステキなヘアスタイルにしていただき、ありがとうございました。
    髪の毛もツルツルで艶もすごく良くなり自分の髪の毛じゃないみたいです笑
    セットの仕方なども詳しく教えて頂いてありがとうございます。また伺います。

【平日限定】カット+ハホニコトリートメン+ナノバブル・スパ \8400→\6890

• よんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 23:27:27.0

4回目の利用です。以前はカラー後のかゆみに悩まされていましたが、こちらでノンジアミンのカラーを提案され、かゆみがなくなりました!
    私はショートヘアで、カットはほぼ「お任せ」です。いつも前回とは少し雰囲気を変えていただけるので、毎回仕上がりが楽しみです。
    いつもお友達や会社の同僚に褒めてもらえます。

[投稿日] 2024-02-07 18:43:54.0

今回もカットして頂きました。自然に爽やかになり感謝です(^^)生え際の癖など、気を付けながら丁寧にカットして頂きました。軽く爽やかになったと言われ嬉しいです!
    美容室は、水の音と、音楽が流れとても居心地が良いです。丁寧にオーダーを聞いて下さるので、美容室に行って、オーダーやお話しするのが苦手な方にもお勧めです。
    いつもカットの後は心も軽くなります。
    感謝です(^^)

りょう様

いつもご利用と嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後のお手入れはいかがでしょうか?
    暖かくなってきましたので春らしいカットと
    また癒されにお越しください(^^♪

りょう様のまたのご利用をお待ちしております。

• イッケさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 21:13:25.0

はじめて来店しましたが、とても丁寧にカウンセリングして下さり安心しておまかせしました。
    自分でできるスタイリングの仕方なども教えて下さいました。毎日のスタイリングがラクに綺麗に整うので感謝しています。
    また伺いたいです。

髪質改善うるツヤC.I.C.Aカラー+カット+ナノバブル・スパ

イッケ様

先日は数ある美容院の中から選んで頂きありがとうございました。

その後お手入れはいかがでしょうか?
    暖かくなってきたので春らしいカラーやカット、ヘッドスパに癒されに是非ご利用ください(^^♪
    イッケ様のまたのご利用お待ちしております。

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-16 20:39:53.0

いつも丁寧に説明してくださりありがとうございます。

SNSで話題沸騰!透明感☆イルミナカラー+カット+ナノバブル・スパ\12200~

みう様

その後のお手入れはいかがでしょうか?
    newカラーも入りましたので是非ご利用ください(^^♪

みう様のまたのお越しをお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-11-25 18:24:27.0

いつも先生お2人とも丁寧な技術と接客をくださりありがとうございます。
    私は毎回簡単な要望しかお伝え出来ず、先生方を信頼してお任せしてしまいますが必ず期待以上に仕上げてくださって感謝しております。
    今回のスタイルは日が経つにつれて色味が変わっていくとの事でとても楽しみです。
    また、よろしくお願い致します。

しず様
    いつもご利用、口コミありがとうございます!
    ご家族の方のご紹介もありがとうございました。

新色カラーが入りましたので、またお気軽にお申し付け下さい(^^)

• (^^)さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 19:23:33.0

今回も素敵な髪にしてくださりありがとうございます♪
    色はもちろん艶も出てサラサラの髪の毛になり、見た目も手触りも生き返りました。スパも気持ち良くてリフレッシュできました!またよろしくお願い致します(*^^*)

【平日限定】レアラカラー+ナノバブル・スパ+ハホニコTR…☆*¥8990

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

(^^)様

いつもご利用いただきありがとうございます。

新しいトリートメントも導入致しましたので是非ご利用ください(^^♪

(^^)様のまたのご利用お待ちしております。

• あいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-10 19:13:37.0

とても落ち着く空間でした!スタイリストさんもとても優しかったです!たくさん話さなくても良いのがとてもよかったです!髪色も良かったし、前髪も丁寧に整えていただきました!ありがとうございました!

あい様

先日はご利用いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミまでありがとうございます。
    新しいカラーやトリートメントも入りましたのでお気軽にお問い合わせください(^^)

あい様のまたのご利用お待ちしております。

• うつみぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 06:45:41.0

ショートスタイルから
    人生初挑戦、ツーブロック☆☆☆
    イルミナカラーもしてツヤツヤ(≧∇≦)
    仕上りはとても満足です☆
    またお願いします(*^^)v

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

うつみぃ様

その後のお手入れはいかがでしょうか?
    メンテナンスカットで刈り上げの部分だけ修正できますので、
    お気軽にご利用ください。
    イルミナカラーの新色も入りました☆彡
    うつみぃ様好みの色だと思いますのでまたご紹介させていただきます!
    またのご利用お待ちしております。

• なるさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-23 11:16:53.0

昔からお世話になっています。店内の雰囲気もよくいつもドライやセットの仕方など丁寧に教えてくれるのでおすすめです。

なる様

いつもご家族でご利用いただきありがとうございます(^^)
    メンテナンスカット(シャンプーなし\1100)
    で少し伸びて気になる部分を修正カット出来ますので気軽にお問い合わせください。
    なる様のまたのご利用お待ちしております。

• yusoraさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 22:37:11.0

初めて行かせていただきました。落ち着いた雰囲気の素敵なお店でした。傷んでいたとこをcutしてもらい軽くなりました。ダメージケアトリートメント&ヘッドスパで気持ち良かったです。ありがとうございました。

CUT+リケラエイジングTr+ナノバブル・ヘッドスパT10 \7700

yusora様

ご利用いただきありがとうございました(^^)
    その後のお手入れはいかがでしょうか?
    新しくオーガニックトリートメントも導入致しました!
    また機会がありましたら是非お越しください☆彡

yusora様のまたのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-06 06:19:23.0

いつも丁寧な施術、接客ありがとうございます。
    私の生えグセを活かせるよう施術してくださり、毎回大満足です。私事ですがこの1ヶ月精神的に辛い事があり心身共に疲れていましたがこちらで施術して頂いている時間、久しぶりにリラックスできました。本当に感謝です。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミも書いて頂き感謝です。

髪だけでなく心もリラックスしていただけるよう心掛けていきます。

[投稿日] 2023-07-29 22:52:27.0

カットが凄く上手いです。いつも髪がサラサラになり感謝です。髪の、乾かし方も教えて頂き、ぺたんこだった髪が、ふんわりサラサラになりました。
    今回は前髪を可愛く切って貰ったので、
    次回は大人っぽい感じに仕上げてもらおうと思います。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミありがとうございます。
    カットいつも気に入って頂けて嬉しく思います。

いつの間にか長くお付き合い頂き感謝しかありません。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

• (^^)さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-19 16:24:33.0

今回も傷みまくってボロボロになっていた髪が生き返りました。
    ドライヤーの乾かし方やスタイリング、ヘアアレンジ方法も教えてくださりありがとうございました♪
    シャンプー、トリートメントも気持ち良くて髪も心も癒されて元気になりました♪
    艶のある素敵な髪色に変身できて嬉しいです(*´ω`*)
    また次回も宜しくお願いします。

(^^)様

先日はご利用いただきありがとうございました。
    カットはもちろん、乾かし方でもかなり変化があります。
    ヘアアレンジも頑張って下さいね!(^^)!

• Sakuraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 20:48:38.0

初めてのヘナでした。とても癒されました。ヘアスタイルの悩みにもアドバイスいただけて、気持ちが明るくなりました。継続して通わせてもらいたいと思える美容院をようやく見つけることができました。身体に優しいことを気にする方にはおすすめの美容院です。

デトックスヘナ香草カラー・ナノミストヘッドスパ

Sakura様
    先日もご利用いただきありがとうございます。
    たくさん素敵なお話もありがとうございました(^^♪
    ヘナのお色味はいかがでしたでしょうか?
    また他の色と混ぜることも出来ますのでお申し付け下さい。

またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-17 23:25:18.0

いつも、丁寧に施術・対応頂いて本当にありがとうございます。
    カットやブリーチの知識がない私が予約し来店しても、
    失礼ながら商売とすれば、必要ないと思っていても施術されるでしょうが「今回はしなくて良い」ときちんと言ってくださいます。
    次回の予約の仕方も教えてくださいます。
    全てにおいてきちんと説明してくださいますし、お二人ともプライドを持って施術してくださる姿勢にいつも学ばせて頂いています。
    今後とも宜しくお願いいたします。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミ、お褒めのお言葉嬉しく思います。
    こちらも沢山の情報に毎度学ばせてもらってます(^^)
    今後とも宜しくお願い致します。
    しず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-19 12:34:42.0

なかなかアロマのベッドスパがないので、気に入ってます。香りが良くて、マッサージとても気持ちが良くて寝てしまいそう。また、お願いしたいです。

極上スーパーオーガニックヘッドスパ

[施術メニュー] ヘッドスパ

まゆ様

先日はご利用いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    アロマの効果がより癒し、ストレスを解消してくれます。
    たまにのご自分へのご褒美にご来店頂けたらと思います☆

まゆ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• まりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-12 12:20:13.0

はじめてで緊張していたのですが、とても気さくで雰囲気がよかったです!
    前髪も丁寧に修正してくださって、素敵なヘアスタイルになり、とても満足しております。
    またお願いするかと思いますので、よろしくお願いいたします!

まり様
    先日は数あるサロンからRヘアーを選んで頂きありがとうございました。
    気に入って頂けて良かったです。またスタイル難しいようでしたら遠慮なくお申し付けください。
    またのご利用をお待ちしております。

• さるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 12:21:01.0

前回からかなり放置してしまっていたので、だいぶ重くなっていたのですが、バッサリ切ってもらってすごく軽くなりました!
    セットの仕方も分かりやすく教えて下さったので、助かってます。
    ありがとうございましたm(_ _)m

【平日限定】カット+ハホニコトリートメン+スパ \7750→\6880

さるちゃん様
    先日もご利用いただきありがとうございます。
    バッサリこちらも見ていて気持ちが良いです(^^)
    また、高アルカリ還元水をベースとした
    頭皮にも優しい新しいシャンプーやトリートメントが入りましたので最高の潤いとツヤをご体感ください☆
    さるちゃん様のまたのご利用をお待ちしております。

• しずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-12 09:43:26.0

別のお店で切って頂いた際に、オーダーと異なるスタイルになり日が経つにつれ、艶もなくスタイリングが難しくなっていました。事情をお伝えしたところ、できる範囲で、と丁寧に修復してくださいました。
    頑張ってもう少し伸ばしますので、アドバイス頂いたスタイルにする際また伺わせて頂きます。

先日もご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!
    少しずつ伸ばして理想のスタイルになるようお手伝いさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-02-10 19:27:15.0

今回もカットをお願いし、スキバサミを使わずに、髪を軽やかに見せてくれるので、カットの後の髪がふんわりサラサラで指通りも良く。
    周りからの評判もいいです。
    友人にはショートカットを綺麗にカットできる美容師さんは本当にカットの上手い人!!と言われました。
    私は優柔不断でどうして欲しいかはっきり伝えれない事も有りますが、いつも大満足で帰る事ができて、感謝しています。

先日もご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミありがとうございます。
    今回いつも以上におさまりの良いカットに仕上げております。
    これからも磨きをかけて参りますので宜しくお願い致します(^^)

• あさひさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-30 09:19:01.0

前髪が重たかったのですが長さを変えずに軽くしていただき、楽になりました。次回もお願いしようかと思います。

いつもご利用いただきありがとうございます。

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    メンテナンスとしてもみあげ・襟足を少しカットされたい際はシャンプーなしで1100円で可能ですので
    またご相談ください☆
    あさひ様のまたのご利用をお待ちしております。

• ひーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-12 21:45:47.0

今回はパーマを何年かぶりにかけました。しかも何も考えず全てお任せで(笑)
    結果、理想通りの仕上がりになり翌日もアドバイス頂いたやり方でセットしましたが…なかなか上手くは出来ません。
    とても気に入ってるのでしばらくはこのヘアスタイルを維持したいと思ってます!

ひーちゃん様

先日もご利用いただきありがとうございます。

セットの方難しかったようですが、その後いかがでしたでしょうか?
    またアドバイスさせていただきますので遠慮なくお申し付けくださいませ(^^)

ひーちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております

• マリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 21:35:06.0

私のアバウトな注文に対して、毎度毎度 好み通りに仕上げてくれて感謝しかありません。
    頭皮マッサージもとても気持ちが良いです。
    また次もよろしくお願いします。

マリー様

先日はご利用いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

ご希望やお悩みありましたらアドバイスさせていただければと思いますので
    お気軽にお申し付け下さい(^^)

• ひーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-03 18:24:25.0

今回もカットの仕上りに満足できるものでした★女性らしさを意識したい希望、帰り際までヘアスタイルに気を配って下さりniceです!
    なんか…落ちつくんですよね。また行きます!

cut+ヘッドスパ30分¥8640→¥7790

ひーちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、カット喜んで頂けて嬉しく思います。

新しくスタイリング剤も入荷致しますので、
    またご相談くださいませ!(^^)!

• あーさーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-28 20:39:29.0

今回はパーマのみで行かせていただきました。
    強めに(大中小ロット)かけてもらい、想像していた以上にかかり
    おっと!っと思いましたがとてもいい感じになりました。
    毎回ありがとうございます。

あーさー様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    初のパーマ、イメチェンになりましたね(^^)
    少ししっかりめのパーマでしたがその後のお手入れはいかがでしょうか?

日にちが経ってからのウェーブも味が出ますのでまた感想を聞かせてください(^^)
    あーさー様のまたのご利用をお待ちしております。

• みほママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-12 20:39:40.0

朝8時から私と娘の2人分の結婚式のヘアセットをお願いしていたのですが、完成までとても早くて、丁寧に理想の画像のようにセットして頂き技術にとても感動しました♪娘もかわいい髪型にして頂きとても喜んでいました♪お陰様で結婚式にも予定より余裕をもって向かうことが出来ました!ヘアセットで初めて伺ったのですが、とても居心地が良かったです♪また是非お願いしたいです♪ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

みほママ様

先日は早朝よりヘアセットの方ありがとうございました!
    娘さんにも喜んでいただき嬉しく思います(^^)
    またご利用の際はより可愛くさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します。

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-10 02:35:13.0

素敵な空間でお二人とも雰囲気がよく、頭皮も染みないし髪も色々アドバイスしていただきスッキリして、シャンプーとかいい匂いするし良かったです。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

とも様

先日もご利用いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回頭皮と髪に優しいノンジアミンカラーで施術させていただきました。
    艶も出て手触り抜群になります。
    色味もまたご相談ください。
    とも様のまたのご利用をお待ちしております(^^)

アールヘアー(R hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー