3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. アグ ヘアー アトリエ 仙台中央店(Agu hair atelier)  >

アグ ヘアー アトリエ センダイチュウオウテン

• 宮城県仙台市青葉区中央2-7-15 MUSEビル5階501号室
  • 広瀬通駅徒歩2分/あおば通駅徒歩3分/仙台駅徒歩5分
  • なさこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 21:05:26.0

とてもアバウトなオーダーをしてしまいましたが、親身になって話を聞いてくださり、とても満足な仕上がりになりました!!
    ラーメンの話も楽しかったです。有り難うございました~^ ^

カット+カラー+プリフィカ2stepトリートメント\6500

Agu hair atelier 仙台中央店【アグ ヘアー アトリエ】からの返信コメント

なさこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

カウンセリング、仕上がりに満足して頂き嬉しく思います♪

私もラーメンのお話など楽しませていただきました(^^♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店楽しみにおまちしております。

江橋智大

• かおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-29 07:04:48.0

さらさらに仕上げていただきました。

カット+白髪染めリタッチカラー+クイックトリートメント¥5,500

かおり様

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます^ ^

次で旧店は最後になりますので、その後は新店舗でお待ちしてますね^ ^

10月の最終日宜しくお願いします^ ^

アグーヘア アトリエ 仙台中央店 佐々木

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 22:34:06.0

理想超えてめっちゃビビりました!
    めっちゃかっこよくして貰えてほんと良かったです!!

会話もめちゃ面白かったので、また今度お願いしたいです!

【学割U24】フルカラー+カット+トリートメント \5500

まい様

先日はありがとうございます^ ^

まためちゃくちゃ嬉しい口コミありがとうございます♪

担当しました佐々木です!

今後とも一緒に最高のカッコいいを実現していきましょう^ ^

アグーヘア アトリエ 仙台中央店 佐々木

• 小娘さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 20:57:47.0

お任せ出来ますので安心です。

小娘様へ

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。担当させていただきました。出羽です。

口コミの投稿ありがとうございます。

その後はいかがでしょうか。

いつもクイックトリートメントをご利用いただいておりますが次回は2ステップのトリートメントなどはいかがでしょうか

是非ご検討ください

Agu hair atelier 出羽

• ひかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 16:08:37.0

理想通り切っていただいてよかったです!

ひかり様へ

その後はいかがでしょうか?

次回はトリートメントをしてあげるのがおすすめです!

乾燥しやすい季節になってきますので早めのケアをおすすめします!

出羽

• かしゅーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 07:31:38.0

今回も、カラー含め縮毛のかけ具合や前髪の感じなど細かいところまでご相談させて頂けて助かりました!
    顔横後れ毛の巻き方が上手くできないお話をして、やりやすいアドバイスをいただけたのも嬉しかったです。
    またよろしくお願いしたいです。

カット+カラー+縮毛矯正+ナノミストトリートメント¥15900→¥13000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

かしゅー様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

カウンセリングに満足して頂き嬉しく思います♪

やりずらい所などあったらいつでもご相談くださいね。

江橋智大

• ノアさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 22:31:04.0

いつもアバウトな注文をしてしまうのですが、しっかりと受け取っていただき、今回も大満足でした!
    カット中のお話もとても面白かったです。
    次回は新店舗になるかと思います。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

ノア様へ

その後はいかがでしょうか?

次回トリートメントなどはいかがでしょうか?そろそろ乾燥の季節になるのと日々のダメージ補修のためにおすすめです!

出羽

• さっちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-15 18:31:11.0

急遽、縮毛矯正追加も対応していただきありがとうございました。

【平日限定】カット+フルカラー+3stepナノミストトリートメント ¥7000

さっちん様へ

その後はいかがでしょうか?

縮毛矯正は定期的にかけるのがオススメです!

その際はダメージを最小限に抑えるために根本の伸びた分とトリートメントがおすすめですので是非ご検討ください!

出羽

• すみれれんげさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 17:54:27.0

2度目の利用です。クセ毛を考えたカットの仕方にして頂きました。カットと白髪染めでこの価格はお得だと感じました。

すみれれんげ様

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます^ ^

担当しました佐々木です

毎回嬉しい口コミを書いていただき本当に嬉しいです^ ^

次回もお待ちしておりますね^ ^

アグーヘア アトリエ 仙台中央店 佐々木

• こさめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 22:19:20.0

先日はありがとうございました。丁寧にカラーなどを説明していただけたことで、納得した上で施術を受けることができました。
    カラーも相談の上、一つ上のものにしたことで説明いただいた通りもちもよく、実習も問題なく頑張ることができています。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

こさめ様

先日はご来店誠にありがとうございました^ ^

担当しました佐々木です

ご満足いただけてとても嬉しいです^ ^

今後ともよろしくお願いします^ ^

アグーヘア アトリエ 仙台中央店 佐々木

• たむたむさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 18:22:07.0

アグは全国色々ありますが、当たり、ハズレがあります、でも仙台はとても丁寧でしたし、ツーブロックをしたのですが、シャンプー後長い毛が無いか確認して、有れば切ってくれました。アグは色々な店舗行きましたが、仙台中央のアグはまた行きたいと思いましたので、料金も安いので今後も行きます。
    とても良かったです、非常に満足してます。

たむたむ様へ

その後はいかがでしょうか?

シャンプー後に出てくる事があるので最後の仕上げでしっかりとチェックさせていただきました!
    美は細部に宿りますからね!

出羽

• cocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-13 13:02:22.0

今日はありがとうございました。
    スッキリとイメージ通りに今回も仕上げていただき大満足です。
    来月もよろしくお願い致します(^ ^)

coco様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりに満足して頂き嬉しく思います♪

江橋智大

• あおあおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-09 17:42:46.0

初めてのブリーチが痛すぎてびっくりしましたが色々と気を遣ってくれました。よかったです。

ブリーチ+フルカラー+前処理トリートメント ¥10,000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

あおあお様

担当しました佐々木です

その後頭皮はいかがでしょう?

次回は無理のない範囲で施術していきましょうね^ ^

アグーヘア アトリエ 仙台中央店 佐々木

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 10:20:47.0

話が楽しくて施術時間があっという間でした。
    縮毛矯正も希望通り綺麗にサラサラにしていただいてとても良かったです!
    またお伺いします。ありがとうございました!

なつ様

担当しました佐々木です

ご満足いただけて嬉しいです^ ^

とても嬉しい口コミありがとうございます♪

アグーヘア アトリエ 仙台中央店 佐々木

• sawaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 22:02:42.0

縮毛矯正はとても満足できたが、カットがガタガタで改めて美容室に行くことになった

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

先日はありがとうございました

矯正はご満足いただけて良かったです。

カットに関してはボブで内巻きになるようにとの事で、上の毛を被せて内巻きになりやすいようにしました。顔周りの毛先をチョップカットで不揃いにして軽さを出したのですが、お気に召していただけず、申し訳ありませんでした。

貴重なご意見ありがとうございました。

アグーヘアアトリエ仙台中央店 佐々木

• ハルちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 18:15:45.0

話しやすい方で、施術中も楽しかったです。
    希望の髪型にしていただけました。

【ご新規様限定】カット+アディクシーカラー¥6500

先日はご来店誠にありがとうございました!
    担当しました佐々木です^ ^
    ご満足いただけて良かったです
    今回のカラーは普通のカラーよりも色もちは良いので、是非お友達にも今回のカラーの高評価お願いしますね^ ^
    またのご利用心よりお待ちしております♪
    アグーヘア アトリエ 仙台中央店 佐々木

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 19:35:54.0

特にこだわりがなく、ざっくりとしたイメージしかお伝え出来なかったのですが、カットもカラーも大満足の仕上がりでした◎
    遅い時間までありがとうございました!

あゆみ様へ

その後はいかがでしょうか?

これからの乾燥の季節毛髪の負担を減らすため次回はトリートメントなどはいかがでしょうか?

出羽

• かおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 21:32:27.0

きれいに仕上げていただきました。

いつもご愛顧ありがとうございます♪
    これからもより一層ご満足いただけるよう技術の向上に努めていきます^ ^
    毎回嬉しい口コミをいただけてとても嬉しいです♪
    次回もスタッフ一同心よりお待ちしております!
    アグーヘア アトリエ 仙台中央店 佐々木

• ラヲさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 15:23:19.0

数ヶ月ぶりに髪を切ってもらいに伺いました。初めての来院でしたが、丁寧に希望をヒアリングして下さり、素敵な仕上がりにしていただきました。ありがとうございました!!

髪質改善★ケアプロ超音波トリートメント+カット¥6000

ラヲ様へ

その後はいかがでしょうか?

次回はトリートメントのグレードアップをしてあげるのがおすすめです!

トリートメントで毛髪に栄養を与える事で手触りや引っかかりが無くなり調子が良くなります!

出羽

• まっつーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 22:13:25.0

カットした時に顔にかかった小さな髪の毛もしっかり取ってくれるとっても丁寧な対応でした。
    カラーもカットの相談もしやすく仕上がりも良かったです!
    施術中にお話する事が他の美容院でもあると思いますが、ゆっくり良いテンポでお話してくださってとっても和みます。
    普段指名をすることは考えた事はなかったですがまた今度お願いしたいと思いました!カフェ巡りが趣味と仰ってておすすめカフェ教えて頂いたので今度行ってみようと思いますー!

まっつー様

今回、カットとカラーをさせて頂きました。

満足して頂けたようで、とても嬉しいです。

カフェの話もさせて頂き、とても楽しかったです。

ぜひまた、おすすめのカフェ教えて頂きたいです!

• ちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 18:40:09.0

丁寧かつとても楽しかったです。

ちー様

先日はご来店ありがとうございます^ ^

担当しました佐々木です

楽しめていただけたようで良かったです^ ^

アグーヘア アトリエ 仙台中央店 佐々木

• たんちんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 15:25:28.0

丁寧にカットしてくださり、要望もすぐに答えていただけ大満足です。
    気さくに話しかけてくださり、楽しいお時間でした。

カット+シャンプー・ブロー ¥3500

先日はありがとうございました♪
    担当しました佐々木です^ ^
    とてもとても嬉しい口コミありがとうございます!
    細かいところとか気になるところとかいつでも気軽に相談して下さいね♪
    是非またのご来店心よりお待ちしおりますので、またたくさんお話しましょう☆
    アグーヘア アトリエ 仙台中央店 佐々木

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 02:08:53.0

すみませんけど二度と伺いません。

このサロンで同じ担当者から2回失敗されました。

1度目の失敗はブリーチして金髪にしたかったのですが何故か仕上がりが緑のような銀髪になったことです。外を歩くのも恥ずかしい仕上がりだったのでお直しの日まで外出が出来ませんでした。担当者さんが相当焦った様子で涙目で謝ってきたのと、安くお直しして頂けることのことでまた伺わせていただきました。

2度目の失敗は今回です。茶グラデーションにしたかったのですが黒と金のツートンカラーのような仕上がりになりました。仕上がりの際、バレイヤージュみたいにしましたと言われましたが友人家族からとても不評ですし絶対失敗したのに言い訳でバレイヤージュにしたと言ったんだと思います。

そして1度目に失敗されたときのことを他のお客さんや美容師がいるのにも関わらず、今回のカラー中に笑いながら話されて心底不快でした。担当者さんの中ではもう笑い話に昇華させたようですが、こちらからしてみれば一生物の心の傷だったので凄く悲しかったです。
    人の気持ち考えながら生きてください。
    インスタもブロックしました。

カット+プレミアムフルカラー¥5000

この度は誠に申し訳ありませんでした

ご家族やご友人から酷評をもらって、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした

黒に近いブラウンからの金になるようにとの事で、中間部分は若干薄く毛先にかけてぼかすように入れさせていただきましたが、おそらくそのぼかした部分の薄く入れた中間の色落ちが先にしてしまい、知人に会った時には抜けてしまって完全に金と黒のツートンみたいになってしまったのかなと思います。すみませんでした

接客に関しては、一度目の会にそのように深く傷ついていたにも関わらず、笑い話のように語ってしまい申し訳ありませんでした。実際、深く反省しています。コミュニケーションも兼ねて、その会のお話をしていましたが、悪い意味で伝わってしまっていたようで申し訳ありません。

仕上がりをお見せしてとてもご満足いただいておりましたので、急な口コミでこちらも驚いるのと、嫌な思いをずっとさせていたという罪悪感でいっぱいです。

色々なご意見ありがとうございました。
    この会を無駄にしないように努めていきます。
    どうかこれからもお元気でいて下さい。
    アグーヘア アトリエ 仙台中央店 佐々木

• コーヤさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 00:48:42.0

接客が特によく、初めて来た私にも丁寧にいろんなことを教えてもらえました。髪の仕上がりも大変満足です。

【メンズ限定】カット+フルカラー¥5000

先日はご来店誠にありがとうございました^ ^
    担当いたしました佐々木です♪
    接客、技術共にご満足いただき凄く嬉しいです!
    またいつでもご来店お待ちしておりますので、カラーチェンジのご相談も心よりお待ちしております^ ^
    暑さ寒さも彼岸まで☆熱中症等お気をつけてお過ごしくださいm(_ _)m
    アグーヘア アトリエ 仙台中央店 佐々木

• さささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 17:24:59.0

仕上がり気に入っています、ありがとうございました。いろいろお話しながらカットしてくださって、楽しかったですしリラックスできました。次にカットする時も、お願いしたいです。

担当しました佐々木です♪
    仕上がり気に入ってくださって嬉しいです^ ^
    また伸びて気になってきた頃に調整などしていきましょう
    まだまだ暑いので熱中症にお気をつけてお過ごしください♪
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m
    アグーヘア アトリエ 仙台中央店 佐々木

• まリぴんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 01:31:09.0

今回も希望通りのカラー、仕上がりでした。いつも色々な要望に応えて頂いてありがとうございます。とっても満足です。暑い中、丁寧な施術をありがとうございました。

カット+カラー+プリフィカ3stepトリートメント\7500

まリぴん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりに満足して頂き嬉しく思います♪

逆に暑い中すいませんでした。

江橋智大

• よしおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 21:51:19.0

予約した内容と希望する内容に齟齬があったのですが、希望する内容で施術してもらえました。
    ブリーチの後にオレンジと青のインナーカラーを入れてもらいました。オレンジはシャンプー2回で消えちゃったんですが、青はがっつり残ってます。
    またテンション上げようと思ったときに染めてもらいに行こうかと思います。

先日はご来店誠にありがとうございます^ ^

担当しました佐々木です♪

オレンジ抜けちゃいましたか( ; ; )
    元々、薄い色味なので抜けやすい事は抜けやすいのですが、シャンプー2回はちょっと早過ぎましたね。申し訳ありませんm(__)m
    次回はそのあたりをもう少しカバーしてやっていきます!

アグーヘア アトリエ 仙台中央店 佐々木

• あまさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 18:07:50.0

インナーカラーの相談を丁寧に乗ってくれてありがとうございました。仕上がりがめちゃくちゃ良かったです。
    落ち着いたワインレッドで色が抜けるのも楽しみです。

[山桑指名限定]カット+インナーカラー+クイックトリートメント¥10000

あま様

今回、インナーカラーとカットをさせて頂きました。

カラーは、ピンク系で染めさせて頂きましたが、その後色落ちはいかがでしょうか?

また、ぜひ担当させて頂けたらと思います。

• ショウタさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 11:36:48.0

アドバイスの通りオーダーしたら満足のいく髪型になりました。
    トークしながら楽しくカットの時間を過ごすことが出来てとても良かったです。

【メンズ限定】カット+フルカラー¥5000

ショウタ様へ

その後はいかがでしょうか?

次回はトリートメントをしてあげるのがおすすめです!

出羽

• ほしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 18:10:08.0

とてもよく希望通りのスタイルになりました!

ほし様へ

出羽

アグ ヘアー アトリエ 仙台中央店(Agu hair atelier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー