3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. アグ ヘアー アトリエ 仙台中央店(Agu hair atelier)  >

アグ ヘアー アトリエ センダイチュウオウテン

• 宮城県仙台市青葉区中央2-7-15 MUSEビル5階501号室
  • 広瀬通駅徒歩2分/あおば通駅徒歩3分/仙台駅徒歩5分
  • mhlotusさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:41:39.0

新しいお店で少し迷ってしまいましたが、あたたかく迎えてくださり安心しました。色落ち具合なども考慮してカラーを考えていただいてありがとうございます。引き続きまたよろしくおねがいいたします!

【平日限定】カット+フルカラー+3stepナノミストトリートメント ¥7000

Agu hair atelier 仙台中央店【アグ ヘアー アトリエ】からの返信コメント

mhlotus様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます!!

その後髪の調子はいかがでしょうか??

お悩み等ございましたらまたいつでも連絡くださいね!!

Agu hair atelier 鈴木

• あつこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 11:32:35.0

春らしく赤みのあるからーにしていただきました!
    今回も気に入っています!

あつこ様

先日はご来店の口コミありがとうございます♪今回は春っぽいカラーで、
    普段とは少し違ったカラーでしたがとてもお似合いでした!
    カラーの色いい感じでしたね!そしてオン眉可愛い

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

ケアもしっかりしていただいているので引き続きケアもしながら綺麗な髪の毛を維持しましょう!

またお会いできるのを楽しみにしております。

Agu hair
    アトリエ 鈴木

• ぎんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 21:55:29.0

今回も綺麗に縮毛矯正をしていただき、
    ストレスフリーな生活ができています!

カット+縮毛矯正+ナノミストトリートメント¥12900→¥10000

ぎんこ様

ヘアスタイル気に入って下さり嬉しいです!
    まとまりがあるボブレイヤースタイル
    さらさらストレートヘア楽しんでくださいね(*^-^*)

今後ともAgu hair atelierをどうぞよろしくお願いいたします。

Agu hair atelier 高橋

• ペーターさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 12:49:27.0

明るい感じで接客して頂きありがとうございました。

【学割U24】フルカラー+カット+トリートメント \5500

先日はありがとうございました

伸びてきて気になりましたらいつでもご利用下さい

またのご来店心よりお待ちしております

Agu hair atelier 仙台中央店

• kureaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 20:18:34.0

初の縮毛矯正でしたが、仕上がりがとても良く今までの髪の毛の悩みが一気に解消されました。担当して下さったスタイリストさんのお話も面白く、すごく楽しませて頂きました!

カット+カラー+縮毛矯正+ナノミストトリートメント¥15900→¥13000

先日はありがとうございました♪

担当しました佐々木です!

とても嬉しい口コミありがとうございます♪

是非また楽しいお話しましょうね!

髪の毛が伸びて気になったらいつでもご利用下さい☆

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

Agu hair atelier 仙台中央店 佐々木

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 14:27:16.0

初めて利用させていただきましたが、とても丁寧な対応で私の希望を細かく聞いてくださったのでなりたいイメージ通りになれました。可愛くして頂き満足しています!またよろしくお願いします!

• れんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 21:06:06.0

どんな感じにするか決めかねている状態で来店しましたが、相談や提案、快くメニューの変更をしていただきました。初めてのスタイルで少しドキドキでしたが、とても気に入っています!ありがとうございました!

れんちゃん様

先日はAgu hair atelierをご利用いただき誠にありがとうございます!

担当指名の鈴木です(*^-^*)初めてのパーマスタイル可愛いです♪

おお手入れ方法などいかがでしょうか?
    仙台に帰省したときまたのご利用お待ちしております☆

Agu hair atelier  鈴木

• なつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 20:35:10.0

ほぼ地毛に近い状態でしたがカラーの入り具合が想像以上でした!

自身の要望や髪の毛のクセに合わせて似合わせカットをしてくださいましたが、その技術力と対応力が素晴らしいと思いました!

店内の雰囲気もよく、落ち着いた時間を過ごせました
    また通ってみたいと思います♪

カット+プレミアムフルカラー¥5000

担当しました佐々木です

とても嬉しい口コミありがとうございます^ ^

是非またのご来店お待ちしておりますので、

伸びてカラーが気になった時はいつでもご利用ください^ ^

Agu hair atelier 仙台中央店 佐々木

• 一愛さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 21:34:59.0

異動後の久しぶりの施術でしたが、いつもの通り大満足です!
    これからいろんな色でのインナーも試しつつ、頑張って伸ばしていきたいのでまた宜しくお願いします!
    今度はこちらで通い続けさせて頂きますね!

髪色好評でした!

フルカラー ¥4500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

一愛様

今回のスタイルを気に入っていただき嬉しいです(>_<)
    次回もなりたいスタイルを作るお手伝いをさせていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

Agu hair atelier 高橋

• ちっぱさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 15:58:44.0

急きょメニューを変更して対応いただきました。いつも髪の状態に合わせて丁寧に施術していただけるのでありがたいです。

ちっぱ様

担当指名の鈴木です(*^-^*)

Agu hair atelier  鈴木

• シズさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 09:58:44.0

いつもお世話になっております!

毎回、楽しくやっていただけるので、時間があっという間に過ぎて行きます!

今回は白髪をぼかしていただき、とてもキレイな仕上がりになり、大満足です。

シャンプーなども絶妙なちから加減で、心地よく、是非ともこれからも利用して行きたいと、思っています。

フルカラー ¥4500

シズ様へ

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。担当させていただきました。出羽です。

その後はいかがでしょうか?

次回トリートメントなどはいかがでしょうか?

当店クイックトリートメントという簡単なものから4ステップまであるしっかりとしたシステムトリートメントを扱っておりますので、ぜひご検討ください!

出羽

• しゅりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 22:12:46.0

カラー迷って行きましたが、おすすめさせてもらったやつで
    満足です。最後にコテ巻きまでありがとうございます!

【平日限定(9~17時)】カット+フルカラー+トリートメント¥6000

いつもご愛顧誠にありがとうございます♪

担当しました佐々木です^ ^

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

後、お話した中でお店などご紹介していただき誠にありがとうございました^ ^

またのご来店心よりお待ちしております

Agu hair atelier 仙台中央店 佐々木

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 15:19:10.0

とても雰囲気が良く過ごしやすかったです。こんなに話しやすい美容師さんは初めてでした。
    また、カラーもこれまで他店でうまく要望を伝えられず思った仕上がりにならないこともありましたが、理想通りの髪色になりました。またぜひお願いしたいです。

【ご新規様限定】カット+アディクシーカラー¥6500

担当しました佐々木です^ ^

雰囲気技術接客共にご満足いただき誠にありがとうございます♪

さらにこんなにも嬉しい口コミを書いて下さり誠にありがとうございます!

是非またのご来店心よりお待ちしております!

Agu hair atelier仙台中央店 佐々木

• くるみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 09:38:16.0

ショートにしました。前髪はワイドバングめで後ろはぷつっと切れる感じで女の子らしいショートの想像で写真を見せながらお願いしました。前髪は合うようには切ってくださったようですが後ろ髪はオーダーと全く違う形にされました。ウルフにしろだなんて言っていないのに切った後に事後報告でウルフめに切りましたと言われスキバサミもかなり入れられていてガタガタです。ほかのお店の美容師さんにも酷い切り方だと言われました。これがこのお店の普通なのでしょうか。最後まで大丈夫だと言われたので信じましたが思っていた形とかけ離れていて帰りは泣きながら帰りました。私の髪質が悪かったのでしょうか。私のオーダーが悪かったのでしょうか。途中で止めればよかったのでしょうか。なにか言葉が足りなかったのでしょうか。髪を切るのをずっと楽しみにしていた分本当に悲しいです。何回かこのお店は利用させて頂いてましたがもう来ません。このお店はもちろんいい美容師さんもいらっしゃったのでスタイリスト指名をするべきでした。今までありがとうございました。

カット+シャンプー・ブロー ¥3500

先日はありがとうございました

私の技術不足でご迷惑をおかけし大変申し訳ありませんでした

改めて、技術の見直しと提案力を磨き直してご迷惑をおかけしないように努力させていただきます

貴重なご意見ありがとうございました

Agu hair atelier仙台中央店 佐々木

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 17:12:50.0

初めて利用しましたが、丁寧に話を聞いた上でカラーやアレンジを提案してくださいました。仕上がりも満足してます!

担当しました佐々木です^ ^

技術、接客共にご満足いただき誠にありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

Agu hair atrie 仙台中央店 佐々木

• なぎささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 15:37:38.0

綺麗すぎて感動しました!
    とても扱いやすくなり、嬉しいです(*^^*)

なぎさ様

先日はAgu hair atelierをご利用いただき誠にありがとうございました!!
    気に入っていただきとても嬉しいです!!
    次回も気に入っていただけるデザインを作れるように勉強してお待ちしております!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

Agu hair atelier 高橋典大

• cocoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 08:49:07.0

コメント遅れてしまってすみません。
    先月も希望通りに仕上げていただきありがとうございました。
    またすぐに予約を入れたいと思います。
    よろしくお願いいたします(^○^)

カット+白髪染めリタッチカラー+クイックトリートメント¥5,500

coco様

仕上がりに満足して頂き嬉しく思います♪

今月もお待ちしておりますね!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

江橋智大

• ありみおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 01:22:28.0

いつも自分では中々決められないところをアドバイス頂き、好みの仕上がりにして頂きありがとうございます。

カット+カラー+プリフィカ2stepトリートメント\6500

ありみお様

気に入っていただきとても嬉しいです!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

Agu hair atelier  高橋典大

• みやびさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 18:54:01.0

とても良かったです!

カット+ブリーチ+フルカラー¥12,000

みやび様

担当しましたの鈴木です(*^-^*)

ブリーチとカラー痛くなかったですか??その後も....

可愛く入りましたね♪
    お伝えしましたが
    ピンクシャンプーで洗ってください、色持ちよいです☆

また是非ご相談くして下さいね!

Agu hair atelier  鈴木

• ゆるりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 16:13:41.0

こちらのお店は初めてだったのですが、広々としていてオシャレでした。
    今回は肩上まで切り縮毛矯正をかけていただきました。髪が軽くなり、さらさらになったので嬉しいです。
    お笑いのお話も面白かったです。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ゆるり様

ヘアスタイル気に入って下さり嬉しいです!
    まとまりがあるボブスタイル
    さらさらストレートヘア楽しんでくださいね(*^-^*)

Agu hair atelier 高橋

• ころねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:03:17.0

髪さらさらで色も可愛くしてもらいました!
    いつもありがとうございます

ころね様

担当指名の鈴木です(*^-^*)

カラーのお色気に入っていただきとても嬉しいです!!ベージュ可愛く入りましたね♪

また是非ご相談くして下さいね!

Agu hair atelier  鈴木

• かしわぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 00:20:16.0

丁寧な施術でとても綺麗にしていただけました!
    スタイリストさんとの会話も楽しくとても雰囲気が良かったです!

かしわぎ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

丁寧というお言葉頂き嬉しく思います!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

江橋智大

• かおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 19:22:44.0

前回の施術から3ヶ月経過していると,大抵は忘れているものですが,今回もなりたいイメージを覚えていてくれて
    期待以上に仕上げてもらえて大変満足です。

かおりん様

仕上がりに満足して頂き嬉しく思います♪

家でもスタイリング試してみてくださいね。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店楽しみにお待ちしておりますね。

江橋智大

• amieeさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-03 18:38:21.0

カラーのことやヘアスタイルについて、とても丁寧に説明してくださって安心できました。希望通りにしていただけて満足です!ありがとうございました!

カット+カラー+プリフィカ3stepトリートメント\7500

amiee様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりに満足して頂き嬉しく思います!

また髪の毛の長さや量がきになったらお越しください。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店楽しみにおまちしております。

江橋智大

• うのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 10:46:48.0

丁寧な施術できれいに仕上げていただきました。店内は綺麗で雰囲気も良かったです。

カット+縮毛矯正¥8900

担当しました佐々木です

ご満足いただき誠にありがとうございます!

その後の調子はいかがです?

もし気になるところなどございましたらいつでもご相談ください

Agu hair atelier仙台中央店 佐々木

• Yさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 01:59:26.0

しっかりヒアリングしてくれ、私のなりたいイメージどおりでした!スタイリング等の詳しいお話も親身に相談にのってくれました!

カット+シャンプー・ブロー ¥3500

Y様へ

その後はいかがでしょうか?

次回はご一緒にトリートメントなどはいかがでしょうか?

出羽

• パールさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 19:44:56.0

パーマをかけるのが初めてなので自分がなりたいヘアスタイルになるか不安なところでしたが自分の理想のヘアスタイルにして頂きました。初のパーマということで分からないことが多くありましたがこと細かく髪型のキープ方法や今後のアレンジ方法などなどたくさんのことを教えて頂きました。ありがとうございました。

【メンズ限定】カット+パーマ+トリートメント ¥8000

先日はありがとうございました♪

担当の佐々木です!

とても嬉しい口コミありがとうございます^ ^

これからもっとたくさん髪の毛でチャレンジ出来ると思いますので、スタイルチェンジやカラーリング、他の種類のパーマの相談など是非私にお任せ下さい!

Agu hair atelier仙台中央店 佐々木

• かほなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:45:20.0

抽象的な注文をイメージ通りに仕上げてくださりありがとうございます!
    話しも面白く、2時間があっという間です。
    また、宜しくお願いします。

カット+イルミナカラー ¥8000→\7000

かほな様へ

その後はいかがでしょうか?

次回は是非トリートメントなどはいかがでしょうか?

出羽

• なぎささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 14:31:06.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
    サラサラになりました。色味も気に入ってます♪
    また伺います(^^)

【祝2024★超お得プライス】カット+フルカラー+3stepトリートメント¥6900

なぎざ様

カラーのお色気に入っていただきとても嬉しいです!!
    今後もなりたいヘアスタイルになれるように勉強してお待ちしております!

Agu hair atelier 高橋典大

• noriさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 14:05:41.0

いつもお世話になっております。今回も、とても綺麗にして頂いてありがとうございました!カラーの色の出方ってとても複雑で繊細なんですね!知識も経験もさすがプロだなと感動しました。(回を増すごとに感激しています)安心して憧れだったグレーのハイトーンをおまかせ出来ました。10日位経ちますが、綺麗なままです。自宅でのムラシャンやケアも楽しいです。また次回お願い致します☆

カット+ブリーチ+フルカラー¥12,000

nori様

仕上がりに満足して頂き嬉しく思います♪

色落ちの過程も楽しんでください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店楽しみにお待ちしておりますね。

江橋智大

アグ ヘアー アトリエ 仙台中央店(Agu hair atelier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー