4. 池袋・目白トップ  >
  5. Ash 目白店  >

Ash 目白店

アッシュ メジロテン

• 東京都新宿区下落合3-15-23
  • 当日予約OK  目白駅徒歩7分  (目白駅/目白/池袋)

由佳姫さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-15 14:44:19.0

担当スタイリストさんにしてもらうカラーもカットも全てパーフェクトです!強い風が吹いても乱れない前髪!完璧すぎます!!
    又宜しくお願いしますねー

【色落ちもキレイなカラーリング】カット+高発色アディクシーカラー

Ash 目白店からの返信コメント

由佳姫様いつもAsh目白店をご利用頂きありがとうございます。
    口コミとても嬉しいです。
    前髪大事ですよね^^
    次回もパーフェクト頂けるようにがんばります!!
    楽しみにお待ちしてます。  山脇 美良

[投稿日] 2024-04-21 14:42:23.0

担当美容師さんにお任せをしカットとカラーをお願いしました。
    髪もまとまりツルツルサラサラになり大満足てす。

【根元だけカラー】伸びた根本のリタッチカラー※ドライ料金込(ブリーチ不可)

• ciellさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:46:57.0

2年ぶりにドネーションに伺いました。相談してボブにして頂きました。顎くらいの長さは10年振りでカット後数日はどうしたらいいのか戸惑いましたが1週間経過して落ち着いてきました、ウィービングもお願いして、希望通りの仕上がり、さすがです!周囲の評判も良くて、扱いやすくて、とても気に入ってます。頭皮ケアのお話もとても役立ちました。
    また伺います!

カット+シャンプー ¥5280

• こうたろうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 10:12:46.0

初めて来店させて頂きましたが、明るくご対応頂き、楽しい時間を過ごせました
    カットとシャンプー、眉カットをお願いしました

Ash 目白店からの返信コメント

こうたろう様、先日はお初めてのご来店ありがとうございました。
    入学式、これからの大学生活楽しみですね!
    またヘアスタイルの相談等何でもご相談下さい^^
    新生活でお忙しい中、口コミ書いて頂き感謝申し上げます。
            山脇 美良

[投稿日] 2024-03-12 15:43:39.0

担当美容師さんにお任せをしカットとカラーをお願いしました。
    また再来月よろしくお願いします。

• 由佳姫さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-11 01:59:06.0

久しぶりに担当スタイリストにヘアケアしてもらう事が出来ました!最高の時間を過ごすことが出来ました。
    いつものカラーの色!!私に似合う色をこのサロンで見つけてくれて!!最高です。
    いつも突然ですがこれからもずっとよろしくお願いします。

Ash 目白店からの返信コメント

由佳姫様、いつもAsh目白店をご利用頂きありがとうございます。
    私も楽しい時間を過ごさせていただいております^^
    カラーもよろこんで頂きとても嬉しいです。
    次回も楽しみにお待ちしております^^
    今後ともよろしくお願いいたします。

• キティさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 17:55:47.0

希望通りにカットしてくださり、ありがとうございました。
    とても満足しております。

Ash 目白店からの返信コメント

キティ様、いつもAsh目白店をご利用頂きありがとうございます。
    カットを気に入って下さりとても嬉しく思います。
    合わせて急なご報告になり誠に申し訳ございません。
    4月のご予約ありがとうございました。
    楽しみにお待ちしてます^^

• chanさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 11:40:32.0

今回も素敵なカラーとカットありがとうございました(^^)
    いつも私に似合う髪型を提案していただけるので、安心してリピートしております☆

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 18:57:16.0

素敵なヘアスタイルにしてくださいました。
    また伺います!ありがとうございました!

Ash 目白店からの返信コメント

ようこ様、いつもASH目白店へ足を運んで頂きありがとうございます。
    あれからカットの調子はいかがですか?^^
    お忙しいと思いますが次回も簡単に決まるカットを提供しますので
    何でもご相談下さい^^
    次回も楽しみにしてます!  山脇 美良

• すーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-12 00:57:32.0

髪質にあったアドバイスを頂いたり、こちらの理想を叶えて下さったり、大満足の仕上がりです。楽しいお話や気持ちのよい技術でいつも素敵な時間を過ごさせて頂いています。ホスピタリティ溢れるご対応に感謝しています!!

【 2回目~ 】会員価格にてご案内!カット無しの場合+1650

すー様
    先日はご来店下さり、誠にありがとうございます。
    担当致しました古谷です。

仕上がり気に入っていただけて光栄です。
    その後お家でのスタイリングはいかがでしょうか。
    お忙しいすー様ですので快適に過ごしていただければ幸いです。
    ”大満足”のお言葉とても嬉しいです。
    これからも「なりたい」を形に出来るように精進して参ります。

寒い季節が続きますので、お身体に気を付けてお過ごしください。
    前髪やスタイリングされた感想など、また次回お伺い出来ればと思います。
    髪でお悩みの際はお気軽にご相談下さい。

Ash目白店 古谷亜紀子

• ともみんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-11 19:46:44.0

今回もありがとうございました。
    しっかりトリートメントもしてもらって全体が艶々で触り心地も良くなりました。カットで毛先も落ち着き、しばらく快適に過ごせそうです。

Ash 目白店からの返信コメント

ともみん様、先日はご来店ありがとうございました。
    今回は内面補修がしっかり出来るトリートメントをさせていただきました。
    カットも喜んでいただけてとても嬉しいです^^
    また次回も楽しみにお待ちしてます。
    娘様にも宜しくお伝えください^^☆
                            山脇美良

[投稿日] 2023-12-31 16:14:21.0

信頼している担当美容師さんにお任せをし、カットとカラーをお願いしました。
    今回からアシスタントなしで施術をしていく、マンツーマン型のサロンとなり、落ち着いた雰囲気の中施術して頂きました。
    髪はツヤツヤ、サラサラ、まとまり大満足です。
    また再来月伺いますので、よろしくお願いします。

【根本カラー】伸びてきたところをカラーしたい方はこちら!!

rei様
    いつも当店をご愛顧頂きましてご来店下さり、誠にありがとうございます。
    担当の古谷です。

お店を素敵にご紹介下さり、嬉しい限りです。
    髪の状態がまた一段と良くなっていたので、カットしていても自然にまとまっていましたね。
    お家でのケア継続して下さってありがとうございます。
    その後お家でのスタイリングはいかがでしょうか?
    乾燥の季節ですのでオイルの量など少し多めにして冬の乾燥に負けない髪にしていきましょう。
    寒い日が続きますので何卒ご自愛くださいませ。

Ash目白店 古谷亜紀子

• cervejaykさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 18:00:54.0

前回はカットだけでしたが、今回はカラーもしていただきました。
    白髪対策とインナーカラーで地味目に?華やかに仕上げていただきました。私のような年齢でも流行を追えてウキウキします。カットも丁寧にしていただいてレイヤーが綺麗に流れています。
    次回の施術もよろしくお願いいたします。

【脱白髪染め・もう白髪染はしない!】ハイライトカラー

cervejayk様
    担当の古谷です。

インナーカラー楽しんで頂いていますでしょうか。
    新たなデザインはわくわくしますよね。
    今回のデザインもとてもお似合いで素敵でした。担当としましてもうれしいです。

これからは乾燥の季節になりますので、インナーカラーの部分にオイルの量など少し多めにしてもいいかもしれません。今から冬に備えて乾燥に負けない髪にしていきましょう。
    次回またスタイリングの感想も次回お伺い出来れば幸いです。
    また帰国された際には、お会いできるのを楽しみにしております。

Ash目白店 古谷亜紀子

• ゆきちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 11:55:58.0

カット、矯正、トリートメントと何時もコースでお願いします。前回から伸びた分カットして下さいってお願いすると、思っていた通りの完成度で、大変満足。
    サラサラで気分が上がります。
    定年後再雇用で働いてますが、まだまだ頑張れそうです。
    何時も素敵なスタイルにして頂きありがとうございます。
    次回も何時ものコースでお願いします。

【どのクーポン?迷ったら相談】 お得で最適なクーポンをスタッフがご案内

ゆきちゃん様
    いつも当店をご利用下さり、誠にありがとうございます。
    担当の古谷です。

先日もご多忙中にも関わらすご来店下さり、ありがとうございました。
    お時間の変更にも快くご対応下さり、重ねてお礼申し上げます。
    お褒めの言葉ありがとうございます。大変嬉しいです。
    今回のボブもとってもお似合いでした。また次回も素敵な提案が出来るよう精進します。
    忙しい師走の朝が少しでも快適に、簡単に、お出掛け出来ていると嬉しいです。
    いつも素敵に仕上げてくださっているので、お家でのスタイリングの感想お伺い出来るのを楽しみにしております。
    お忙しいと思いますが、またいつでもリフレッシュにいらして下さい。
    寒い日が続きますので、ご家族皆様お身体に気を付けてお過ごしくださいませ。
    髪でお悩みの際はいつでもお気軽にご相談下さい。

Ash目白店 古谷亜紀子

• ハニさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 08:57:27.0

初めてのパーマでした。不安と緊張でいっぱいでしたが、仕上がりはとても気に入ったもので大変満足しました。またお願いしたいと思います。

【楽してちゃんときまる!!】カット+パーマ

ハニ様

先日はご利用いただきありがとうございました!

初のパーマ任せて頂きありがとうございます!

仕上がりも気に入っていただき嬉しく思います!

雰囲気も変わって大成功でした!!

ぜひまたのご来店お待ちしております!

Ash目白 岡崎仁渡

• chanさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 12:14:43.0

いつも私に似合う髪の色や髪型を提案してくれて、仕上がりもとても素敵で大満足です(^^)毎回リピートさせていただいています☆今回もありがとうございました!

chan様
    担当の古谷です。

今回のカラーもとてもお似合いでしたね。
    カットしていても自然にまとまるので、担当と致しましてもうれしい限りです。
    その後お家でのスタイリングはいかがでしょうか?
    これからは乾燥の季節になりますので、オイルの量など少し多めにしてもいいかもしれません。冬に備えて乾燥に負けない髪にしていきましょう。。
    次回は皆さんで行かれた夢の国のお話を聞かせて下さい。

Ash目白店 古谷亜紀子

• レオさん(男性/~10代前半)

[投稿日] 2023-11-21 17:51:24.0

息子がお世話になりました。
    新規クーポンを利用。とてもかっこよくカットしていただきました。2回目以降の価格は中学生にはちょっと高いので、残念です。

【学割U24】 カット+クレンジングシャンプー

レオ様

先日はご利用頂きありがとうございました!

仕上がりも気に入って頂き嬉しくもいます!

価格についてのご意見も貴重なフィードバックとして今後の調整を検討致します。

次回のご来店も店舗一同待ちしております。

ASH目白店

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-21 17:50:29.0

今日も素敵にしてくださりありがとうございます。
    カットやカラーについて、優しく丁寧に話しながら決めてくれて、とても嬉しいです。
    スタイリングのやり方も、親切に教えてくれてありがとうございます!
    また次回も宜しくお願いします。

あ様

先日は当店をご利用頂いありがとうござました

仕上がりも気に入って頂き嬉しく思います!
    今回は冬の服装に合わせてベージュ系で染めさせて頂きました!

また季節に合わせたカラーの方をしていきましょう!!

ASH目白店 岡崎仁渡

• のんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 05:25:36.0

3回程通っています。同じスタイリストさんに初回からカットしていただいてます。ショートですので生え際やクセを収まり良くしていただき、毎朝乾かすだけでストレスなく形が決まります。他店と比べてもカットがとても上手でスタイリングのポイント等も丁寧に説明してもらえて気に入っています。
    (小学生男子のカットもお願いしましたが、本人とても気に入っていました。お店のタブレットでYouTubeを見ながらだったので苦にもならなかったそうです。夫もお願いしたいです。)
    トリートメントも一度しましたが、やっぱり違います。
    またカラーやトリートメントも時間のある時にお願いしたいと思っています。
    担当スタイリストさんのカット、人柄もおすすめです!

のん様

先日はご利用頂きありがとうござました。
    沢山嬉しい言葉頂きありがとうございます!

12月は予約の枠も少なくなることが予想されるので早めのご予約頂けたらな思います!

まだまだ寒くなりますがお身体ご自愛なさってください。

ASH目白店 岡崎仁渡

• おいもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-16 20:06:57.0

こちらの悩みやライフスタイルに合わせて都度アドバイスを頂きながら丁寧に施術して頂きました。数日経った今も仕上がりに満足しています!

おいも様

先日はご利用頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミ有難うございます。

仕上がりの方気に入っていた頂きとても嬉しいです。
    また何か気になることがあればお任せください。

ASH目白店 岡崎

• ぷりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 15:29:22.0

毛先も傷んでいたことや、ロングを保ちながらイメージを変えたいこちら側の希望に沿って対応いただきました!!
    前髪のうねりがストレスになっていましたが、綺麗にストレートにしていただいたので毎日のセットが楽になりました。
    また、お願いしたいです!!

ぷりん様
    いつも当店をご利用下さり、誠にありがとうございます。
    担当の古谷です。

先日もお忙しい中ご来店下さり、ありがとうございました。
    セットが楽になったとのことで、ぷりん様のお役に立てて大変嬉しく思います。
    乾燥の季節となりましたが、お家でのスタイリングはいかがでしょうか。
    この時期は保湿が髪にも大事ですので、お家でのトリートメントもしっとり系がオススメです。
    また季節や環境でお悩みも変化していくと思いますので、その時はまたご相談させていただければと思います。
    お忙しいと思いますがくれぐれも無理なさらず、何卒ご自愛くださいませ。
    いつも楽しいお話ありがとうございます。また色々教えてください。

Ash目白店 古谷亜紀子

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 10:17:52.0

目白の方に用事がある際に利用させて頂いています。落ち着いた雰囲気でカットについても素敵に仕上げていただけます。

Ash 目白店からの返信コメント

ゆき様先日はいつもAsh目白店をご利用頂きありがとうございます。
    口コミとても嬉しく思います。
    カットカラーについてもまたこうしたい!などございましたらなんでも相談下さい。
    次回も楽しみにお待ちしてます。  山脇 美良

• cervejaykさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 06:43:47.0

一時帰国で、約1年ぶりにお世話になりました。海外生活で伸び切った髪をスッキリ短く切っていただきました。が、強い癖が出てしまう長さだったのですが、パーマもストレートパーマもせず、スッキリまとめていただきました。さすがです!
    平日午前中の予約で15分ほど早く到着してしまいましたが、スタッフの方も優しくて、笑顔で対応してくださいました。

cervejayk様
    先日はご来店下さりありがとうございました。
    担当の古谷です。

いつもご愛顧下さり誠にありがとうございます。
    久しぶりにお会い出来て、とても嬉しかったです。
    その後お家でのスタイリングはいかがでしょうか。
    朝のお時間が少しでも楽になっていると嬉しいです。
    スタイリングの感想等も次回お伺い出来れば幸いです。
    日本でのお時間お忙しいと思いますが、楽しい時間をお過ごしください。

Ash目白店 古谷亜紀子

• ひなくりさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 22:17:32.0

カットでしたが、仕上がりがとてもよく気に入りました。担当の方の名前は聞き忘れてしまいましたが、こちらの希望をよく理解して頂き久しぶりに気に入ったヘアスタイルになりました。

Ash 目白店からの返信コメント

ひなくり様先日はお初めてのご来店Ash目白店を選んでいただきありがとうございました。
    ショートボブにスッキリとカットさせていただきました^^
    口コミとても嬉しいです。
    またこうして欲しいなどありましたら遠慮なくご相談下さい。
    次回も楽しみにお待ちしてます。  山脇 美良

• かたおかさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 14:42:08.0

希望の写真を見せてほぼ同じような髪型に仕上げまてくれました。シャンプーも気持ちよかったです。

Ash 目白店からの返信コメント

かたおか様いつもAsh目白をご利用頂きありがとうございます。
    後ろ横スッキリとカットさせていただきました。
    その後はいかがですか?
    また感想お聞かせください^^
    次回もおまちしてます。  山脇 美良

• cooo1121さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 16:48:16.0

縮毛矯正していただきました。
    うねっていた部分が修正しやすくなり、さらさらで別人の髪になりました。

cooo1121様

先日はご利用頂きありがとうございました!

扱いやすくなって良かったです!

根元が伸びてくるとうねりが気になりやすくなるのでそこをまたケアしながら維持していくといいと

思います!あとはシャンプー後など濡れた後はなるべく早く乾かすと

ダメージも抑えていけるのでオススメです!

またのご利用お待ちしております。

ASH 目白店 佐々木竜司

• ともみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 20:34:04.0

この度もありがとうございました。
    しっかり癖を伸ばしてもらって、トリートメントで艶も出ました!
    施術していただいてから数日経ちましたが、髪の調子とても良いです。また次回もよろしくお願いします。

Ash 目白店からの返信コメント

縮毛矯正喜んでいただきとても嬉しいです。
    今の時期は髪が乾燥しやすいので乾かす前にオイルまたはミルクタイプの洗い流さないトリートメントをつけて乾かすのをおすすめします^^
    また次回も楽しみにお待ちしてます。

山脇

[投稿日] 2023-11-04 14:14:05.0

2ヶ月に一度担当美容師さんにカットとカラーをお願いしています。
    いつも丁寧に対応して頂きその時々の髪の悩みについて適切なアドバイスをしてくれるのでとても嬉しいです。
    また来月伺いますのでよろしくお願い致します。

【根本カラー】伸びてきたところをカラーしたい方はこちら!!

rei様
    担当の古谷です。

お家でのケア続けて下さっているので、髪のコンディションがとてもいいですね。
    カットしていても自然にまとまるので、担当としましてもうれしいです。
    朝お出掛けになる時も楽そうですね。
    これからは夏とは対照的に乾燥の季節になりますので、オイルの量など少し多めにしてもいいかもしれません。今から冬に備えて乾燥に負けない髪にしていきましょう。
    次回またスタイリングの感想も次回お伺い出来れば幸いです。

Ash目白店 古谷亜紀子

• ともみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 18:05:52.0

前回の矯正から4ヶ月以上経ち、すっかり頑固な癖が出てしまっていましたが、しっかりと矯正して頂き、ツヤツヤサラサラになりました!ありがとうございます。

Ash 目白店からの返信コメント

ともみん様先日はご来店ありがとうございました。
    縮毛矯正喜んでいただきとても嬉しいです!
    ばっさりとカットさせていただきましたがその後はいかがでしょうか?
    気になるところありましたらなんでも相談下さいね^^
    次回も楽しみにお待ちしてます。  山脇

• さもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 13:58:11.0

忙しいときに予約してしまったので時間がかかりましたが、ちゃんと気をかけてくれたのはとてもよかったのです。予約した金額と少し異なったのが心残りです。
    仕上がりはとても良くしていただいて、満足です

【学割U24】 カット+クレンジングシャンプー

さも様

仕上がりの方満足して頂き大変嬉しく思います。

しかし、通常よりもお時間の方頂き大変申し訳ありませんでした。
    今後はお仕上がりのご満足はもちろんのこと、お仕上がり希望時間に最大限配慮したご
    案内を徹底し、皆様にご迷惑が掛からないようにしてまいります。

Ash目白店 岡崎仁渡

Ash 目白店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー