4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  6. ファニック (FUNIC)  >

FUNIC 横浜 【ファニック ヨコハマ】

ファニックヨコハマ

• 神奈川県横浜市西区高島2-10-32 岡村ビル5F
  • カット+カラー¥6000/横浜店♪横浜駅東口3分★JR横浜/京急横浜/相鉄横浜/地下鉄横浜
  • ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 17:30:01.0

綺麗にカラーしていただけました。

【イルミナ・N.・アディクシー】カラー  \5500  横浜

FUNIC 横浜 【ファニック ヨコハマ】からの返信コメント

ゆき様

口コミもありがとうございます。

今回のカラーは、暗めのシルバー系で染めさせていただきました。
    色落ちも楽しんでください♪

おススメしていただいたので早速アマゾンでかいました♪

EMMA

• なななんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 10:28:01.0

今回2度目の利用です。
    ロングからショートヘアに髪を軽くして、人生初の縮毛矯正もさせていただきました。
    大変スタイリングがしやすく、理想に近いヘアスタイルにして貰いました。ありがとうございます。

ですが、少し気になった点がありました。
    担当者さんが女性の方で、
    施術時に言わなかった自分も悪いのですが、
    ドライヤーを使っているときに、
    頭から近いところで乾かしていたため、時々熱く感じました。もう少し離して乾かしていただければ幸いです。
    また、ドライヤーの際は「熱くないですか?」と一声掛けていただけると嬉しいです。

縮毛矯正+カット+前処理トリートメント ¥9900  横浜

なななん様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

乾かす時に不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    確認も取れずに申し訳ございません。

今後のサロンワークではこのような事が無いようにしていきますので
    またご来店いただければと思います。

FUNIC横浜店SONE

• まゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 08:47:41.0

いろいろ教えていただきながらちょうど良い距離感で、居心地よかったです。仕上がりも理想通りでした!また来ます!

新規限定◎アルティスト【髪質改善カラー】+カット+高保湿Tr ¥7980 横浜

まゆか様

居心地が良いとのことで良かったです。

ヘアスタイルもお似合いでしたよ!

是非またご利用くださいませ。

FUNIC横浜店 MITSU

• せーこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-17 20:58:14.0

はじめて行きましたが、とても感じの良い女性の担当の方でした。髪質改善カラーは臭いもなく良かったです。価格も安いので次はトリートメントを追加してお願いしようと思います。
    又、次も伺いますのでよろしくお願い致します。

せーこ様

口コミもありがとうございます。

カラーは暗すぎず明るすぎないくらいで作らせていただきました♪
    次は、是非ハホニコトリートメントも試してみて下さい♪

EMMA

• ぷさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:27:25.0

髪質改善、カラー、カットをしました。丁寧でとても満足です。これから梅雨にむけて、髪の毛のうねりがきになるので、髪質改善でどのくらいまとまるか、縮毛矯正の方がいいのか様子を見たいと思います。

コスメ縮毛矯正+カット+アミノカラー+3stepTr  ¥15000   横浜

ぷ様

口コミも頂戴しありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しいです!

はい!時期に合わせて調整していくのも良さそうですね!

髪質改善の中で強さを変える事も可能なのでまた是非ご相談ください^^

ぷ様の次回ご来店も心よりお待ちしております!

FUNIC横浜 KAI

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:10:24.0

今日もありがとうございました。
    初めてのショート不安でしたが、すごく素敵にしていただきました。すごく気に入りました。
    そして、夫からも好評です!!
    ショートカット生活楽しみたいと思います。

【プレミアム水素トリートメント】+カット+艶カラー ¥8000  横浜

• えーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 00:58:39.0

主人のカット予約でしたが、毎回スタイリングしやすく素敵に仕上げていただき有難うございます。また宜しくお願いします。

えー様

口コミもありがとうございます。

スタイルご満足いただけてとても嬉しいです。
    スタイリングしやすいようにカットさせていただいてます♪

EMMA

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 22:31:51.0

今回2度目の利用になります。今まで希望通りのカラーに中々ならなかったのですが、こちらの美容室ではカウンセリングでしっかりと聞いてくれて、実際の仕上がりも望み通りの素敵なカラーにしていただきました!
    また通わせていただきたいと思います。ありがとうございました!

平日限定☆【イルミナorアディクシーorN】カラー+カット+3stepTR  \6700

えりか様

ご満足いただけてとても嬉しいです。

ヘアスタイルお似合いでしたよ!

また何かありましたら相談くださいませ・

口コミも投稿もありがとうございます。

素直に嬉しいです。

FUNIC横浜店 MITSU

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 19:40:59.0

いつもありがとうございます~!!
    安定のベージュ系で少し明るめの髪色にしてもらい、いろいろ気持ちが滅入ってしまうこともあるけど、楽しく過ごしてます~(笑)明るいカラーはテンション上がります(*^^*)
    次のヘアスタイルももちろんまたお願いします(^^)

ゆき様

その後髪色などはいかがでしょうか??
    次のヘアスタイルなども楽しみにしてますね!

FUNIC横浜店 担当UCHI

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 08:10:45.0

丁寧にカットしていただき、ありがとうございました!

あいり様

数あるサロンの中で当店をご利用頂きありがとうございます!

またのご予約もお待ちしております!

FUNIC横浜店 担当UCHI

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:06:21.0

様々お気遣いいただきありがとうございました。
    久しぶりにまっすぐストレートになった髪の毛を見て満足しました。

最高級コラーゲン艶カラー+カット+高保湿Tr ¥6000  横浜

あゆ様、先日はありがとうございました!

ご満足頂けて嬉しいです!
    是非またお待ちしております。

FUNIC横浜店 MADOKA

• もさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 17:05:13.0

丁寧に対応していただけてとても満足しています!

◆就活応援◆カット+黒染め+退色防止トリートメント ¥5800  横浜

も 様

口コミもありがとうございます。

今回暗くさせていただいたのですがその後いかがでしょうか?
    そろそろ落ちてくる時期なのでまたよかったら担当させてください♪

改めてありがとうございました。

EMMA

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 22:41:37.0

希望した形にしてもらえました。
    形はかわいい。でもまだ自分には違和感。

かな様、先日はありがとうございました!

慣れないスタイルは違和感感じますよね。
    時間がたって馴染んでくるとは思うのですが、もししっくりこないようでしたら気に入るスタイルを一緒に探せたらと思いますのでご相談ください!

FUNIC横浜店 MADOKA

• ひーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 20:50:34.0

今回も凄く気に入ってます。また、よろしくお願いいたします☆☆☆☆

• まいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-13 18:46:32.0

依頼した通りの髪型になってよかったです!

• さささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 17:42:17.0

前回と同じっていうのも、難しいオーダーだと思うのですが、本当に同じように素敵な色、髪型にしてもらえて嬉しいです。施術の技術はもちろん、とても丁寧に対応いただけて、素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました!またお願いしたいです

ささ様

口コミも頂戴しありがとうございます!

仕上がりも対応も高評価いただけて嬉しいです!

また是非よろしくお願いいたいます!

ささ様の次回ご来店も心よりお待ちしております!

FUNIC横浜 KAI

• ももこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 00:55:27.0

話が面白くてとても楽しい時間でした。髪の毛の色や仕上がりも満足です!ありがとうございます!

ももこ様

また何かありましたらお気軽にご相談くださいね!

次の予約もお待ちしております!
    FUNIC横浜店 担当UCHI

• じゅんちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 17:08:25.0

とても親切で、希望通りのパーマにしていただきました。
    家でのセットの仕方まで教えて頂き、ありがとうございました。

ナチュラルデジタルパーマ+カット+前処理トリートメント ¥8500  横浜

じゅんちゃん様

口コミも頂戴しありがとうございます!

ご希望通りのパーマとのことで良かったです^^!

また是非よろしくお願いいたいます!

じゅんちゃん様の次回ご来店も心よりお待ちしております!

FUNIC横浜 KAI

• ぬんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 15:18:29.0

とても丁寧に施術してもらえました。
    好みを聞いてくれて、カラーを作ってくれました。説明も、圧が無く優しい感じで、良かったです。
    前回も行って良かったと思ったのですが、今回も行って良かったと思いました。

ぬん様

口コミもありがとうございます。

満足いただけてとても嬉しいです。
    オレンジブラウンとてもお似合いでした♪

EMMA

• おわんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 14:17:44.0

接客がよく話が楽しかった

カット+シャンプー+眉カット ¥4500   横浜

おわん様
    ご満足頂けとても嬉しいです。

FUNIC横浜店 MITSU

• ちゃばちゃまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 11:34:27.0

トークが素敵なスタッフさんのおかげで楽しい時間を過ごすことができました。
    ざっくりした髪色のオーダーでしたが可愛くしてもらえて大満足です。
    また伺いたいと思います(^^)

【NEW】 極潤オイルカラー+高保湿Tr \5000  横浜

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 02:46:47.0

2回目でしたが今回も希望通りの髪色で満足です^^
    トリートメントの提案もして頂きありがとうございました!
    担当していただいた方のお名前がわからず残念です( ;  ; )

ゆうか様
    先日はご利用頂き誠にありがとうございました。

ご満足頂けとても嬉しいです。

アッシュ系のお色味お似合いでしたよ!

また何かありましたら相談くださいませ。

嬉しい口コミもありがとうございます。

またのご利用お待ちしております。

FUNIC横浜店 MITSU

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:18:31.0

カット+カラー+トリートメントをお願いしました。
    春らしく明るいカラーにしたいと思い初のオレンジ系のカラーに挑戦しましたが、色が綺麗に出てとても気に入りました!ありがとうございました!

はる様、先日は御来店頂きありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    また気になることや上手くいかない事など
    ございましたらご相談ください!

FUNIC横浜店 担当SONE

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 18:45:39.0

今回もキレイにカラーとカットしていただき、ありがとうございました!今回も大満足です!
    オイルカラーというのがあるようですが、どうなんでしょうか?髪へのダメージは防げるのか?染まりはイマイチなのか?髪がペタリとしてしまうのか?今度教えてください。

《NEW》アルティスト【髪質改善カラー】+カット+高保湿Tr ¥8500  横浜

• ひとみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:38:48.0

いつも通わせていただいてます!
    先の予定が立てにくいため、たまに予約が取れないこともありますが綺麗に仕上げていただけるので満足しています。
    価格高騰により値段が上がったため、他に行ったりもしましたがクオリティーでまだ戻ってきました。

カット+選べる【イルミナ,アディクシー,N.】カラー+ケアプロ超音波Tr

ひとみん様、先日はありがとうございました!

またご満足いただけるようなクオリティを維持していきますので引き続きよろしくお願いいたします!
    嬉しい口コミをありがとうございます。

FUNIC横浜店 MADOKA

• Kayaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 01:27:17.0

だいぶ毛量も多く毛先の酷い痛みが気になっていましたが長さはあまり変えずに整えたいと思っていたところ理想通りの軽さにして貰えて満足でした。また、前髪をずっと作っていたのですが顔周りの髪も前髪を流した時にいい感じに流れるようにかっとしてもらい、今までワックスやスプレーで固めていた前髪もドライヤーとアイロンだけで綺麗に流れに馴染みセットも楽になりました。 大満足です!

kaya様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    満足頂けてとても嬉しいです!

カットだけでもだいぶ手入れ変わりますよね^ ^
    何かありましたら気兼ねなくご相談下さい!

ファニック横浜店 RYU

• シノチカさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 23:26:44.0

今回はカットのみパーマなし。
    髪全体は、伸ばす方向性なので全体のカットはおさえめに、そして襟足は今回もスキンフェードで依頼しました。スキンフェードは、今回は限界まで短くしてもらました。混雑している中、手際よく、時間内に収めて頂き、なおかつ流石のクオリティです。

シノチカ様

いつも当店をご利用、さらに嬉しい口コミありがとうございます!
    次回のご予約も心よりお待ちしております!

FUNIC横浜店 担当UCHI

• 三浦さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 18:37:47.0

いつも、一緒に相談に乗って頂き提案もしてくれるのでお任せできます。

三浦様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    満足頂けてとても嬉しいです!

これから髪で色んな事したいですよね^ ^
    何かありましたら気兼ねなくご相談下さい!

ファニック横浜店 RYU

• かめちゃんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 19:59:48.0

初めて利用しました。
    おしゃれで居心地の良い空間でした。
    良い香りのシャンプーで気分爽快。
    丁寧な接客で髪質に合うトリートメントやカラーの入れ方も指摘していただきました。

かめちゃん様

ご来店頂きありがとうございます!
    満足頂けてとても嬉しいです!

その後の色落ちはいかがでしょうか?
    色んな種類のメニューがありますので是非お試しください!
    何かありましたら気兼ねなくご相談下さいね^ ^

ファニック横浜店 RYU

• クロコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 18:27:34.0

とても安心できる接客で癒されました。
    縮毛矯正も髪質改善が出来るものをかけていただき、
    夕方からのうねりに悩んでいましたが、自然な感じで
    サラサラでツヤツヤ!セットも楽になって嬉しかったです。

縮毛矯正+カット+前処理トリートメント ¥9900  横浜

クロコ様、先日はありがとうございました!
    毎日快適に過ごせていたら嬉しいです!
    半年くらいでまたかけ直せたらいいと思います。
    またのお越しをお待ちしております!

FUNIC横浜 MADOKA

ファニック (FUNIC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー