いつもざっくりの希望しか言わないですが好みの雰囲気を読み取り仕上げて頂きありがとうございます!お元気な姿を見られ、いっぱいお話しできて楽しい時間を過ごせました。育児とお仕事の両立、無理なきように頑張りましょうね。また冬にお願い致します~。
カット+カラー+3STEPトリートメント ¥7500
駅からすぐで、オシャレな環境でとてもリラックスできました。
初めてお伺いし、ざっくりとした要望にもかかわらす、色々アドバイスやご相談にのっていただきとてもありがたかったです。
要望どおり仕上げていただき、とても満足です。
またお伺いさせていただきたく思います。
「平日ご新規様限定」髪質改善BYKARTEトリートメント+カラー+カット\10000
行きたいと思い立った時は既に予約で埋まっていてなかなか行けなかったのですが、やっと行けて良かったです。
ずっとロングヘアできましたが、髪の痛みも気になっていて、相談してお任せでバッサリ切っていただきました。
絶対に似合わないと思っていたのですが、カットのお蔭で可愛くなって嬉しいです!
ヘッドスパも、とても丁寧にやっていただき、とても気持ちよかったです!
リタッチカラー(根元2cm迄・白髪染め可)+カット+ TR\6500
カット、カラー、ヘッドスパ
ざっくりとした色味を伝えるだけで素敵な髪色になりました!
半年以上切っていなかった髪も扱いやすいようにカットしてもらい大満足です。
カット+クオルシアカラー+6STEPプリフィカTR¥8500
地毛がかなり伸びているのと、毛先がブリーチ毛なのでカラーのムラを心配してしまたが、ムラなく綺麗に染めて下さってとても嬉しいです^_^久々の美容院でしたがお任せして良かったです!ありがとうございました。またお願いします。
カット+カラー+3STEPトリートメント ¥7500
CODE.LINE 三宮店【コードライン】からの返信コメント
ひと様
また髪の悩みなどございましたら何なりとご相談くださいね。
この度はお忙しい中、大変うれしい口コミいただきありがとうございました。
CODE.LINE 中井
いつも通り丁寧にシャンプー、カット、白髪染めをして頂きありがとうございました。髪色について、丁寧に説明して頂き、安心しておまかせしました。
綺麗な色になり、髪型も、気に入りました。
また来月よろしくお願いします。
おおちゃん様
いつもご愛顧くださり誠にありがとうございます!
猛暑の中ご来店くださり感謝申し上げます
スタイルもご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
まだまだ暑い日が続きますがくれぐれも体調崩さないようお体ご自愛下さい
CODE.LINE三宮 一木圭介
いつも丁寧にカットして頂きありがとうございます。
担当スタイリストさんの予約がなかなか取りづらいのですが、
これからもよろしくおねがいします。
【平日限定】カット+シャンプー¥4000
カット、カラーともイメチェンしてもらい自信がもてました。
ひと息つける場所です。
いつも楽しみに伺っています。
あっちゃん様
CODE.LINE 福島 充弘
白髪染めとトリートメントとカットをお願いしました。いつもきれいにカラーをしてくださって、持ちも良くて嬉しいです。トリートメントの効果で、今も髪のツヤを保つことが出来ています。カットもまとまりやすくて、毎朝自分でセットする時、上手くやることが出来ています。いつも大満足です。ありがとうございます。
写真を見せてしていただいたけど、
遠慮気味なカットの感じに思えて
何度もカットして欲しいと伝えにくく
終わった感じでした。
スタンプカードを
初めてもらえないお店だったので
少し淋しく感じました。
スタイリストさんは
すごく感じのいい方だったけど
今回は、
何か物足りなさを感じてしまいました
ASA様
この度はご来店、そして貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
「遠慮しがちなカット」との感想、真摯に受け止めております。
お客様のご希望を大切にしながらも、写真を提示してくださってのにも関わらず、
仕上がりに物足りなさを感じさせてしまったことに、大変申し訳なく思っております。
今後はカウンセリング時に丁寧に
希望を伺い、納得いくスタイルご提案出来るように努めてまいります。
またスタンプカードもございます。ご説明がなかった事深くお詫び申し上げます。
もし次回ご来店いただける機会が御座いましたら率直なご要望をお聞かせくだされば幸いです。
お忙しい中口コミもありがとうございました
CODE.LINE三宮 村山真由美
今回も綺麗にカットとカラーをしていただき、ありがとうございます!おかげで朝が楽になりました。また次回もよろしくお願いします。
透明感のある色にして欲しいと話したら色々と相談にのっていただき、髪の不安に関しても真摯に対応してくださりありがとうございました!仕上がりもとても綺麗で次回もお願いしようかなと思いました!色落ちも楽しみです!
ローズミルクティー様
先日は数あるサロンの中から当店へお越しくださり誠にありがとうございました!
初めてのサロンで緊張や不安もあったかと存じますが口コミ拝見し安心致しました!
初カラーもご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
またご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください
CODE.LINE三宮 一木圭介
いつも綺麗にしてくださり、ありがとうございます!
きなこもち様
CODE.LINE 福島 充弘
希望のスタイルを何も決めてない状況でしたがカットパーマを依頼、親身にスタイルチェンジの相談に乗っていただきました。
今の職場環境やパートナーから要望、私自身の好みや生活習慣も考慮した上で最適なヘアスタイルに仰天チェンジできたと感じてます。
結果、周囲からかなり好評で私自身の満足度も100点です。
メンズカット+パーマ \9500
ミノル様
CODE.LINE 福島 充弘
縮毛矯正が久しぶりだったのですが、不安だったことや、過去の髪の毛の履歴などから最適な施術をしてもらえました。通いたいです。
「髪質改善」BYKARTEトリートメント+クオライン縮毛矯正+カット \14000
チカ様
CODE.LINE 福島 充弘
希望の長さにしていただき軽くなり、いつも通りサラサラ、ツルツルになって気持ちいいです。ありがとうございました。これからもよろしくお願いします!
「新導入!艶髪コース」クオライン縮毛矯正+カット+カラー+6StepTr
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
Mayamaya様
しの様
先日はご来店くださり誠にありがとうございました!
久しぶりのショートでしたがご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
またご相談の上でしの様に似合うスタイルご提案できれば幸いです
まだまだ猛暑日が続きますがくれぐれも体調崩さないようお体ご自愛下さい
CODE.LINE三宮 一木圭介
いつもきれいにしてくださりありがとうございます。
mu様
CODE.LINE 中井
今日はありがとうございました。
とても親切にヒアリングしてくださり、自分の髪質と合う髪型を提案してくださいました。
お話しするのもとても楽しかったです。
スタイリングのカールも一日持ちました。
またご利用させていただきたいと思いました!
カット+コスメデジタルパーマ+プリフィカTr¥10500
カット、パーマ、トリートメント
なつこ様
色々ご相談の上で当初ご希望されておりましたパーマは見送りましたが、口コミ拝見しご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
もうすぐ留学と伺いました、慣れない環境ですが体調崩さないようお体ご自愛下さい
またご帰国の際にはお越しいただければ幸いです!
楽しんできてくださいね!
CODE.LINE三宮 一木圭介
いつも丁寧に施術対応をしていただいてありがとうございます、また次回も宜しくお願いします
くんちゃん様
CODE.LINE 中井
毎回大変満足しています。有難うございました。
メンズカット+全体カラー\6000
ヤス様
いつもご来店いただきましてありがとうございます
今回もしっかりカラーもさせていただきました。
頭皮も今後もケアしながらさせていただきます。
またのご利用お待ちしております。
CODE.LINE三宮 村山真由美
セットがしやすいです!
カラーの感じも職場で好評でした。
すー様
先日はいつもよりも暗くさせていただきました
職場で好評との事で私も嬉しく思います。
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました
CODE.LINE三宮 村山真由美
希望通りの顔周りカットと綺麗なカラー施術をしていただきありがとうございました。また利用したいと思います。
りんご様
先日は暑い中ご来店くださり誠にありがとうございました!
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
またご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください
次回のご来店心よりお待ちしております。
CODE.LINE三宮 一木圭介
いつもお世話になっております。ほとんどおまかせでのんびりでき疑問には真摯に答えて下さるし良い方に巡りあったなと喜んでおります。これからもよろしくお願いいたします。
meet様
いつもご愛顧くださり誠にありがとうございます!
大変うれしいコメント頂戴し恐縮でございます
今後もmeet様にとって必要とされるよう精進いたします
次回のご来店心よりお待ちしております。
いつも相談しやすく
仕上がりもきれいで嬉しいです。
あ様
いつもご来店いただきましてありがとうございます
今回も色味をしっかり持つようにさせていただきました
ダメージも気にされていましたのでしっかりトリートメントもさせていただきました
また是非次回も楽しみにお待ちしております
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました
CODE.LINE三宮 村山真由美
今回も丁寧に対応いただきました。髪の毛がサラサラになり、軽くなりました!ありがとうございました。
[髪質改善]BYKARTEトリートメント+クオルシアカラー+カット \13000
マイミー様
また髪の悩みなどございましたら何なりとご相談くださいね。
いつもご来店いただきましてありがとうございますまたのご来店心よりお待ちしております。
CODE.LINE 中井
いつも丁寧にカット、カラーをしてくださり、リラックスできます。また、お願いします。
今回も綺麗にカットしていただきありがとうございました。湿度が高い日々の中、まとまり良くなりました。次回もよろしくお願いします。
【平日限定】カット+シャンプー¥4000
クローバー様
CODE.LINE 福島 充弘
カットして頂いて、軽くなりました。
みかちん様
CODE.LINE 中井
カットカラーでお願いしましたが、綺麗に仕上げてもらい満足です。またお願いしたいと思います!
カット+白髪染めカラー+3Stepトリートメント \8500
おたこぴー様
先日はCODE.LINE三宮にご来店いただきありがとうございます。
カットとカラーをさせていただきました
気に入っていただけて大変嬉しく思います。
スタイルなども何でもご相談くださいね
お忙しい中口コミもありがとうございました
CODE.LINE三宮 村山真由美
コードライン 三宮店(CODE.LINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー