3. 東海トップ  >

花鳥風月

カチョウフウゲツ

• 愛知県名古屋市港区西川町4-4-10
  • 荒子川公園駅から車で約5分

ちーささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 15:25:38.0

いつも自分の好みに仕上げて下さいます。

他美容院のカラーよりも仕上がりが良く、
    色落ちが綺麗であるので、カラーをするのを楽しみに
    毎回通っています。

丁寧に相談にのって下さるので
    また行きたいと思える美容院です。

【最高級ケア×カラー】カット+カラー+スペシャルケアトリートメント

ちーさ様

いつも花鳥風月にご来店いただきありがとうございます。

カラーリングが気に入っていただけて嬉しく思います!
    次回のカラーのプランもいくつか検討しておきますのでお楽しみにしておいてください!

この度は素敵な口コミありがとうございました。

担当 木下

• みみみさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 18:25:46.0

初めての来店でしたが、私のぼんやりした要望も丁寧に聞いてくださり理想の形に仕上げていただきました。どこをとってもとても丁寧で仕上がりに満足しているのはもちろんのこと、落ち着いた雰囲気とお二人の魅力的なお人柄により、素敵な時間を過ごせたのが良かったです。ありがとうございました。

【由加里限定*ダメージ修復】カット+カラー+酸熱トリートメント

みみみ様
    この度は、当店にご来店いただきありがとうございます。
    素敵な時間を過ごせたと言っていただき、とても嬉しいです。
    髪型も気に入っていただけて良かったです。
    これからもスタッフ一同お客様とのコミュニケーションを大事にしていきたいと思います。
    またのご来店心よりお待ちしてます。

木下由加里

• みるみるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 09:27:25.0

先日は、ありがとうございました。カット、カラー、トリートメントをして頂きましたが、こちらの要望もきちんと聞いて下さり、仕上がりも望んだ通りになりました!
    今までのサロンの中で、特にカットは1番の満足感です!お二人の人柄も大変感じ良く、また行きたいなぁと思わせてくれました
    次回もまた、よろしくお願いします!

【白髪が気になる方へ】カット+白髪染め+髪質改善トリートメント

みるみる様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。これからも満足していただけるよう努力していきます。そして、早速ご紹介いただきありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしてます。

• そぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 09:53:54.0

耐熱トリートメントが中まで浸透してる感じがして
    ツヤツヤになってすごくよかったです

そぎさん
    酸熱トリートメント、気に入っていただけたようで嬉しく思います。
    これからもお客様の髪の悩みに寄り添えるよう頑張ります!
    またのご来店、お待ちしております。

• ジュニアママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 17:54:17.0

落ち着いた店内でとても良いリラックス出来ます。シャンプーからセットまで同じスタッフさんがしてくれるのもとても安心できます。

ジュニアママ様

いつも花鳥風月にご来店いただきましてありがとうございます。

お店の雰囲気やマンツーマンによる施術をお誉めていただけてとても嬉しく思います。

今後ともお喜びいただけるように努力してまいりますのでよろしくお願いいたします。

このたびは素敵な口コミをありがとうございました。

担当 木下

• めちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 22:39:38.0

他美容院で何度かトリートメントしてもらいましたが、あまり効果を感じられませんでしたが、ここでトリートメントしてもらったらツヤが出るし手触りも良くて初めてトリートメントしてよかったと思いました!
    高圧的な印象も全くありませんしお店自体もゆったり優しい雰囲気なので快適に過ごせました。
    若い年齢の方にもおすすめできます。
    またお願いします!!

【花鳥風月*人気No.1】カット+カラー+髪質改善トリートメント

めちゃん様

当店自慢のトリートメントメニューを褒めていただいて大変嬉しく思います
    繰り返しトリートメントを続けてくださればもっともっと綺麗な髪になると思います!

この度はご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございました

担当 木下

• あじさいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 21:49:20.0

カラーリングの色もお友達にも褒められ トリートメントも髪質に合わせてやる事で手触りも良く やる度に髪質も改善すると言う事でとても楽しみにしています。ケアの仕方も丁寧に教えて下さいました
    わたくしは癖っ毛なのですが それを考慮した上で 髪型も親身に相談に乗って下さり とても感謝しています。

あじさい様

この度は花鳥風月にご来店いただきありがとうございます。

カラーやトリートメントが気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
    徐々に髪の毛が綺麗になっていくと思いますので期待していてください!

この度は素敵な口コミをありがとうございました。

花鳥風月の口コミ一覧/ホットペッパービューティー