4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >

ネクサスドゥヨツカイドウテン

• 千葉県四街道市物井1529-2
  • 物井駅 徒歩20分

ネクサスドゥ 四街道店(NEXUS-DO)の口コミ

ナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-08 21:04:36.0

お店の雰囲気がとても良く、スタッフの皆さん全員が私の担当のように接してくれます。
    私のざっくりとした要望にも対応してくださりカラーは季節感を取り入れたカラーを提案してくれるので、お店に行く回数を重ねてもいつも新しい発見をさせてもらえてウキウキで帰宅できます。
    また来月お邪魔するのが楽しみです!

NEXUS-DO 四街道店からの返信コメント

おまかせで!と信頼して下さり、毎回新鮮なカラーリングを試させて頂けて
    私こそいつもウキウキさせてもらっています。
    来月も楽しみにお待ちしております。

担当 松田

• NONさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-04 14:46:18.0

今日もありがとうございました。

初めてメニューを変えてみましたが、とても効果ありそうです。
    一つ一つ丁寧に説明しながら行って頂けるので安心してお任せしていした。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• オオツカさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-02 17:21:46.0

髪の具合を見ながら丁寧にしていただけました。
    こちらのぼんやりとした希望もくみ取ってくれて、ぴったりの提案をいただいてとても良かったです。

全メニュー20%オフ (カットのみ除く)

• よしこさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-02 04:13:50.0

今回はいつもより軽めにパーマをかけてもらいました。いい感じです。ありがとうございました。
    髪が元気になったような気がします。

• りみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-29 19:07:21.0

先日はどうもありがとうございました。
    こちらには初めて伺ったのですが、髪型から髪色までとても丁寧にカウンセリングして頂きました。
    本当はパーマをかけずにショートカットにしたいと思いながらも、癖毛なのでいつも諦めていました。
    その事を相談すると、髪を切りながら癖を見てみましょうと言ってくれて、その結果パーマをかけずにショートカットにすることができました。
    髪型はもちろんのこと、髪色もとても綺麗ですごく気に入ってます!
    シャンプーもドライヤーも楽すぎて戸惑うぐらいです!

【モテ髪☆フルコース】カット+カラー+パーマ+Tr ¥13500→¥9800

• みきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-28 02:15:02.0

希望のスタイルを伝えたあと、実際の私の髪を見ていろいろ話してからカットしてくれました。寒くなってきたので襟足はあまり切らないようにお願いしました、襟足を切り終わったあと鏡で見せてくれたとき私の意見が変わりもう少し切って欲しいとお願いしたらイヤな顔せず切ってくれました♪(予約が詰まっている店は特にイヤな顔されますっ)そして、この方がいいですね♪と一言。嬉しかったです。シャンプーは香りと優しい指使いでとても気持ちよかったです♪首のホットタオルまで…本当に癒されました♪マッサージも優しい力加減なので夜になっても揉み返しもなく大満足です♪ありがとうございました♪

NEXUS-DO 四街道店からの返信コメント

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    実際にカットしてみないとイメージがわかない事はよくありますので
    気になるときは遠慮せず教えて下さいね。
    またお待ちしております!

担当  松田

• えみりのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-27 19:48:31.0

お店はとても混んでましたが、手際よく案内していただきました
    アレンジの髪の巻き方も教えて下さったので、不器用ながらもチャレンジしてみます
    次の日、洗ったままでも良い感じにまとまっててとても楽です

• キムタクさん(男性/60代)

[投稿日] 2018-11-27 18:43:51.0

毎度お世話になります。カットお気に入りです。

• 莉緒ばぁばさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-26 20:56:43.0

今回は、カット、根元のカラーリングをしてもらいました。仕上がりはいつも満足しています!。シャンプー、ブローしてもらって、スタイリングが決まると気分は上げ上げです。午後から、お出かけしましたよ~(笑)。

【2,3回目の方限定】カット+カラー ¥8640→6400

• ユキチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-26 19:03:05.0

毎回 丁寧にカットしてくださるので 自分でシャンプーしたあとのブローが楽です。旅行中 ヘアスタイルが整っていたので 自撮り写真 たくさんとってきました(^-^)v (笑)

【2,3回目の方限定】カット+カラー ¥8640→6400

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-23 18:39:57.0

今回も綺麗な仕上がりでとても満足でした。来月はまたカラーでお邪魔しますのでよろしくお願いします。

NEXUS-DO 四街道店からの返信コメント

前髪がキレイになると気分も違いますよね!
    次回のカラーも楽しみにお待ちしております。

担当 松田

• ハレちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-16 19:48:22.0

のんびりとした時間を過ごすことができました。担当でないスタッフさんとも自然に会話してしまう、そんな感じでとても居心地がいいです。

ハレちゃん様

いつもたくさんのうれしい口コミほんとうにありがとうございます!

スタッフみんなと仲良くしていただきうれしいです。

またのんびりした時間を過ごしにいらしてください。

担当 林 佑次

いつも色々なお話をして下さり楽しい時間をありがとうございます。

頂いたものもとてもうれしかったです。大切にします♪

また次にお会いできることを楽しみにしております☆

アシスタント 星

• 苗さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-11-16 18:00:42.0

久々にヘッドスパをやっていただいましたが
    とてもよかったです!気持ちよかったですしスッキリもしました。またお願いしたいと思います!

全メニュー20%オフ (カットのみ除く)

• フジコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-15 22:11:47.0

久しぶりにまた担当していただきました。
    ボブからショートボブにするにあたって、今回も丁寧にカウセリングをして頂き、安心してお任せすることができました。次回はゆる~いパーマをかけたいです♪

フジコ様

先日も、ご来店いただきましてありがとうございます。
    今回は、思い切ってバッサリとさせていただきましたがヘアスタイルの調子はいかがでしょうか。
    とてもかわいくお似合いでした^^
    次回のパーマ、楽しみにしておりますね!
    お話の続きもきになります!
    またお会いできる日を楽しみにしてますね!!

担当 安西

• みきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-15 20:36:59.0

初めてのお店でしたが、受付の方、案内の方、カットして下さった方 全て感じ良く緊張せずに過ごせました。カットも丁寧で、相談しながら仕上げてくれました。落ち着いている店なので、30代~の方に特にオススメだと思います。もちろん10代20代の方にもオススメです。

【NEXUS限定似合わせカット☆】カット+Tr ¥7020→¥4980

みき様

先日は、数ある美容室の中からネクサスに足を運んで下さりありがとうございました。
    そして、こんなにも嬉しい口コミ、ありがとうございます!!

その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    前髪もつくらせていただき、雰囲気もかわりましたよね!
    とてもお似合いでした^^
    また、何かご希望などございましたらお気軽に教えてくださいね。

担当 安西

• 生姜さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-15 15:22:10.0

毎回納得いく仕上がりになるので大満足です。また、会話をするのが苦手な私の様な客でも面白い話をして場を和ませてくれます。おススメできるお店です(^^)

生姜様

いつもご来店いただきありがとうございます。

会話が苦手なんて本当ですか?

僕も楽しい時間を過ごさせていただいております!

口コミ投稿ありがとうございます。

担当 林 佑次

• ひまわりさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-11-13 22:14:51.0

手入れがとても楽なカットに、毎回満足です。
    気さくなスタッフの方々と、シンプルで落ち着いた店内。こちらがここにある限り、ずっと利用させて頂きます☆
    いつもありがとうございます♪

ひまわり様

ずっとご利用くださるなんて本当にうれしいです!

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。

より手入れしやすいスタイルになるようがんばります!

うれしい口コミありがとうございます。

担当 林 佑次

• MATSUさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-11 20:16:44.0

毎月お世話になっています。カットもシャンプーも気持ち良くて大満足です。

• たかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-09 19:28:21.0

爽やかで話しやすい感じのスタイリストさんで、丁寧にカットして頂きました。

たかちゃん様

話しやすいといっていただけてうれしいです!

これからも居心地の良さやカットがよりきにいって頂けるように

かんばります。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

担当 林 佑次

• かあちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-09 07:25:16.0

希望のスタイルについて細かく聞いてくださり、髪質に合ったカットにしていただきました。

【2,3回目の方限定】カット+カラー ¥8640→6400

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-06 11:51:10.0

最初から最後まで同じ方が一人で担当してくれます。施術は丁寧で、仕上がりにも大満足。
    またお願いしたいです。

NEXUS-DO 四街道店からの返信コメント

たくさんのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

お店の混雑状況によっては、他のスタッフがお手伝いしてくれる場合も

ございますのでご了承ください。

担当 林佑次

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-05 20:50:36.0

初めて来店しましたが、店内もとても綺麗で清潔感のあるお店でした。担当してくれたスタイリストの方もカラーで悩んでいた私にすごく丁寧に説明して下さって赤みのないカラーに仕上げて下さいました。
    シャンプーしてくれた方も、とても丁寧に色々と説明して下さって、炭酸水シャワーとても最高でした。
    また次回も利用したいと思いました。
    ありがとうございました♪

【人気NO,1☆美髪カラー】カット+カラー+Tr ¥10260→¥6980

• ちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 18:20:22.0

希望をいろいろと聞いて頂きありがとうございました。子供たちにも髪型がとても好評でした。アレンジの仕方など教えて頂いたことを参考にチャレンジしてみたいと思います。

【ご新規様限定!!】 カット&リフトアップスパ ¥7020→¥5940

ちえ様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    お子様たちに好評だったのですね!!
    嬉しいです!!
    アレンジ、ぜひ挑戦してみてくださいね。
    難しい場合は巻き髪風にパーマをかけても毎朝楽チンだと思いますのでまたご相談くださいね。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

担当 安西

• 莉緒ばぁばさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-28 21:42:48.0

今回は、根元のリタッチをしました。先月のカラーリングと同じカラーでしてもらい、より秋らしくなりました。満足しています!。来月も、又よろしくお願いします!。

莉緒ばぁば様

今月もご来店ありがとうございました。
    前回のお色がキレイに残っておりましたので、今回リタッチでもいい感じにつなげることができましたね!
    秋らしいすてきなカラーで旅行を楽しんできてくださいね!
    来月もお会いできるのを楽しみにしております。
    今回も口コミ投稿、ありがとうございます。

担当 安西

• ユキチさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-28 18:13:14.0

4週間事にカット カラーを受けて 数回になりますが いつも こちらが リクエストしたことを 覚えてくださるので 嬉しいです。自分で ドライヤーのブローもしやすくて 時短もできて助かってます。

ユキチ様

4週間事ですと、常に綺麗なヘアをキープすることができますよね!
    お忙しい中まめにご来店いただき感謝感謝です!
    次回、ぜひ旅行のお話聞かせてくださいね。
    楽しみにおまちしております。
    今回も嬉しい口コミをありがとうございます。

担当 安西

• オウジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-25 23:40:56.0

店内はとても綺麗で、店員の方も皆とても親切です。
    シャンプーも何処よりも丁寧で上手です。
    カットは細かく要望を聞いてくれて満足のいく仕上りにして頂きました。

オウジ様

カラーリングをさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?

シャンプーやスタッフなど、たくさんお褒めいただきましてありがとうございます。

これからもご要望にお応えしていけるようにいたしますのでどうぞよろしくお願い致します。

担当 林 佑次

• きよこばさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-25 20:27:10.0

今回も、予想以上の仕上がりに大変満足しています。
    スタッフの方々の人柄が出るのか、お店の雰囲気もいつも良くて、とても居心地がいいです。
    年内にまた伺いますので、よろしくお願いします。

きよこば様

予想以上の仕上がりと言っていただけて本当にうれしいです。

お店の雰囲気も褒めて頂きありがとうございます。

年内にまたお会いできるのを楽しみにしております。

担当 林 佑次

• toshiさん(女性/60代)

[投稿日] 2018-10-23 21:57:28.0

何度も利用させていただいてます。
    炭酸シャンプーで地肌までキレイにしていただき、心地よいシャンプー、マッサージで眠りについてしまってました。
    仕上がりもいつも大満足です。またお願いします!

NEXUS-DO 四街道店からの返信コメント

仕上がり、気に入っていただけているようでよかったです(^^♪
    次回も心地よいお時間を過ごしていただけるようがんばります!

林 佳奈子

• チーバさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-10-23 01:00:50.0

スタッフは皆親切で感じがよく、サロンの雰囲気もとても落ち着いています。
    私は毎回カットとヘアマニキュアを頼んでいるのですが、いつも満足のいく仕上がりです。スタッフの技術もセンスも抜群なので安心してお任せしています。
    施術の合間にいただけるドリンクやマッサージのサービスも嬉しいです。

• ナーメーグーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-22 22:47:20.0

来店3回目です。髪質となりたい髪型を考慮していただいた上で、アドバイスして下さり、カットの技術力で理想に近づけて下さり、なおかつ手入れがしやすいようにしてくださいます。
    今回はパーマじゃない方が良いかもとアドバイス頂きましたが、伸ばすことを考えると跳ねてしまうため、無理言ってパーマをして頂きました。当日は少し自分の想像と違ったのですが、数日経って落ち着き、くせ毛風で軽く柔らかい印象になり、満足しています。
    特に、洗いやすくなり、ブローも簡単になり、時短で助かりました!
    また、施術中、子供には絵本を貸してくださったり、動画を見せて下さったり、他のスタッフさんが相手をして下さったり、子連れでも気兼ねなく行けるところが嬉しいです!

【2,3回目の方限定】カット+パーマ+Tr ¥8100→¥6980

ナーメーグー様

今回はかわいいお子様連れでのご来店ありがとうございました。
    お会いしてない間にママになられてたんですね!
    ヘアスタイル、数日後には落ち着いたとのことで安心しました。
    気になることがありましたら遠慮なく何でもお申しつけください。
    ママもどんどんおしゃれを楽しみましょう!!
    そして今後もおしゃれのお手伝いをさせて頂けたらうれしいです☆
    この度はうれしい口コミありがとうございました (^^♪

小山

ネクサスドゥ 四街道店(NEXUS-DO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー