4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >

ネクサスドゥヨツカイドウテン

• 千葉県四街道市物井1529-2
  • 物井駅 徒歩20分

ネクサスドゥ 四街道店(NEXUS-DO)の口コミ

ナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-08 21:04:36.0

お店の雰囲気がとても良く、スタッフの皆さん全員が私の担当のように接してくれます。
    私のざっくりとした要望にも対応してくださりカラーは季節感を取り入れたカラーを提案してくれるので、お店に行く回数を重ねてもいつも新しい発見をさせてもらえてウキウキで帰宅できます。
    また来月お邪魔するのが楽しみです!

NEXUS-DO 四街道店からの返信コメント

おまかせで!と信頼して下さり、毎回新鮮なカラーリングを試させて頂けて
    私こそいつもウキウキさせてもらっています。
    来月も楽しみにお待ちしております。

担当 松田

• みきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-15 17:10:46.0

初めての投稿の時にも、その後も毎回書いていますが、担当者がしてくれるシャンプーがすごく好きで通っていました。今回は他の人がシャンプーをしてくれましたが、すみません私には合いません。私には力が強すぎて地肌が痛くなり頭痛もしてたまりません。楽しみにしていただけにガッカリしました。他のお客さんとかけもちするときもあると思うので仕方ないのもわかります。今までは担当者が全部してくれていたので、今回だけのことなのか?わかりませんが…次回からはどうしようか悩みます。非常に残念でたまりません。

• mocaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-09 19:55:36.0

自宅からも近く口コミも◎なサロンでした。
    お店の雰囲気も良く カット中も髪のアドバイスをたくさん教えてくださり とても勉強になりました。
    また次回行きたいと思います。

【ご新規様限定!!】 カット&リフトアップスパ ¥7020→¥5940

• チノさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-09 11:40:37.0

今回6周目の来店でしたが、パーマのかかり具合も維持
    されていました。
    今回も同様にパーマしてもらったので、洗髪後
    のブローも簡易です。
    途中爆睡してやりづらかったと思いますがお許しください。

【2,3回目の方限定】カット+パーマ+Tr ¥8100→¥6980

• トシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-06 18:31:19.0

丁寧にカットして頂き満足しています。

• Caddyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-02 17:52:43.0

お店の雰囲気やスタッフの方の対応など とても良いです!

【人気NO,1☆美髪カラー】カット+カラー+Tr ¥10260→¥6980

• かなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-31 08:04:27.0

先日はお世話になりました!大満足の仕上がりです!朝のセットが楽になりました。とっても丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました!
    また行きます!

【まずはお気軽に!ベーシックカラー】カット+カラー ¥8640→¥5980

かな様

先日ははじめてのご来店ありがとうございました。
    その後カラーのお色はいかがでしょうか。
    長持ちしてくれているといいです!!
    朝のセットも楽になると嬉しいですよね!
    やりにくい個所などでてきましたらお気軽にご相談くださいね。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

安西

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-30 00:02:28.0

店内の雰囲気もよく、スタッフの方も優しかったので、ゆったりとした気分で過ごせました

【小顔実現!うるつやカラー】カット+カラー+上質スパ ¥13500→¥8400

• toshiさん(女性/60代)

[投稿日] 2019-01-29 19:20:15.0

カットカラーをしていただきました。色々なお話をしながら楽しい時間を過ごせました。シャンプー後のマッサージも気持ちよかったです。またお願いします。

• 莉緒ばぁばさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-28 19:35:48.0

今回は、カラーリングをしてもらいました。先月、短めにして頂いたので、今月は、まだ大丈夫そうだということで、スタイリストさんと相談してカットは見送りました。又、来月はカット、カラーリングをお願いします。お得な情報等も発信してもらい、有難いです。

莉緒ばぁば様

先月もご来店いただきましてありがとうございます。
    いつも莉緒ばぁば様が素敵に、なおかつお得であるようにと思っております。
    これからもお互いに様々な情報交換ができたら嬉しいです。
    毎月莉緒ばぁば様にお会いできるのが楽しみです!

安西

• ユキチさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-01-27 15:22:32.0

ネクサスさんに通うようになってからは 朝のスタイリングに時間がかからないようになりました。
    カラーも色落ちが 気にならなくなったので 次回はもう少し 明るいカラーにしてみようかな

ユキチ様

先月もご来店いただきましてありがとうございます。
    朝のスタイリングが少しでも楽になると私も嬉しいです。
    春に向けて、少し明るくしてみるのも良いですね!
    次回、色見本を見ながら一緒に考えましょうね。
    楽しみにしています!

安西

• アイラさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-25 16:51:40.0

思い切ってはじめてのベリーショートをお願いしました!
    とても丁寧に、髪の相談にも親身になって聞いてくれました。
    2回目だったのですがこれからも通わせていただきたいです

アイラ様

先日は2回目のご来店、ありがとうございました。
    バッサリとさせていただきましたが、その後やりにくい個所などございませんか?
    かわいらしいアイラ様にベリーショートがとてもよくお似合いでした!

トップはWAXでクシャクシャ、毛先と襟足はつまむようにセットしてくださいね。
    春からのお仕事も頑張ってください。

またお会いできる日を楽しみにしております。

嬉しい口コミをありがとうございました。

担当 安西

• 苗さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-24 15:07:30.0

いつもお世話になってます。自分の都合で毎回担当さんを決めてお願いできないのですが、
    毎回満足のゆく仕上がりにしてくださって嬉しいです
    今回は時間がなくカットのみでしたが時間があるときにカラーやスパをお願いしたいてす!

• 梅ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-01-23 16:03:11.0

いつもカットでお世話になってます。
    前回より2ヶ月ほどあいてしまいましたが、そんなにうっとうしいワケではなかったです。

50代も半ばをすぎ、髪型迷子になっていましたが、担当スタイリストさんにお世話になってから、髪型がきまってきました。( 自分で言う~(≧∇≦))
    いつもありがとうございます!またお願いします。

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-21 12:37:12.0

私の癖や髪質を考えたショートスタイルを提案して下さり、それに対してのスタイリングのアドバイスを細かく親切に教えて頂き有難うございます。
    今までで一番理想通りのショートヘアになりとても満足しています。
    今後も通いたいと思いますので、よろしくお願いします。

NEXUS-DO 四街道店からの返信コメント

とも様先日はご来店いただきありがとうございます。

その後ヘアの調子はいかがですか?

お仕事大変だと思いますが、また何かございましたらいつでもおっしゃって下さい。

担当 小山

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-21 07:26:59.0

初めて来店しましたが、対応もよく、丁寧に対応していただき嬉しかったです。ヘッドスパは初めての体験でしたが、とても気持ちよく頭の頭皮がスッキリ~。
    また、やりたいと思いました。

また、来店したいと思います。

みほ様

先日はお仕事帰りにご来店ありがとうございます。

またドライヤーなしでのヘアスタイルを提案させていただければと思います。

ぜひリフトアップスパでリフレッシュしに来てください!

担当 北村 アシスタント 星

• のえっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-01-20 18:46:02.0

シャンプーが気持ち良かったです。
    出来上がりも満足でした。

のえっち様

この度はNEXUSにご来店頂きましてありがとうございます。

シャンプーと仕上がりを満足して頂きとても嬉しいです。

口コミ評点の高評価もありがとうございます。

次回も喜んで頂けるように頑張ります。

口コミありがとうございます!

担当:大野

• ほってぃーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-15 16:52:26.0

かれこれ10年弱くらいお世話になっています。
    カットでもカラーでもとても丁寧に施術の説明をしていただけますし、内装もほっとできる空間です。

ほってぃー様

先日はご来店ありごとうございました。お色はその後いかがですか?
    何かありましたらおっしゃってくださいね。
    また癒されにきてください。お待ちしております。
    担当:小山

• NONさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-13 08:42:13.0

前回と同じメニューで予約していましたが、キャンペーンで似た感じのメニューの方が安くなると教えて頂き、来店後にメニュー変更して頂きました。
    お陰様で予算より安く、サラサラの髪にして頂き大満足です。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• ミイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-09 00:38:19.0

とても良いところでした
    次回もまた利用したいです(^ ^)

【期間限定♪極上カラー】カット+上質カラー+Tr ¥11880→¥8400

• さきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-09 00:04:14.0

クセを考慮したヘアスタイルの提案をして頂きありがとうございました!!

• MATSUさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-08 18:21:29.0

毎月お世話になっております。仕上がりはいつもサラサラヘアーです。(^.^)

• yoshiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-01-06 22:29:50.0

先日はありがとうございました。カット、カラー、ヘッドスパと盛りだくさんでしたが、時間が経つのがあっという間と感じる程、リラックスできて、楽しい時間を過ごさせて頂きました!スタイリストさんとのお話しも楽しかったです~☆
    久しぶりのヘッドスパでしたが、とっても気持ちよく、リラックスできました。すっきりしておすすめです☆

• みっちぉさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-06 03:52:37.0

希望にあった髪型で丁寧に仕上げて頂きました。
    シャンプーも丁寧で、気持ちがよくてうとうとしてしまいました。
    とても満足しています。ありがとうございました。

【2,3回目の方限定】カット+カラー ¥8640→6400

• チノさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-05 11:42:21.0

今回もパーマかかり具合、カットの仕上がり、
    完璧です。
    やはりお風呂上がりの簡単セットがお気に入りです。

• ハレちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-03 21:31:00.0

久しぶりのイメチェンカットです。想像も出来ないような嬉しい仕上がりでした。なんで白い色の服を着てこなかったんだろー、とかなんで人と会う約束しなかなかったんだろー、とかテンション上がるようなスタイル!なので、帰りは用もないけどショッピングに寄り道し、夜はご飯を食べに出かけてしまいました。
    残念なことに自分でブローしても上手に出来ないのです…。次回パーマかけたらどんな風に変わるのか楽しみです!

• 生姜さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-31 22:14:21.0

いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。
    今回も希望通りの仕上がりになり満足です。

• ユキチさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-12-25 23:37:39.0

以前 違うお店でカラーをしていた時には 2~3週間で 色落ちしていたのが ネクサス ドゥで四週間ごとのリタッチをするようになってからは カラーをする期間が長くなったにもかかわらず色落ちが気にならなくなりました。
    リタッチは 髪にもおサイフにも やさしいです。

ユキチ様

私たちも、常に皆さまがきれいでいられ、更に髪にもお財布にもやさしくいられる方法として
    お得なリタッチカラーのメニューをご提案させていただいておりますので、
    その様なお言葉をいただけてとても嬉しいです。
    これからもユキチ様により良い方法を考えながら、キレイのお手伝いをさせていただけたら幸いです。

今年も、どうぞよろしくお願いいたします。

安西

• キムタクさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2018-12-25 18:25:42.0

引っ越し以来お世話になっていますがカットの仕上がり等ブレがなく大変満足しております。

キムタク様

これからも更にご満足いただけるよう努力致しますので

どうぞよろしくお願いいたします。

担当 林 佑次

• 莉緒ばぁばさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-23 22:27:57.0

今回は、少しカットを変えてもらい、襟足が軽くなりました!。いつも、私の話をしっかり聞いてくれ、要望に答えてくれます!。とても有難いです。私達お客は、お店の雰囲気は勿論大事だけど、やっぱりスタイリストさんが一番の決めてだと思います!。紹介した友達も、すっかりファンになり、私も嬉しいです。又来年もよろしくお願いしますね~。

莉緒ばぁば様

今回のヘアスタイル、後ろ姿がかっこよく私もかなりお気に入りでした!!
    そして、こんなにも嬉しいお言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです!!
    これからも、莉緒ばぁば様にもお友達にも、今まで以上に喜んでいただけるよう気合をいれて頑張ります!
    今年もどうぞよろしくお願いいたします。

安西

ネクサスドゥ 四街道店(NEXUS-DO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー