4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >
  5. ネクサス ドゥ 四街道店(NEXUS-DO)  >

NEXUS-DO 四街道店【ネクサス-ドゥ】

ネクサスドゥヨツカイドウテン

• 千葉県四街道市物井1529-2
  • 物井駅 徒歩20分 四街道インターより車3分 セブンイレブンさんガストさんの向い

[投稿日] 2024-04-11 20:01:17.0

思い通りのヘアスタイルに大変満足です。

NEXUS-DO 四街道店【ネクサス-ドゥ】からの返信コメント

クリミン様

スタイルが思い通りになって、

[投稿日] 2024-03-30 20:55:51.0

伸びたショートカットを、半ばお任せで軽くして頂きました。
    いつも扱いやすく仕上げて頂けます。
    明るく落ち着く店内。
    スタッフさん達も感じよく、気さくでリラックスできる空間です。

ひまわり様

いつもたくさんのお褒めの言葉、

嬉しい口コミをありがとうございます!

またお待ちしております^ ^

[投稿日] 2024-03-01 15:08:25.0

今回もメンテナンスをお願いしました。毛先が乾燥で痛んでいたのでしっかりと栄養を入れて頂きました。トリートメントもいつも1ヶ月きちんともつのでずっと綺麗でいられるのが嬉しいです。ありがとうございました!

【頭皮スッキリお試しスパ☆頭皮診断付!】スキャルプスパ+カット

たるぎちょこ様

ありがとうございます^ ^

いつも嬉しい口コミありがとうございます☆

初めてお会いした時に美容や健康に気をつけていることを伺ってました。

そのお手伝いができて嬉しく思います。

これからも益々素敵に綺麗になるお手伝いができるようにがんばります!

[投稿日] 2024-01-27 08:10:29.0

ショートなので、ほぼ一月毎にカットをお願いしています。
    お話しているうちに綺麗に整い、扱いやすく仕上がって、自分でも整えやすいです。
    シンプルで落ち着く綺麗な店内。
    お勧めです。

ひまわり様

いつもご利用いただきありがとうございます。

スタイルだけでなく店内までお褒めくださり、

[投稿日] 2024-01-25 11:23:20.0

毎月メンテナンスをお願いしています。今回は毛先の乾燥や毛量が気になっていましたが丁寧にお手入れしていただきました。いつも満足です!1つだけ気になっていることが…サロンWi-Fiがあるといいなと思います。ありがとうございました

たるぎちょこ様

貴重なご意見ありがとうございます。

Wi-Fiについては、検討させていただきます。

また来月もご来店楽しみにお待ちしております☆

• ミルクさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-19 00:08:23.0

初めて来店しました!
    凄く丁寧にしていただきありがとうございます。
    カラー、シャンプー時間をかけて頂き仕上がりツルツヤになりました。
    10年先の髪楽しみです。

【50歳以上の女性お勧め】頭皮に安全&美髪に白髪を染めたい方15400→13860

ミルクさま

このたびは初のご来店をいただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ内容と満点の評点もいだきまして本当に感謝です。

次回はもっとツルツヤにさせて頂きます!

(^^♪

担当:大野

[投稿日] 2024-01-16 08:45:11.0

いつも丁寧な施術に 満足で感謝です
    次回もまた宜しくお願い致します

クリミン様

こちらこそまたよろしくおねがいします。

嬉しい口コミありがとうございます。

担当 林 佑次

• 心さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 19:27:04.0

初めてでしたが、詳しく説明して頂きました。
    分かりやすく、とても丁寧にして頂き
    有難うございます。
    思った以上に髪の毛が綺麗になって嬉しかったです。

心様

初めてのご来店、

説明もわかりやすかったとおっしゃって
    くださりうれしいです。

髪もキレイになってよろこんでいただけて、

またのご来店お待ちしております^^

[投稿日] 2024-01-01 21:41:38.0

年齢と共にボリュームがなくなる髪でも整うようにお任せでカットをお願いしました。
    好みや個人差などを理解してくれた上で、扱いやすく整えて頂けます。
    いつも仕上がりに何の不満もありません。
    店内はシンプルで落ち着いた雰囲気なので、私は夕方以降のお客様が少なくなった時間帯が好きです。

ひまわり様

カットで扱いやすくなったとおっしゃって
    いただけてよかったです!

お店の雰囲気もお褒めいただき、

[投稿日] 2024-01-01 00:26:46.0

とても丁寧にカットしていただき気に入りました。ありがとうございました。

いつも嬉しい口コミ、

[投稿日] 2023-12-22 06:25:54.0

丁寧にカットしてくださり気に入りました。ありがとうございました。

いつもご利用いただき、

[投稿日] 2023-12-03 10:38:44.0

とても丁寧に上手くカットしていただきました。ありがとうございました。

オウジ様

カットきにいっていただけてよかったです!

[投稿日] 2023-11-23 10:00:26.0

カラーの色もカットもとても上手で満足しました。ありがとうございました。

オウジ様

カラーの色、気に入っていただけて

うれしいです!

カットもお褒めいただきありがとうございます^ ^

たくさんのうれしい口コミありがとうございます!

担当 林 佑次

• ゆうちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 13:44:18.0

オーガニックのシャンプーやトリートメントの効果なのか、良く言えば髪にハリ、コシがでたのかもしれませんが、家でシャンプーしたら髪が硬くなったように感じました。私のざっくりした注文でも良い感じにカットしてくださり、カラーの色味もちょうど良きでした。丁寧に説明してくださり、安心してお任せできました。

最上級の髪質改善と超低刺激な白髪染めを同時にしたい方19800→17820

ゆうちん様

この度は初めてのご来店ありがとうございます。

手触りは仰る通りに水分やケラチンタンパクなど

毛髪内部に補給されたことによるものだと思われます。

カラーの色味気に入っていただけてよかったです!

またのご来店おまちしております^ ^

[投稿日] 2023-10-26 11:07:35.0

今月もありがとうございました!
    久しぶりに炭酸泉して頂きましたがやっぱり違うかも。頭皮が引き締まるのか、髪の毛1本1本にハリが出るような気がします。いつも通りとぅるとぅるに仕上げて頂き大満足です!ずっと通い続けたいと思えるサロンです。ありがとうございました

炭酸で洗うと毛穴もよりキレイになりますし、頭皮マッサージ効果もありますので
    体感いただけ良かったです。

たるぎちょこ様のトータルビューティーのお手伝いができ光栄です(^▽^)
    色々な知識も見習わせていただいてます。

またのご来店お待ちしております。  小山

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 20:42:27.0

ボロボロに傷んで悩んでいた髪をどうにかしたくてこちらのサロンを予約させて頂きました。カウンセリングもしっかりと聞いて頂き
    説明もしっかりとして頂きとても安心して任せられました。
    髪の毛の状態も今までの中で長持ちしています。乾燥と痛みで爆発していた髪も落ち着いてます。技術 サービス共に満足しています。

もも様

お悩み解決のお手伝いができまして、

ほんとうによかったです!

また一緒に髪をよりキレイにしていくお手伝い

させていただけたらうれしいです^ ^

たくさんの嬉しい口コミありがとうございます!

担当 林 佑次

• あんずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 22:51:34.0

初めて来店させていただきました。
    丁寧なカウンセリング
    担当の方が最初から最後まで1人でやってもらえるのでとてもいいと思いました。
    その日はまとまっていても次の日には
    うぅ~んってなる美容室もあるなか
    こちらの美容室ではそんな事もなく
    カラーカットとも大満足です。
    ぜび次も伺いたいと思える美容室です。

あんず様

先日はご来店ありがとうございました。ヘアスタイル気に入っていただけ嬉しいです!
    エステメニューは髪と頭皮に特化したメニューなので、まとまり感も実感いただけなによりです(^▽^)

その時によりお手伝いで数人関わらせていただく場合もございますが、気になることなどございましたらお気軽にお声かけください。

またのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2023-09-15 23:50:53.0

いつも思い通りのカットに大変満足しています。

クリミン様

カット大満足していただけて、

本当にうれしいです!

またのご来店お待ちしております^ ^

うれしい口コミありがとうございましす!

担当 林 佑次

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 15:50:40.0

久しぶりに利用させていただきました。
    とても丁寧にカットしていただき大満足です。前髪に対するこちらの希望にもしっかりと応えてくれました♪
    トリートメントも何度も触ってしまうくらいツヤツヤでびっくり!
    急な時間変更にもご対応いただきありがとうございました。

なおちゃん様

ひさしぶりのご来店ありがとうございます!

前髪気に入っていただけで嬉しいです^ ^

トリートメントでツヤツヤになって、

何度もさわりたい触りたい髪と言っていただき

本当によかったです!

またのご来店おまちしております!

担当 林 佑次

• まこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-05 23:11:12.0

白髪染めはしっかり染まりましたが翌日耳の裏がかぶれました。シャンプー台がフラットではないからか首がとてもつらかった。カットもこちらの要望を伝えたが返答が曖昧な感じでした。高いのに髪質改善の効果はあまり感じられず残念です。

まこちゃん様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。

設備や接客仕上がりなど、ご満足いただけなかったこと、

大変申し訳ございませんでした。

• マーくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 10:45:07.0

初めてのお店でしたが、店内も綺麗で雰囲気も良く担当の方もカウンセリングをしっかりしてくれて、ここ数年の髪の悩みも改善されそうです。ありがとうございました♪

【45歳以上の女性にお勧め】白髪を染めながらツヤ髪にしたい方15400→13860

マーくん様

この度は初めてのご来店ありがとうございます!

店内や雰囲気もお褒めいただき嬉しいです^ ^

髪のお悩み解決していけるようがんばります!

[投稿日] 2023-08-23 11:41:07.0

長年カットでお世話になっています。
    最初にイメージをお伝えすると、あとは出来上がりまでおしゃべりして、気づけば仕上がっています。
    店内もスッキリしていて居心地も良く、スタッフさんも気さくな方ばかり。
    美容室への抵抗がある方にもお勧めします。

ひまわり様

スタイルだけでなく店内や、

スタッフまでお褒めくださりありがとうございます!

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります^^

またのお越しをお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-29 14:28:13.0

今回もとても丁寧にかっこよく仕上げてくださいました。ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

オウジ様

仕上がり気に入っていただけて、

うれしいです!

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

またのご来店お待ちしております^^

担当 林 佑次

• たるぎちょこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-25 14:37:10.0

毎月メンテナスをお願いしています。季節や悩みに合わせて施術してくれるので毎回満足です。今回は頭皮スッキリで気持ちよかったです!来月もよろしくお願いします。

たるぎちょこ様

毎月定期的にメンテナンスされているので、髪質もますますきれいになってますね♪

来月もおまちしております!

[投稿日] 2023-07-21 17:54:07.0

シンプルで綺麗な店内は居心地が良いです。
    今回も、お話をしている間にさっぱりと仕上がりました。
    いつもブローに手の掛からない、でもちゃんと形になるカットをありがとうございます。

居心地やスタイルなど

気に入っていただけてうれしいです^^

またのお越しをお待ちしております。

担当 林 佑次

• naeさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 05:23:36.0

希望通りの仕上りで大変満足しております!

nae様

ご希望通りの仕上がりだったようで、

本日によかったです^ ^

またご満足いただけるように、

これからもますます努力をしていきますので、

次回のご来店を心からお待ちしております!

担当 林 佑次

• mariさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-12 18:12:51.0

ブリーチで傷んでしまっていたのと最上級の髪質改善に惹かれて初めて訪問させていただきました。使用する薬剤にもひとつひとつ説明していただきながらカラーも悩んだのですがお話ししながら決めたりして仕上がりは、悩んでいたパサつきもなく艶々♪とても安心してお任せ出来るお店です(o^^o)/楽しい時間ありがとうございます♪また、来月も行かせていただきますね。

mari様

初めてのご来店、

ブリーチで痛んでいた髪のパサつき、

改善できて本当によかったです!

私もとても楽しい時間を過ごさせて

いただきました^ ^

来月もお待ちしております!

たくさんの嬉しい口コミありがとうございます!

[投稿日] 2023-07-02 23:33:43.0

思い通りのヘアでとても満足しています。

いつもご利用いただき、

またのご利用お待ちしております^^

うれしい口コミありがとうございます!

担当 林 佑次

• ばびさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 22:20:54.0

初訪問。ブリーチをして傷んでしまって以来、かなり不健康な髪質になり鏡をみるのもストレスになっていました。最上級の髪質改善という言葉に魅力を感じお任せしてみようと思いました。
    きれいな店内、広々としていて居心地良かったです。担当の方も丁寧に説明をしてくださり、ゆっくり相談にのってくださいました。施術も説明をしながら進めてくださり勉強にもなりました。仕上がりは髪質がとてもなめらかになっていました。失っていたツヤもありました。大満足です。ありがとうございました。今日は2日目で自分でシャンプーしました。美容院の時と同じく髪になめらかさがちゃんとありました。ドライヤーとアイロンを使って頑張り美容院後の8割位の完成度となりました。ツヤはあります。あんなにパッサパサだったのに今はまとまっています。大満足です。ありがとうございました。また次回どうぞよろしくお願いします。

ご自宅でのシャンプー後いかがだったか気になっておりました。
    髪質改善、実感頂けてるようでホッとしました。
    この質感が長続きするよう3回続けていきましょう!

次回、その後の気になる点や
    ご家族の反応などなどお聞かせ下さい。

次のご来店楽しみにお待ちしております(^^♪

担当 松田

• tommyさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-24 11:15:36.0

いつも素敵なカットをして頂きありがとうございます。マッサージがとても気持ち良いです。

またのご来店お待ちしております(^▽^)

ネクサス ドゥ 四街道店(NEXUS-DO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー