3. 関東トップ  >
  6. ネクサス ドゥ 四街道店(NEXUS-DO)  >

NEXUS-DO 四街道店【ネクサス-ドゥ】

ネクサスドゥヨツカイドウテン

• 千葉県四街道市物井1529-2
  • 物井駅~車で5分 店舗前専用駐車場あり 四街道駅~車15分 セブンイレブンさん向い
  • ひまわりさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-14 01:33:21.0

シンプルで落ち着いた、でも明るいお店の雰囲気と、奇策なスタッフさん。
    扱いやすくカットして頂き、痛みが気になるカラーリングもトリートメントのおかげかツヤツヤに。
    広がる髪もすっかり髪質改善されて、自分の髪ではないのでは?と思う仕上がりです。

• まっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-11 19:11:28.0

久しぶりにカットをしていただきました!
    重かった部分をカットしてしてもらい、髪の毛をしばる時もとてもラクになり、暑さから解放されました♪
    シャンプーも気持ち良すぎて、今回も眠ってしまいました。
    また来月伺います。

NEXUS-DO 四街道店【ネクサス-ドゥ】からの返信コメント

まっちゃんさま

いつもご来店くださりありがとうございます!

すっきり軽くなって夏も涼しく過ごせそうですね^ ^

シャンプーもお褒めいただきありがとうございます♪

たくさんの嬉しい口コミありがとうございます!

また来月おまちしております^ ^

担当 林佑次

• チノさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-07-07 15:50:25.0

暑い夏に、『髪質改善ヘッドスパ』体験で
    髪の状態も完璧です。
    特に毛穴のスッキリ感は癖になります!。

【頭皮スッキリお試しスパ☆頭皮診断付!】スキャルプスパ+カット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• 生姜さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 23:56:01.0

なかなか予約が取れず久しぶりの訪問でした。
    髪質改善も実感でき、満足のいく仕上がりです。

生姜様

いつもご利用くださりありがとうございます^ ^

なかなかご予約がとれなかったよいで申し訳ございません。

髪質改善実感していただけてよかったです!

今回は次回予約していただいたので安心ですね!

うれしい口コミありがとうございました^ ^

[投稿日] 2025-06-29 11:23:56.0

リタッチカラーの白髪染め、ムラなく染まります。伸びた部分だけ染めるので毛先の痛みは最小限に抑えられているのかな?と感じています。パックや化粧品でかぶれることが多々あるためカラー剤での痒みも心配の一つ。けれどカラーとヘッドスパを組み合わせると頭皮コリもすっきり、おもりが一つとれたような感覚になるのと同時に毛穴に残っているかもしれないカラー剤もスッキリ洗い流されている感じがして安心です。お勧めです。

いつもご利用ありがとうございます!

カラーとヘッドスパを気に入っていただけて嬉しいです^ ^

ヘッドスパのクリームにも洗浄効果や保湿効果がこざいますので

頭皮ケアもバッチリできます!

担当 林佑次

• すいかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 15:40:26.0

最初のカウンセリングからカット、カラー、トリートメントどれもとても丁寧に対応・施術していただけて、大満足です。
    また利用させていただきます。

【今月限定】カット&カラーエステ&最上級髪質改善を同時施術☆19800→

すいか様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!

ご満足いただけて本当にうれしいです^ ^

ぜひまたお会いできることを楽しみにしております♪

たくさんの嬉しい口コミありがとうございました!

担当 林佑次

• スマイリーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-22 08:18:53.0

お店の雰囲気、スタッフさんの応対はとても良かったです。
    思っていた髪質改善とは違っていたので、最初にどんな髪質改善メニューがあるか説明があれば違うメニューにしていたかなと思います。
    次回よろしくお願いします。

【髪質改善お試し版】お試しヘアエステ+カット

スマイリーさま

ご要望にお応えできず申し訳ありませんでした。

次回はご希望に添えるよう スマイリーさまの
    キレイ!のお手伝いをさせていただけると嬉しいです。

• あみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-21 18:49:26.0

今回も髪質改善カラーで白髪染めと幹細胞頭皮エステをしていただきました。
    サラサラツヤツヤになります!
    髪に年齢が出るのが気になる年代ではありますが、定期的に通いキレイな状態をキープできています!

あみ様

いつもご利用いただきありがとうございます!

繰り返すことにより効果がよりわかりますよね^ ^

またキレイのお手伝いをさせてください!

たくさんの嬉しい口コミありがとうございましす♪

担当 林佑次

• ぴいこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 20:09:03.0

丁寧な説明と丁寧な施術をありがとうござました。

普段は美容室ではあまり会話をせずに寝ている事が多いのですが、体の為に有益なお話しはとても興味深く、楽しい時間になりました。
    カラーやカットもしっかり時間をかけて、とても丁寧にしていただき嬉しかったです。

また、よろしくお願いいたします。

【今月限定】40歳以上の女性にお勧め!◆カット+カラー+髪質改善◆15400→

ぴいこ様

この度ははじめてのご来店ありがとうございました!

楽しい時間だったと言っていただけてうれしいです^ ^

ぜひまたキレイのお手伝いをさせてください!

たくさんの嬉しい口コミありがとうございました!

担当 林佑次

• なかよしさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-14 22:53:39.0

最近髪質改善トリートメントとヘッドスパにハマっています。
    そのせいか、抜け毛が気にならなくなってきたので嬉しいです。
    エイジングケアの食事のアドバイスもしてもらったので、早速気をつけています!

なかよし 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

続けていただいている効果がしっかり出ていて、
    抜け毛が気にならなくなってきたとのこと、本当に嬉しいです。

なかよし様の日頃のケアと意識の高さが、
    髪にも頭皮にもきちんと表れてきていますね!

食事のアドバイスも早速取り入れてくださったとのこと、感激です。
    エイジングケアは日々の積み重ねがとても大切なので、
    今後も無理なく楽しく続けていけるようサポートさせていただきますね♪

また気になることがありましたら、どんな小さなことでもお気軽にご相談ください。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

担当:大野

• かなまささん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-14 15:12:39.0

初めて行った美容室でしたが、緊張しつつも楽しく過ごせました。炭酸シャンプーには驚きました。丁寧な説明も安心感がありました。髪もサラサラになり、気分が上がります!ありがとうございました。

【40歳以上の女性に】頭皮に安全白髪染め☆カラーエステのメンテナンスコース

かなまさ様

この度ははじめてのご利用ありがとうございました!

楽しく過ごしていただけて、仕上がりもサラサラなってよかったです^ ^

気分まで上がったなんてうれしいです♪

たくさんの嬉しい口コミありがとうございます!

担当 林佑次

• かわうそさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 08:03:05.0

今回は、白髪染めとカットをして頂きました。シャンプーの後のトリートメントがいいのでしょう、毎回サラサラで髪質改善を感じます。気になる頭のつむじもわからないよう仕上げてくれるので美容院帰りがウキウキ!気持ちが弾みます。

髪質改善トリートメントの効果を感じて頂けて
    嬉しいです。
    つむじ。。。乾かし方、ご自宅でも挑戦してみましょう(笑)
    また次回も楽しみにお待ちしております。

担当 松田

• naeさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-07 14:42:38.0

相談しつつも細かいところはおまかせなオーダーをしてしまいましたが
    大変満足な仕上がりでした!炭酸のシャンプーもヘッドスパも丁寧で安心感のある説明と施術がとても良かったです!

【頭皮改善!→☆血流UP☆細毛白髪予防スパ】ヘアエステ・ケア(スキャルプ)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

嬉しお言葉ありがとうございます。
    炭酸シャンプーは頭皮のクレンジングや血流をよくしますのでとてもオススメです!

また色々なお話させて下さいね!ご来店お待ちしております。

• チノさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-06-03 12:14:12.0

これから夏に向けて頭皮も汗だくになるので、
    今回の髪質改善ヘッドスパで毛穴も気持ちも
    スッキリ軽やかになりました!

チノ様

このたびはご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!

「毛穴も気持ちもスッキリ軽やかになりました!」というお言葉、とっても嬉しいです!
    炭酸の細かい泡とマッサージで、頭皮の汚れも疲れもスッキリできたようで安心しました♪
    これから暑くなる季節、頭皮ケアはとっても大事なので、今回のスパがリフレッシュのお手伝いになっていたら嬉しいです!

また頭皮の状態など、気になることがあればいつでも気軽にご相談くださいね◎
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当:大野

• クリミンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-01 23:31:13.0

いつも丁寧な施術と思い通りのカットです。
    今回もスッキリショート満足です

クリミンさま

いつもご利用くださりありがとうございます!

スタイル気に入っていただけてうれしいです^ ^

うれしい口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2025-06-01 16:51:57.0

髪の毛がパサパサだったり白髪がジワジワはびこっていると、気持ちも落ちてしまうし見た目も疲れ切って見えちゃいます。白髪染めは髪が痛むとわかっていてもやめるわけにはいきません。
    が、どうやら傷んでいない様子。むしろ数日間は手触りサラサラ。
    このカラー、繰り返すほどに髪質改善される?かもしれないです。

いつもご利用ありがとうございます!

白髪を染めても髪がキレイになってよかったです^ ^

内部に蓄積されていくトリートメントなので今後も

楽しみですね!

担当 林佑次

• けいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-31 19:29:23.0

傷んでパサパサだった髪の悩みを相談し、髪質改善トリートメントをして頂きました。梅雨の時期でもサラサラな指通りで気分も上がり、やってみて良かったなと思いました。

髪質改善、実感いただけてよかったです(*^^*)
    続けることで長く効果が保てるトリートメントですので
    ぜひ次回もよろしくお願いします♪
    次のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 松田

• ここさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-30 19:55:42.0

とてもサラサラにしていただきありがとうございました!
    施術中のお話とても楽しかったです!

【当店オススメ☆うるツヤ美髪改善】1日3名限定ヘアエステ+カット11000→9900

ここ様

この度は初めてのご利用ありがとうございました!

髪質改善を実感していただけてよかったです^ ^

僕もとても楽しい時間でした♪

担当 林佑次

• ショココさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-29 22:07:31.0

かなり前から気になっていたサロンさんなのに、
    なかなか一歩が踏み出せず、伺えませんでした。
    頭皮に痒みを感じるようになり、
    髪質改善で痒みがとれるかしら、の気持ちで伺いました。
    結果、アラ還暦の髪に 天使の輪。
    痒みもなくなり、翌朝 お顔の肌調子まで良くて驚きました。頭皮から栄養が染み込んだのでしょうか。
    予約が取りづらいのも納得です。
    これからも通い続けたいです。よろしくお願いいたします。

ショココ様

初めてのご来店ありがとうございました!

勇気をだしてご予約くださりうれしいです^ ^

仕上がりも気に入っていただけたようでよかったです!

これからも一緒にキレイのお手伝いさせてくださいね♪

担当 林佑次

• たるぎちょこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-25 18:08:34.0

2ヶ月ぶりのカットでした!いつも安定を求めて現状維持でお願いしていたのですが、少し印象を変えたくてカットをしてもらいました。私にとってはイメチェンになり新鮮です。少し短くなったけど綺麗に見えるし乾かすのも早く満足しています。次は年に1回の矯正なので楽しみです。ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    梅雨の季節に入りますので、次回は矯正でつやつやストレートで美髪にしましょう

ご来店楽しみにお待ちしております!

• あみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-17 20:30:40.0

いつも髪質改善カラーで白髪染めをお願いしています。毎回キレイに染まりツヤツヤです!幹細胞頭皮エステの効果で抜け毛が減りました!

あみ様

いつもご利用くださりありがとうございます!

カラーの仕上がり気に入っていただけてよかったです^ ^

肝細胞エステも効果を実感していただけたようでうれしいです♪

是非またキレイのお手伝いをさせてください。

たくさんのうれしい口コミありがとうございます!

担当 林佑次

• もじもじろうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-17 16:42:45.0

ネットで見かけて初めてお伺いしました。カウンセリングと施術、シャンプーまで全般的にとても丁寧で、おしゃべりも自然な感じでリラックスできる時間でした。これから髪に負担をかけないカラーで、しかも髪質が改善されていくということで楽しみです。

もじもじろう様

この度は初めてのご利用ありがとうございました!

リラックスしていただけてとてもうれしいです^ ^

これから髪質改善をより実感していただけるよう

頑張りますのでよろしくお願いします!

たくさんのうれしい口コミありがとうございました♪

担当 林佑次

• つるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-14 02:41:10.0

カットと2回目の髪質改善カラーをお願いしました。数日経ってもサラサラしています♪カットも、髪質に合わせていつも素敵に仕上げてくださいます。またよろしくお願いします。

つる様

髪質改善を実感していただけてうれしいです!

これからもさらにサラサラでキレイな髪を目指して

いきましょう^ ^

うれしい口コミありがとうございました!

担当 林佑次

• まっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-13 11:17:16.0

冠婚葬祭が入り、急な予約変更にも関わらず迅速に対応していただき、大変助かりました!
    リタッチカラーと髪質改善トリートメントで、ツヤサラの仕上がりになり、ヘアセットもラクに。無事に式に参加することができました。

まっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

ご予定の前に綺麗にすることができてよかったです^^

また来月もお待ちしております!

担当 星

• ららさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-13 00:34:08.0

白髪染、色の調合から親身に対応してくました。
    艶髪に仕上がり大満足です。

【髪質改善お試し版】お試しヘアエステ+カット

らら様

この度は素晴らしい口コミをいただきましてありがとうございます。今後の励みになります!

これからも心地良い時間を過ごして頂けるよう頑張ります♪

担当 白戸

• ひまわりさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-12 14:29:39.0

月に一度のカットとカラーリング、痛む心配よりも仕上がった時の艶感が楽しみです。
    ブローの最後に熱を使って仕上げる特別感あるトリートメントのおかげで、むしろ髪質改善されているよう。
    滑らかさはしばらく続くので、パサつきを感じたことはありません。

ひまわり様

いつもご利用ありがとうございます!

仕上がりを気に入っていただけてよかったです♪

繰り返していくとさらに髪質改善していきますので

これからもお楽しみに^ ^

担当 林佑次

• のんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-10 19:07:10.0

悩みなどを親身に聞いてくださり、的確なアドバイスをいただきました^ ^髪の毛もサラ艶になり大満足ですが、継続するには少し料金がお高めかも…(>人<;)
    家でもシャンプーなど試したいけど、、お財布と相談なのが残念です(T ^ T)
    子連れでお邪魔させていただきましたが、スタッフの皆様がとても親切で本当に助かりました(o^^o)

のん様

この度は初めてのご利用ありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけてよかったです^ ^

今回のコースよりお手軽なコースもございますし、3回目以降は

次回予約をいただくと割引もありますのでぜひご活用ください!

また、初回カードは3回ご来店で商品3千円割引になりますので

そちらもご利用いただけます^ ^

うれしい口コミありがとうございました!

• エージェントツルさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-09 20:36:41.0

年齢とるにつれ、白髪染めする頻度が増え、その度にツヤツヤに仕上げてくれるので満足してます。

エージェントツルさま

いつもご来店いただきありがとうございます。

この先も頭皮やお髪のケアをしながらツヤ髪をキープしましょう。

• MATSUさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-06 12:03:03.0

今回もツヤツヤにしてくれてありがとうこざいます。ツヤツヤのおかげで、年齢よりも若く見えるよ、と言われます。髪質改善バッチリです。また宜しくお願いします。

MATSU様

嬉しい口コミありがとうございます♪

これから梅雨時期に入るので引き続き

お手入れを頑張りましょう(*^^*)

また来月もお待ちしております!

担当 星

[投稿日] 2025-04-30 11:07:46.0

リタッチカラーの白髪染め、ヘッドスパをお願いしました。
    しっかり色も入って満足です。
    染めた後、数日経ってもパサつき感もなくむしろサラサラした感じです。手触りも良くて気分も上がります!

いつもご利用ありがとうございます!

カラーの仕上がり気に入っていただけてよかったです^^

これからも気分爆上げできるようにがんばります!

たくさんの嬉しい口コミありがとうございます♪

担当 林佑次

ネクサス ドゥ 四街道店(NEXUS-DO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー