3. 関東トップ  >
  4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. アグ ヘアー リンク 千葉店(Agu hair link)  >
アグ ヘアー リンク 千葉店(Agu hair link)のお店ロゴ

Agu hair link 千葉店【アグ ヘアー リンク】

アグ ヘアー リンク チバテン

• 千葉県千葉市中央区富士見2-12-11 セイケイ富士見ビル1F
  • JR・総武本線千葉駅徒歩6分/千葉中央駅徒歩3分/葭川公園駅徒歩2分

なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/5/6

結論から言うと技術と居心地が大満足でした。
    お店の紹介コメントにある「人気の理由は1人1人のお客様に寄り添い、高い技術とサービスを~」の言葉のままでした。

私の希望が一般的にはこっちのメリットを取るとあっちがデメリットが出る(もう一つの希望が×)のようなものがいくつかあり
    もはやわがままじゃないかと思う希望…

ストレート系のメニューが世の中にたくさんある中、どうすればいいかとても迷っていました。

結果、心配していた点をまったく感じない期待以上の仕上がりにして頂けました!
    技術だけではなく、よく髪を見てとても考えて調整してくださったのだと思います。

優しい心遣いと心地良い会話、私の髪と真剣に向き合って頂いているのがわかり安心して過ごせました。

雨が降ってから髪の報告込みで口コミしようと思っていましたが待ちきれずに長いコメントをしてしまいました。

何年か迷った初めての縮毛矯正をこちらでお願いできてよかったです。
    また宜しくお願いします!

【ツヤ感が映えるー☆】コスメ縮毛矯正+カット ¥12900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

Agu hair link 千葉店【アグ ヘアー リンク】からの返信コメント

なつ様、先日はご来店ありがとうございます!
    とても嬉しい口コミいただき、ありがとうございます!
    長くてきれいな髪が更に美しさに磨きがかかりましたね!
    なるべくダメージが少なく、よりキレイにまとまるように考えて施術させていただきました!
    たくさんお話ができて僕もとても楽しかったです♪
    絆創膏まで気を使っていただきとても嬉しかったですm(_ _)m
    是非またのご来店、心よりお待ちしております!

Agu hair link 鈴木

[投稿日] 2025/11/23

仕上がりがとても良かったです!また利用します!

★白髪でお悩みの方必見★白髪染めカラー+カット一律¥7900

• ゆうなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/5

本当にカラーがオススメです。今までなれなかったイメージのカラーにしていただき本当に嬉しいです。行きたい時に比較的予約が取りやすいのも本当に助かります。美容師の皆さん各々のスタイルが楽しくてまだ指名を決められません!それくらいリラックスと楽しさを備えたオススメの美容院です。今回もステキなカラーにして頂きありがとうございます。

NEW!クオルシアカラー+カット+プリフィカ髪質改善トリートメント¥10900

• セミちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/11/4

接客も丁寧で落ち着きがある店内と雰囲気でリラックスできました
    イメージ通りにして頂きありがとうございました
    また後日お伺いします

【オイルで塗るグロスカラー】イノアカラー+カット¥9900

• ゆずぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/2

初めて利用させて頂きました。
    すごく親身にお話を聞いて下さり、自分の髪のくせや、セットの仕方など細かく説明して下さいました。
    施術中の会話は、楽しくリラックスして過ごすことが出来ました。
    仕上がりもすごく満足です。
    また通いたいと思いました。

デザインカット+スタイリング(シャンプーあり) ¥5500

• コナンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/26

何時もお願いしてます。
    私の髪質やなりたいスタイルも
    良くわかってくれているので
    安心してお任せしています。
    シャンプーも丁寧で首が楽な台で
    施術して頂くので
    至極のひとときですよ。
    次回もお願いいたします。

日々精進しています。

ご不明な点などございましたら、気兼ねなく担当のスタッフまでお申し付け下さい。

Agu hair 富山

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/22

丁寧に施術していただいて、めちゃくちゃ可愛い髪型になりました!
    周りからも好評ですありがとうございました!

ご新規様限定☆【透明感クオルシアカラー】+骨格矯正カット¥6900

さ様
    先日はご来店いただいた上に嬉しい口コミまでいただき、ありがとうございます!
    とても心の励みになりますm(_ _)m
    綺麗なホワイトカラーのグラデーションになってロングの髪が映えて、とてもお似合いでした!
    巻いたりアレンジもお似合いになりますのでぜひ楽しんでください♪
    次回さ様にお会いできること楽しみにしてます!
    またのご来店、心よりお待ちしています!

Agu hair 鈴木

• a.sさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025/10/21

イエベ春のブラウン系!とだけ伝えたところ、私の髪色に似合うオリジナルでカラーをミックスして作ってくれて、日が経つ毎にいい色になってます。お気に入りの美容院が増えました。また行きます!

【艶×透明感×ケア】クオルシアカラー+TOKIOトリートメント ¥11000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

[投稿日] 2025/10/12

どの髪型にするか悩んでた時、親身になって聞いてくれて嬉しかったです!
    お話も楽しかったです!
    また利用します!

ゆっこ様
    いつも当店をご来店いただき誠に感謝いたします!
    僕が担当させていただくときは、毎回ゆっこ様とのお話がついつい楽しみになってしまいます♪
    親身にお客様に寄り添い、最善の施術ができるよう心がけておりますので、お褒めいただき大変嬉しく思います!ありがとうございます!
    是非、またのご来店を心からお待ちしております!

agu hair 鈴木

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/10

少し切る度に長さを確認してと細かくやってくださるのでいつも不安なく過ごせています。
    成人式の前撮り直前だったので本当に少しずつ調整していただき、いい感じの長さになりました!

あい様
    先日は大事な前撮り前に数ある美容室から当店にご来店いただき、誠に感謝いたします!
    同時にお忙しい中、嬉しい口コミまでいただき、嬉しい気持ちで一杯です!
    成人式終わってスタイルチェンジするのも楽しみですね♪
    あい様とまたお会いできること楽しみしております!
    ぜひ、またのご来店お待ちしております!

agu hair 鈴木

• mr.hamarさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2025/10/8

いつも思い通りの仕上がりで満足しています。会話も話題豊富で楽しく過ごしているうちにあっという間に仕上がります。かゆいところに手が届くサービスで感謝です。

【大人男子】メンズカット+クオルシアカラー+頭皮用シャンプー+眉カット¥8500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

いつもご来店いただき本当に有り難うございます♪

私にとっても楽しい癒やし&気合いが入る時間を

過ごさせていただき感謝です!

また次回も楽しみにお待ちしております♪

アグヘアー 神崎

• なぎさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/30

話しやすくて、すごく良かったです!

【ご新規様/平日限定】20%OFF

Agu hair 富山

• 愁華さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/27

とても丁寧に色味の説明や入り方等教えて頂きました。
    仕上がりもよく、とても満足です。

Agu hair リーアキト

• ゆうなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/17

前回はトリートメントした後なのに髪の毛がキシキシして不安でしたが今回はキレイに仕上げていただきました。また次回も行きたいと思います。

ゆうな様
    いつも当店にご来店いただき、ありがとうございます!
    トリートメントと仕上がりご満足いただけで嬉しく思います!
    レッド系のカラーがとてもお似合いでした!
    ご自宅でのケアによってトリートメントの持ちも変わってきますので、ご自宅でもトリートメントやドライなどを気をつけていただけると幸いです!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

agu hair 鈴木

• ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/9/9

高校生の娘のカットをお願いしました。とっても可愛く仕上げてもらい、娘もとても喜んでいました。

【ご新規様/平日限定】20%OFF

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

Agu hair リー

• Yさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/9/8

写真を娘達に見せたら凄く褒められました笑
    自分でブローすると美容室のようには行きませんが
    前よりずっと髪が治りやすくなりました。
    今後もお世話になります(^^)

[施術メニュー] 縮毛矯正

技術や接客を日々精進しています。

髪のことでお悩みや、お店についてのご不明な点がございましたら

Agu hair link          富山

• minkoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/8

髪の量やクセなどこちらが気になっている点を汲み取りながら希望のヘアスタイルにしてもらえました。毎朝のスタイリングについても教えていただいて良かったです。

デザインカット+スタイリング(シャンプーあり) ¥5500

先日はご来店いただきまして本当に有り難うございました。

その後のお手入れ等はいかがでしょうか?

何かありましたら遠慮なくお伝えくださいませ!

次回からのご来店、心よりお待ちしております。

アグヘアー 神崎

• しみうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/6

レイヤーカットしてもらいました!たくさん注文してしまい、困らせてしまったかもしれません…すみません!
    彼氏からは「かわいい!」とたくさん褒めてもらえました!お話も楽しかったです!またよろしくお願いします!

しみう様、先日はご来店ありがとうございました!
    ずっとご希望されていたスタイルを任せていただいてありがとうございます!
    暖色のカラーも相まってとても素敵になりましたね!
    スタイリング等でわからないところや新しくなりたいスタイルがござましたらまた是非またのご来店心よりお待ちしております!
    Agu hair ハマノ

[投稿日] 2025/8/31

仕上がりがとても良く満足です!また利用しますね!

ゆっこ様、先日はご来店ありがとうございました。
    とてもさっぱりカットさせていただいたので、まだまだ暑い夏も越せそうですね!
    また長さや重たい等、ご不便が感じるようになったら、またのご来店心よりお待ちしております!
    Agu hair ハマノ

• わかなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025/8/31

何回か通わせてもらってます
    いつも丁寧にカラーやカットして頂き満足しています。

★艶やかsweet★【透明感クオルシアカラー+cut】¥7400

先日はご来店いただきまして本当に有り難うございました!

次回はまたインナーカラ-入れてみましょうか?

スタイルチェンジ等も含めて次回のご来店

心よりお待ちしております!

アグヘアー 神崎

• Tさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/8/23

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。

T様
    お忙しい中、いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミまでいただけて心より感謝いたします!
    今回は長さの関係上、イメージに近づける形にカットさせていただきました!
    前髪の立ち上がりが大事になってきますので、根本からボリュームを出すことを意識して握りながら前髪を乾かしていただけるとスタリングがより、再現性が高まりますのでお時間あるときにでも試していただけると幸いです!
    T様により良いサービスと技術を提供できるよう、励んでいきます!
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!

Agu hair 鈴木

• Yさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/8/16

いつもお世話になってます。
    今回はトリートメントもして頂いたので
    髪の状態がとても良いです。
    ありがとうございました(^^)

Agu hair link          富山

• ゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/8/14

いつも前髪ぱっつんにしていたけど
    普段髪の毛縛る事が多い事伝えると、縛ると前髪だけ浮いてしまうから流し前髪にしたら良いと言われ鏡の前でも
    切る前に見せてもらい流し前髪にしました。
    色々とアドバイスしてもらい良かったです!

Agu hair link          富山

• よーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/8/7

いつも通り丁寧な接客に丁寧な施術でした!
    今回はなかなか行けずかなり切ってもらいましたが
    トリートメントもしっかりしてもらいサラサラに!
    美容院は時間がかかるけど毎回お話が楽しくあっという間に終わります。
    また次回お願いします!

TOKIOトリートメント+カット 9000円

先日はご来店いただきまして本当に有り難うございました!

ご多忙の中お越し頂けるだけで感謝です!

私もお顔と大切な髪にまたお会いできるだけでワクワクします。

また何かございましたら遠慮なくお伝えくださいませ♪

次回のご来店、心よりお待ちしております!

• アンテナさん(未設定・その他/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/8/7

担当スタイリストさんはとても丁寧で優しい!技術が優れている、自分が望むスタイリングを完璧に作った!!他の床屋はこんなに好ましい効果を得られなかった。

Agu hair link          富山

• コさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/8/6

担当スタイリストさん、今度本当にありがとうございました。
    希望通りに完璧に仕上げていただき、大満足です。
    セットの仕方も丁寧に教えてくださって、本当に感謝しています。
    次回もぜひよろしくお願いします!

コ様
    数ある美容院の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミいただき、嬉しく思います!
    お客様一人一人の髪とご希望に向き合い、毎日が楽しくよりより日々を過ごせるような髪型になるよう意識して施術させていただいております!
    是非コ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Agu hair 鈴木

• どんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/8/4

本格的に夏になったので、熱さ対策で多めにカットしていただきました。
    おかげで全体の髪形は維持しつつ、スッキリした仕上がりになりました。
    また、セットした時にM字の2か所が割れてしまって、おでこがチラ見してしまうことが多かったのですが、割れ対策のドライヤーがけや、セット方法を教えていただき助かりました。

どんちゃん様
    いつもご指名いただき、心から感謝いたします!
    お忙しい中、毎回嬉しい口コミをいただき、心の励みに毎月なっております!
    どんちゃん様と楽しくお話できること毎月楽しみにさせていただいております!
    スタリングはトップから前髪まで根本を左右から風を当てていただき、サイドは斜め下に向かって手で潰しながらボリュームを抑えていただけるとやりやすくなります!
    どんちゃん様に先月よりもより良い技術、サービスを提供できるよう邁進いたします!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

Agu hair 鈴木

• ハヤシさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/8/4

丁寧に対応してくださってありがとうございます。
    落ち着いた空気の中で、会話も毎回楽しくてリラックスできました。
    髪の悩みにもしっかり向き合ってくれて、とても嬉しかったです。
    また次もお願いしたいと思える美容師さんでした!

ハヤシ様
    先日は数ある美容院の中で当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中、とても嬉しい口コミまでいただき、心から感謝いたします!
    サービスはお客様ファーストを心がけて、技術はハヤシ様がより良い日々を送れれるように全力を尽くしていつも施術させていただております!
    サービス、技術ともにご満足していただけて、嬉しく思います!
    ぜひまたハヤシ様とお会いできること楽しみにしております!
    向上心を忘れず、ハヤシ様によりよいサービスと技術を提供できるよう毎日邁進いたします!

[投稿日] 2025/7/16

仕上がりばっちりで満足です!また来ます!

Agu hair リー

• yuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/7/14

今回も丁寧にカウンセリングをしていただいて、悩み事にも相談に乗ってもらった上で、素敵な髪型にしていただきました!ありがとうございました!

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

今回は結構カットしましたが、お手入れはいかがでしょうか?

いつも元気をもらって励みになります!

また何かありましたらお伝えくださいませ(^^)

次回のご来店、楽しみにお待ちしてます♪

アグヘアー 神崎

アグ ヘアー リンク 千葉店(Agu hair link)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー