4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アグ ヘアー リンク 千葉店(Agu hair link)  >

Agu hair link 千葉店【アグ ヘアー リンク】

アグ ヘアー リンク チバテン

• 千葉県千葉市中央区富士見2-12-11 セイケイ富士見ビル1F
  • JR・総武本線千葉駅徒歩6分/千葉中央駅徒歩3分/葭川公園駅徒歩2分

ササモトさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 19:00:09.0

いつも素敵なヘアスタイルにしてくださりありがとうございます◎毎回どんな感じにするのか決めずに行ってしまい提案をしていただきながらもほとんどがおまかせになってしまうのですが、いつも想像以上の仕上がりでとても感謝でいっぱいです!ありがとうございます!また次回もお願いいたします!

【ゆるふわ髪に変身☆】コスメ低温デジタルパーマ+カット\10900

Agu hair link 千葉店【アグ ヘアー リンク】からの返信コメント

ササモト様、先日もご来店ありがとうございました
    さっぱりミディアムスタイルもとてもお似合いでした!
    新しい長さでのスタイリングでわからない事があると思いますので一緒に簡単なスタイリングのためのお手伝いをさせていただきます!
    Agu hair link ハマノ

• れいママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 12:03:35.0

今回も、ありがとうございました
    カラーの色味で迷っていましたが、ご提案していただきありがとうございました
    カットも自宅で扱いやすいです
    また、お伺いいたします

【NEW☆魔法のバブルmarbb付】カット+カラー\7900

• Angieさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 01:36:59.0

私の髪を整えてくれる紳士は素敵で可愛いです。新しいヘアスタイルが気に入っています

【当日美髪プラン♪】cut+カラー+極艶トリートメント\7900

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 19:48:25.0

居心地がよく安心してお任せできました。
    カラーの絶妙な色味も気に入りました。
    その後待ち合わせした友人に褒めてもらえました!

★艶やかsweet★【透明感クオルシアカラー+cut】\6900

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 09:46:36.0

今回も、なんとなくのイメージだけを伝えて、あとはお任せでお願いしましたが、とても素敵に仕上げてくださいました!ありがとうございました!

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 11:58:16.0

とても丁寧に対応して頂けました!

☆至福のご褒美☆カット+プリフィカ髪質改善トリートメント¥7000

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 03:16:26.0

結論から言うと技術と居心地が大満足でした。
    お店の紹介コメントにある「人気の理由は1人1人のお客様に寄り添い、高い技術とサービスを~」の言葉のままでした。

私の希望が一般的にはこっちのメリットを取るとあっちがデメリットが出る(もう一つの希望が×)のようなものがいくつかあり
    もはやわがままじゃないかと思う希望…

ストレート系のメニューが世の中にたくさんある中、どうすればいいかとても迷っていました。

結果、心配していた点をまったく感じない期待以上の仕上がりにして頂けました!
    技術だけではなく、よく髪を見てとても考えて調整してくださったのだと思います。

優しい心遣いと心地良い会話、私の髪と真剣に向き合って頂いているのがわかり安心して過ごせました。

雨が降ってから髪の報告込みで口コミしようと思っていましたが待ちきれずに長いコメントをしてしまいました。

何年か迷った初めての縮毛矯正をこちらでお願いできてよかったです。
    また宜しくお願いします!

【ツヤ感が映えるー☆】コスメ縮毛矯正+カット \12900

• れれれさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 12:58:02.0

初カラーだったので最初は緊張していて、カラーのオーダーの仕方もよく分からずだったのですが、とても丁寧に対応していただけて安心しました。
    仕上がりもほぼお任せだったのにも関わらず綺麗な色にしていただけたので満足です、ありがとうございました!
    垢抜け成功です!

【ブリーチなし!透明感、色持ち◎】ダブルカラー(クオルシア)¥10900

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 21:07:36.0

なにからなにまで丁寧に接客して貰えました。イメージ画像をみせたらその通りの形にしてもらい、セット方法も軽く教えてくれたのでよかったです。細かいズレや、長さの違う髪1本1本まで丁寧にカットしてもらえたのがとても印象的です。ありがとうございました。

デザインカット+スタイリング(シャンプーあり) ¥4500

• りーのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:00:57.0

とても丁寧にやってくださいました。
    満足です

◇新規限定◇☆髪質改善☆カット+コスメ縮毛矯正+TOKIOトリートメント\15900

• ハムさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 18:35:04.0

とても良い仕上がりにしていただきました。
    眉毛カットはもう少しだけ綺麗に整えて頂きたかったです。

【メンズパーマ】全体パーマ+メンズカット¥11900

• ちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 16:34:47.0

ボブには抵抗があったため不安でしたが、私の顔の形に合うように仕上げてくださりました。ロングヘアの時よりも自信がついて嬉しいです。カラーも綺麗にしていただき、とっても大満足です!
    初めてのお店でしたが、穏やかな方で緊張もほぐれました。
    これからもお願いしたいと思います。本日はありがとうございました!

• あおいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-02 10:49:14.0

よかったです

◇新規限定◇艶×透明感クオルシアカラー+カット+TOKIOトリートメント\10500

• みかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 22:24:01.0

手早くきれいにしていただきどうもありがとうございました。

[施術メニュー] トリートメント、その他

• mickeyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 21:20:53.0

白髪で悩んでいましたが、きれいに染めていただきました。
    話しやすく、でもすごく丁寧な方です。
    色んなお話をしながら、お仕事は素早く、確実に。
    接客も丁寧ですし、こちらの意図を汲み取ってくださる。
    毎回満足しながら帰っております。

プラチナ☆クオルシアカラー+プリフィカ髪質改善トリートメント ¥9500

先日はご来店下さり本当に有り難うございました。

ご満足頂き嬉しく思い、励みになります!

また何かございましたら遠慮なくお伝え下さいませ。

アグヘアー 神崎

• ままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 15:57:08.0

いつもありがとうございます
    多毛で膨らみやすいパサつきがちな悩みの髪を
    今回も縮毛とトリートメントで綺麗にまとめていただき
    サラツヤ髪をが自分の髪じゃないようで嬉しいです
    珍しく娘に褒められました
    またよろしくお願いいたします

【潤ツヤ】コスメ縮毛矯正+カット+プリフィカ髪質改善トリートメント¥15900

先日はご来店下さり本当に有り難うございました!

サラツヤヘアー、羨ましい限りです♪

その後のお手入れ等何かありましたら遠慮なく

お伝え下さいませ!

アグヘアー 神崎

• れいなさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 22:05:27.0

要望をしっかりと聞いていただけたおかげで納得のいく髪型に仕上がって満足です。

サロン予約前に施術中の話はどちらでも良いと記入しました。スタイリストさんはこちらの顔を伺って、携帯を机に置いてからそっとお話を始めてくださったので、話が少し苦手な私もリラックスしてサービスを受けることができました。
    髪の知識を沢山教えていただき、とても身になる会話でありがたかったです。
    入店してすぐに声がかからなかったのが少し不安でしたが、通りかかったスタイリストさんたちみなさん、必ず挨拶をしてくださったので気持ちよかったです。

【魔法のバブルmarbb付】カット+カラー+ TR¥10900

先日はご来店頂き有り難うございました。

リラックスしてお過ごしになられて安心しました。

お声かけが遅くなり申し訳ございませんでした。

またのご来店、心よりお待ちしております。

アグヘアー 神崎

• ゆかちんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-04-25 18:09:43.0

プードルパーマの男性スタイリストさんに担当していただきました。髪色の相談等、細かい要望に応えてくださりました。私は白髪染めとカットをお願いしたのですが、暗くなりすぎず痛んで見えないカラーにしていただけて大満足です。美容師さんとお話しするのは得意ではないのですが、とても話しやすい方で、次回もぜひ担当していただきたいと思っています。男性の美容師さんが苦手な方にもおすすめしたいです。

★白髪でお悩みの方必見★白髪染めカラー+カット一律¥6900

ゆかちん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもいただき、心の励みになります!
    僕自身もゆかちん様とお話しさせていただき、とても楽しい時間を過ごせました!
    次回も髪のお悩みがございましたら気軽にお尋ねしていただけると嬉しく思います!
    またゆかちん様に会える日を楽しみにしております!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

Agu hair link   鈴木健太

• Lapunzelさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 08:48:04.0

今回も理想としていたお色味にして頂きました!ありがとうございます!!!また行きます!

Lapunzel様、いつもご来店ありがとうございます!
    今回のスタイル、カラーの仕上がりとても素敵でした!
    これから梅雨時期で、扱いが少し大変かと思いますが少しでも楽に扱えるようこれからもお手伝いさせていただきます!
    Agu hair linkハマノ

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:06:25.0

中学生男子、希望通りにしていただき、ありがとうございました!

デザインカット+スタイリング(シャンプーあり) ¥4500

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

お客様に満足いただけるように、日々改善と向上に努めております!

ご不明な点や不満などありましたら、担当のスタッフまでお申し付けください。

またのご来店心よりお待ちしています。

Aguhair 富山

• ゆっこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 09:32:40.0

要望通りの仕上がりで良かったです!また来ますね!

ゆっこ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がりにもご満足いただけてとでも嬉しいです!
    ゆっこ様のきれいなお肌と明るめのカラーとてもお似合いでした!
    ゆっこ様とお話できてとても楽しかったです!

Agu hair link 鈴木

• ぬぬぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:43:09.0

良くも悪くも一般的な美容院という感じで、美容師さんそれぞれに強いこだわりや癖もなく通いやすいです。
    予約が取りやすく価格もお手ごろで、そこまで髪にお金や手間をかけたい訳じゃないけどそれなりにして欲しいという私には合っています。

先日はご来店ありがとうございます。

仕上がりも満足して頂き、嬉しく思います。

また、やりづらさなどありましたら、
    気軽にご相談ください。

Agu hair リー

• まぴこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 21:50:39.0

4回目の来店です。
    今回とても髪が痛んでいると自覚していたので、矯正やカラーができるか心配でしたが、担当のスタッフの方が色々アドバイスや提案をしてくださり、安心してお任せすることができました。
    仕上がりも毎回とても素敵にしてもらっていますが、今回も本当に大満足です。
    …傘もありがとうございました。雨に濡れずに帰宅する事ができ助かりました。
    仕上がりもですが、担当して頂いたスタッフの方の心遣いには本当に感謝です。
    また素敵にしてもらいに来店したいと思います!

【可愛く変身♪】コスメ縮毛矯正+カット+カラー+プリフィカTr¥21000

まぴこ様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです。
    僕もまぴこ様とお話できて終始楽しく施術させていただけました!
    髪が伸びてきてやりづらさを感じるようになりましたら是非ご相談お待ちしております!

Agu hair link 鈴木

• ななさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 02:49:06.0

とてもステキなウルフカットにしていただきました!
    今回の髪色も発色良く綺麗な仕上がりでとても満足しています。

【平日限定(12月除く)】13時~17時限定15%OFF

先日はご来店ありがとうございます。

仕上がりも満足して頂き、嬉しく思います。

また、やりづらさなどありましたら、
    気軽にご相談ください。

Agu hair リー

• はらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:14:21.0

今回もイメージ通りの仕上がりで大変満足です。
    今後もまたよろしくお願いします。

デザインカット+スタイリング(シャンプーあり) ¥4500

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしています。

Aguhair 富山

• jakkyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 16:56:34.0

当日、次の予定がある旨を伝えたら、きちんと対処していただきました。施術も接客も、満足です。1つだけ、個人の印象ですが、他のスタイリストの、かなりのボリュームでの会話が気になりました。初来店だったので、お店の雰囲気に慣れていないかもしれませんが。

デザインカット+スタイリング(シャンプーあり) ¥4500

jakky様先日はご来店ありがとうございました!
    さっぱり春スタイルとてもお似合いでした!
    店内の雰囲気についてさらに心地よいものをご提供するために尽力して参ります
    Agu hair link ハマノ

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:12:18.0

初めてのサロンで緊張気味でしたが、気さくに話をしてくれて安心でした。
    希望のヘアスタイルや色もカウンセリングしながら、いい方に促してくれて、仕上がりも早くバッチリでした(*^^*)

今度やりたいヘアスタイルもお願いしたいと思いました(*^^*)

先日はご来店頂き本当に有り難うございました。

その後のお手入れはやりやすいでしょうか?

何かございましたら遠慮なくお伝え下さいませ!

アグヘアー 神崎

• かおちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 15:50:30.0

久しぶりの縮毛矯正でしたが、今回も期待以上の仕上がりで、仕事で入浴介助した後もクセが全く出ないので、テンションが下がらずに、気分良く仕事出来て嬉しい限りです。
    これからも色々と相談しながら、より健康でキレイな美髪を目指したいと思います。
    いつも本当にどうもありがとうございます。これからもどうぞ宜しくお願い致します。m(_ _)m

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

いつもご来店頂き本当に有り難うございます♪

私もクセ毛なのでこれからの季節病みそうですが

矯正、気に入って下さり嬉しいです!

次回もまた宜しくお願い致します。

アグヘアー 神崎

• ナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 09:58:49.0

とても丁寧な施術ありがとうございました。
    縮毛をお願いしましたが、長い時間で大変でしょうに常にお気遣い頂きながら接していただきました。
    根元染のプチプライスなプランがあればいいなと思います。お財布と相談してまた伺いますのでよろしくお願いします。

ナオ様、先日はご来店ありがとうございました!
    素敵な仕上がりご満足いただけて何よりです
    メニューについてよりご満足いただけるような内容をさらにご提供できたらと思います
    Agu hair link ハマノ

• ゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 09:43:51.0

初めてのアシメト行いました。
    似合いそうとの一言で即返事して行っていただきました
    今までとは違い新鮮です
    またよろしくお願いします

先日はご来店頂き有り難うございました。

また貴重なお時間をお待たせしてしまい申し訳ありませんでした!

アシメ、お手入れはいかがでしょうか?

何かありましたら遠慮なくお伝え下さいませ。

アグヘアー 神崎

アグ ヘアー リンク 千葉店(Agu hair link)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー