3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ブーゲンビリア  >

ブーゲンビリア

ブーゲンビリア

• 福岡県糟屋郡志免町3丁目1番6号3F
  • 口コミで人気の再現性の高い!1度ドライカットを体験下さい。1階『薬局』の3階

ともちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 17:44:29.0

1歳の息子と私のカットをしていただきありがとうございました!泣いて暴れる子どものカットは大変だと思いますが、仕上がりはとても綺麗ですごいなと思いました☆☆ママ友にも教えたいと思います!!もっとはやくこちらの美容室に出会いたかったです♪今度はカラーで伺いたいと思います!

親子で一緒にカット 大人の方+小学生以下の子供さんへ 税込5500 →

ブーゲンビリアからの返信コメント

ともちゃん様、先日は数多くの美容室の中からブーゲンビリアにご来店ありがとうございました^^

活発なお子さんでしたね(笑)

なんとかカット出来てよかったです。

また次回はからーでお待ちしておりますね★

お忙しい中口コミまでありがとうございました!!

又のご来店楽しみにお待ちしております♪

• めーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 09:24:23.0

いつも息子のカットをお願いしています。
    美容室は、待ちが多いイメージがありますが、いつもスムーズです。
    タブレットもありますし、ぱぱぱっとやってくれるので、助かります^_^

• αηさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 06:51:02.0

今回は初めて一緒に行けなかったケド、サッパリして帰って来てスゴく満足です!!
    またよろしくお願いします♪

ブーゲンビリアからの返信コメント

αη様、いつも遠くからブーゲンビリアにご来店頂きありがとうございます。

今回もスッキリとカットさせていただきました^^

またこ福岡に帰ってきたときには顔を出してください♪

季節の変わり目になるので体調など崩されないようにご自愛ください。

志免町  美容室ブーゲンビリア 安川

• おもちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 10:14:09.0

前髪のくせが気になっていましたが、梅雨に向けての縮毛矯正をして、しばらく落ち着きそうです。
    あと急に予約を入れたのでお昼を食べてなかったのですが、飲み物と飴が有り難かったです!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ブーゲンビリアからの返信コメント

おもち様、先日はブーゲンビリアにご来店頂きありがとうございました!!

前髪のクセは気になってきたらすぐにでも、したくなりますよね。

日頃のお手入れが少し楽になりましたか??

また気になるところなどございましたらお気軽にご相談下さいませ。

志免町  美容室ブーゲンビリア 安川

• leafさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 20:48:21.0

先日は、予約時間ミスでご迷惑おかけしました。
    それなのに、嫌な顔せずスムーズな対応して頂き
    ありがとうございました。また宜しくお願いします。

親子でカット2回目以降はお得!(小学生以下のお子様まで) 税込5500 →

ブーゲンビリアからの返信コメント

leaf様、先日はブーゲンビリアにご来店頂きありがとうございました!!

この度はご卒業、入学おめでとうございます^^

これから部活などの学校生活も楽しみですね。

お忙しい中口コミまでありがとうございました。

又のご来店楽しみにおまちしております。

志免町 美容室ブーゲンビリア 安川

• ミルミルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:40:21.0

初めて利用させてもらいました。
    初めてのストカール。どんな感じに仕上がるのかよく分からず不安もありましたが、髪も軽くなり、痛んでいた髪の毛が綺麗に仕上がったことに大満足でした。周りの評価も高評価で嬉しかったです。ありがとうございました。
    あとはデジパーをキレイに出せるかが自分への課題です(笑)
    また利用させてもらいます。

ストカール 根元はストレートで毛先にカール+Tr♪ 税込 ¥19800 →

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

ブーゲンビリアからの返信コメント

ミルミル様、先日は数多くの美容室の中からブーゲンビリアにお来店頂きありがとうございます。

履歴のパーマによるダメージなどで表面の毛先の部分を心配していましたが、

とっても綺麗にストカールの施術ができました♪

どこまで奇麗にできるか、考えながらしてたので仕上がりのイメージが付きづらく

申し訳なかったです。。

ただダメージを抑えながら最大限に髪の補修もさせていただいていますので、

これでしばらくは楽になりそうですね^^

ご自宅での再現などもいろいろご相談ください♪

志免町  美容室ブーゲンビリア 安川

• rieさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 10:07:27.0

いつも直前の予約を受けていただき助かっています!
    カットが早く、ちょっとお喋りしてる隙に終わってしまうのであまり時間ない時でも行けてありがたいです。またよろしくお願い致します。あと、最後に仕上がり(後ろ)見せていただけたら嬉しいです。

ブーゲンビリアからの返信コメント

rie様、いつもブーゲンビリアにご来店頂きありがとうございます。

rie様の好きなスタイルが少しわかってきましたね^^

またパーマをするときにも考えてスタイルに合わせてご提案させていただけたらと思っています♪

季節の変わり目になりますので体調や喉を大事にしてくださいね。

[投稿日] 2024-03-26 09:16:47.0

通い始めて2年経ちました。私の髪質でもささっとカットしてくれ安心して通えます。今回は短めにお願いしたのでドライヤーがとても楽チンです。トリートメントをいていただいたんてますがサラッとまとまりとても良かったです。いつもありがとうございます♪また来月行きます!

ブーゲンビリアからの返信コメント

Tatsu様、いつもブーゲンビリアにご来店ありがとうございます。

やっぱりショートの方がいいみたいですね♪

またお時間が許されるときにご来店お待ちしております。

お仕事もお忙しそうですが体調など崩されないようにご自愛ください。

志免町  美容室ブーゲンビリア 安川

• ひろみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 17:52:37.0

シャンプー台の雰囲気が落ち着いていて心地良かったです。
    髪型のアドバイスを分かりやすく丁寧に教えて下さり大満足でした。
    またお願いしたいです。

ふんわり感が自慢のコスメパーマ+ドライカット ロング料金なし¥10450 →

ブーゲンビリアからの返信コメント

ひろみん様、先日は数多くの美容室の中からブーゲンビリアにご来店ありがとうございました。

その後ご自宅でのお手入れで扱いにくいところなどありましたらお気軽にご相談くださいませ。

シャンプー台も気に入ってもらえてよかったです^^ヘッドスパなども人気なのでお時間が

ある時は、一度体験してみてくださいね♪

お忙しい中口コミまでありがとうございました

志免町  美容室ブーゲンビリア 安川

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 12:47:17.0

少し不満があり、カットのやり直しで再度来店しました。 二度目は、イメージ通りに仕上げていただき大満足です。

ブーゲンビリアからの返信コメント

みき様、先日はブーゲンビリアにご来店頂きありがとうございます^^

一緒に確認しながらご提案もさせていただいてよかったです♪

またご自宅でのお手入れなど気になるところなどありましたらお気軽にご相談ください。

いろいろなスタイルにも挑戦していきましょうね^^

志免町  美容室ブーゲンビリア 安川

• おもちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-16 19:20:21.0

色味もよく、カットも顔周りがすっきりしました!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ブーゲンビリアからの返信コメント

おもち様、いつもブーゲンビリアにご来店頂きありがとうございます。

ご自宅でのお手入れで気になるところなどあればお気軽にご相談くださいませ。

顔回りを少し切るだけでも印象が変わってよかったですね♪

してみたい髪型などありましたらいつでもご相談お待ちしております。

お忙しい中口コミまでありがとうございました。

又のご来店お待ちしていおります。

志免町  美容室ブーゲンビリア 安川

• りーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 22:26:19.0

今回もリラックスした時間を過ごせ気分も良くなりました。髪型もいつも丁寧に教えてもらいながらキープできてます!いつもありがとうございます

メンズにもオススメ♪カット+前髪の部分矯正 税込 ¥7700

ブーゲンビリアからの返信コメント

りーちゃん様、いつもブーゲンビリアにご来店頂きありがとうございます^^

全体の自然な縮毛矯正の後から、まだまだお手入れが楽そうでよかったです♪

今回は前髪の矯正と毛先のカットをさせていただきました。

ご自宅でのお手入れで気になるところなどありましたらお気軽にご相談下さい。

志免町  美容室ブーゲンビリア 安川

• aaaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 02:58:08.0

泣きたい。髪の毛の長さは変えずに整えて量はすいてほしいて言ったんですけど、先をカットし出した時からひやひやしてて空くだけでっていうか長さはほんとに変えずにしてほしかったです。(;_;)量も空きすぎてボリュームなさすぎて鏡見るたび落ち込んでます。会話も楽しくそこはよかったです。最後らへんも髪伸ばしてるって言ってるのにカットしてて頭の中でえ?て思って手仕上がった後髪の毛全然なくなってて何回か鏡見直して悲しくなっちゃいました。髪の毛帰ってきて泣泣泣泣
    人柄がよくこんな言いたくないですが、髪の毛を鏡で見るたび泣きそうでどーしたらいいですか( ; _ ; )/
    あと髪の毛を広げて髪の中の髪確認したら髪の毛の超点らへんでカットしてあるのもあってそれは髪短くなってるし量もボリュームもないよねってほんと涙でそうです。。

ブーゲンビリアからの返信コメント

aaa様、先日はブーゲンビリアにご来店ありがとうございました。

ベビーカーで3階まですいません。

そしてこの度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

• rieさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 13:03:52.0

希望イメージの写真を考慮していただいた上でデジタルパーマをかけていただき、ありがとうございました。数日後にはおさまり扱いやすくなりました。いつもパーマを割と長く持たせてくださるので感謝しています。

ブーゲンビリアからの返信コメント

またいろいろなヘアスタイルにもチャレンジしていきましょうね^^♪

パーマかけてハーフアップなども是非やってみてくださいね★

また重たくなったころに少しカットしてあげると動きも出やすくなると思うので

その頃にまたお待ちしております。

志免町  美容室ブーゲンビリア 安川

• たまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 22:49:13.0

グレーリタッチの やり直しで 伺いました。
    今回は キレイに染まりました。
    また、よろしくお願いします。

ブーゲンビリアからの返信コメント

たま様、いつもブーゲンビリアにご来店ありがとうございます。

この度は貴重なお時間をありがとうございました。

また何か気になるところなどありましたら、お気軽にお電話いただければ対応しますので

今後ともよろしくお願いします。

志免町  美容室 ブーゲンビリア  安川

• ロコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 07:40:27.0

何回か利用させてもらってますが、今日は、カラーをお願いしましたが、カラーをしてる時にカラー剤がついた髪の毛が頬につきました。すぐに拭いていただけたけど、よく拭けてなかったのか、家に帰ったら家族になんか頬についてると言われ見てみたら後が長くクッキリとカラー剤がついてました。今日は、アシスタントさんがお休みで1人でなんとなくバタバタされた感じでした。

ブーゲンビリアからの返信コメント

ロコ様、いつもブーゲンビリアにご来店いただきありがとうござます。

この度はご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。

より一層丁寧な接客を心がけていきます。

お忙しい中貴重な口コミまでありがとうございました。

• tottyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 13:05:59.0

親子で初めて利用させていただきました(^^)
    丁寧にカットして頂き、仕上がりにも満足で、子も自宅に帰ってからもずっとルンルン鏡を見ていました♪
    髪の悩みにも相談に乗ってくださりありがとうございます、また親子でお世話になります(^-^)♪

ブーゲンビリアからの返信コメント

totty様、先日は数多くの美容室の中からブーゲンビリアにご来店頂きありがとうございます。

お嬢様もとtっても素敵になりましたね♪

また頭皮の悩みなどいろいろとご相談ください。

ドライヤーも頑張ってみてくださいね(笑)

今後のためにもケアしていきましょう♪

[投稿日] 2024-02-11 21:48:26.0

いつも要望に合わせてカットしてくださってます。とても気に入ってます。トリートメントしていただいんですが、サラサラしっとりした感じがします。また来月ごろよろしくお願いします。

ブーゲンビリアからの返信コメント

Tatsu様、いつもブーゲンビリアにご来店頂きありがとうございます。

伸ばすのをやめて、再び前下がりのボブスタイルに戻りましたね^^

また気が変わったらいつでもご相談下さいませ(笑)

とても似合われてて私はいいと思いますよ♪

志免町 美容室 ブーゲンビリア  安川

• たまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 17:51:47.0

グレーリタッチしましたが 1部 薬剤が付いてないのか 真っ白なトコがあり 残念です。
    何回か 染めてもらってますが こんな事は 初めてでした。

ブーゲンビリアからの返信コメント

たま様、いつもブーゲンビリアにご来店頂きありがとうございます。

いつもご来店頂いているのにご迷惑をおかけして申し訳ありません。

一度拝見させてもらってやり直しをさせていただけたらと思います。

またスタッフ一同しっかりと技術を見直しさせていただきます。

• まりりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 19:14:45.0

初めて伺わせていただきました(^∇^)
    希望していた時間内に思い通りの髪型に仕上げて頂いたのに販売されてあるハンドメイドイヤリングが気になって
    ご多忙中イアリングを選ぶのに時間を頂きスミマセンでしたm(._.)m

施術中の5種類のシャンプーの香り選び(私が鼻炎でしたので何となくで選びました(゚Д゚;))
    懐かしく楽しい地元話や不器用な私でもちゃんと髪をセット出来るように説明もして頂き(後は私の腕次第(^^;
    大変楽しい時間を過ごさせて頂きました(*^O^*)

可愛いイアリング迄購入出来て(当日誕生日だったので)凄く気持ちの良い日になりましたd(*´∀`*)b

有り難うございます♪ヾ(●´∀`●)ノ

再現性が違う!?当店自慢のドライカット+シャンプー付 税込\ 4950 →

ブーゲンビリアからの返信コメント

まりりん様、先日は数多くの美容室の中からブーゲンビリアにご来店ありがとうございました!

ハンドメイドのイヤリングのお気に入りがあってよかったですね^^

ご自宅でのスタイリングで扱いにくいところなどありましたらお気軽にご相談くださいませ。

お誕生日もおめでとうございます。よい一年になる様お祈りしております♪

志免町  美容室ブーゲンビリア 安川

• おもちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 17:52:45.0

シャンプーの香りが選べたり、シャンプーも上手で仕上がりも気に入ってます。

ブーゲンビリアからの返信コメント

おもち様、いつもブーゲンビリアにご来店頂きありがとうございます!!

気に入ってもらえてよかったです^^いろいろなしてみたいスタイルなどありましたら

お気軽にご相談下さいませ。

志免町  美容室ブーゲンビリア 安川

• ゆりっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 12:41:47.0

1歳4ヶ月の息子と一緒に来店しました。私のカラーリングとカットと一緒に息子のカットもお願いしました。
    先に息子のカットを手際よくして頂き、待ってる間もじっとしてない息子の相手をしながら私のカラーリングとカットもして頂きました。
    息子も私もいつもよくして頂き助かってます。また近いうちに伺いますので宜しくお願い致します。

少しだけお得です カット+ハーブカラー(オシャレ染め) 税込 ¥10450 →

ブーゲンビリアからの返信コメント

ゆりっぺ様、いつもブーゲンビリアにご来店頂きありがとうございます。

今回も息子さんはじっとしていい子にカットできましたね^^

また次回はタイミングが合えばヘッドスパもしましょう^^

たまには日頃の疲れを少しは癒すことができると思いますので♪

寒まだまだ寒い日が続いていますが、体調など崩されないようにご自愛ください。

志免町  美容室ブーゲンビリア 安川

• sachiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-02 10:26:26.0

前回も今回もお気に入りのヘアスタイルにして頂けました。
    自宅でもセットしやすく助かってます

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ブーゲンビリアからの返信コメント

sachi様、先日は数多くの美容室の中からブーゲンビリアにご来店ありがとうございました!!

自宅でのセットが楽になっているのならよかったです^^

やってみたいスタイルなどまた、ありましたら相談してください♪

ご自宅でのお手入れも気になるところなどありましたら、お気軽にご連絡おまちしております。

[投稿日] 2023-12-30 21:03:46.0

今年も一年お世話になりました。
    髪の毛が多い私の髪をいつもスッキリとカットしていただきありがとうございます。定員さんはとても話しやすく感じの良い方ばかりで居心地の良いお店です。今後ともどうぞよろしくお願いします。

少しだけお得です カット+ハーブカラー(白髪染め) 税込 ¥9900 →

ブーゲンビリアからの返信コメント

こちらこそ一年間お世話になりました!!また来年もどうぞよろしくお願いします!!

お仕事であまりストレスを溜めないように頑張ってくださいね♪

朝、晩は冷え込みが厳しいので体調など崩されないようにご自愛ください。

志免町  美容室ブーゲンビリア  安川

• さこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 11:32:15.0

初めて親子カットで行きました。
    普段あまり美容室が好きではない小学生の息子も気に入ったようです^_^
    手際よくしていただき親子3人切ってもらいましたがスムーズに終わりました。
    今の自分に合わせた状況でメニューもしてくれるようで
    (ポイントカットなど)ショートで白髪のでる私にはとてもありがたいです。
    今回はカットのみでしたので次回は白髪染めをしてもらいたいなと思えました!
    またよろしくお願いします^ ^

ブーゲンビリアからの返信コメント

さこちゃん様、先日は数多くの美容室の中からブーゲンビリアにご来店頂きありがとうございます。

息子さんもリラックスしてカットできてよかったです♪

ヘアカラーも是非お待ちしております!!

また、根元のヘアカラーが気になる頃にお待ちしておりますね^^

志免町  美容室ブーゲンビリア  安川

• ひなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 15:15:19.0

スタッフ皆さん雰囲気がよく、料金も技術も満足出来るものでした。

ブーゲンビリアからの返信コメント

ひなこ様、先日は数多くの美容室の中からブーゲンビリアにご来店頂きありがとうございます。

初めてカットをさせていただきましたが、その後ご自宅でのお手入れなどはいかがでしょうか??

気になるところなどありましたらお気軽にご相談くださいませ。

またご主人様にもよろしくお伝えください^^

子育ても大変かと思いますが、頑張ってくださいね♪

志免町  美容室ブーゲンビリア  安川

• ゆずさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-17 14:15:05.0

カラーもカットも、こちらの希望をもとに、「こういう風にしましょう。」と提案してくださり、満足いく仕上がりでした。シャンプーの力加減も気持ちがよかったです。ありがとうございました。

天然ハーブカラー+ドライカット ツヤや手触りをあなたに。税込み¥10450 →

ブーゲンビリアからの返信コメント

ゆず様、先日は数多くの美容室の中からブーゲンビリアにご来店頂きありがとうございました!!

その後のご自宅でのお手入れなどは如何でしょうか??

扱いにくいところや気になるところなどあれば、お気軽にご相談下さいませ。

また季節や日頃のお手入れの仕方によって、いろいろなスタイルのご提案ができたらと思っています。

志免町  美容室 ブーゲンビリア  安川

• rieさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 20:20:21.0

なりたいイメージに近づくように,今後のことも考えてカットしていただきありがとうございました。次のパーマが楽しみです。またよろしくお願いいたします。

ブーゲンビリアからの返信コメント

rie様、いつもブーゲンビリアにご来店頂きありがとうございます^^

次回のパーマも楽しみにしております^^

いつもよりやや上から大きな動きがでるようにしてみましょう!!

その時のカットは修正程度で大丈夫と思います♪

志免町  美容室ブーゲンビリア  安川

• りーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 14:14:10.0

今回から初めて縮毛をしましたがとても満足です!やっぱり信頼できる美容師さんで凄いです!
    迷ってましたが相談して決めてくれてよかったです。もうここしか行けないです

酸性ストレート+カット+トリートメント ダメージが気になる方にオススメ

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ブーゲンビリアからの返信コメント

りーちゃん様、先日は数多くの美容室の中からブーゲンビリアにご来店頂きありがとうございました!!

今回は初めて全体のストレートをさせていただきました^^

毛先はなるべく自然にできたので大成功でしたね♪

いろいろと悩まれていましたが、これで日頃のお手入れも随分と楽になると思います!!

また、何か気になるところなどありましたらお気軽にご相談下さいませ。

志免町  美容室ブーゲンビリア 安川

• leafさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 20:52:34.0

初めてで不安でしたが、
    素敵な仕上がりで大変満足の1日でした。
    ヘッドスパもすごく気持ち良くて
    またお願いしたいです。
    また伺いますのでお願いします。

復活♪ 再現性の高いデジタルパーマ

ブーゲンビリアからの返信コメント

leaf様、先日は数多くの美容室の中からブーゲンビリアにご来店ありがとうございました!

カット、デジタルパーマ、ヘッドスパと長時間になりましたが、満足していただいてよかったです^^

また疲れが溜まった時などヘッドスパだけのご来店なども可能なのでお待ちしております♪

前髪などの長さなどもお気軽にご相談下さい。

寒くなってきたので体調など崩されないようにご自愛ください。

又の ご来店お待ちしております。

ブーゲンビリアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー