4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. サリュ(salut)  >

salut【サリュ】(旧:Lui 【リュイ】)

サリュ

• 兵庫県神戸市中央区下山手通4-10-17 ベレオリンズ下山手1F
  • JR元町駅5分/地下鉄県庁前駅3分/各線三宮駅7分

りいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 13:46:21.0

salutオープンおめでとうございます。
    真っ白な店内、とても素敵でした。
    担当スタイリストさんの熱意と、ご家族とCoq2Fスタッフさんのご協力もあってできたお店なのだとお聞きし、更に素敵でした。
    マンツーマンサロンなので、ゆっくりお話もできて、ほっこりしました。
    新しいトリートメントで、いつも以上にサラサラになった気がします!
    また伺うのを楽しみにしております。ありがとうございました。

【salut中西限定】salutオープン記念◆施術メニュー10%オフ!!

salut【サリュ】(旧:Lui 【リュイ】)からの返信コメント

りい様

先日はsalutにお越しいただきありがとうございました!

お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです^_^

マンツーマンサロンとなり、全ての施術に携わることができ、お客様と今まで以上に密に接することができ私もとても楽しい毎日となっております。

より良い空間作りと、満足していただけるサービスをしっかりご提供できるように今後も努めてまいりますので今後ともどうぞよろしくお願いします^_^

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

中西

• にこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 15:23:38.0

いつも素敵なカラーに染めて頂き
    疲れも気分も癒されています。
    マンツーマンのサロンも居心地良いです。

• みちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 00:19:18.0

今回も素敵に仕上げて頂きとても満足しています。
    マンツーマンなのでたくさんお話しできて楽しかったです。
    また、行きたいと思います。

• みかんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 13:19:18.0

全体の長さをバツッと切った後、細かく毛先を揃えられる作業が見られなかったように思います。
    切りっぱなしをオーダーした訳でなかったのであれ?っと思いました。

また、もみあげ部分のカットを提案されたのでOKしたのですが、短く切られすぎで髪の毛が散乱してセットもできません。
    こんなことになるなら切らない方がよかったです。
    元の長さに戻すのに2年はかかります。

【salut平日限定クーポン】フィットする似合わせカット◆通常\5940→\4950

• なかつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 14:53:05.0

カラーの待ち時間に頂いたハーブティーにも癒やされ
    カラーもキレイな色で大満足です。ありがとうございました!
    毛流矯正のビフォーアフターにも驚かされました。

【ダメージレス+艶UP】カット+いたわりカラー ¥15290→12500

なかつ様
    先日はsalutへご来店いただき誠にありがとうございました。
    2度目のご来店、とてもとても嬉しかったです!!

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

ハーブティーは、限定の温活ドリンクで、体の中からほっこりと温まる女性の味方のドリンクで、私も日々癒されております^_^
    また季節などに合わせて、色々と限定ドリンクもご用意しますので是非!

髪色もツヤツヤピンクになりましたね!
    その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?パーマもそろそろなくなり始めますので、スタイリングなどわからなければご遠慮なくお問い合わせくださいね!

またお会いできるのを楽しみにしてます!

[投稿日] 2024-03-25 08:30:55.0

シャンプーの種類がかなりあったり、トリートメントをその時の髪の状態に合わせてピッタリのものをしてくださいます。

にこ様

いつもsalutへご来店いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お店の商材は全て、自分で使用し良かったものを取り揃えておりますので、シャンプーのことをご投稿していただいて、とても嬉しいです!!

髪質は常に同じでは無いので、その都度合うものをご提供できるようにご用意させていただきます。

今後ともどうぞよろしくお願いします!

中西

• ゆみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 09:50:50.0

とても丁寧にカットしてくださり、本当に気持ちの良い扱いやすい仕上がりにしていただきました。

ゆみちゃん様

先日は数ある美容室の中からsalutを選びご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

少し重さが出ている状態を、スッキリとしたショートヘアにさせていただきました。耳後ろは重さが出やすいところですので、その辺りを長さが出てきてもシルエットが崩れないようにカットさせて頂きました。
    扱いやすい仕上がりと言ってくださり、とても嬉しいです!
    今後もしっかりと技術や知識を学び、アップデートした状態でお客様に向き合えるよう精進して参りますのでまたどうぞ、よろしくお願いします!

またお会いできるのを楽しみにしてます!

中西

• りんりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 10:19:54.0

初めて行きましたがお店の中の雰囲気がとても可愛いくておしゃれでした。施術もマンツーマンなので相談しやすいしカウンセリングも丁寧にしてくださいました。朝早くから月曜日も営業してるので助かりました!次来る時はカラーもお願いします!元町に来た際は宜しくお願い致します!

【Luiの似合わせカット】柔らか質感カット¥5940→¥4950

りんりん様

先日はsalutへお越しいただき誠にありがとうございました。
    色々なタイミングが重なり、ご来店していただけたこと、とても嬉しいご縁となりました^_^

ばっさりカットをさせていただきましたが、その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    とても可愛く、似合っておりました!

遠方ではございますが、またこちらへ来られる機会があれば、ぜひお待ちしております。お会いできるのを楽しみにしております!

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!

中西

• なかつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 07:39:16.0

初めての来店でしたが居心地が良くリラックスして過ごせました。
    久しぶりのパーマで似合うか不安でしたが大満足の仕上がりでした。
    乾かし方やスタイリングの方法など丁寧に教えていただきました。パーマスタイル楽しみます。
    次はカラーお願いします。

Luiでイメチェン カット・カラー・パーマ¥25520→¥16500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

なかつ様

先日は数ある美容室の中から、salutへお越しいただき誠にありがとうございました。

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

とてもお久しぶりのパーマでしたね!

大きく強目にあてさせていただきましたが、その後いかがでしょうか^_^

次回のカラーも楽しみにしております!

今後もリラックスできる空間づくりができるように努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いします!

中西

• かなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 10:11:11.0

丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りのカラーになってとても満足しています。また施術だけでなく、お話も楽しく、いつもあっという間に時間が過ぎていきます。またぜひお願いしたいです!ありがとうございました。

かなちゃん様

先日はLuiへご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

お久しぶりにお会いできて、本当に嬉しかったです!!!

そして今回のヘアスタイル、とても可愛かったです!!お久しぶりのカラーで、ふんわり柔らかくなり、見事イメチェンになりましたね^_^

また新店舗の方でもお待ちしておりますので、お気軽にお越しくださいませ。

中西

• さやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-18 21:34:19.0

神戸に来たばかりで美容室を探してました。ホットペッパーで見て初めて来店させていただきましたが、お店の方の接客や技術もよくとても満足できました。次はカラーやヘッドスパも挑戦してみたいです!1階にあるカフェもテイクアウトなど利用しやすかったです!

【髪と頭皮のスキンケア】カットカラー+"髪質改善" 高濃度水素トリートメント

さや様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    カフェ利用もしていただきとても嬉しいです!

またぜひ、カラー、スパ
    いつでもお待ちしております◎

[投稿日] 2024-02-15 19:11:45.0

いつも白髪をきれいに染めて頂いて、
    とっても前向きなキモチになれます。

にこ様
    いつもLuiへご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

いつも楽しいお時間で、笑いが絶えず、パワーチャージさせていただいております^_^

新店舗の方でも、発色の良い、低ダメージカラーをご用意しておりますので、周期に合わせてしっかりカウンセリングさせていただき、髪を育てながら綺麗に保つサポートをさせていただければ幸いです◎

中西

• るなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-11 20:50:05.0

とても丁寧で、こちらの要望にもしっかりと応えていただき、楽しく過ごすことが出来ました。
    仕上がりもとても綺麗で久々にさらさらになって嬉しかったです。
    カフェのメニューも豊富でドリンクを頼ませて頂きましたが、とても美味しかったです。
    また行かせて頂きます。ありがとうございました!

るな様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    またいつでもお悩みご相談ください。

カフェメニューの感想もありがとうございます!
    当店はカフェ利用のみ、でももちろん可能です!
    coq へのご来店、またいつでもお待ちしております◎

吉田

• だむこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:37:31.0

数ヶ月ぶりの来店でしたが、気さくに対応して下さるのでリラックスでき、すぐに時間が過ぎます。スタッフさんみんな丁寧です。決めた方がいいですが、スタイル決めずに行っても、似あいそう、とかおすすめを提案して下さるので流行に疎い私でも助かります。周りからも素敵な髪型にしたね、とほめてもらって嬉しいです。

だむこ様
    先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

久々のストレートスタイル。今回はパーマを落としながら、全体のボリュームもダウンさせていただきました。

トリートメントの効果も重なり、とてもサラサラになりましたね(^ ^)

新店舗の方でも、しっかりと準備してお待ちしておりますので
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

いつも楽しいお時間をありがとうございます!

中西

• yuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 18:50:53.0

大学4年間ずっとお世話になりました!毎回とても楽しくお話ししてくださり、丁寧に施術してくださり、本当に嬉しかったです。ありがとうございました。また機会があればよろしくおねがいします!

• natsukiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 00:44:38.0

わがままな注文をしてしまいましたが、理想的な髪色に染めていただきました!ありがとうございました!
    カフェも美味しかったです!

natsuki様

髪色も気に入っていたけて嬉しいです!
    またいつでもお悩みなどありましたら
    ご相談下さいませ。

吉田

• ねぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 10:57:31.0

今回も希望通り可愛く染めていただけて嬉しいです!(^^)

ねぎ様

先日はお任せいただきありがとうございました。

新しいお色味もとってもお似合いでした!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

吉田

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 08:00:31.0

初めて伺いましたが、ご丁寧にカウンセリングいただき、居心地の良いお店でした。髪の量を減らしていただき、まとまり良くなりました。スタイリング方法も教えてくださりありがとうございました。またよろしくお願いします^ ^

m様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    まとまり、扱いやすくなったとのこと
    とっても嬉しいです。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また次回お会いできることを楽しみにしております。

吉田

• こころさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-23 15:51:17.0

希望通りの真っ黒では無い黒色になったのでとても満足です。ありがとうございます。質問にも分かりやすく答えてくださったので参考になりました。

こころ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

色々なお色味がありますので
    気分と環境に合わせてご提案させて頂いております。
    またいつでもお待ちしております。

吉田

• ゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 16:26:58.0

色んな相談に対応していただけるので安心してお任せしています。

ゆ様

この度もご来店いただきありがとうございました。

嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    今後も安心してお任せいただけるよう、
    居心地の良い接客と空間づくりを心がけて参りますので
    宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-19 09:37:54.0

街中なのに
    路地を入った、
    静かな場所にあるので
    ゆっくりとした雰囲気の中で
    いつもリラックスできます。
    シャンプーやトリートメントの
    香りにも癒されています。

いつもLuiへご来店いただき誠にありがとうございます!

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お店の雰囲気、お褒めいただきありがとうございます(^_^)

街中のオアシスを目指して、これからも居心地の良い空間づくりと、お客様に喜んでいただけるヘアスタイルのご提供ができるよう努めてまいりますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

中西

• ムトンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 14:45:35.0

今回はブリーチの範囲を広げたり、今ある範囲を調整したりと色々とリクエストをお願いしたのですがとても満足な出来上がりになりました。
    いつも本当にありがとうございます。
    久々のマンツーマンでゆっくりお話できて良かったです。

次回もどうぞよろしくお願いいたします◎

ムトン様

今回は少し雰囲気を変えたデザインカラー
    で染めさせていただきました。
    喜んでいただけてとても嬉しいです。

いつもお任せいただき感謝しております。
    今後とも宜しくお願い致します!

吉田

• ちふさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 14:55:23.0

今回もありがとうございました!!

友達にもバチバチに褒められてニマニマしております。

ちふ様

この度もお任せいただきありがとうございました。
    お友達にもご好評とのこととても嬉しいです。

今後ともよろしくお願いいたします(^_^)

吉田

• ゆりあさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-09 22:52:12.0

綺麗な赤毛、いつも気に入っています!!
    次も赤毛でよろしくお願いします。

ゆりあ様

今回もお任せいただきありがとうございました!
    カラーリングも気に入っていただけてとても嬉しいです。
    かしこまりました!

また次回お会いできる日を楽しみにしております。

吉田

• ユウカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 20:09:35.0

今回も希望通りのヘアスタイルにして頂きました。毛先の痛みやパサつき、艶感、だいぶ良くなりました。教えて頂いたようにヘアケア頑張りたいです!

• yuihqnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-06 00:35:00.0

先日はありがとうございました
    ヘッドスパも気持ちかったです。
    切りたいけど、くくれる長さあるのが楽でこのままになりそうです。次はゆるくパーマあてたいなと思います!

yuihqn様

いつもお任せいただきありがとうございます。
    ヘッドスパはこの時期はとくに
    頭皮も乾燥が進みやすいのでおすすめです。
    ぜひまた60分コースもご体験ください。

吉田

• hanaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 22:23:30.0

ヘアースタイルやアクセサリーのことまで相談できてよかったです。ヘアートリートメントのおかげでしょうかツヤツヤでうれしいです。アシスタントさんのシャンプーがとても気持ちがよかったです。ありがとうございました。今年一年大変お世話になりました。来年もよろしくお願いいたします。

hana様

先日もありがとうございました。
    大切な日のヘアスタイルについてご相談してくださり
    ご参考になれば嬉しいです。

アシスタントのシャンプーについても
    嬉しいお言葉をありがとうございます。

こちらこそ今年もたくさんありがとうございました。
    また来年もよろしくお願いいたします(^_^)

吉田

• りすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 21:08:18.0

久しぶりに利用させて頂きました。
    髪の悩みも丁寧に聞いてくださり、その悩みに合わせて施術して頂けたのでお任せして良かったです。
    カラーも素敵にしてもらいました。
    ドリンクとお菓子も頼めてホッと安らぎました。おいしかったです。

また次回もお願いいたします。
    良いお年をお迎えください。

【当日予約限定】カット+いたわりカラー¥15730にトリートメントサービス。

りす様

こちらこそ、お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    coq1fの焼き菓子、ドリンクも味わっていただき

また次回、お会いできる日を楽しみにしております。

吉田

• こころさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 17:11:01.0

できる限りの理想の色に近づけてくださったので満足しました。毎回綺麗に整えてくださってありがとうございます。

こころ様

いつもお任せいただきありがとうございます!
    状態によりどうしても難しいお色味も
    ございますが、なるべく近づけられるようなご提案させていただきます◎

また次回も楽しみにお待ちしております。

吉田

• まことさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 21:40:40.0

話してても楽しいし、毎回カウンセリングから丁寧にしてくださるので本当に助かってます。
    来年もよろしくお願いします!

サリュ(salut)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー