今日もありがとうございました。カットも要らないくらいとても仕上がりに満足しています。またよろしくお願いします
ご来店頂きありがとうございました!
毛先が自然になるように根元メインで
前髪の矯正させていただきました♪
嬉しい口コミありがとうございました!
担当者 小口
素晴らしかったです。子供の髪をカットしてくれました。子供とともに大満足でした。家族もすごく喜んで髪の型を褒めました。
COLOUR JACQUES 若葉台店からの返信コメント
ご来店頂きありがとうございました。
ご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
伸びてきて扱いずらいところなどでてきましたら、
次回ご来店の際に、お申し付けくださいませ。
素敵な口コミありがとうございました♪
担当者 小口
丁寧な仕事をして下さるので安心して座っていられます。髪の状態もとても良く手入れがしやすいです。ありがとうございました。
パーマ、その他
こちらの要望を直ぐに理解して的確なアドバイスを下さる担当者様でした。単発メニューでもお願い出来るシステムが構築されているので季節によっての髪の悩みを相談出来る点も有難いと思います。
トリートメント
ma-R様、
ご来店頂きありがとうございました!
トリートメントとパーマもさせていただき、
しっかりヘアケアと扱いやすさやお手入れのしやすさを考えて
施術させて頂きました。
喜んでいただけたようでとてもうれしいです!
トリートメントのみでもお気軽にいらしてくださいね♪
この度は嬉しい口コミありがとうございます。
小口友里恵
今までこちらの美容院では毎回とても満足いく仕上がりにしていただいて長く通っていました。今回は毛先に向かってスカスカになり、束ねようにも横髪は落ちてくるしピンで止めるしかなく、増しておろしたままのスタイルはとても不格好で不満です。20年ほど前に見たようなスタイル。七五三に向けてきれいにしたかったですが残念です。次回以降美容院を変えようか悩みます。
cana様、
この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
長い間通って下さりとても嬉しく思います。
一方で口コミを拝見し、今回技術にご満足いただけなかったとのこと、
深くお詫び申し上げます。
お客様のご意見をもとに、担当スタッフはじめとした全体の技術力の向上、
丁寧な事前のカウンセリングなど再徹底させていただきます。
貴重な御意見ありがとうございました。
カラージャック若葉台店スタッフ一同
雰囲気も良く、とても丁寧にして下さいました。
面長でショートスタイルが似合わないのですが、希望をお伝えしたらセンス良く似合うショートに仕上げていただけました。職場や友人にもとても好評です。
おかげでこの夏は涼しく過ごせそうです。
マキ様
先日は暑い中また遠方よりご来店頂き本当にありがとうございました
いつもヘアスタイルを気に入って頂き、私もとってもうれしく思っております。
また楽しいおしゃべりと綺麗になるお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
仕上がり感が今回もバッチリでした!
また伸びてきたらお世話になりますので、よろしくお願いします
リタッチ部分も前回の矯正部分と
馴染むようにさせていただきました。
仕上がりもご満足いただけたようで良かったです(*^-^*)
小口友里恵
カラーとハイライトで髪の毛が傷んでいる気がしたので、髪質改善トリートメントをお願いしました。これまで他店で同価格帯のトリートメントを何度か行なった事がありますが、こちらが一番丁寧でした。また、別のメニューで伺うかもしれませんので、その時はよろしくお願いします。
トリートメント
今回娘が短くしたいと言うので、自分で好みをスタイリストさんに伝えてもらいました。
下ろしていてもまとまりがあるし、結べるぐらいの長さで整えていただいたので良かったです。
まぁちゃん様、
お嬢様のカットさせていただきましたが、
なるべくお好みに沿ったスタイルにいたしました。
次回いらした際も、
ご要望ございましたら遠慮なくお申し付けください!
今回は嬉しい口コミありがとうございました。
またのご来店をお待ちしております♪
小口友里恵
今までは母親が長さをお願いしていましたが、今回から子供自身に伝えてもらうようにしました。
脇を短くなど、子供から聞き取って仕上げていただきました。
子供が大変喜んでいます。
丁寧に対応してくださりありがとうございました。
髪型も可愛くなってて嬉しく思います。
もえ様
この度はご来店ありがとうございました。
とても気に入っていただいたようで私も大変嬉しいです。
縮毛矯正のお話しもされていたので時期的には梅雨から夏にかけてが
おすすめです!またご遠慮なくご相談下さいませ。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪
長島かずえ
子供がこちらで切っていただき、可愛く仕上げてもらったので、私もお願いすることにしました。
ショートにしましたが、髪の生え癖やスタイリングの仕方なども丁寧に教えてもらえました。
仕上がりも気に入っています。
COLOUR JACQUES 若葉台店からの返信コメント
あいちゃん様、ご来店頂きありがとうございました!
ロングから、ショートへのイメチェン
お任せいただきありがとうございます!
とってもお似合いでした♪
その後はいかがでしょうか?
伸びてきて扱いずらいところなど
ありましたら次回遠慮なくお申し付けください。
小口友里恵
アミールヘナにしてから頭皮が改善されて、染め上がりも良くとても助かっています。ヘナにありがちな髪のきしみもありません。丁寧な施術をありがとうございます。
いつもカウンセリングを丁寧に親身にしていただいて、カットも上手で感謝しています。今回は、少し違うスタイルに挑戦でしたが、安心してお任せできました。また行きます。ありがとうございました。
いつも高齢の母をお願いしています。今回久しぶりでしたのに、前回の髪型を覚えていてくださったようで、とてもスムーズに素敵な髪型にしてくださいました。
いつも親切に母に対応してくださり感謝しています。
COLOUR JACQUES 若葉台店からの返信コメント
nobuko様、ご来店頂きありがとうございました。
お母様のカット、
気に入っていただけたようで良かったです♪
小口友里恵
アミールヘナのおかげで、頭皮と髪の健康が取り戻せて来ました。
ヘナカラーのリタッチをお願いしました。スチームキャップのおかげでよく浸透し、キレイに染まりました。丁寧にしていただきありがとうございました。
今回も素敵に施術していただきありがとうございます!
私が首を痛めていてシャンプー台がつらい話をしたら、台の高さを調整してくれ、優しく声かけもしていただき、とても快適に過ごす事ができました。
本当にありがとうございます!
髪型、髪色もイメージ通りで大満足です!
また伺わせていただきます!
COLOUR JACQUES 若葉台店からの返信コメント
はるげ様、先月はご来店頂きありがとうございました。
ご満足いただけたようで良かったです!
伸びてきて長さや、カラーのぬけてきた感じなど、
気になるところありましたら
また次回ご相談くださいませ!
今回は嬉しい口コミありがとうございました。
またのご来店をお待ちしております♪
小口友里恵
前髪だけだったのですが、とても丁寧にご対応いただきました。
COLOUR JACQUES 若葉台店からの返信コメント
コアちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
前髪カットでしたが、普段のブローやセットで
なるべく流しやすくさせて頂きました!
またやりづらいところなどありましたら
次回ご来店の際にお申し付けくださいませ。
今回は嬉しい口コミありがとうございました。
またのご来店をお待ちしております!
小口友里恵
いつも息子2人がカットでお世話になっています。
毎回大まかな説明しかしていませんが、どの方に切ってもらっても、いつも良い感じにしてくれて助かっています!
施術中はYouTubeを見せてくれるので、子ども達も喜んでいます。
髪を切りに行くのはここが良いと本人達がとても気に入っているので、これからもお願いします。
Tomomiさま
嬉しい口コミありがとうございます
お子様たちが気にって下さっているのはとても嬉しいです
お子様の感想って良くも悪くも素直なので・・・
またご来店していただけることをスタッフ一同心よりお待ちしております
岩崎久典
初めてヘナカラーをお願いしました。ヘナはオレンジ色になり髪がゴワゴワしそうと避けて来ましたが、詳しく説明して頂き、頭皮に優しいということでトライしました。結果、オレンジ色になることはなく、ダークブラウンで自然なカラーに染まり、ツヤが出ました。仕上げにヘアオイルをつけると、ブローしやすく、匂いは気になりません。頭皮トラブルの改善を目指して、これなら続けられそうです。ありがとうございます。
在宅勤務なので一日明けて今日の朝が施術後初めてのスタイリングと外出でしたが、期待通りの仕上がりで満足しております。
次はカットも合わせてお願いします。
しましまやんやん様、
ご来店頂きありがとうございました!
ご満足いただけたようで良かったです!
カットも是非お任せしていただければと思います♪
小口友里恵
いつも簡単なイメージをお伝えするだけでセンス良く仕上げていただけて嬉しいです。
何より髪が伸びてきた頃のお手入れがとても楽なので助かっています。
マキ様
先日は遠方よりご来店いただきありがとうございました。
楽しくおしゃべりしながらヘアスタイルを決め、
喜んでもらえて私もとても嬉しいです。
また綺麗になるお手伝いをさせていただけたらと思っております!
この度は嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございました。
またのご来店楽しみにお待ちしております!
長島かずえ
カットのみでしたがとても丁寧な施術でした。
頭皮が弱いのでお話したところ色々なアドバイスいただきました。
仕上がりも大満足です。またお願いしたいです。
naoko様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
頭皮のコンディションを見ながら
是非カラーの提案をさせていただけたら!と思っております。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
またのご来店をお待ちしております!
長島かずえ
息子のカットです。
息子が前髪の部分をあまり短く切りたくないので
すぐに伸びてしまうのですが、毎回気に入ってるのでいつもお願いしてます。
頭皮にアレルギー症状が有り、カラーの際にたっぷりめに保護剤をつけ放置時間も気をつけて頂きました。おかげさまで今回は刺激が軽めに済みました。
中学生の息子のカットです。カッコよく切っていただいて息子も喜んでいました!仕上がりだけでなく、お店の雰囲気も気に入って、リラックスできたそうです。またここのお店で切ってもらいたいと言ってました。
COLOUR JACQUES 若葉台店からの返信コメント
あゆみ様、先日はご来店頂きありがとうございます。
気にいっていただけたようで良かったです♪
また伸びてきたときに
扱いづらかったところなどありましたら
ご相談くださいませ!
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
この度はとっても嬉しい口コミをありがとうございました♪
小口友里恵
カラー剤による頭皮アレルギーが有る旨を毎回お伝えしているのですが、カラー剤を塗布後、放置時間を所定の時間を超えて1時間以上置かれてしまいました。
頭皮にピリピリした刺激を感じ不安になりつつも、他のお客さんにあたられていた為、お声掛けが出来ず…
予約をしていても、飛び込みのお客さんを優先されるということにビックリしました。結果、飛び込みの方が早く仕上げられ、こちらは放置時間を長くされた分頭皮にダメージを余計に受け、仕上がりが遅くなり何だか納得がいきません。謝罪の言葉は真摯に受け止めましたけれど、今後同じことが再び起こることがないようにとの思いで書かせて頂きました。
どうぞ宜しくお願い致します。
COLOUR JACQUES 若葉台店からの返信コメント
この度はお客様へのご配慮が足りなかったために、とても不安とご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
ご指摘いただいたご予約なしのお客様のご入客方法も検討してまいりたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
長島かずえ
まだ7歳ですが、こだわりが強い息子のカットをお願いしました。やっとカットすることを決意して行きましたが、子供の意見も聴きながらカットしてくれたので、息子も大満足でした。癖の強い髪の毛で切りにくかったと思いますが、とても素敵に仕上がり感謝です!ありがとうございます。
息子も次もあそこでカットしたい!!と言ってました。
あゆみ様
この度はとっても嬉しい口コミありがとうございました。
息子さんが美容室に来るのを嫌がっていたと聞き、退屈にならずご希望のスタイルに!
と施術させてもらいましたが仕上がりにもご満足いただけたようで本当に良かったです。
是非またのご来店をお待ちしております。
長島かずえ
カラージャック 若葉台店(COLOUR JACQUES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー