4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ワフト 千葉店(Hair Design Waft)  >
  • りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 11:40:35.0

色・長さ共に満足出来ました。ありがとうございます。
    次回もまたお願いしたいです。

高濃度炭酸線付☆カット+フルカラー+ヘアケアトリートメント¥6600

Hair Design Waft 千葉店【ヘアデザインワフト】からの返信コメント

りんご様

ご満足いただける仕上がりになって良かったです!

またのご来店こころよりお待ちしております。

うれしい口コミありがとうございました。

HairDesign Waft 千葉店

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 06:54:28.0

急なメニュー変更にも柔軟に対応していただき、
    本当にありがとうございました!

高濃度炭酸線付☆カット+フルカラー+パーマ+ヘアケアトリートメント\12650

ほのか様

先日は、ご来店ありがとうございました。

髪の履歴や状態から、ご希望のパ~マをかける事が出来ませんでしたが。。

是非またチャレンジしてくださいね^^

コメントのご投稿ありがとうございました。

Hair  Design  Waft  千葉店

• やまぐちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 05:50:06.0

初めての来店でした。料金がお安く、完成までスタイリストさんだけで行いかかった時間も早かったです。
    iPadに髪の毛が沢山ついていたのが気になりました。
    総合的にはまたお願い出来ればと思います。

やまぐち様

素敵な口コミありがとうございます!!!!

今後ともよろしくお願いいたします!!

Hair Design Waft 千葉店

• しずかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 23:43:39.0

初めての来店でした!
    急遽、幼児2人を連れての来店となりましたが、快く受け入れてくださり、ありがとうございました!
    子どもたちにも気さくに話しかけてくださったり、手際よくカットしてくださったので、
    グズることなく過ごせて良かったです。サイトの写真のようなキッズスペースはないようでしたが、タブレットで動画を見せてもらって、楽しかったようでした。
    カットの仕上がりも、扱いやすい長さ・量となり、快適で気に入っています♪

しずかさま

口コミ投稿もありがとうございます!

これからも素敵なヘアスタイルのご提案ができる様に頑張ります。

またのご来店、お待ちしております^^

HairDesign Waft 千葉店

• Nonさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 23:41:17.0

施術前に所用時間と料金の案内してくださったので
    安心してお任せする事が出来ました
    カウンセリングも丁寧にしてくださり
    有難かったです。
    トリートメントのお陰で、髪もしっとりして
    スタイリングしやすいです

Nonさま

スタイリングしやすいとのことで良かったです!

またのご利用こころよりお待ちしております。

うれしい口コミありがとうございました。

HairDesign Waft 千葉店

• かけそばまんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 17:40:25.0

30分も早く着いてしまったのに嫌な顔せず対応していただきありがとうございます。髪型も希望通りだし、フレンドリーな感じも良かったです。店内も落ち着く感じでした。

かけそばまん様

HairDesignWaft 千葉店

• ぽんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-25 16:35:56.0

いろいろお願いしちゃったんですけど快く聞いてくださいました^^希望に合わせて色々提案もしてくれました!!ありがとうございました!

ぽん様

HairDesignWaft 千葉店

• みみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 15:49:31.0

いつも思い通りの髪色にしていただき、ケアなども優しくいろいろ教えてくださり楽しみに美容院行かせていただいてます!

『極上のアッシュへ…』「THROW」カラー+ヘアケアTR炭酸泉付¥7150

みみ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

寒色系のヘアカラーとてもよくお似合いです!

わたしも楽しくお仕事させてもらってます(^^)

次回のご来店もこころよりお待ちしております。

HairDesign Waft 千葉店

• mchさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 07:00:41.0

コスパ良いです。またお願いしたいと思います。
    仕事帰りのこちらを気遣ってか、会話は必要最低限。
    お隣の席の方はとても会話が弾んでいたので、お話ししたい方もそうではない方も過ごしやすいと思います。
    今回私の場合ですが、毛先が傷んで絡まりやすく日頃のケアを怠っているこちらに非があることは前提として、
    ブラシで梳かす際、結構ガシガシ来られたことと、シャンプー時に湯加減、力加減、不足箇所を聞かれず会話ゼロで終えたことが初めての経験で斬新でした。多少熱かったり洗い足りないと感じても、大丈夫ですと言うだけなので特に困ることではありませんが、スタイリストさんの体調がどこか悪かったのではないか心配になりました。

【前髪だけ切りたいあなたへ…】炭酸泉付☆カラー+前髪カット+ケアTR\5500

口コミ投稿もありがとうございます!

またのご来店、お待ちしております。

HairDesign Waft 千葉店

• ゆうりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 20:07:57.0

明るく接客していただきました。丁寧な施術で、納得の仕上がりです。ありがとうございました

• ぶっちょさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 16:02:34.0

希望の髪型に合わせて切って頂きました。時間をかけすぎず、丁寧に切ってくれて感謝です。

ぶっちょ様、

嬉しいお言葉ありがとうございます

HairDesignWaft 千葉店

• たまごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 15:05:56.0

いつもやってもらっています。
    パーマはおまかせできます!

毛穴スッキリ♪炭酸泉付☆カット+リフレッシュスキャルプシャンプー\4400

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

たまごさま

またのご来店、お待ちしておりますね^^

HairDesign Waft 千葉店

• やつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-22 00:11:01.0

不満を感じるところがなにもなかったです。
    接客もとても感じ良く、仕上がりも満足です。

• かわしまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 23:30:02.0

色斑が元々あった箇所を気にかけて下さり、
    馴染むようにカラーしてくださいました。
    また、軽く巻いてセットしてもらえて、
    とても気持ちが上がりました!
    接客や雰囲気もとても良かったので、
    今後もリピートさせて頂きます!

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 18:06:20.0

カラーをしたかったのですが、前髪も伸びてきていたので、カラー+前髪カットのコースを選びました。
    時間通りに案内してもらえましたし、仕上がりにも満足しています。

はな様

HairDesignWaft 千葉店

• モエさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-20 20:05:43.0

とっても可愛い髪色にしてもらいました!

高濃度炭酸泉付☆フルカラー+ヘアケアトリートメント¥4950

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• イシイさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 18:40:52.0

とてもかっこいい髪型になって嬉しかったです!
    また、会話も楽しかったです!

イシイ様

HairDesignWaft 千葉店

• ぴっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 22:33:30.0

カラーでの利用は初めてでした。色味のイメージが曖昧なままの来店でしたがカウンセリングで丁寧に決めていくものだと思っていた為、席についてからいきなりタメ口だったのにまず驚きました。色見本などもなく、口頭で「今風だとブルーとかグリーンいれてもいい感じかな~」みたいな説明で具体的な色味が想像できないまま進めざるを得ませんでした。
    幸い、カラーはムラなく綺麗に染めていただけたので良かったです。
    また、3週間前にデジパをしたばかりだったので、パーマが取れないようにしてほしかったのですが、ブローでこれでもかとまっすぐ伸ばされて、結局ほとんど取れてしまったことが悲しかったです。この点については、私も伝えなかったので非があるのですが、「今、パーマとかされてますか?」とも一切聞かれず、「すごいうねって、梅雨とか大変でしょ笑」みたいな感じで言われたのでもう諦めて「そうですね…。」と返すしかありませんでした。
    ブローの後も前髪を軽く巻いたり、髪全体をオイル等で馴染ませたりもなく「乾かして、はい終わり」って感じで、全体的に雑な印象でした。以前カットで利用した時は素敵な仕上がりだっただけにとても残念でした。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• yちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 15:53:20.0

女性の方の担当でした。

子供を連れてしか行けるタイミングがなく
    連れて行ったのですが
    嫌な顔もされず
    とても親切で優しい方でした!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-17 22:12:43.0

初めていかせていただきました。カウンセリングも、丁寧にしていただき、色々、提案もしていただいて、ありがとうございました。
    技術には、不満はありません。ただ、ヘアオイルだと思うのですが、苦手な、香りでした。
    香りは、私個人の問題なので、また、いきたいと思います。

みゆ様、

先日はご来店ありがとうございました

オイルの香り確認不足で申し訳ありません

以後、改善して行きます

HairDesignWaft 千葉店

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 21:35:48.0

初めてヘッドスパをしてもらい、とても気持ちよかったです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• チョコクッキーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 14:18:00.0

値段も安く、綺麗に仕上げてくださるのでずっとお願いしています。

チョコクッキー様、

先日はご来店ありがとうございました

仕上がり気に入って頂けて幸いです

HairDesignWaft 千葉店

• ゅぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 08:09:23.0

今回も理想的な髪色とカットでした♪♪
    またお願いします☆

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 23:52:03.0

トリートメントのロング料金なしという点が有り難かったので選びましたが、雰囲気も良かったので思いがけずいいお店に出会えて嬉しいです^^
    予約時に「静かに過ごしたい」と希望を出したからか、トリートメント中は必要最低限のお声がけのみでご対応くださったので、ゆっくりリラックスして過ごすことができました。前髪カットの際にも細かく確認しながら微調整してくださり、とても嬉しかったです。最後ブローの際には出かける予定があることを伝えたらかわいく巻いてくださって、コテの使い方についても相談に乗っていただいたりと少しお話できたのも楽しかったです^^
    ご丁寧にご対応いただきありがとうございました◎
    今度は全体カットでもお伺いしたいと思っております^^

mi様、

嬉しいお言葉ありがとうございます

これからも丁寧な技術心がけていきます

HairDesignWaft 千葉店

• さとみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 18:47:47.0

大変親切に対応して頂き感謝しております。
    カラー剤塗布、シャンプー、セット全部が丁寧で初来店でしたが緊張が解けました☆
    また是非宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ゆきもちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 17:34:19.0

インナーが元々抜けていたのでそこに紫を入れてもらいましたがめちゃくちゃ可愛く仕上げて頂きました!
    前髪のカットもちょうどいい感じで気に入ってます。
    また行きます!ありがとうございました。

ゆきもち様、

先日はご来店ありがとうございました

仕上がり気に入って頂けて良かったです

HairDesignWaft 千葉店

• ほりぐちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:33:13.0

以前からお世話になっており久々に来店できました。

服や音楽フェスの話でいつも日頃のストレスを忘れさせてくれる話し上手と聞き上手な方です。

カットの技術も一つ一つ丁寧で確認しながらカットをしてくれす!

こちらの要望もきいてカットしてくださり、また機会があれば是非お願いしたいです。

寒い季節になるので体調気をつけて明るい笑顔で頑張ってください!

ほりぐちさま

またのご来店、お待ちしておりますね^^

HairDesign Waft 千葉店

• りんまるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 22:46:29.0

いつも美容院に行く時はあまり美容師の方とお話をしないほうなのですが、今回初めて利用させていただき、自然と会話を楽しむことができ、雰囲気も良かったのでまた来たいと思いました!

りんまる様

気に入って頂けて嬉しいです(^ ^)

素敵な口コミありがとうございます!!!!

今後ともよろしくお願いいたします!!

Hair Design Waft 千葉店

• ねぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 21:21:38.0

ふわっとしたリクエストにも丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• 明さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 17:44:52.0

時間を直前で変えていただいたのにも関わらず、とても丁寧にしていただき本当に助かりました。
    私の要望にこたえていただきつつ、私のライフスタイルを加味して切っていただけたのが嬉しかったです。
    スタイリング中も話しすぎず話さなすぎずで、人見知りにはありがたい距離感で接していただけて過ごしやすかったです!
    仕上がりも大満足で1日鏡見るたびニコニコしちゃいました ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

明様

HairDesignWaft 千葉店

ワフト 千葉店(Hair Design Waft)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー