4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ワフト 千葉店(Hair Design Waft)  >
  • あーやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 13:04:41.0

カットも雰囲気を変えてもらうことができ良かったです。トリートメントもTOKIOをしてもらい手触りが良くなりました。またお願いしたいです。

TOKIOトリートメント+カラー+カット+ヘアケアTR&炭酸泉付\11550

Hair Design Waft 千葉店【ヘアデザインワフト】からの返信コメント

あーや様

ぜひまたTOKIOトリートメントでツヤツヤ髪になりましょう!

次回のご来店もこころよりお待ちしております。

うれしい口コミありがとうございました。

HairDesign Waft 千葉店

• ぺさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 11:40:19.0

色ムラも無く綺麗に染めてもらいました。希望通りのカラーになって嬉しいです。

高濃度炭酸泉付☆フルカラー+ヘアケアトリートメント¥4950

ぺ様、

先日はご来店ありがとうございました

カラー気に入って頂けて良かったです

HairDesignWaft 千葉店

• caffeさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 18:09:41.0

まとまりのよい髪型で気に入ってます。
    また、よろしくお願いいたします。

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 17:53:18.0

毎回理想通りにしてくださるので他の店舗に行っても結局ここにたどり着いてしまうぐらい好きです

さくら様

いつもご利用いただきありがとうございます。

また、とってもうれしい口コミもありがとうございます!

これからも理想のスタイルに近づけるよう頑張ります。

HairDesign Waft 千葉店

• すのぼのさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 22:59:31.0

何度も施術いただいていますが、少し癖のある前髪もいつもちょうどよく整って、トリートメントの効果も長続きして満足です。
    接客いただく感じもちょうどよい感じでリラックスした時間を過ごせます。
    普段のちょっとした手入れのヒントを教えていただけるのもうれしいです。

高濃度炭酸線付☆カット+フルカラー+ヘアケアトリートメント¥6600

• かっさーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-23 21:41:12.0

イメージどおりにカットしていただきありがとうございました。

【for Men/60min】☆炭酸泉付き☆シャンプー&カット+眉カット\4400

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

かっさー様

Hair Design Waft 千葉店

• つるさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 19:51:17.0

早くて安くて満足です。予約後カット'、カラー、トリ―トメントのセットで約1時間。丁寧な仕上げでコストバリャー高くお勧めです。若見えで満足です。

つる様

HairDesignWaft 千葉店

• yokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 18:28:26.0

初めてお伺いしましたが雰囲気も良く、気さくに話しかけて頂いて、とても素敵な時間を過ごすことが出来ました。
    色々なお話ができて、私の視野も広がりました!
    仕上がりも良く気に入っています。

• 匠さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 21:36:14.0

まとまりのあるヘアスタイルになったので朝が楽になりました。テレビの話も面白かったです。また、宜しくお願いします。

匠様

気に入って頂けて嬉しいです(^ ^)

Hair Design Waft 千葉店

• やこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 11:17:36.0

毎回、来店しておおざっぱな要望をお伝えすると、それに対して細やかなヒヤリングをしてくださるので、納得して施術してもらうことができます。
    今回は、数日後に着物を着ることになっていたため、和装にも似合う髪型を希望していました。自分では、少し伸びたボブをそのままにして結い上げるか、カットするか迷っていましたが、私の体格や雰囲気、その後のお手入れの手間などを考慮して、襟足をすっきりさせたボブにカットしていただくことになりました。
    また、着物の色に合わせて、カラーもいつもとは少しトーンを変えていただきました。
    結果、大正解!着物を着ても、地味になることなく、すっきりとまとまりました。
    いつもよりショートヘアーになった分、髪を乾かすのも早いですし、見た目も軽やかになったように思え、気に入っています。

やこ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

そして、うれしいご報告、口コミいただき、かさねてありがとうございます!!

これからもベストなご提案をできるようがんばります!

HairDesign Waft 千葉店

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 20:22:24.0

毎度利用させていただいてます。
    いつも可愛い髪色にして頂いてありがとうございます。
    雰囲気も良くて落ち着く空間です。

あすか様、

先日はご来店ありがとうございました

髪色気に入って頂けて幸いです

HairDesignWaft 千葉店

• SKTさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-21 18:38:00.0

いつもイメージ通りのカラーに仕上げて頂きありがとうございます。またお願いします(^^)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ゆりんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-21 10:34:36.0

カウンセリングから丁寧にして頂き、スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださいました。
    とっても可愛いレイヤーカットと、カラーに仕上げて下さいました。

ゆりん様

HairDesignWaft 千葉店

• ゲンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 23:22:59.0

いつも好みのヘアスタイルにして頂き
    ありがとうございます
    また お願いします

ゲン様

いつもご利用いただきありがとうございます。

また、うれしい口コミありがとうございました。

次回のご来店もこころよりお待ちしております!

HairDesign Waft 千葉店

• aちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-20 14:29:48.0

急遽シャンプーもお願いしましたが、快く受けてくれました。
    巻き方や前髪の切り方など、細かく教えていただきとても助かりました。
    仕上がりもとても気に入っています。またお願いしたいです。

aちゃん様

HairDesignWaft 千葉店

• もえかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 22:44:41.0

先日はありがとうございました。丁寧で希望の仕上がりになり毎回満足しています。
    楽しいお話、盛りだくさんであっという間の時間でした。

もえかさま

口コミ投稿もありがとうございます!

こちらこそ、楽しいお話であっという間の時間でした!

これからも素敵なヘアスタイルのご提案ができる様に頑張ります。

またのご来店、お待ちしておりますね^^

HairDesign Waft 千葉店

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 15:35:27.0

初めて来店しました!最初はグレージュの色と決めていたのですが赤みを抑えたいと相談させていただきグリーンを入れると1番赤みを抑えられると教えていただきました。色の仕上がりや最後のヘアセットも満足でした。また来店したいです。

aya様、

先日はご来店ありがとうございました

仕上がり満足頂けて光栄です

HairDesignWaft 千葉店

• 茜さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-19 14:03:38.0

カラーの仕上がりがいつも良く、大変満足しています

• みぽぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 12:56:39.0

10年ほど担当していただいています。美容師としての腕はもちろん気さくで毎回楽しく通っています。いつもカットとヘッドスパをお願いしていて、ヘッドスパがとても気持ちが良いのでおすすめです!

炭酸泉付☆カット+オーガニックトリートメント☆ヘッドスパ\6050

みぽぽさま

口コミ投稿もありがとうございます!

こちらこそ、いつも楽しいお話であっという間の時間です。

より気持ちの良いヘッドスパをできる様に精進します!

またのご来店、お待ちしておりますね^^

HairDesign Waft 千葉店

• ともゆきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 11:24:51.0

初施術から3年ほど経ちますが、毎回素敵な仕上がりにして頂いています。いつもありがとうございます。

• ぶーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-19 08:03:17.0

2回目のカラーリングをして頂きました。
    薬剤の説明もあり、施術も丁寧で良かったです。

ぶーさん様、

先日はご来店ありがとうございました

これからも丁寧な施術、心がけていきます

HairDesignWaft 千葉店

• Baiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 07:13:09.0

丁寧に施術して頂きありがとうございます!髪質をよく見てくださって、私に合った施術をしてくださっていると感じています。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他

Bai様

HairDesignWaft 千葉店

• てっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 18:21:01.0

髪に関する何気ない疑問にも答えていただき、信頼のおける美容師さんだと思います。

てっちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。

こちらこそ専門分野のお話し聞かせていただいて助かってます!

次回のご利用もこころよりお待ちしております。

うれしい口コミありがとうございました。

HairDesign Waft 千葉店

• るったんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 18:07:19.0

髪のセットの仕方や情報を色々教えて頂き、助かりました。手際もよくあっという間に終わりました。また宜しくお願いします。

るったん様

気に入って頂けて嬉しいです(^ ^)

Hair Design Waft 千葉店

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 17:53:09.0

思い通りの髪色、髪型になりました!

あやさま

口コミ投稿もありがとうございます!

またのご来店、お待ちしております。

HairDesign Waft 千葉店

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 14:06:17.0

希望通りの色、カットにしていただけて嬉しいです

はな様

HairDesignWaft 千葉店

• 雪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 12:21:10.0

ヘアアイロンのやり方を教えてくださってありがとうございました。

• みゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-17 21:13:04.0

丁寧にカウンセリングしていただいてイメージ通りになりました!ありがとうございました!

みゆき様

またうれしい口コミもありがとうございます!

次回のご来店こころよりお待ちしております。

HairDesign Waft 千葉店

• ハムさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 17:58:21.0

初めて伺いまして、とても素敵なショートパーマにして頂きました!髪が硬く癖もあるため不安に思っていたのですが、髪質を踏まえたうえで希望の髪型に寄せて頂きました。
    また最初のカウンセリングやカット最中にも、とても丁寧にご説明いただき安心感がありました。ありがとうございます!ぜひ次回も伺わせていただきます。

高濃度炭酸泉付☆カット+デジタルパーマ+ヘアケアトリートメント\10450

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

ハム様

予定よりもお時間かかってしまい申し訳ありませんでした。
    スタイル気に入って頂けてなによりです!

うれしい口コミもありがとうございました。

またのご来店こころよりお待ちしております。

HairDesign Waft 千葉店

• sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 14:34:47.0

迷っていましたが、短くできてよかったです。
    いろいろと丁寧に対応してくださいました。ただ、カラーを暗くほしかったのですが、明るくなってしまいました。仕事の関係でちょっと厳しいかもしれません。

S様

先日はご来店ありがとうございました

染め直しでもう一度足を運んでいただくことになったこと

大変申し訳ございませんでした。

何かございましたらまたご連絡ください

ワフト 千葉店(Hair Design Waft)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー