4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ワフト 千葉店(Hair Design Waft)  >
  • はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-18 18:34:58.0

顔周りのカットの要望を叶えてくださり、ありがとうございました。

高濃度炭酸線付☆カット+フルカラー+ヘアケアトリートメント¥6600

Hair Design Waft 千葉店【ヘアデザインワフト】からの返信コメント

はな様

今回のご利用ありがとうございました。

顔まわりの仕上がり満足して頂けて嬉しいです。

次回のご来店心よりお待ちしております。

HairDesignWaft 千葉店

• ぽちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 19:44:24.0

店内はカジュアルで静かで過ごしやすく、髪の長さで料金が変わらず、リーズナブルで希望のスタイルになれる良いヘアサロンだと思います。

高濃度炭酸泉付☆フルカラー+ヘアケアトリートメント¥4950

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 10:15:22.0

長く利用をさせていただいてますが、お店の雰囲気もよく、髪のダメージや髪質など色々なことを考えて希望を丁寧にきいてカラーやカットのご提案をして下さいます。こちらを利用してから人に髪型や髪を褒められるようになりました。

【前髪だけ切りたいあなたへ…】炭酸泉付☆カラー+前髪カット+ケアTR\5500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

さくら様

いつもご利用ありがとうございます!

これからも周りの方々にも
    褒めてもらえるようなヘアスタイルをご提供できるように精進致します!

次回のご来店心よりお待ちしております!

HairDesignWaft 千葉店

• えのきんぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 12:03:36.0

優柔不断ですが、おススメのカラーを挙げて頂いたお陰でとても綺麗な色でした。またお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• りょうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-12 21:56:32.0

予約の時に前髪切りたいと記載し縮毛矯正を予約しました。
    当日行くと縮毛矯正のみの予約だから切れないと言われました。
    カット代払うのでお願いしますと言ったら、縮毛矯正のみの時間しか確保してないと言われました。
    なぜ電話等で事前に確認しないのでしょうか?
    他の美容院ではカット代込だったので気付かなかった私も悪いのですが、当日言われてもキャンセルも悪いし予定もあったのでお願いするしかありませんでした。
    結局縮毛矯正のみの時間内でカット代プラスで切って貰えましたが毛先は揃えて貰えませんでした。
    急いでいたので失敗したのかもしれませんが数日後には癖が戻りやり直しして貰いました。
    やり直しした後、ロッカーから荷物を出してる時に早々とドアを開けていて早く帰れと言われている気分になりました。
    最後にありがとうございましたと言っておりましたが、申し訳ございませんでしたと言うべきではありませんか?
    鼻出して接客してる方が2名いました。
    1回目の時は24時間髪を洗わないで下さいの注意はありませんでした。
    縮毛矯正何回もやっているので知ってましたが知らない方もいるかもしれないのでお伝えした方が良いと思います。

• まいちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 21:20:46.0

春なので明るくしたいと言う私の要望にも応えてくれて、ダメージのことなど考えて予約していたメニュー以外にもおすすめしてくださりとても満足する仕上がりになりました。
    会話もいつも楽しくさせて頂きありがとうございます!
    次回もよろしくお願いします♪

『極上のアッシュへ…』「THROW」カラー+カット+ヘアケアTR炭酸泉付¥8800

まいち様

今回もご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです。

次回も心よりお待ちしております!

HairDesignWaft 千葉店

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-06 18:51:34.0

特に細かく指定しなくてもいつも完璧に仕上げてくれます!
    特殊なカラーをお願いしても理想通りにしてくれるので安心しておまかせ出来ます。
    他の席との間隔が広くて、まわりが気にならなくていいです!
    これからもよろしくお願いします^^

あ様

口コミも書いて頂いてとても嬉しいです。
    カラーはお任せください!!

次回のご来店心よりお待ちしております!

HairDesignWaft 千葉店

• ふくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-06 14:22:25.0

初めてこちらのサロンに伺いました。
    即日で対応して頂きありがとうございました。
    以下感想です。

・私の客は半分以上が縮毛矯正をやめている。市販のシャンプーでどうにかなると言われましたが、それでどうにかなっていればわざわざ予約しません。客の気持ちを汲んでなるべく希望に添えるよう施術するのがプロではないでしょうか…。
    ・今回施術していただいた顔周りの部分のみ、何度もドライヤーをする割には後ろは乾いていないまま帰らされる。
    ・髪が乾いていないのに縮毛矯正のアイロンを当てられたので、ジュージュー鳴って髪が痛んでいるように感じました。
    ・雑誌のタブレットを何度か渡されましたが、通信が悪いのか何も見れないので渡されても困りました。
    ・髪を拭いていたタオルで床拭いてたのが1番嫌でした。

施術して頂きありがとうございました。

顔周り縮毛矯正+カット+ヘアケアトリートメント♪炭酸泉付☆\9350

ふく様

申し訳ございません。

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 17:07:40.0

どの方に染めていただいてもとても綺麗に、思い通りになるます!ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ユさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-28 15:52:11.0

バイトのため暗くしたいとオーダーして、終わった後に「思ったよりだいぶ明るい」と言ったらそういうものだから染め直しはできないと言われました。そのため結局他のところですぐ染め直してもらうことにしましたが、時間とお金の無駄だったと後悔しました。
    髪の履歴を聞かない・要望を聞いてくれないなどカウンセリングが不十分だし、シャンプー・ドライヤー時には髪をとても引っ張られ痛かったです。あと爪が長いのか洗い方が雑なのか、シャンプー時に爪が首に当たり痛いと思っていて、家に帰って鏡を見ると爪がささったような痕や引っ掻いたような痕がありました。
    また、ドライヤーでちゃんと乾かしてもらえず、美容院を出た後も髪が濡れていました。
    前髪は一度ハサミをいれただけのパッツン状態でしかも斜めになっていたのが恥ずかしくてすぐに家で自分で直しました。
    担当だった人はなぜかわからないけど初めからイライラしていたし、カラー塗りながらため息をついていてとても嫌な気分になりました。私はもう行かないですし、今後他の人も同じ思いをするかもしれないので改善した方がいいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ユ様

申し訳ございません、

• あっぽさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 21:50:02.0

会社と友人にいつもより、カラーカット凄くイイよと褒めてもらえて、嬉しかったので口コミしました。カラー、カットがとてもスムーズで、シャンプーもマッサージされているように気持ちよく、炭酸で流しますと声をかけてくれて、きちんと炭酸で流してくれてるんだと思いました。仕事で疲れて休みにサロンへ行くのでザワザワしている所より、角の落ち着いた場所に案内されてリラックスできました。男性のベテランさんのようでした。とても安心してお任せできました。ありがとうございました。千葉の中でカットカラーコスパの良いお店なのでこれからも宜しくお願い致します。

あっぽ様

Hair Design Waft 千葉店

• しのさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-22 17:19:13.0

染めてもらった色が自分にあった色になったのでよかったです

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ぽりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-13 09:12:17.0

美容院にいるときには気づかなかったのですが、
    家で鏡を見ると内側が染まってない。
    事前に色入るか私確認しましたよね?
    確かに元々明るかったところは染まってます。
    内側が染まってないことを何故言わないんですか。
    最後に表面だけ鏡で見せられても、こちらはわかりません。
    色が入らないことは我慢出来ても、黙ってたことが信じられません。お金を貰ってる以上適当に仕事しないでください。
    二度と行きません。

ぽりちゃん様

カラーに関しまして、ご希望に添えず申し訳ありませんでした。

今一度、技術と接客を見直して参ります。

Hair Design Waft 千葉店

• おちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-11 02:09:06.0

以前に1度お世話になったことがあり、担当してくれた方が良かったのですがお名前を忘れてしまったため指名せずに今回はお願いしました。
    到着時間が15分ほど遅れてしまったので、遅れてすみません。と謝りましたが、最初からかなり不機嫌で不安でいっぱいになりました。
    髪色はこんな色がいいです~と話したら、この色は無理ですねと無愛想で、何か提案をしてくれるのかと思えばそうでもなく、何故かずっと怒ってる感じで怖かったです。無言でも構いませんが、染料を塗る際も髪の毛を強めに引っ張られたりして痛かったです。シャンプーの時も湯加減等の声掛けもなしでした。
    最後ら辺は少し機嫌が良くなった感じで話しかけてくださいましたが、最後、毛先傷んでるんで色入らないんですよ。切るか、上をブリーチするかどっちかにしたら?と投げやりでイライラした感じでした。
    遅れた私も悪いですが、ここまで怒ったような接客をされたのが初めてですごく怖かったです。

美容室行くの怖くなりました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ひなひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 22:59:51.0

今回は髪の毛に動きが欲しくて10年以上ぶりにパーマメニューをお願いしました。カウンセリングでは写真等でおおまかなイメージを伝えながら色々とアドバイスをしていただき安心してお任せ出来ました。カットもパーマも出来上がりは大満足で、スタイリングも楽になり、毎日鏡を見るのが楽しいです。ありがとうございました。

高濃度炭酸泉付☆カット+パーマ+ヘアケアトリートメント\8800

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

ひなひろ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

お久しぶりのパーマという事で、

気に入って頂けて良かったです^^

嬉しいコメントありがとうございました。

Hair  Design  Waft   千葉店

• ひなひろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-08 22:30:58.0

小学生の男の子のカットで初めての来店でした。本人の希望を写真とイメージで伝え、あとはお任せしました。仕上がりは本人も満足だったようで、ニコニコしながら帰宅しました。またお世話になると思います。ありがとうございました。
    学生料金等のメニューがあるといいなと思います。

ひなひろ様

先日はお二人でのご来店ありがとうございました。

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです。

またのご来店をお待ちしております!

Hair Design Waft 千葉店

• コッコちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-02-06 20:42:23.0

丁寧で感じが良かったです。

コッコちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

HairDesignWaft 千葉店

• ゆりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 11:27:11.0

髪色もいい感じにしてくれました!
    またお願いしたいとおもいますー!

ゆりか様

Hair Design Waft 千葉店

• カナミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-06 07:30:47.0

髪の毛がキシキシして重たいです。
    トリートメントが付いているメニューを選びましたが私が思っているトリートメントとは違ったのかな?ブローの時もこんなに引っかかる?ってくらいで、今までの通っていた美容室ではこういった経験がなかったので。。。
    担当してくださった方はブローもアイロンも丁寧で良かっただけに仕上がりが残念でした。。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• あやっぺさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-23 18:20:21.0

カラー、カットは満足です!ボリュームも長さもカラーも文句なしで良かったですがヘッドスパが力ずくでやってるような感じがして気持ちよくなかったです。正直あのベッドスパにお金払うのが少しもったいない感じがしました。
    前回は丁寧なヘッドスパだっただけにとても残念でした。

高濃度炭酸線付☆カット+カラー+ヘアケアTR+ヘッドスパ  \8800

あやっぺ様

施術に関しまして、ご期待に添えず申し訳ありませんでした。

今一度、技術と接客を見直して参ります。

Hair Design Waft 千葉店

• marinさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-20 17:07:04.0

初めてのサロンでしたが、安心してお任せ出来ました。
    スタイリストさんのアドバイスが適確で、個人の希望も取り入れつつ毛質や生えグセを考慮して、似合うスタイルに仕上げて下さいました。自宅でのスタイリングもし易いです。ぜひ次回もお願いしたいと思います。

毛穴スッキリ♪炭酸泉付☆カット+リフレッシュスキャルプシャンプー\4400

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 13:03:57.0

今回もカラーやカットの提案やセットの仕方も丁寧にしていただきありがとうございました。
    ショートなので何か変えたいと思っていたので、相談して良かったです。

• はやちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-12 12:01:06.0

額に付いたカラー剤を拭き取ってほしいと頼んでもすぐに行動しない。時間が経てば皮膚に染みが残るからと伝えても詫びもない。

はやちゃん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

お顔のカラー剤、配慮が足りずご不快な思いをさせてしまい

申し訳ありませんでした。

同じことの無いよう気を付けて参ります。

Hair  Design  Waft    千葉店

• あやなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-10 18:48:28.0

久々に暗めの髪色にしましたが仕上がりが最高でした!
    大満足です!ありがとうございました!
    また必ず行きます!
    髪の毛も労ります。

• じゅんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-08 12:24:32.0

カラーのイメージを聞かれた際に、こちらのイメージを伝えたところ今の色からは無理と言われ、努力するという姿勢も見られませんでした。
    今までカラーは頻繁に行っていたのですが、無理と言われたことはありません。もっとこちら側の立場に立って欲しかったです。
    シャンプーの際も爪を立ててガシガシとやられ、湯加減は聞かれましたが力加減を聞かれなかった為言うタイミングがありませんでした。
    クーポンで炭酸泉付き、ヘアケアトリートメントと記載がありましたが、何の説明もなかったので本当にやっていただいたかは不明ですが、トリートメントしますね等の声がけして欲しいです。ガスタンクがあったので、全部自動で炭酸泉になってるのかもしれませんが、素人には説明してもらわないとお湯で洗われているとしか思えません。最後の仕上げも、他の方はコテ巻きやストレートアイロンで仕上げてもらっていたのですが、私はドライヤーで乾かしっぱなしでした。
    その後の予定も伝えていたのにも関わらず、仕上げなしで不快な気持ちでした。
    単発でお邪魔している事を伝えていた為、顧客にならないと見込んだのか分かりませんが、平等に対応して欲しかったです。

じゅんちゃん様

この度はせっかくご来店頂いたのに、
    不手際があり申し訳ありませんでした。

今一度技術と接客を見直して参ります。

Hair Design Waft 千葉店

• みこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 21:10:46.0

ベッドスパが上手く、カットも丁寧で良かったです。

高濃度炭酸泉付☆カット+エイジングケア炭酸ヘッドスパ\5500

みこ様

Hair Design Waft 千葉店

• あいりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-24 17:55:15.0

カラーもカットも大満足の仕上がりでした!
    初めて美容室で理想の髪色にしていただけました。
    ロングですがお値段もクーポン使用料金と変わらずコスパも仕上がりも最高です!

• liyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 19:49:09.0

久しぶりにカットしたのですが、すごく綺麗に仕上げていただきました。

• Rumiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 19:03:46.0

髪色に悩んでいたところ提案していただいた色はとても気に入りました ありがとうございました

RUMI様

Hair Design Waft 千葉店

• しんさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 18:21:53.0

初めてのツイストスパイラルパーマを掛けてもらって嬉しかったです。3時間の長丁場も楽しく会話で盛り上がってあっという間に完成した感じでした。本当にありがとうございました。

しん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

仕上がりも満足いてだけて嬉しいです!

HairDesignWaft 千葉店

ワフト 千葉店(Hair Design Waft)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー